天鉴网

所谓"中国过渡政府"已经于2月7日解散

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-4-13 09:41
此外,如果有条件的话,建议楼主到轮子和民运人士的网上去看看,瞧瞧他们究竟是什么东西,我曾经搞了一些民运人士和轮子的资料,只能让我对他们更加厌恶
原帖由 Guest   于 2008-4-12 21:42 发表
中国太大了 人口多,难以管理,我也不是全盘否定中共这几十年来的成绩,我草民一个也没资格评论,请原谅我说的话有些片面和偏激,,不管谁执政,或者一起多党执政,最终目标就是让老百姓过上好日子,但有什么什么组织想分裂中国的话,是坚决不允许的,有这么一句话说的好 "人在做!天在看."祝福我们的中国老百姓的日子越过越好,使中国走向富强,

你的几个帖子都认真地看了,佩服你勇于承认“片面和偏激”的坦诚。在现实中以点盖面不可取,以面代点也不可效。

讲个我们这个城市近来发生的一件事:在新闻媒体屡屡曝光酒后驾车给己和他人造成的伤害后,几天内,全城处处可以见到无论是大车、小车还是公交车、运输车,一条条绿色的丝带在全城翩翩起舞,它在向人们诉说:拒绝酒后开车。

有了问题并不可怕,关键在于如何去解决好、处理好。不多韶了跑题了,版主要提意见了,
匿名  发表于 2008-5-13 16:59

回复 23# 的帖子

没有民主,何来法治。法治的基础是宪政,是民主政治。
匿名  发表于 2008-5-14 10:33
原帖由 Guest   于 2008-5-14 10:31 发表
心虚了吧? 又删贴 操你妈的 欠通

高人啊,是否要非常认真地感谢一下您的老师与父母?!
匿名  发表于 2008-7-8 14:57
一帮垃圾,什么过渡政府,如果真的是为人民,请回到中国来做事,把头缩到美国,耍嘴皮。还有什么的轮功,哎,没法说,都什么年代了还要上天。
匿名  发表于 2008-7-28 02:35
什么民主?都是推行英美的价值观而已~说到底~还是反华~
匿名  发表于 2008-7-28 09:26

这次地震“中国过渡政府”也想趁机捞一笔

也打着“救灾”名义公布了敛财账号和网址
原帖由 香樟树 于 2008-4-12 22:05 发表
十九年前的“六四”,我是亲历者和参与者。那时候,我们同样十分羡慕美国的多党制和完善的民主,同样认为“多党制”是解决执政党腐败的灵丹妙药。走向社会以后,我逐渐认识到,如果中国施行“多党制”,中国必乱无疑。为什么?因为中国人民心中缺少一样东西,那就是“法治”。
在现实生活中,你一定会注意到,当一项制度出台之后,多数中国人想得并不是如何去遵守这项制度,而是去钻制度的空子。远的不说,就拿最近的“农村医疗保险”来说,这本来是国家解决农民看病问题的一项好政策,可许多医院却和部分农民勾结,伪造病例,骗取医疗保险费。在广大农村和很多城市,违法问题十分普遍,“私了”是解决问题的常用手段,人们的大脑里根本就没有“法”这根弦。
这种情况发生在政治上,我们可以想象,如果中国实行了多党制,开始选举了,必然会有一方胜选,一方失败。失败方会如何做呢?一定会宣布胜方舞弊,号召支持者闹事,什么法律、制度统统抛在脑后。中国有13亿人口,一旦发生动乱,会是什么后果!这种动乱一定会发生,看看台湾,看看“六四”。记得“六四”时,各种政治人物粉墨登场、各种言论满天飞,身在期中,根本分不清真假,只能人云亦云,随波逐流。使我对台湾的选举也有了切身的感受。
中国正处于社会的转型期,经济学家统计,人均GDP在3000美元前后为社会的动荡期,很多国家都发生了动乱。但有些国家却能成功避免,经研究,这些国家无不具有一个强势的政府。因此我认为,一个强有力的中共是保证中国社会稳定的关键。

问题是是谁让中国人头脑里没有法治这个观念的?讨论起来还要溯本追源了
匿名  发表于 2008-8-26 12:49

民主不是空谈

“十九年前的“六四”,我是亲历者和参与者。那时候,我们同样十分羡慕美国的多党制和完善的民主,同样认为“多党制”是解决执政党腐败的灵丹妙药。走向社会以后,我逐渐认识到,如果中国施行“多党制”,中国必乱无疑。为什么?因为中国人民心中缺少一样东西,那就是“法治””。赞同香樟树的观点,我们期盼民主,但我们更要看到中国的实际,国人的素质、中国的法制还有待完善,只有达到一定程度才能多党制!
匿名  发表于 2008-9-19 19:46

回复 34# 的帖子

我们期盼民主,但我们更要看到中国的实际,国人的素质、中国的法制还有待完善,只有达到一定程度才能多党制!————————
呵呵太幼稚了
匿名  发表于 2008-9-20 21:49
轮子最大的问题是,它从来都只会说中共怎么不好,却没有提出什么建设性的意见,纯粹是为了反对而反对,不过也对,要是中共倒了,最先死的就是它,狡兔死,走狗烹嘛
匿名  发表于 2008-9-30 03:00

回复 19# 的帖子

台湾现在是多党制咧。阿扁也没少拿,谁能证明多党制在亚洲就是牛比咧
匿名  发表于 2008-9-30 06:35
原帖由 Guest   于 2008-4-12 16:48 发表
你不相信官方媒体可以,但是法轮功的东西有几个是真的,现在的政府倒了,让这些家伙接管政权会是什么一个结果???

倒退,分裂,内乱,受人欺辱,老百姓遭殃。

“民主化浪潮”推动下嬗变的苏联就是个例证。
匿名  发表于 2009-1-1 21:52

法轮大法好

法轮大法好,共鬼去死吧!世界需要真善忍,没有共产党,人们才有好生活!
匿名  发表于 2009-1-2 00:23
原帖由 Guest   于 2009-1-1 21:52 发表
法轮大法好,共鬼去死吧!世界需要真善忍,没有共产党,人们才有好生活!

“叫人去死”的好心肠、好态度,这就是法轮功的“善”和“忍”?
匿名  发表于 2009-1-2 00:40
我见到的FLG练习者(是已经练了十几年的老弟子)打着真善忍的幌子,做着假丑恶的事情,这就是FLG所说的做好事、做好人吗?
匿名  发表于 2009-1-5 18:49
这里面有靠发贴吃饭的五毛党,还有专业的所谓"网络评论员"和网警,没说出点新意,也不值得去驳了
匿名  发表于 2009-1-5 18:56

回复 38# 的帖子

苏联现在老百姓生活比中国好,老百姓普选领导人,他当然为人民服务,东欧那些社会主义国家实行民主后过得比咱们差吗,乱吗?
原帖由 Guest   于 2009-1-5 18:49 发表
这里面有靠发贴吃饭的五毛党,还有专业的所谓"网络评论员"和网警,没说出点新意,也不值得去驳了

大家在这里批判法轮功,虽然没说出点新意,但还是能吸引有人经常来发帖忽悠什么“五毛党”、网警,这就说明这里还是有人很关注的,也包括你了!
哪里的轮子同党,你最好去瞧瞧轮子究竟是什么!!
我现在可是半失业,发帖纯粹是兴趣,轮子的电视我看多了,那些“民主派”我也见多了,要么是野心家,要么是书呆子,全是阿扁的料子
匿名  发表于 2009-1-8 11:40

什么玩意

乱党,整天光想造反,把心思都用在内耗上了,集中精力搞点建设不行吗
匿名  发表于 2009-1-9 22:42
反华?谁反中华了?
爱国并不等于要爱党吧.看看有些人.成什么样子了,爱党等于爱国的话,假如我是国民党的,我也爱国民党,那也不就等于爱国了?那么为什么共党要把国民党打到台湾去呢?
醒醒吧,有些人.爱国不等于爱某个党.作为一个中国人,爱国就是爱中国!
匿名  发表于 2009-1-9 22:51

回复 48# 的帖子

请问你的“中国”是什么样的?是"夏"还是"明"抑或是"清"?或者就是法轮世界?
匿名  发表于 2009-1-9 22:52
原帖由 Guest   于 2009-1-9 22:42 发表
反华?谁反中华了?
爱国并不等于要爱党吧.看看有些人.成什么样子了,爱党等于爱国的话,假如我是国民党的,我也爱国民党,那也不就等于爱国了?那么为什么共党要把国民党打到台湾去呢?
醒醒吧,有些人.爱国不等于爱某个党.作为一个中国人,爱国就是爱中国!

你这种偷换概念的把戏是跟李洪志的法轮功学来的吧?挺精进的嘛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.080889 second(s), 13 queries .