天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 江海

马英九和法轮功的关系

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-1-31 20:21

真是的

只要人民过好,有尊严,鬼才愿意做外国龟孙呢!乌龟才愿意偷渡呢?
怎么没有听说中国人呢偷渡到朝鲜的?
呵呵!!!
匿名  发表于 2010-1-31 20:38
原帖由 Guest   于 2010-1-31 20:21 发表
只要人民过好,有尊严,鬼才愿意做外国龟孙呢!乌龟才愿意偷渡呢?
怎么没有听说中国人呢偷渡到朝鲜的?
呵呵!!!

轮子找抽!中国人还有偷渡到海地去的呢!偷渡到朝鲜去的也不是没有!自己上网去搜搜!脑中知识嘛就这么点,还在这里装逼,我看这种人最不爽了!
原帖由 Guest   于 2010-1-31 20:38 发表

轮子找抽!中国人还有偷渡到海地去的呢!偷渡到朝鲜去的也不是没有!自己上网去搜搜!脑中知识嘛就这么点,还在这里装逼,我看这种人最不爽了!

请注意措辞并使用文明用语。
原帖由 Guest   于 2010-1-31 18:57 发表
呵呵,真是不要脸的些家伙,自己的吃饭,住房有没有着落还不知道,一个说起来像各个都想伟大的政治人物!真是不知羞耻!

请问:
乌龟说他们代表中华文明,王八也说代表中华文明,甚至婊子样的也说他们是真正的中华妓女!

请问真正的中华文明在那里????

这种垃圾帖子,今后烦请自个在家中保留,并让它发酵发味,让它逆风还要飘出三十里!
哈哈 政客就是政客,永远知道什么东西对他有用,但不要忘记政客的另一个特点,卸磨杀驴,小心点吧,台湾的误入法轮功歧途的人们!
据我所知,在台湾多数人对法轮功并不了解,在这个前提下,很多人片面地接受了法轮功的宣传,普遍认为法轮功“的确是受到了中共的迫害”,对法轮功持同情态度的人居多。而也有一些朋友,能深入地了解法轮功的教义,特别是一些宗教人士,还是能非常清楚地看出法轮功邪教本质的。这与当初法轮功在大陆盛行之时其实是差不多的,当时也只有佛教和民间等少数有识之士站出来批评法轮功是邪说外道,政府和老百姓往往看不到它的危险,只有等其危害产生后,才来做亡羊补牢的动作。希望马先生有智慧了解操作法轮功议题的危险。
我相信,台湾也会有722这一天的,届时,轮子功在亚太地区的老巢就会彻底瓦解。
原帖由 Guest   于 2010-2-6 20:28 发表
大家不要K我,可能俺说的是真理:
在这个世界上恐怕中国永远只能是二流国家!
为什么:
1 大陆的执政党曾经是前苏联的亲密伙伴,现在的俄罗斯一定手中握有很多或许是非常不利的东西,否则,前阵子俄罗斯的排华,我们就不会那么低调了
2.台湾的国民单,和老妹的俄关系自然不必说

也就是说中国够分量的政党的命脉全在美俄手里!

我们还有希望吗?

我这样分析有没有道理!

请不要说那些美丽的崇高的口号!政治就是厚黑学!是极其肮脏的!

你这也叫“分析”?经你那两点“分析”就能得出“在这个世界上恐怕中国永远只能是二流国家”的结论?你说的这个结论就“可能”成了真理?别逗了,拜托,别拿咱当礼拜天过!

“我这样分析有没有道理!”若你去问问心理辅导医生,也许能得到令你满意的回答。

顺便说一句,你这个帖与本论坛所讨论的内容毫无关系。若你的帖子被删,你可千万不要装无辜!

匿名  发表于 2010-2-7 15:31
对法轮功的认识程度可以看出一个人,一个地区对真理的觉悟程度
原帖由 Guest   于 2010-2-7 15:31 发表
对法轮功的认识程度可以看出一个人,一个地区对真理的觉悟程度

你这句话是不是又“可能”成为真理?法轮功的歪理可真多啊!
你那“程度”为何不学你师父改为“成度”啊?看来层次太低。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.094201 second(s), 13 queries .