天鉴网

有病了,會不會去看醫生?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-4-2 09:01
我之前談過「業」的繁體字,它很像病菌、病毒的樣子。古代人造字很多是按照物體形象去造的,「業」就是其中之ㄧ。

国华笑死人啦!台湾对史学研究好像是不错的,请国华有时间请教一下任何一个历史专业的大学教师或者哪怕历史系的在校学生都行,您就问问古代人有没有病菌、病毒的认识。
期待您的回复!
原帖由 國華 于 2008-4-1 18:48 发表
1.氣功師用「能量」看病?請問這個「能量」是什麼能量?

氣功師不是用能量『看病』,而是用能量幫人『治病』。紅外線、紫外線......等都是一種能量。

所答非问,还是没说清楚是什么能量。

2.氣功師煉出的「能量」怎麼測量?哪個氣功師敢到一個國際公認的權威檢測機構去測一下,出具一個正式的「檢測報告」,

我也是很希望有一個國際公認的檢測機構來證實氣功師身上存在的能量。很遺憾在台灣目前我還沒有看到,不知大陸的中科院有沒有類似機構?

意思是无法测量,对不,国华?

3.目前「氣功師」看病還沒有一例是超出了心理暗示範疇的吧

有些氣功師不一定都是發功幫人治病,也有氣功師是教人自己練氣功,給自己治病。

依旧所答非问,举出个不是心理暗示例子不就得了?大法那么强悍,只要“精进”念个“法轮大法好”就能治好胰腺癌

4.「法輪功」的一個危害就是讓弟子盲目相信病是業力,靠修煉來消業。這樣許多患者就失去就醫的時機,甚至迴避就醫而喪命。大量境內外弟子喪命的事實證明了這一點,

事實上我所認識的人修煉大法後,身體康復的比例遠高於沒康復的多。這種比例也高於任何一種醫療手段。不信的話你們可以去統計大陸學員的修煉效果。但是可別造假,或利用這種機會壓迫學員配合造假。

法轮功是太上老君葫芦里的灵丹妙药,万病皆消。

5.國華怎麼不談「消業」?

用「消業」回答常人,他們難懂。我之前談過「業」的繁體字,它很像病菌、病毒的樣子。古代人造字很多是按照物體形象去造的,「業」就是其中之ㄧ。但是我們在「消業」之前,一定要先明白「業」是怎麼造成的,才不會消了牠又再來。我開欄中講的一些發病和好病的原因,其實就是在講「造業」和「消業」的問題。

哦,原来如此

6.分析得不錯嘛!不過這和常人的認識也沒多大區別。國華是在證明練功後弟子也會因為上述原因而得病嗎?練功了這些病還是病嗎?

其實人修煉後是不會生病的,但是如果做了壞事如抽菸、喝酒、暴怒打罵別人等,久之還是會生病的,因為在做這些壞事時,身體會變不好,所以修心是很重要的。有些人只練功不修心,就很難保證不再生病了。

看来李公正是只练功根本不修心的了,所以才把师父的话打了个对折,不到半百就…………

7.國華:李洪志講過你的身體裡有法輪二十四小時旋轉不停怎麼會生病呢?連你自己都相信自己會生病,還有什麼資格談法輪功

多謝清靜兄的指教!如果要按照常人的理論來講,我已經死過好幾次了,因為我重病了很多次。記得有一次在重病中,隱約聽到我女兒說:爸爸好像快死了。』可是修煉人真的死不了,那次法輪就在我掌心上轉呢!
看来国华先生也常干坏事,所以死过好几次

8.國華先生,您帖子中的多數觀點在下贊同。但是,我就想假設一下,就是假設您的第五點也是正確的,能否麻煩您告訴大家,您或任何一位「大法弟子」去醫院查驗的結果是什麼?你們的手指上究竟有無細菌、病毒存在?我們就是想知道證實的結果。

多謝您贊同敝人多數的觀點!
如果手上的病毒沒有侵犯我們的身體,我們的"功"是不會自動去消滅牠的。還必須留著那些病毒去消滅幹壞事的人吧!

那您体内的病毒细菌呢?还存在不?

9.樓主,你的帖子我能理解。有病了自然是要去看病的。問題是:當別人都認為他有病,而他自己則始終不認為自己有病呢?這將如何?

謝謝您的問題。有些人是很怕看醫生、吃藥打針的,所以他會騙你沒生病。如果他想藉煉功治病,一定要叫他重視心性修煉,保持心平氣和煉功才能好病。否則是不會有效果的。
如果炼功治不好,那一定是心不平气不和了呗,了解了。

10.國華兄此貼的目的是為了將來自己不得不去醫院看病在找遮羞布吧?

謝謝您的注意,這塊布好像太小了點吧!有空我再弄塊大一點的來。

一定要抓紧,不然临上轿现扎耳朵眼儿就来不及了

11.封莉莉、李國棟等人的「能量」為什麼沒有消滅細菌病毒?

這問題回答過了,有許多大法弟子 就是太忙於講真像而疏於學法煉功,所以身體才會垮下來。

按照您的意思,讲真像不是学法炼功呗???

12.第一句:國華,李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?

氣功師或是「主佛」都可以。我沒意見。

我也没意见

13.第二句:國華,自大乘佛教因緣所至,傳入我國,代代都有人得到解脫,不少人聞經或棒喝而頓悟。更不要說佛祖在世的時候,眾多弟子得道圓滿。怎麼你們這些跟了李洪志N久,只聽他的弟子不是枉死,就是犯法,或者得神經病。你好歹也弄個白日飛昇的例子,讓我等未來佛眾瞧瞧???

你信佛教,你能說說佛教中有幾人頓悟,幾人圓滿?圓滿與沒有圓滿的比例是多少嗎?你能弄幾個目前已經是頓悟或圓滿的現代僧人給大家瞧瞧嗎?
佛教界沒有枉死、犯法、得神經病的人嗎?再說像王進東這種枉死、犯法、得神經病的人,是中共派來栽贓法輪功的,要罵你就罵中共邪黨吧!

远的不说,九华山上肉身成圣的僧人好多,最近的就是九十年代的,您可以去看看。

14.第三問:國華,李洪志去醫院割盲腸,不知你是如何的解釋??

是你操的刀嗎?否則不要亂信!

可也是,现在的医疗技术完全可以把疤痕去除掉

15.有病不吃藥是FL的最大敗筆,否則FL就會在中國形成又一大宗教了.主佛也不用寄人籬下了

你言差了!主佛是全人類全宇宙的,不單是中國人的。

主佛是谁?谁是主佛?我理解不上去,您能告诉我么?

人有病應不應該去醫院看病吃藥?請看  法輪功是怎麼說的:『醫院能不能治病呢?當然能。醫院治不了病,人們怎麼會相信哪,怎麼都上醫院去治病呢。醫院還是能治病的,』恭錄自《轉法輪》

然后是怎么说的您怎么不恭录了呢?

16.希望國華能夠越發加強自己的理智,早日自然脫離法輪功的火坑!

謝謝你的好意!這個火坑使我改邪歸正、夫妻和睦、事業順利、身心健康、家庭幸福...,我想,我還是待在火坑裡比較合適!

久入鲍鱼之肆

17.國華,如你所言,請別人去練法輪功,如果也發生了如封莉莉、李國棟這些人的悲劇,又該如何?

我說過他們是因為忙於講真象,疏於學法煉功才造成意外,其餘大多數人都是身心受益、快樂喜劇!

看来在您心中讲真象真的不是学法炼功啊!!

時間已晚,暫複至此。

另:我请教国华先生的问题,我理解您给的回答正确与否?

到底谁是“真修”?

原帖由 國華 于 2008-4-2 02:48 发表
15.有病不吃藥是FL的最大敗筆,否則FL就會在中國形成又一大宗教了.主佛也不用寄人籬下了

李洪志如是说:
......你想怎么叫你们就怎么叫,千万别叫佛。......如果把人身叫成佛就是对佛的侮辱。

大法弟子善法如是说: http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5599&extra=page%3D1
因此,李大师虽然提到了“主佛”,但并非自称“主佛”,相反,如果称呼李大师“佛”,那是对佛的侮辱。
所以,你的认识是错误的。
为了你好,请您忏悔对李大师的诽谤,和对佛的侮辱。

请问国华和善法到底谁是“真修”弟子呢?
国华侮辱主佛,主佛很生气,后果很严重。
上面是俺问国华的, :smile :smile :smile
再问一遍,七年没看病等于没病吗?

回复 25# 的帖子

这里很热闹嘛!国华,关于“光年”与“病毒和细菌”的问题,俺以后再找您说话,先让您集中精力回答其他网友的问题吧。
原帖由 寶善寺袁 於 2008-4-1 22:45 發表

7年從沒有看醫生,等於沒生過病嗎???

是啊,當然沒生過病,是消業。講病大家才聽懂,講消業你們不懂,還會亂批評!
原帖由 Guest   於 2008-4-1 23:21 發表
國華勇於挑起「戰事」,贏得一連串駁斥,不會是為了「白色物質」吧!呵呵。

主要是有網友發短消息問我這個問題,無法順利回覆對方,所以在此回覆,也順便給其他人看。
原帖由 Guest   於 2008-4-2 09:01 發表

國華笑死人啦!台灣對史學研究好像是不錯的,請國華有時間請教一下任何一個歷史專業的大學教師或者哪怕歷史系的在校學生都行,您就問問古代人有沒有病菌、病毒的認識。
期待您的回復!

我說的你不信就算了。我沒閒工夫去研究你說的歷史。
原帖由 國華 于 2008-4-3 00:07 发表

是啊,當然沒生過病,是消業。講病大家才聽懂,講消業你們不懂,還會亂批評!

常人把病叫病,法轮功门徒叫"消业",就象俺把马铃薯叫"地蛋",国华,病和你们的"业力"有什么不同吗,国华再说说.
匿名  发表于 2008-4-3 11:02

您没时间,俺帮您找。

原帖由 國華 于 2008-4-3 00:30 发表

我說的你不信就算了。我沒閒工夫去研究你說的歷史。

不是我不信你,问题是你说话太没谱了。
细菌和病毒的问题,国华犯错误不止一次了。
细菌是17世纪左右发现的,古人哪有细菌的概念、哪见过细菌的形状呀?病毒发现的世间就更晚了!
一滴普通的雨水放到显微镜下,就呈现出一个令人惊奇的世界——这
里有成千上万的“小动物”(微生物)生活着。第一个揭开这个惊奇世界秘
密的,是17世纪最著名的显微镜专家——列文虎克(1632—1723)。
列文虎克出生于荷兰的德尔夫特,因为家境贫寒,16岁便离开学校当
了学徒。在好奇心驱使下,列文虎克把工余时间都用来研究、磨制、装配
玻璃透镜。在他看来,通过各种凹凸透镜观察世界简直是一种享受。
开始,列文虎克用自己磨制的透镜装配成的显微镜,观察蜜蜂蜇人的
“针”,看蚊子叮人的嘴,以及小甲虫的腿等等。随着制镜手艺的不断提
高,列文虎克制成了能放大200倍的显微镜,这是当时最好的显微镜。
一天,列文虎克用显微镜观察干草浸剂,惊奇地发现一些从未见过的
“小虫子”在不停地蠕动。他把这些“小虫子”叫作“微动物”,这就是
首次被人类发现的微生物。列文虎克认为自己发现了新的未知世界,就把
这一消息公诸于众。此后,每当他在这一领域有所收获,便写信报告当时
世界最著名的科学研究管理机构——英国皇家学会。1677年,他报告自己
观察到狗和人的精子 ;1680年 ,他报告发现了酵母里含有球形的小颗粒
(即酵母菌)。他是世界上第一个用放大镜看到细菌和原生动物的人。为了
表彰和鼓励列文虎克的研究工作,英国皇家学会吸收他为会员,一个小学
徒终于成了著名科学家。

http://zhidao.baidu.com/question/18025254.html
這問題回答過了,有許多大法弟子 就是太忙於講真像而疏於學法煉功,所以身體才會垮下來。

你有什么证据能证明封莉莉、李国栋疏于学法轮功?能否出示给我们?他们身体垮下来体内的癌细胞是什么?李洪志不是说:“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒”的吗?

原帖由 花非花 于 2008-3-31 17:05 发表
封莉莉、李国栋等人的“能量”为什么没有消灭细菌病毒?被病魔夺去生命的所有大法弟子,他们身上就没有细菌病毒?他们又为什么会失去了宝贵的生命?

李洪志说过:“念我的书就能消业,念书的时候打出来的都是劲,打出来的都是法,就可以起到消业的作用。”难道那些病死的大法弟子,他们都没有念过李洪志的书吗?

国华,俺这个贴是两个内容,第二个(红字提醒)你没解答啊!
原帖由 john 於 2008-4-2 09:01 發表
原帖由 國華 於 2008-4-1 18:48 發表
1.氣功師用「能量」看病?請問這個「能量」是什麼能量?

氣功師不是用能量『看病』,而是用能量幫人『治病』。紅外線、紫外線......等都是一種能量。

所答非問,還是沒說清楚是什麼能量。

2.氣功師煉出的「能量」怎麼測量?哪個氣功師敢到一個國際公認的權威檢測機構去測一下,出具一個正式的「檢測報告」,

我也是很希望有一個國際公認的檢測機構來證實氣功師身上存在的能量。很遺憾在台灣目前我還沒有看到,不知大陸的中科院有沒有類似機構?

意思是無法測量,對不,國華?

3.目前「氣功師」看病還沒有一例是超出了心理暗示範疇的吧

有些氣功師不一定都是發功幫人治病,也有氣功師是教人自己練氣功,給自己治病。

依舊所答非問,舉出個不是心理暗示例子不就得了?大法那麼強悍,只要「精進」念個「法輪大法好」就能治好胰腺癌

4.「法輪功」的一個危害就是讓弟子盲目相信病是業力,靠修煉來消業。這樣許多患者就失去就醫的時機,甚至迴避就醫而喪命。大量境內外弟子喪命的事實證明了這一點,

事實上我所認識的人修煉大法後,身體康復的比例遠高於沒康復的多。這種比例也高於任何一種醫療手段。不信的話你們可以去統計大陸學員的修煉效果。但是可別造假,或利用這種機會壓迫學員配合造假。

法輪功是太上老君葫蘆裡的靈丹妙藥,萬病皆消。

5.國華怎麼不談「消業」?

用「消業」回答常人,他們難懂。我之前談過「業」的繁體字,它很像病菌、病毒的樣子。古代人造字很多是按照物體形象去造的,「業」就是其中之ㄧ。但是我們在「消業」之前,一定要先明白「業」是怎麼造成的,才不會消了牠又再來。我開欄中講的一些發病和好病的原因,其實就是在講「造業」和「消業」的問題。

哦,原來如此

6.分析得不錯嘛!不過這和常人的認識也沒多大區別。國華是在證明練功後弟子也會因為上述原因而得病嗎?練功了這些病還是病嗎?

其實人修煉後是不會生病的,但是如果做了壞事如抽菸、喝酒、暴怒打罵別人等,久之還是會生病的,因為在做這些壞事時,身體會變不好,所以修心是很重要的。有些人只練功不修心,就很難保證不再生病了。

看來李公正是只練功根本不修心的了,所以才把師父的話打了個對折,不到半百就…………

7.國華:李洪志講過你的身體裡有法輪二十四小時旋轉不停怎麼會生病呢?連你自己都相信自己會生病,還有什麼資格談法輪功

多謝清靜兄的指教!如果要按照常人的理論來講,我已經死過好幾次了,因為我重病了很多次。記得有一次在重病中,隱約聽到我女兒說:爸爸好像快死了。』可是修煉人真的死不了,那次法輪就在我掌心上轉呢!
看來國華先生也常幹壞事,所以死過好幾次

8.國華先生,您帖子中的多數觀點在下贊同。但是,我就想假設一下,就是假設您的第五點也是正確的,能否麻煩您告訴大家,您或任何一位「大法弟子」去醫院查驗的結果是什麼?你們的手指上究竟有無細菌、病毒存在?我們就是想知道證實的結果。

多謝您贊同敝人多數的觀點!
如果手上的病毒沒有侵犯我們的身體,我們的"功"是不會自動去消滅牠的。還必須留著那些病毒去消滅幹壞事的人吧!

那您體內的病毒細菌呢?還存在不?

9.樓主,你的帖子我能理解。有病了自然是要去看病的。問題是:當別人都認為他有病,而他自己則始終不認為自己有病呢?這將如何?

謝謝您的問題。有些人是很怕看醫生、吃藥打針的,所以他會騙你沒生病。如果他想藉煉功治病,一定要叫他重視心性修煉,保持心平氣和煉功才能好病。否則是不會有效果的。
如果煉功治不好,那一定是心不平氣不和了唄,瞭解了。

10.國華兄此貼的目的是為了將來自己不得不去醫院看病在找遮羞布吧?

謝謝您的注意,這塊布好像太小了點吧!有空我再弄塊大一點的來。

一定要抓緊,不然臨上轎現扎耳朵眼兒就來不及了

按照您的意思,講真像不是學法煉功唄???

12.第一句:國華,李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?

氣功師或是「主佛」都可以。我沒意見。

我也沒意見

13.第二句:國華,自大乘佛教因緣所至,傳入我國,代代都有人得到解脫,不少人聞經或棒喝而頓悟。更不要說佛祖在世的時候,眾多弟子得道圓滿。怎麼你們這些跟了李洪志N久,只聽他的弟子不是枉死,就是犯法,或者得神經病。你好歹也弄個白日飛昇的例子,讓我等未來佛眾瞧瞧???

你信佛教,你能說說佛教中有幾人頓悟,幾人圓滿?圓滿與沒有圓滿的比例是多少嗎?你能弄幾個目前已經是頓悟或圓滿的現代僧人給大家瞧瞧嗎?
佛教界沒有枉死、犯法、得神經病的人嗎?再說像王進東這種枉死、犯法、得神經病的人,是中共派來栽贓法輪功的,要罵你就罵中共邪黨吧!

遠的不說,九華山上肉身成聖的僧人好多,最近的就是九十年代的,您可以去看看。

14.第三問:國華,李洪志去醫院割盲腸,不知你是如何的解釋??

是你操的刀嗎?否則不要亂信!

可也是,現在的醫療技術完全可以把疤痕去除掉

主佛是誰?誰是主佛?我理解不上去,您能告訴我麼?

人有病應不應該去醫院看病吃藥?請看  法輪功是怎麼說的:『醫院能不能治病呢?當然能。醫院治不了病,人們怎麼會相信哪,怎麼都上醫院去治病呢。醫院還是能治病的,』恭錄自《轉法輪》

然後是怎麼說的您怎麼不恭錄了呢?

16.希望國華能夠越發加強自己的理智,早日自然脫離法輪功的火坑!

謝謝你的好意!這個火坑使我改邪歸正、夫妻和睦、事業順利、身心健康、家庭幸福...,我想,我還是待在火坑裡比較合適!

久入鮑魚之肆

17.國華,如你所言,請別人去練法輪功,如果也發生了如封莉莉、李國棟這些人的悲劇,又該如何?

我說過他們是因為忙於講真象,疏於學法煉功才造成意外,其餘大多數人都是身心受益、快樂喜劇!

看來在您心中講真像真的不是學法煉功啊!!

時間已晚,暫複至此。

另:我請教國華先生的問題,我理解您給的回答正確與否?

1.所答非問,還是沒說清楚是什麼能量。
*你眼睛沒事吧?我不是說了"紅外線、紫外線"

2.意思是無法測量,對不,國華?
*是沒有國際公認的檢測機構。法輪功說的你是不會信的!

3.大法那麼強悍,只要「精進」念個「法輪大法好」就能治好胰腺癌
*法輪功不是用來治病的,你還是沒搞懂!

4.法輪功是太上老君葫蘆裡的靈丹妙藥,萬病皆消。
*法輪功比太上老君葫蘆裡的靈丹妙藥還厲害,救世渡人!

7.看來國華先生也常幹壞事,所以死過好幾次
*我的根基不好,有時還是會犯錯,所以還有消業的情況。

8.那您體內的病毒細菌呢?還存在不?
*我從不關心它們存不存在。如果有,你想要嗎?

9.如果煉功治不好,那一定是心不平氣不和了唄,瞭解了。

*悟性很好!

11按照您的意思,講真像不是學法煉功唄???
*學法是看書、讀書,煉功是身體做動作,講真像是用語、言文字來說明大法的美好,與揭露中共邪黨的毒害,三件事會一樣嗎?請再想想。

12.遠的不說,九華山上肉身成聖的僧人好多,最近的就是九十年代的,您可以去看看。
*很好,你也相信人可以修煉成神。

14.可也是,現在的醫療技術完全可以把疤痕去除掉
*現在的偽造技術,也完全可以製造出假病歷證明!

15.然後是怎麼說的您怎麼不恭錄了呢?
*是啊,還有很多。只要你保證不被刪,我都想恭錄過來。

17.看來在您心中講真像真的不是學法煉功啊!!
*頭腦不清的人,才會把講真像、學法、煉功三件事混為一談。

原帖由 圓珠筆 於 2008-4-2 09:13 發表
李洪志如是說:

大法弟子善法如是說: http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5599&extra=page%3D1

請問國華和善法到底誰是「真修」弟子呢?
國華侮辱主佛,主佛很生氣,後果很嚴重。

我在這裡發帖2年了,你什麼時候看過我不叫李老師,叫主佛?
原帖由 寶善寺袁 於 2008-4-2 09:27 發表
上面是俺問國華的, :smile :smile :smile
再問一遍,七年沒看病等於沒病嗎?

有沒有都無所謂。反正吃的飽、睡得著、能走動、還能跳,兒子乖、女兒巧、事業順,心情好,還有什麼好煩惱。
原帖由 清靜無痕 於 2008-4-2 11:27 發表
國華:身上有法輪就不會有病,既然生病就不會有法輪,這個道理你應該明白.那麼,你手上有法輪,怎麼會病得要死呢?

.........................................................................................................
病業
  關於新學員在一開始學功時,和身體已經調理過的老學員,為甚麼會在修煉中出現身體不舒服,像得了重病一樣哪?而且每過一段時間會出現一次呢?我在講法中告訴你們那是在消業,消去你生生世世所欠下的業力的同時也是提高一個人的悟性,而且也在考驗著學員對大法是否堅定,一直到走出世間法的修煉,這是概括的講。

其實人生生世世不知有多少世了,而每一世人都欠下了很多業力,百年後轉生時,一部份病業就壓進了身體裏面的微觀中了,當轉生時,新的表面物質肉身是無病業的(但也有業大而例外的),那麼上一世壓進去的會往外返,返到表面肉體時人就來病了,但病發時往往都會有一個表面物質世界的外因條件的觸發。這樣它就符合了我們表面物質世界的客觀規律,也就是符合了世間的理,常人也就無從知道病來源的真相了,也就迷而不悟了。但人一有病就吃藥,或採取各種方法去醫治,那麼實質上就是把病又壓進身體裏面去了,這樣上一世幹壞事留下的病業沒有還成,那麼這一世又會幹一些不好的事傷害到別人,從而又會有新的病業出現,得各種病。但是人就吃藥或採用各種醫治方法,把病又壓進身體裏邊去了,手術也只是摘掉了表面物質空間的肉而已,而另外空間裏的病業根本就沒動,現代的醫學技術根本也動不著,再發病就再治,百年後再轉生,有病業再壓入身體裏邊去,循環往復,一世一世不知有多少病業留在了人的身體裏面,所以我說現在的人都是業滾業滾過來的,除了病業還有其它業力。所以人就會在生活中有苦有難、有是非,只想求幸福而不還業那怎麼可能呢?人到了這個時候業大的時時處處都泡在業中,時時處處都有不順心的事,一出門就有不好的事在等著你。但是人們有了矛盾不去忍,不知道是在還以前欠下的業債,你對我不好,我對你更兇,業沒還又造下新的業力,使社會世風日下,人人為近敵,也有很多人想不通,現在的人怎麼了?現在的社會怎麼了?人類這樣下去危險至極呀!

那麼我們修煉的人除了師父給消的業以外,自己還得還一部份,所以會有身體不舒服,像有病一樣的感覺,修煉就是從人生命的本源上給你清理。像樹的年輪一樣每一層都有病業,那麼就得從最中心給你清理身體,但是要一下子全部推出來人會受不了的,有生命危險。所以只能每隔一段時間推出一個兩個,這樣人能過的去,在難受的過程中又還了業,但這也只是我給你消業以後所留給你自己承受的一點而已。一直要修煉到世間法最高形式、淨白體狀態時全部推完,但也有病業極少的,和其它特殊情況。出世間法修煉就是最純淨的羅漢體修煉了,就沒有病業了,但世間法以外修煉沒有圓滿還在往高層次修的,那麼他還會有苦有難,為提高層次而過關的事,但都是人與人、人與事心性上的矛盾,和執著心的再去,沒有身體的病業了。

消除病業這種事沒有誰能給常人隨便做的,對於不修煉的常人根本就不可能的,只能依靠醫治,隨便給常人做就是破壞天理,也就是說可以幹壞事而不還業,欠債而不還,那是絕對的不行的,天理不容啊!就是一般氣功治病,也同樣是往身體裏面壓,當一個人業力太大的時候,而且還在幹壞事的人,那麼他就會面臨著被銷毀,死亡時形神全滅,徹底的不存在了。大覺者給人治病可徹底消去那病的業力根源,但都是有目地而做的,主要是為了度人。

李洪志
一九九六年三月十日
.................................................................................................................................
恭錄自《精進要旨》
請清靜君詳細看看 李老師怎麼說
原帖由 清靜無痕 於 2008-4-2 11:49 發表
[quote]原帖由 國華 於 2008-4-2 02:48 發表

國華:我們講的是法輪功的理論,你並沒有按照的理論講,好像在改良.我記得李洪志說過:法輪可以絞碎一切,保證不受外來細菌的侵擾.所以你是不應該有病的,你也不應該淡病.

事實上我是在談病業,病只是常人的講法,對網友大眾我只好用"病"來說明。
原帖由 寶善寺袁 於 2008-4-3 09:21 發表

常人把病叫病,法輪功門徒叫"消業",就像俺把馬鈴薯叫"地蛋",國華,病和你們的"業力"有什麼不同嗎,國華再說說.

大致相同。業力是導致生病的根本原因,也是造成其他意外不幸的原因。
原帖由 Guest   於 2008-4-3 11:02 發表

不是我不信你,問題是你說話太沒譜了。
細菌和病毒的問題,國華犯錯誤不止一次了。
細菌是17世紀左右發現的,古人哪有細菌的概念、哪見過細菌的形狀呀?病毒發現的世間就更晚了!

http://zhidao.baidu.com/question/18025254.html

我說的是古代造字的概念,不是認識細菌的概念。古代人可以用特異功能觀察到細微的物體。不知您有沒有看過一些古代工藝品,是必須用特大放大鏡才能觀察到雕刻在細微物體上的字畫。古人的眼力能觀察到很細微的東西。
原帖由 花非花 於 2008-4-3 12:41 發表

你有什麼證據能證明封莉莉、李國棟疏於學法輪功?能否出示給我們?他們身體垮下來體內的癌細胞是什麼?李洪志不是說:「咱們修煉人身上是沒有細菌和病毒」的嗎?

事實上不只是他們二人,還有很多我認識的人,包括我自己都常犯這種錯誤。因為我們不只是修煉,在社會上還有事業和工作要做,還有家庭要照顧,所以時間經常不夠用。有時為了講真象一上網就到三更半夜,疲倦了就想睏,根本也無心學法煉功。如此日復一日,無意間就荒廢了學法煉功。

那麼沒有學法煉功,哪來能量消滅病毒啊!所以敝人在此呼籲同修們,千萬要注意時間的掌握,安排好自己的學法煉功!

覆39樓花非花

引述:李洪志說過:「念我的書就能消業,唸書的時候打出來的都是勁,打出來的都是法,就可以起到消業的作用。」難道那些病死的大法弟子,他們都沒有念過李洪志的書嗎?!

*我親眼看過一些人,嘴裡在唸書,心裡在想別的事情或是打瞌睡,這算唸書嗎?

還看過一些人,唸了書,但是心理並不完全相信李老師說的法,這算真唸書嗎?

如果用以上二種讀書情況去考大學的人,他們能考上嗎?

原帖由 國華 于 2008-4-3 23:52 发表

事實上不只是他們二人,還有很多我認識的人,包括我自己都常犯這種錯誤。因為我們不只是修煉,在社會上還有事業和工作要做,還有家庭要照顧,所以時間經常不夠用。有時為了講真象一上網就到三更半夜,疲倦了就想睏,根本也無心學法煉功。如此日復一日,無意間就荒廢了學法煉功。

那麼沒有學法煉功,哪來能量消滅病毒啊!所以敝人在此呼籲同修們,千萬要注意時間的掌握,安排好自己的學法煉功!

既然是修炼人又何必忙于讲真相呢?
你的执着心太重了,你师傅的也太重了,身为一个修炼人不务正业,
恐怕永远难成正果!
原帖由 國華 于 2008-4-3 22:14 发表
我在這裡發帖2年了,你什麼時候看過我不叫李老師,叫主佛?

弟子和师傅太相似了,都是出尔反尔、翻脸不认账。请国华好好看看自己说过的话!
氣功師或是「主佛」。我沒意見。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.126518 second(s), 16 queries .