天鉴网

看可悲法特的疯狂叫嚣

[本贴链接]
看可悲法特的疯狂叫嚣
――――胡布期间的法轮功宣传
想人所之未曾想,闻人所之未曾闻,虽尽为别具用心之胡言乱语,但想像力颇丰,具有一定的喜剧效果,权当休闲一刻吧!摘录两条评论如下:
一、举中共血旗的人灵魂被触动
4月19日,一些过往行人听到、看到在中国发生的对法轮功的迫害的展板后,震惊不已,坚决支持反对中共暴政,纷纷加入抗议行列,帮助法轮功学员打横幅。
目击者说,给他印象非常深刻的一幕是,当法轮功学员在FAIRMONT酒店外打横幅,喊"法轮大法好"等口号时,旁边举中共血旗的五个人中有两个掉下了眼泪。(简评:我好想好想流泪。。。。。法轮功口号对干眼症居然有如此之神奇疗效,对人的思想和灵魂居然有如此立竿见影之转化功效,堪称史上最爆强之神奇术语!!比阿里巴巴的"芝麻,开门吧"历害吧?!)
二、听闻法轮功乐曲,老马点头九十度
在白宫前还有一件奇闻。当法轮功学员在白宫前拉开横幅标语,播放乐曲「法轮大法好」时,那个老骑警座下的马竟然一个劲的点头,不是轻轻点,而是拼命点头,头都点到九十度了! 那位年轻的骑警看到这个奇景,大吃一惊,赶忙问:「播放的这是什么曲子?播放的这是什么曲子?」回答:「法轮大法好!」 年轻的骑警喃喃地念道:「法轮大法好、法轮大法好!」(简评:天啊!这是哪个疯人病院里跑出来的?看护医生严重失职啊!!话说回来,这又颇有周星驰无厘头之整蛊风格!东拉西扯的夸张、胡闹,以假正经的方式搞笑,使得娱乐效果更佳。)
那个老骑警座下的马竟然一个劲的点头,不是轻轻点,而是拼命点头,头都点到九十度了!
FLG就是些畜生才懂的邪说.

回复 #2 反邪小兵 的帖子

听得懂的只有它们了.不过应该好好研究此现象,看明慧网大纪元是否还有更多的这种事例,供常人欣赏.
原帖由 反邪小兵 于 2006-4-25 10:57 发表
那个老骑警座下的马竟然一个劲的点头,不是轻轻点,而是拼命点头,头都点到九十度了!
FLG就是些畜生才懂的邪说.

我强烈反对反邪小兵所说的论断,应该说是FLG讲的是连畜生都焦躁不安的邪说!
原帖由 须弥幢 于 2006-4-25 13:19 发表

我强烈反对反邪小兵所说的论断,应该说是FLG讲的是连畜生都焦躁不安的邪说!

我说伙计,你是不是谙练我啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.084366 second(s), 16 queries .