天鉴网

莫忘“4.25”:把李洪志其人其事进行到底

[本贴链接]

莫忘“4.25”:把李洪志其人其事进行到底

今天是“4.25”七周年之日,而七年来,世界各地的“法轮功”练习者没有一刻不在大力宣扬邪说和制造麻烦,邪教的危害有目共睹。为了叫世人认清“法轮功”邪教魁首李洪志的真面目,千雷齐震于此难忘之日特发起“把李洪志其人其事进行到底”的活动,只要是关于李洪志的情况,无论是过去的还是现在的,都希望知情者予以补充,唯一要求就是资料真实可靠,有理有据。

一、李洪志简历(首发原创保真简略版)
  李洪志,男,原名李来,乳名小来子;
  1952年7月7日出生于吉林省怀德县公主岭镇(现为市);
  1953年11月随父母迁入长春市,居住地前后变更如下:
  1953年11月,省国营贸易职工联合疗养所宿舍;
  1959年,长春市宽城区黄河路2-3号;
  1969年,长春市朝阳区西朝阳路北胡同15号;
  1973年,长春市南关区永长路100组30号;
  1981年,长春市(建设广场)朝阳区解放大路103栋421号;
  1990年左右,长春市绿园区静安路12号30委240组;
  1960.7——1966.7,长春市珠江路小学读书,使用姓名,李来;
  注:长春市珠江路小学现已解体,一部分合并入宁波路小学,一部分合并入吴淞路小学;
  1966.7——1969.7,长春市第四中学,特长吹小号,使用姓名,李来,随后改名李洪志;
  1969.7——1970.1因文艺特长转入长春市第四十八中学战宣队;

1970.1——1970.4.1中国人民解放军总后勤部二零一部队“八一”军马场政治处主任明宝元、干事路建雄经手把李洪志招到该马场,在毛泽东思想业余宣传队吹小号;
  1970.4.1——1972.12李洪志在“八一”军马场转为正式农牧工人,定一级工,32元/月;

1972.12——1978.5李洪志在吉林省森林武警支队文艺宣传队吹小号,职务为警士,39元/月;

1978.5——1982.4文艺宣传队解散,李洪志转到吉林省森林武警支队招待所作服务员;
  1982.4——1983.4调入长春市粮油供应公司吉林大街粮管所工会任干事(以工代干);
  1983.4——1992.11借调到长春市粮油供应公司保卫科任干事(以工代干),1984.3.21长春市人事局批准专干;

1992.11——1993.12.13长春市粮油供应公司珠江路粮油食品经销公司,后办停薪留职;
  1994.9.24李洪志在长春市绿园分局绿园派出所将生日改为1951年5月13日,并将人事档案中的出生日大部分涂改为1951年5月13日,只有定级报告表、入团志愿书和转干审批表等少数几张未改。

在李洪志的出国护照审批表上查到3个身份证:1986年12月31日、1991年3月31日和1994年10月20日。

在后来李洪志就是在美国了,相关简历请知情者补充。
  随后我将补充家庭成员与社会关系、各阶段的一些经历等情况,也欢迎大家予以补充。总之,目的就是“把李洪志其人其事进行到底”。

顶!顶!顶!顶!顶!
嗯,比李洪志自己掌握、了解得都详尽啊!佩服佩服!
现了原形。

匿名  发表于 2006-4-26 15:33
各位,行动起来,向外多宣传.够李大轮喝一壶了!
匿名  发表于 2006-4-27 11:01
佩服您搞情报的手段高!

好!多发精彩!

回复 #5 的帖子

辛苦了,心系人民,心系真理的千雷齐震。
原帖由 反邪教之母 于 2006-4-27 13:50 发表
辛苦了,心系人民,心系真理的千雷齐震。

可以给他颁发个奖章啦!

类似的人

他傲慢自大,除了自己以外他鄙视其他所有的生物,他的灵魂虚无而冷酷,尽管最初他是光辉壮丽的,但他早已因他的自大而堕落。
     他把所有的智慧都用在耍花样和掩饰真相上,最后他变成了一个不知羞耻的撒谎者。
匿名  发表于 2006-8-9 16:29

对事不对人

讥讽、嘲笑、侮辱很难服人,尽量客观、理智,做到对事不对人。
匿名  发表于 2006-8-9 17:29

回复 #9 的帖子

说事就要谈人,说人也要谈事,这可是对立统一的啊。
  李洪志在参加工作时间问题上没有撒谎吗?!
  在李洪志上面的各种历史资料中,都反复证实了他是在1970年4月参加工作的。比如:他自己填写的“本人从1970年4月6日开始参加工作”、“1970年到1973年在总后勤部二0一部队八一军马场宣传队工作”、“入伍时间……1970.4”和“70.4在八一军马场工作”等等。可是,在《转法轮》后面附录李洪志自己的“小传”中,参加工作时间却成了“1972年,李洪志先生参加工作。”

我只是想到了一种猜测或者解释,那就是,李洪志1952年7月出生,如果是1970年4月“参军”参加工作的话,那么他不满18周岁如何参军的?难道他是想掩盖这个问题吗?随意所用?还是另有原因?

李洪志在生日问题上没有撒谎吗?!
  在图146+和图151中的出生年月栏有明显的改动痕迹。其实李洪志也并不否认自己曾经改过生日,在1999年7月22日《我的一点声明》中他解释说:“有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。至于说释迦牟尼也是这个日子生的,这与我有什么关系。也有许多罪犯也是这个生日哪!我也从来没说过我是释迦牟尼。”
  在李洪志的《常住人口登记表》中,不难发现更改生日的批准日期是“94.9.24”。
  而从上面1991年那张有效期20年的身份证可以看出,李洪志那时还没有把生日从“错了”的改回“正确”的呢,因为那时他还没有“出山”,根本不需要自己的生日与释迦牟尼佛诞(阴历的四月初八)相同。而李洪志“出山”后,几乎所有的“法轮功”练习者都知道,李洪志那时是最忙的,可是,为什么李洪志会去专门花时间处理对他来说“毫无用处”“毫无意义”的生日问题呢?!为什么前面那么多次可以改动生日的机会他不利用,却要专门在“出山”后在百忙之中才去改呢?
  李洪志说“是文革中政府把我的生日写错了”,可是前面的很多表格是李洪志自己亲手填写的呀?为什么自己不注意认真填写,自己填“错了”却怪到“政府”头上呢?

李洪志在学历问题上没有撒谎吗?!
  李洪志在大多数的个人资料中“学历”一栏填写的基本都是“初中”或“初中三年”之类的,到了1986年以后《常住人口登记表》中就变成了“高中”,这是李洪志在参加了长春市广播函授学院的函授高中毕业(1986年3月)后的学历,那时他已33周岁(差4个月34周岁)。这份资料同样能够证明李洪志的生日是1952年7月而不是1951年的5月。

李洪志曾经说过“我高中毕业,不读大学的目地,就是不能在思想中形成各种概念、定理、定义、定律、人的理论及各种规范了的东西。讲法时宇宙大法绝不能参進这些人的东西,使法被人的观念所干扰。”然而,在《看看李洪志在自己的“师父”问题上是如何撒谎的》(http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=277)一文中,李洪志(1992年以后)填写的中国气功协会《直属功法申请登记表》中,“文化程度”却成了“大专”,难道李洪志又进修了人类邪恶的文化?!谁有证据能够证明李洪志在学历问题没有撒谎?

回复 #11 悲智 的帖子

天啦,李先生八岁就“开功开悟”了,还要上学?还只弄个高中毕业?如果再挖挖库存考卷,没准能发现数理化单科中还有挂“红灯笼”的。
匿名  发表于 2009-1-24 09:21

你们这些人类的粪渣还不闭上你们的臭嘴!

再不 闭上你们的臭嘴,你们的臭嘴会烂掉的!
关于改生日的问题,李洪志先生已在1999年7月22日《我的一点声明》中已经解释的很清楚了。
    你们应该清楚中国的情况。在户口、身份证等等的证件上生日出错是很常见的。比如,我的学士证书、硕士证书上,我的生日、出生地点都被添错了,当时也没太在意。但后来办出国的时候就麻烦了,还得办笔误证明。我老婆户口上的生日、出生地也是错的,办出国时也只能将错就错了。如果我们改回去,能说我们是骗子吗?
    至于其他的个人日期,谁都能记得清?我不记得我何时入的小学和中学。
    谁是最大的撒谎者?中国共产党才是最大的撒谎者。它是靠暴力和谎言维持其统治的。它超丛控制一切媒体、资源,从幼儿开始就对人进行系统的洗脑宣传教育。
    共产党敢和法轮功进行公开的辩论和对质吗?不敢!因为它才是谎言和欺骗的制造者!
匿名  发表于 2009-1-24 09:57

回复 13# 的帖子

一、请你自己看看李某人在他个人的档案材料中是如何填写个人的出生日期的;

二、你说的出错的情况会存在,我的一个朋友是上海户籍却编排出广州的身份证号码。但是,13亿人口出错的概率比率有多大,大部分人可能出错吗?

三、你想找中共辩论,你来错地方了,建议你去政府网站吧;

四、你想讨论法轮功是正是邪,那么就请你显身,进演武厅找人单挑吧!
原帖由 Guest   于 2009-1-24 09:21 发表
关于改生日的问题,李洪志先生已在1999年7月22日《我的一点声明》中已经解释的很清楚了。
    你们应该清楚中国的情况。在户口、身份证等等的证件上生日出错是很常见的。比如,我的学士证书、硕士证书上,我的生日、出生地点都被添错了,当时也没太在意。但后来办出国的时候就麻烦了,还得办笔误证明。我老婆户口上的生日、出生地也是错的,办出国时也只能将错就错了。如果我们改回去,能说我们是骗子吗?
    至于其他的个人日期,谁都能记得清?我不记得我何时入的小学和中学。
    谁是最大的撒谎者?中国共产党才是最大的撒谎者。它是靠暴力和谎言维持其统治的。它超丛控制一切媒体、资源,从幼儿开始就对人进行系统的洗脑宣传教育。
    共产党敢和法轮功进行公开的辩论和对质吗?不敢!因为它才是谎言和欺骗的制造者!

首先,您的心性太差,一定属于圆满不了的行列里的。

在则,别李洪志放屁都是香的,以上的帖子您认真看了吗?
    ——————“李洪志说“是文革中政府把我的生日写错了”,可是前面的很多表格是李洪志自己亲手填写的呀?为什么自己不注意认真填写,自己填“错了”却怪到“政府”头上呢?”很多都是李洪志自己写错的,不是什么“文革”弄错的!

原帖由 洪七公 于 2009-1-24 10:02 发表

首先,您的心性太差,一定属于圆满不了的行列里的。

在则,别李洪志放屁都是香的,以上的帖子您认真看了吗?
    ——————“李洪志说“是文革中政府把我的生日写错了”,可是前面的很多表格是李洪志自己亲手填写的呀?为什么自己不注意认真填写,自己填“错了”却怪到“政府”头上呢?”很多都是李洪志自己写错的,不是什么“文革”弄错的!

李洪志的阑尾也是政府“拿”掉的。
匿名  发表于 2009-12-23 07:33
如果"小来子"真有"神功大法", 还用得着逃到美国去吗? 还有何可怕的呢?

恐怕那个"轮子"也保护不了他自己吧!
看看这些帖子真挺有意思的,呵呵,居然还有那么多傻瓜弟子在哪里捧臭脚,对错不分!
匿名  发表于 2009-12-23 23:14
真与不真,信与不信,其实都是考验!
"小信德的人哪!你为什么怀疑?"(耶稣)
匿名  发表于 2009-12-24 08:17
原帖由 Guest   于 2009-12-23 23:14 发表

信“正”信“邪”都是信,把知见作为考验,您觉得可取吗?
匿名  发表于 2009-12-24 09:38
原帖由 Guest   于 2009-12-23 23:14 发表

这不是信与不信的问题,而是是与不是的问题,LHZ到底改了没改,真相只有一个

拿已成事实的东西当做迷,这叫灌迷魂汤
匿名  发表于 2009-12-24 17:40

耶稣:
“因为假基督,假先知,将要起来,显神迹奇事。倘若能行,就把选民迷惑了。你们要谨慎。看哪,凡事我都豫先告诉你们了。”

应该信谁呢?信真基督还是信假基督、假先知?想接受假基督的考验吗?想去真信耶稣预言的假基督吗?

如果你是法轮功学员,如果你也认同耶稣(你曾在上面引用了耶稣的话来支持你),那就请你小心你现在正在顶礼膜拜的那一位就可能是耶稣预言的假基督!如果你不认同耶稣预言的这些“显神迹奇事”的假基督,那说明你并不认同耶稣,并不信耶稣!那你何必还要引用耶稣的话来为自己证明点什么呢?

如果你不是法轮功学员,上面的话不必参考。

耶稣:
“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。”E
原帖由 Guest   于 2009-12-24 17:40 发表

耶稣:
“因为假基督,假先知,将要起来,显神迹奇事。倘若能行,就把选民迷惑了。你们要谨慎。看哪,凡事我都豫先告诉你们了。”

应该信谁呢?信真基督还是信假基督、假先知?想接受假基督的考验吗?想去真信耶稣预言的假基督吗?

如果你是法轮功学员,如果你也认同耶稣(你曾在上面引用了耶稣的话来支持你),那就请你小心你现在正在顶礼膜拜的那一位就可能是耶稣预言的假基督!如果你不认同耶稣预言的这些“显神迹奇事”的假基督,那说明你并不认同耶稣,并不信耶稣!那你何必还要引用耶稣的话来为自己证明点什么呢?

如果你不是法轮功学员,上面的话不必参考。

耶稣:
“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。”E

李洪志对基督教的错误认识
  ——不同的人种对应不同的天国吗?
http://www.tianjian.org/beizhib/b7.htm
匿名  发表于 2010-3-20 13:35
正邪大幕早已拉开,三年内必见分晓。可怜的邪教子民啊,醒悟吧!
匿名  发表于 2010-3-20 15:08
原帖由 Guest   于 2009-1-24 09:21 发表

痴迷者始终是值得同情的,他们把谎言信以为真,他们不明真正佛法,执着在自己的感受之中,被邪说控制而牵着鼻子走。再者,始终要搞清一点,我们说法轮功是邪教,根本上是与和真正佛法相比而言,这跟共产党没有任何关系。就算共产党有多坏,也说明不了法轮功就不是邪教。很多天真的人都上法轮功转移视线以图掩盖自己的虚伪本质的伎俩的大当。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.146926 second(s), 19 queries .