天鉴网

请大家对此展开批驳

[本贴链接]
这是前几天与前“同修”交流后,他发给我的帖子,急切期望我悬崖勒马,以免错过万古机缘。文章有点长,大家看后,批驳之!

未精進弟子另外空间所见(一)

文/大陆大法弟子 天羽       

打印版本

【明慧网二零零八年三月三日】我于一九九七年得法。那年我十八岁。得法当天我的天目和天耳全开,从此即使是在睡梦中,我的大脑都会保持清醒的状态,知道自己是在做梦,许多梦对我而言就是和另外空间的接触,甚至有时只要我一合眼,元神马上就能進入另外空间,主意识能看能做很多事情,非常真切。
可是,我从得法就一直惰性很强,玩心很重,很少学法,几乎没有炼过功,可以说是非常不精進,因此层次提高的很慢,另外空间对我的干扰从来都没有间断过,我经常被各种奇形怪状、恐怖恶心的鬼怪、魔、动物恐吓,它们虽然伤害不了我,却总能把我吓的汗毛直竖,它们目地就一个,就是威胁我别学大法。我虽然经常半夜被吓的惊叫而起,但从未有过放弃修炼的念头,大法已经深深的在我的生命中扎下了根。
后来随着修炼层次慢慢的提高,这些恐怖的生命越来越少了,取而代之的是满屋子的法轮、金灿灿的大佛,另外空间美好的景象和生命体,还有五光十色的《转法轮》,甚至在我的眼角里还有“真、善、忍”三个字。当然修炼状态不好时还是会遇到干扰的,但已经少了很多,而且只要精進一点就能摆脱干扰,就这样我停停走走的过了两年,直到一九九九年大迫害的降临。
(一)转化的下场
其实在九九年迫害之前,我就已经在另外空间看到了一些景象,只是那时还不能理解是怎么回事。我看到天上的神在激烈的争吵着,现在悟到应该是为正法期间的选择而有了分歧,还看到蓝色的地球忽然转的速度加快,并且变成了红色,现在明白了是时间的推快和红色恐怖笼罩了全球。
在邪恶迫害大法的初期,我因上访被绑架到教养院非法劳教,起初因为正念很足,不配合邪恶,经常看见师父的法身在我身旁守护。我纯净的心经常会正面影响到一些邪悟不太深的人,使她们摇摆不定,因此我被关進小号隔离。当晚,我梦见一艘巨大无比的法船停在海面上,师父巨大的法身就站在船旁,船上有好多穿着唐朝服饰和穿着袈裟的人在打坐,可也有好多人在从船上向下跳。当时我只有一个念头就是:“一定要和师父走!”念头一动,一瞬间就坐在大船上了。随即立刻醒来,脸上已经泪流满面。我知道无论上船也好,下船也好都是我们自己的选择,而师父一直在等待着我们。
然而,个人修炼期间的不扎实使我不能够完全否定这场迫害。劳教所中漫长痛苦的煎熬好象永无止境,而我的心越来越矛盾,并不是我相信了那些邪悟的鬼话,而是因为每天都看到身旁坚定的大法弟子被残酷的折磨,这对于我而言是最大的精神摧残。我看不下去,却因为怕心痛苦的忍耐着,保持着缄默,甚至不敢站出来说一句话。我在愤怒的同时为自己的懦弱而惭愧,最终我选择了逃避,以假装妥协的方式换取自由,并决定出去后一定要揭露邪恶。
就在我给邪恶写完“悔过书”的当晚,我梦见好多人在炼第一套佛展千手法,招呼我也过去一起炼。我也加入其中,突然发现它们的动作变了,虽然姿势很象,但绝不是大法功法中的动作。我急忙纠正它们,它们却变的面目狰狞缩手拿尖刀,一哄而上把我包围,向我天目猛刺。我急忙睁眼,天目依然疼的要命,从那以后我的天目受伤了,再也没看见法轮、师父的法身和美好的另外空间,取而代之的是各种阴鬼、毛虫、蜘蛛盘踞在天目的部位,睁着眼都能看到。我知道自己是一落千丈。
从劳教所出来后,我出于怕心,孤身在外流浪了一年,身边没有大法的书籍,没有和任何同修的联系。我被大染缸污染的极快,整日为生计奔波,在这一年之中,我几乎每晚都没法入睡,只要一合眼就被密密麻麻的蛆虫、蛇包围缠绕撕咬。它们钻進我的耳朵和嘴里不停的蠕动,让我恶心的要吐。它们还穿透我骨头肌肉让我疼的直想掉泪。身下还有无数双手透过床伸出来向下拽我,用尖刀捅我,我却无法动弹,唯一的办法就是奋力睁开眼睛,从另外空间挣脱。回到这层空间,才能暂时感受不到这些痛苦。当时我知道另外空间的身体一定在承受着巨大的迫害,我只能无可奈何的消极承受,同时也为自己的妥协转化而后悔不已。
未精進弟子另外空间所见(二)

文/大陆大法弟子 天羽       

打印版本

【明慧网二零零八年三月四日】(接前文)
(二)发正念
后来我终于突破了怕心,回到了家,发表了表示自己要从新修炼的严正声明,知道了对于迫害是可以用发正念的方式来铲除和否定的。于是,我开始了自迫害以来的第一次发正念,那个过程至今仍记忆犹新。
立掌不到两分钟,我就精疲力尽的倒在床上昏睡过去,不久就感到有人碰了我一下说:“这个弟子昏倒了。”另一个声音说:“我们帮她!”随即就听到鼓声震天,“冲啊”的喊声阵阵,好似两军交战。我着急,身子却沉得动不了。不久声音渐无,美妙的乐曲在身边想起,我顿时全身无比轻松,这时,刚才的声音又响起:“不要灰心,要努力赶上来啊,我们先走了!”接着就是齐唰唰的脚步伴随着齐齐的咏诗的声音(大概内容是描述另外空间正邪大战的情况)渐渐远去。这时我才睁开眼睛,脸上已经布满了泪水。
这次的发正念对我震撼很大。在以后的发正念中,我几乎每个整点都不落,因为我十分清楚有太多的邪恶等着我清理了,尤其是自身空间场更是堆积了大量邪恶生命。同时我也发现了自己居然能在发正念时看见邪恶的数量,虽然不是看的很清楚,但是却能帮助我及时清理另外空间的邪恶。
在此我要提醒刚刚从劳教所和监狱出来的同修,在重视发正念的同时一定要重视结印清理自身空间场。因为我看见凡是曾妥协或在劳教所监狱被长期关押过的学员,他们自身对应的空间场都是布满了邪恶生命的,就是那些不好的思想念头,不好的观念或外来干扰,它们都是生命的形式存在,每时每刻都在迫害着学员的身体五脏六腑和干扰着学员学法精進。一定要将它们清除。
我刚回到家的那段时间都是整晚整晚不间断的清除它们,用了半年的时间才清除的差不多。同时一定要多炼功,有些邪恶是相当庞大的。我因为从前偷懒不炼功,总是在每次发完正念后立即累的倒头大睡,平时炼功少的学员发完正念后经常会感到很疲倦,因为有的邪恶是相当庞大的。虽然现在邪恶的数量少了,但那是相对所有大法弟子而言的,而这些仅剩的邪恶生命恰恰集中到一起了,而且是主要集中在长期不发正念和不精進的弟子的空间场。
我们的佛法神通是要用强大的功力来加持的,威力越大,相同时间内铲除的邪恶就越多,所以一定要坚持炼功。其次就是发正念一定要清醒,不要昏睡过去,否则有时会使另外空间身体受伤,或者造成空间场出现空隙使邪恶乘虚而入。
未精進弟子另外空间所见(三)

文/大陆大法弟子 天羽       

打印版本

【明慧网二零零八年三月五日】(接前文)
(三)不精進等于杀害众生
正法开始后,我的元神经常会跑到自己不同的世界里去。在一个世界里,我曾看到过一个仙女教那里的孩子们唱大法歌曲。有一首大法歌曲其中有两句我总是唱错,而她们也跟着唱错,让我感到很不好意思。我学法的时候,那里的天空就会放射出万丈光芒,整个天空会回荡起我学法时心读的声音,然后孩子们就会欢呼着“上课了,上课了”,跑到一个专门的地方聚精会神的听法。我要是溜号了,他们听见的就是模糊不清的声音。我要是停止学法,光芒和声音都会消失,孩子们就会很失望。所以以后我学法时一走神,就马上告诉自己众生也在听呢。如果学到一半想停下来,一想到众生失望的样子,就又坚持下来了。
随着正法進程加快,我发现并不是所有的世界都是美好的。有一次,我到了一个世界,那里大部份众生对我和大法很仇视,其情况很像大陆不知道真相的常人,我一说大法好,有嗤之以鼻的,有冷嘲热讽的,我就很诧异:怎么众生还有这种态度的呢?难道我看到的是假相?突然天上出现了两个太阳,接着是三个、四个、刚刚还在讥讽我的人们立刻都抬起了头看着这令人奇怪的现象。
太阳越来越多,到了九个的时候,太阳开始向下飞,掉下来一个就是一大片地面消失。人们开始惊恐起来,疯了般的尖叫着到处跑。
接着是一个接一个的太阳砸向地面,我眼看着这个世界里成片的建筑、成群的人如烧纸般的灰飞烟灭。当最后一个太阳掉下来时,星球顿时裂为两半,我惊慌的用手去合上已经两半的星球,但没有用,上面已经一个人都没了,只有滚烫的星球在我手中。我的心难受极了,这么多生命就这样活生生消失在我的眼前,我甚至不明白这是怎么回事。
不久,同样的事情又发生在了第二个世界。那里的人们都很自私,冷漠,和现实世界的人是一模一样的。那里也有学校,也有一个我,也是很多人不理解大法。就在我因为他们对法的误解而和他们辩解的时候,发现天上出现了两个太阳。我吓坏了,因为有过上一次的经历,我知道即将发生什么事。我拼命的大声喊“大家快跑啊”,人人都用很奇怪的眼光看着我,以为我有病。这时,第三个、第四个太阳陆续的出现了,接着是蓝色天空象天文台的屋顶一样缓缓裂开,黑色的虚空出现在眼前,天上的太阳一个接一个的下落,好多人没等反应过来就消失了。接下来就是从天而降的大水,海啸般疯狂摧毁着一切。看着惊慌四逃的人们,我想救他们却无能为力。很多人在被冲走的一瞬间都用那怨恨的眼神看着我,我的脑中立刻接收到了他们的意思:“为什么你不精進呢?否则我们是不会死的。”我顿时被这个事实震惊了,这一切是我造成的?
很快,所有那个世界中的人都消失了,只有我孤伶伶的躺在冰凉的水里,旁边泡着成片的死尸;一闭上眼,脑海中就浮现出他们临死前绝望、责备的眼神。此时我终于明白,这就是我的世界,死去的就是我的众生,因为我的不精進导致他们还没来的及同化大法就被销毁了,是我的不负责害死了他们。痛苦、内疚、自责、后悔一齐涌上心头,我都有了不想独活的念头。
这时,黑色的虚空中飞来两个巨大的神,他们安慰我说,以后只要精進就不会发生这样的事情了,并告诉我他们要从新造这个世界了,说完,就把周围的宇宙尘埃在手中不停的旋转变成了星系,再过一会,一个新的宇宙诞生,一切都变成了新的,但就是没有众生了,失去了就是永远的失去了。
如果说前两次目睹众生的死亡让我很痛心,那第三次简直是痛不欲生的。
又一次,我来到了一个即将要淘汰的世界,那里的众生并没有变的十分坏,甚至好多都是非常善良的。有很多很漂亮的孩子,好象都认识我。在我和他们说话的时候,突然全身冰凉。我顿时有了不祥的预感,急忙望向天空。果然,天上出现了一个星球,不是太阳,是阴冷的感觉。接着出现了第二个,第三个。我的身上越来越冷,周围的众生好象知道要发生什么,他们的眼神是复杂的,既有怨恨,又有对我的感情,她们好象明知道要死去了,但没有人逃跑,而是围向了我,看我会如何做。我这时的想法只有一个,就是拼了命也不能让他们死去,我大声喊着,“我是不会让你们死的,我决不会让你们死!”他们依旧用怨恨却不象怨恨的眼神看着我。
天上星球越来越多了,已经挤满了天空,并开始向下滴水,我身上已经冰凉了。接着星球开始向下掉,掉下来一个,没等落地就被我打上天,再掉一个我又给打上去。这些星球都是带电的,我知道决不能让它们落地。天上星球越积越多、越掉越快,滴到地上的水已经淹没我的膝盖。我开始应接不暇、筋疲力竭,我还是不放弃的挥舞着已经被电麻的双手,嘶喊着:“不许害死我的众生,他们不能死……”漫天的星球已经压到了我的头顶,我就用手顶着。
这时,众生的眼神开始发生变化,怨恨一点点消失,取而代之的是感动、伤心、无奈。我知道她们感受到了我想救她们那颗迫切的心,她们感受到了我甚至想替她们死去的心,因此不再怨恨我了;无奈是因为她们知道我无力改变她们要被淘汰的事实。有的众生毅然的向我走来,也迈入水中,打算和我一起顶住下压的天空。我大声喊着:“回去,别过来!”我知道这些星球对她们是致命的,但已经晚了,好多人都被星球给电死了,死前痛苦的抽搐着,我的心也抽搐着,嘴里一遍一遍的喊着:“不!”“不!”有一个女孩子临死前对我说:“你要起来炼功啊,不要再睡觉了。”我哭着说,好好,我一定炼,我马上起来炼。
接下来就是大面积的星球的下落,我不忍再看下去了就出定了,我趴在床上号啕大哭,心如刀绞,不断的祈求着师父救救她们……我后悔啊,为什么平时不精進,等失去的时候才后悔呢?此时我终于明白为什么上帝在降洪水于世间之前还嘱托诺亚尽可能的救人,也明白了为什么耶稣被钉在十字架上的时候还要替那些犯罪的人求情,明白师父为什么一再的延长结束的时间,那是因为无论众生如何变异了,如何的不理解他们的主,慈悲的神怎能眼睁睁看着他们的众生、他们的子民被淘汰呢?
众生为什么会死呢?我是这样理解的,正法开始,宇宙在更新,新宇宙在不断形成,旧宇宙在不断解体,旧宇宙中只有同化了法的部份才能达到新宇宙的标准,才能進入未来。我们在不断学法精進的过程中,自身所应该承担的宇宙也在不断的同化着大法,然而随着正法進程加快,没来的及同化法的部份是不符合新宇宙的标准的,就要随着正法的洪势而解体淘汰掉。要想保护那里的众生,只有精進再精進,跟上正法進程,让众生尽快同化大法才能让他们的生命得到保障。所以做好三件事是无比重要的,关系到你的众生的去与留。其实正法结束的时候,每个在法中的大法弟子都会圆满,但是当你回到自己的世界的时候,如果你看见的是寥寥无几的众生,那你的圆满也不是真正的大圆满了。
(待续)

未精進弟子另外空间所见(四)

文/大陆大法弟子 天羽       

打印版本

【明慧网二零零八年三月六日】(接前文)
(四)选择
在我的层次上,我经常会看到另外空间有无数条火车道,来来往往火车不断,众多交叉的火车道上只有一条是大法的火车,其它几条分别是开往阴间的火车、开往地狱的火车、开往魔道的、开往畜生道的,还有一条火车是专门拉和共产邪党有关的人,还有的不知道是拉向什么地方。每天等在火车道旁的人们无数,他们的眼神都是紧张无比的,都希望能赶上大法的火车,都怕被别的火车拉走。
我曾亲眼看见通往阴间的火车拉人的情景,火车伴随着阵阵阴风缓缓开来,车上的乘客全是青色的脸,车厢里死气沉沉,每节车厢门口站的都是穿白大褂的人,表情麻木,车一停它们就飘下来拉人,口中念到谁的名字,谁就一哆嗦,很不情愿的被架走,表现在阳间就是到寿的人离世。一次它们走到我的面前,我自豪的告诉它们我是大法弟子,它们就说大法弟子它们就不管了,接着就飘走了,旁边的人都很羡慕的看着我。
通往地狱的车也很可怕,火车一开的时候还伴有极为恐怖的音乐,火车头上一个大牌子用英文写的地狱,车上全是骷髅和怪物、僵尸。它们除了抓常人以外,还抓在色欲上犯错的学员。还有两条很特殊的火车道,它们不象其它火车道一样是平的,而是呈60度斜插入地下的,两条火车道一進一出,一车车是大蛤蟆形状的装甲车或坦克车陆续向外开着,上面运的都是穿迷彩服的人或大炮、烂鬼、好象要赴战场般的。往里進的蛤蟆型车上全是迫害大法弟子而现世现报的人和死活不退党的人。很多人都懵了,他们不敢相信真有另外空间,还惊恐的四处打量着。
大法的火车外表很普通,和其它火车不同的地方就是,大法的火车根本就不停,总是呼啸而过,也没有站台,每天只有一辆车上人满满的,每当车开过的时候人们象疯了一样跟在车后紧追不舍,都想上到大法的车上去。我也经常追赶大法的火车,车上大法弟子们都伸出手来拉我,如果我被落的太远他们就抛出绳子给我,车越向前开天越蓝,越光明。但不要以为上去了就不会再掉下来了,如果哪个大法弟子不精進或做了不该做的事情,他就会看见前面出现一个很大的山坡,他执着什么,山坡上就会出现什么,只要稍微一动心,就被火车甩下来了,然后就要苦苦的等待下一辆车。
和大法的火车道紧挨着的就是通往魔道的火车,外表和大法火车一样,迷惑性极强,很多大法弟子区分不开就跑到那辆火车上去了,每当两车擦肩而过的时候,魔道火车上的群魔就使劲的砸大法火车的玻璃,砸开后,就把坐在车窗旁的大法弟子向外拉,大法车上的大法弟子也使劲向里拉,象拔河一样。有的大法弟子没向里拉住,就被车外巨大的漩涡卷到魔道的火车上去了。
其实修的好的大法弟子身旁的玻璃是不会轻易被砸碎的。我不精進的时候就整天被两辆车上的人拉来拉去的。被拉到魔道火车上以后,车上那群穿着黑衣服的魔就全体鼓掌庆祝,极为得意。因为它们总抓我,每当看到魔的火车我就不自觉的怕它们砸我旁边的玻璃,结果它们真就砸了,而且是一砸就碎,其实这就是念不正造成的。记得有几天我比较精進,在我坐在大法火车上的时候,那魔又砸我旁边的玻璃,我就瞪着眼睛看着它们,坚定而毫不畏惧的想:你们绝对砸不开,结果给群魔累的够呛,玻璃纹丝不动。
现在大法的车拉的人越来越少了,因为有很多大法弟子已经到达了终点,剩下的停停走走的就是那些不精進的学员了,而现世现报的人越来越多,开始了大量的死亡。
时间真的是越来越紧了。希望每个人能有个正确的选择。
未精進弟子另外空间所见(五)

文/大陆大法弟子 天羽       

打印版本

【明慧网二零零八年三月七日】(待续)
(五)正念闯出另外空间教养院
另外空间邪恶教养院和这个空间的外表是一样的,唯一的区别是比这层空间的监视的邪恶多了很多,面积大了很多。教养院中心是一个巨大血腥的池子,里面全是血。池子四周是穿着管教外衣的鬼,旁边还有许多怪兽看管着。它们严密的注视着血池子。池子里泡着大法弟子,每个大法弟子都蜷缩在一个卵里沉睡着,象婴儿一般,但婴儿是吸收母体的营养,而卵里的大法弟子却在向外流着鲜血,那些鬼和怪物就在汲取着这些鲜血作为能量。如果表层空间的大法弟子觉醒,正念一出,另外空间的卵就会破碎,里面的大法弟子就会苏醒。我要讲的就是我是怎样从另外空间的教养院正念闯出的过程,其实这个过程和世间的大法弟子正念闯出教养院或其他迫害大法弟子的地方是一模一样的。靠的就是绝对的正念,对法绝对的信。
我也是在卵中醒来,看见自己脖子上一道深深的口子在流着鲜血,心想一定闯出去,绝不让他们迫害。这时,看守的怪物最先发现了我,我想了一声“灭!你们叫不出声音”,它们果然就不叫了。看上去很简单,实际上心里要丝毫不怀疑,认为它们必定,必然、不可能叫出声音,其坚信成度就象你知道太阳落山天会黑那样自然,那样绝对的正念才会起作用。
这样我闯过了第一关。然后就到了一层大铁门。我对着铁门发了正念,然后叫它开。我依然要坚信自己一定能让它开,它就应该是开着的。那门果然就开了,我飞了出去。在低空中向下看,发现下面一层层都是荷枪实弹的邪恶生命来回巡逻。我又用正念想着,它们绝对看不见我。记住,那种绝对成度就象打开水龙头流出的一定是水一样的顺理成章,没有一丝的怀疑和犹豫,它们真的就看不见我。就这样不停的发着正念,我闯到了最外层的围墙。我稍微有点累了,不自觉的放松了正念。这时,它们马上就看见我了,举枪就打。我想起了师父说过,在师父传法初期,邪恶让师父寒冷,师父就想我比你还冷。我知道子弹硬,于是我想我的身体比你子弹还硬,你怎么能打透呢,不是鸡蛋碰石头么,结果没有一个子弹打透我的身体。最后我来到了电网前,密密麻麻的电网象蜘蛛网一样漫天都是,我边发正念边想着,我会穿透你的,当我到你面前你会溶化的,于是我毫不犹豫的冲了过去,真的就象没有这些电网一样穿过了。
这就是我顺利闯出另外空间教养院的全过程。整个过程中,片刻不停的发着正念。每一次遇到障碍,在用正念的时候都是抱着绝对会是我们所想的,必然能成功,不存在不成功,就是应该是我想的,坚定正念,不存在一丝犹豫,一切是顺理成章的、不要有人的观念,不要冒出一点要是不能行如何如何的念头、因为是必成的,我们的神通是庞大的,就象孙悟空杀妖精一样自信,那就一定能闯出邪恶的黑窝。
在此建议还在被非法关押的大法弟子,可以集体给一个或几个想要闯出去的大法弟子发出强大的正念加持他们,坚信他们必定能闯出去,那他们一定能闯出去。我认识一个大法弟子,被关押在层层严密监视的看守所里,还戴着手铐,结果她靠着强大的正念,把送饭口变成了一个人那么大的空间,居然就从那走了出去。一道道大门在她眼里形同虚设,一个个守卫成为了稻草人,就这样闯了出来。至今看守所的管教也想不通她是怎么出来的。
这样的例子还有许多。同修们,为什么不用我们的佛法神通闯出来呢?为什么不相信我们能使用佛法神通呢?不要认为看不见感受不到神通就不存在,当你要用正念闯出的时候,它就会起作用,这一点邪恶是不敢反对的,这是大法赋予我们的能力。
未精進弟子另外空间所见(六)

文/大陆大法弟子 天羽       

打印版本

【明慧网二零零八年三月八日】(接前文)
(六)快快讲真相
我在讲真相上有个心结,就是总怕对方不理解我,怕对方拒绝。自从在梦中回想起和众生在一起的时光,我知道了我从小学到中学的同学全是我的众生,三退开始后,我总是想和他们讲清真相,但是一想到万一他们会拒绝,我就退缩了,就这样我放弃了很多次机会,结果,他们另外空间明白的一面找到了我,质问我:“为什么不和我们讲真相呢?”我惭愧的说:“我怕你们拒绝啊”他们说:“可是你连机会都没给我们啊!”他们恳求我:“快点给我们讲真相吧,这是你曾经的誓言啊,再不讲我们就要被淘汰了。”我说:“好的,我一定给你们讲真相,一定会救你们的。”他们高兴的说:“那太好了,我们一定会尽量让人的那一面听你讲真相的。”
象这样的经历还有很多,很多和我结缘的众生都来找过我希望我能救度他们,不管人世间的人表现如何,他们本性的一面是极为渴望被救度的,我们千万不要因为怕被拒绝而连最起码听闻真相的机会也不给他们啊。
(七)法器
一天在另外空间和一邪恶生命打仗,有些累了,突然想起我们应该有法器可以用吧,我的法器是什么呢?对了,我总是用MP4,它应该是我的法器,就这样一想,一个巨大的MP4就在那个邪恶生命耳旁出现,MP4放出的声波使它捂着耳朵一动不能动,痛苦极了,我非常开心,打了它好几下,它虚弱的马上就消失了。
我正得意之时,它突然能动了,拿起我的MP4向我扔来,结果我又不能动了,它马上趁机跑了。为什么会这样呢,我的法器怎么失灵了呢,后来终于明白,原来我的MP4里除了有大法的资料以外,还有很多常人的东西在里面,这样的法器是不纯的,邪恶同样可以钻空子,所以大家要记住,我们用于证实法的东西一定不要有常人不纯的因素掺杂在其中,那样会影响到法器的威力的。
(八)师尊的呵护
在梦中我曾经几次遇到索命的事情。一次是我躺在床上,突然房间变成了医院,屋里的空气变得令人窒息,接着一个拿着镰刀的死神出现了,让我跟它走,我说:“我是大法弟子,不会死的。”它说:“你早就该走了,因为你是大法弟子才拖到现在,但是你太不精進,所以必须走。”说完把我绑了起来,我就大声的喊师父。
师父马上出现了。死神很尊重的向师父行了个礼。师父对它说了几句话,它就过来把我放了。然后师父就不见了。我急忙跑了出去,想追上师父,但还是没看见师父的身影。我难过的在心里默默祈求,师父啊,哪怕只让我见您一面也行啊。这时空气突然变的清新极了,然后周围的人们开始发出惊喜的声音,纷纷望向天空。我急忙抬头一看,半空中师父巨大的法身坐在莲花上,用慈悲的目光看着我们。我立刻就跪下了,高兴的流下了泪。
(待续)

未精進弟子另外空间所见(七)

文/大陆大法弟子       

打印版本

【明慧网二零零八年三月九日】(接前文)
另一次梦中被索命经历。一天半夜十二点,妈妈喊我起来发正念,我迷迷糊糊的答应完后就又睡过去了,然后不知怎的走進了一个很大的殿堂里。好象西方的大教堂一样,四周是漆黑的,我有点害怕。这时忽然一阵阴风刮来,我直打冷战,接着周围出现许多女鬼,它们喊着要把我杀了。我急忙盘腿发正念,它们见状狂笑着向我扑来。
我身体不断被它们穿透,痛苦极了,大声念:“法正乾坤,邪恶全灭”。只见天顶一道光,下来了好多天兵天将,带头的是孙悟空。我很得意,想:叫你们嚣张,这下完了吧。可是孙悟空走过来对我说,叫我们有什么事情么?我说:除恶啊!孙悟空说:除了你我们什么也没看见啊。我急得说:看不见这些鬼么?他们说:除了一排排桌椅什么也没看见。说完就带着天兵走了。
我绝望了,烂鬼兴奋极了嘲笑着我。我转念一想,鬼肯定怕光,只要把门打开让阳光照射進来就好了。结果这些阴鬼象知道了我的想法一样,主动的把大殿的门打开,说你自己看看外面。我诧异的向外一看,外面人来人往,但是天是如夜幕初降般的昏暗。阴鬼们说:根本就没有太阳。我顿时明白了:这就是我的世界,因为我的不精進而暗无天日。看到这情景,我难过的连发正念的想法都没有了,任由烂鬼们在我身上穿来穿去。
这时一个女鬼问我:为什么你不讲真相?我喃喃的说:怕被抓。女鬼们纷纷嘲笑我说:别的大法弟子怎么都不怕呢?他们的世界都是光芒万丈的,我们都不敢去。这时我懊悔的跪在了地上,连喉咙里都被烂鬼填满了,周围的阴鬼哈哈笑着说:看刚才你发正念得意的,这回厉害不起来了吧。我艰难的说:我才不希望什么厉害不厉害呢!它们齐声问我:那希望你什么?我毫不犹豫的说:我只要众生平安!
话音刚落,周围就发出无数叹息声,接着周围的黑暗开始象墙皮一样一块块的脱落,一缕缕淡淡的光线射了進来。原来周围的墙壁并非实的,而是镂空的,因为被黑黑的粘物充满了,所以殿内才如此黑暗,刚刚的叹息震落了这些脏东西,我才看清这一切。阴鬼们开始惊慌,我眼前出现了一个光点并且越来越大,那不是屋外照射進来的淡淡的光,而是耀眼的金光,所到之处邪恶顿销,接着金光中出现了那熟悉而慈悲的身影。我顿时失声痛哭,我知道师父又一次来救我了。
随着师父的身影越发清晰,我看见师父周围还有几个人,他们似乎嫌这里太脏而不愿意走進来,而师父却面带悲伤的望着周围,接着用手拂去周围的灰尘和蛛网。我内心惭愧极了,就觉得无颜面对师尊。接着就醒来了,我急忙用天目去看刚才那个大殿,只见一只大手正在清理那里的脏东西。我的眼泪又流下来了,我是如此的差劲,而师父却是如此的慈悲啊!
(九)遇到身体迫害要用正念
每当有的我们有很大的漏洞或长时间不精進时,就会在身体上有很明显的迫害,而且大多是我们没得法前身体曾经有过病的部位。所以学员很多就以为是在消业,认为挺一挺就过来了。其实,正法都到了最后阶段了,除了新学员,我们已经很少会遇到消业的情况了,大多数身体的难受都是邪恶烂鬼迫害造成的。
我因为不讲真相,邪恶经常迫害我的嗓子,只要我超过两天不学法,就咳嗽不停,只要一发正念,马上就好。可见邪恶无孔不入。一次我发烧,39.5度,姥姥吓坏了,急忙要我吃药,我心里很清楚是邪恶的迫害,所以立即发正念,因为我能看见有多少邪恶,所以邪恶不除尽我是不会停下来的,就这样我一边坚决不承认邪恶的迫害,一边发出强大的正念,半小时后邪恶除尽,空间场变的光明。我一身冷汗。再一量体温,正常。我把体温计给了一向反对我学大法的姥姥,姥姥沉默了。我知道她心里发生了变化。
今年过年前后,因为忙家里的事情而忽视了学法,结果在大年三十早上一起床晨炼的时候,发现自己头晕目眩,四肢冰冷。一摸额头,滚烫,典型重感冒症状。我没在意继续炼功,结果刚抱轮就休克了。我躺在床上冷的上下牙打架,想睡一觉。转念一想,不对,这绝对是邪恶迫害。立即起来发正念,结果天目看到的是密密麻麻一眼望不到边的邪恶,无论我怎么发正念,它们都是前仆后继的,不见少。我丝毫没放弃,一个小时不够我就发两个小时,两个小时不够我再发,邪恶不尽,正念不停。就这样我除了必须的活动,一天每个整点都发长达40分钟的正念。
到了晚上的时候邪恶越来越少了,我的身体也随着邪恶减少而越来越轻松。我依然没有放松继续发着正念,直到迫害我的邪恶彻底除尽。第二天一早,我已经彻底恢复正常,家人都感到惊奇,他们都认为发正念能使身体变好(常人的理解)。当然除了发正念的其它时间,我还是正常的学法,而且坚决否定一切企图钻空子迫害我的邪恶。过完年,同修们陆续到我家拜年,我才了解到过年期间他们都不同成度的受到了身体的迫害,而有的同修虽然能意识到这是对身体的迫害而不是消业。但并没有发正念清除实质的邪恶,而是采取硬挺的态度,结果身体持续被迫害了很长时间。
这些就是我在另外空间所见的一部份,因为层次有限。对很多感想都是我根据自己实际情况而悟到,希望大家不要被局限住。
(全文结束)
随即就听到鼓声震天,“冲啊”的喊声阵阵,好似两军交战。
“神战”也要喊“冲啊”、杀啊,怎么越看越象“人战".
匿名  发表于 2008-4-17 10:12
整个一痴人说梦,或者是精神病患者的呓语!文章作者病得不轻啊!
“这些就是我在另外空间所见的一部份,因为层次有限。”哎呀,这层次还有限哪?可以续写《聊斋》了。
玩了,典型的精神分裂症症状。

还能记得后羿射日的故事,火车、MP4、教养院也被“度”到另外空间了,“英文写的地狱”(李洪志估计都不会写)。这些人间的事另外空间也有?怎么没有看见人间和人间传说中没有的东西呢?

所谓的“大陆大法弟子——天羽”应该不是大陆人,因为大陆的“大法”弟子都知道大陆没有所谓的教养院。

根本就懒得看!应该直接拉到疯人院!
批准6楼的意见,谁一直把这篇疯话看完的?估计差不多也快疯了吧
各位,耐下心来,看完并不是为了要“疯”,而是为了反驳,为了找出其瑕疵,为了更好的挽救此等痴迷者。

回复 8# 的帖子

网上搜索一下精神分裂症等相关病症,现转贴一篇如下:

精神分裂症是所有精神疾病中最复杂的一种,是脑的严重、慢性、致残性疾病。曾被认为是心理疾病,现划为大脑疾病。 有关精神分裂症的一些统计资料根据美国国立精神健康研究所的资料: ●每年有200万以上的成年美国罹患精神分裂症,其中有1/10承认有过自杀行为。 ●在美国,尽管仅1%的人群患有谨慎心理性疾病,然而,光精神分裂症所占用的消耗费用占所有精神心理性疾病费用的22%。 ●精神分裂症病人所占用的病床数占所有因精神心理性疾病住院的22%。 哪些人患精神分裂症? 尽管男女均可发生精神分裂症,但男性起病比女性早,通常在10~20岁起病,而女性常在20岁以后至30多岁起病。 精神分裂症的症状有哪些? 以下是精神分裂症最常见的症状,但每个患者表现有差异,症状包括: ●对现实的歪曲知觉 ●意识混乱 ●多疑 ●错觉 ●幻觉 ●思维紊乱 ●情绪失控 ●感情平淡(情感表达) ●工作和学习困难 ●缺乏密切的人际关系/社交退缩 ●夸大自身价值和/或不现实自我评价过高 精神分裂症最突出、迷惑的特征是精神症状的突然出现。 精神分裂症的症状可能与其它精神疾病相似,必须就医诊断。 精神分裂症的病因是什么? 目前所知精神分裂症不是单一病因引起,可能有许多因素,如遗传、行为和环境等在发病中均起作用。 精神分裂症的治疗: 医生根据患者的以下情况决定精神分裂症的治疗: ●患者年龄、健康状况和病史 ●疾病的程度 ●对特殊药品、检查和治疗的耐受性 ●对病情的估计 ●病人对治疗的意见和选择 由于病因不清,精神分裂症的治疗复杂。目前治疗精神分裂症包括临床研究性治疗和经验性治疗,总的治疗目标是缓解症状。 治疗方法包括: ●药物治疗(包括抗精神病和抗抑郁剂) ●心理治疗(包括家庭的参与) ●康复治疗 ●自助和支持治疗

因练习“法轮功”而导致精神分裂症等精神疾病的例子不少,“大法”弟子对此的解释主要有两种:一是学“法”精进。将产生幻视、幻听称之为开“天目”。由于长期、强烈的心理暗示,通常看到的与学“法”内容有关。二是学“法”出偏。有个老太太练功练得冬天能在街上将衣服脱掉,还随地大、小便,同修们称之为出偏、附体,现在家人配合医院通过药物与心理治疗后病情有所好转。
1、可以相信他开天目了,也看到另外空间的景象。就像一个人做了一个梦,做梦这件事是真实存在的。
2、天目看到的未必是真实的,即使在法轮功里也要求不动念静静地看,他能确定自己没有动念吗?在文章里已经有念头了。
3、一个人做梦梦见的东西,靠得住吗?
4、不要和他过多纠缠天目什么的,和痴人说梦,你说得过吗?

另外空间的“我”是什么?

全文看完后可以知道,这位朋友痴迷法轮功的最大原因是因为“在另外空间所见”,由于感觉很真实,所以才一直摆脱不出来。这种现象其实是一种意识的投射活动,稍微有心理学知识的人可以理解的,说白了和做梦的原理是一样的。由于对这种现象不清楚,所以会“以幻为实”。
个人认为:以梦破梦,以法破法,以佛破佛都有弊端。还是用科学破伪科学较为全面。
不知那位精通心理学的,给大家解释一下。
匿名  发表于 2008-4-19 16:15
把他抓到劳教所,看他还开不开天目!
典型的白痴,说实话,我现在和我一个最好的哥们在一起住,他是个典型的法轮功分子,老是说见到师傅了,日,我无语,我该咋弄!
原帖由 啄木鸟 于 2008-4-19 15:36 发表
个人认为:以梦破梦,以法破法,以佛破佛都有弊端。还是用科学破伪科学较为全面。
不知那位精通心理学的,给大家解释一下。

我的认识:科学可不是只有现代的这一套,佛经就是最高深的科学,和心理学一点也不矛盾呢!
匿名  发表于 2008-4-19 22:09

回复 15# 的帖子

一般认为,佛经是宗教典籍,是人生哲学的范畴,与科学大不一样。佛法重在悟,而科学重实证。
匿名  发表于 2008-4-20 12:30
‘教养院’三个字告诉我,这是个假的,哈哈,细节决定生命,果不其然。
原帖由 Guest   于 2008-4-20 12:30 发表
‘教养院’三个字告诉我,这是个假的,哈哈,细节决定生命,果不其然。

窥一斑可见全豹,这就是明慧网的“真”。
写这篇文章的“大法"弟子,身上的“法轮”明显失职。不信问问李“大师”什么是教养院?问问中国大陆的任何一个公民,什么是教养院?如果是敬老院,大家应该知道?
谁知道世界上那里用教养院这个词吗?

回复8#的贴子

子虚啊:天羽自己都说"人人都用很奇怪的眼光看着我,以为我有病".你认为她没病吗?人家也承认是"根据自己的实际情况悟到"的,还殷切"希望大家不要被局限住".(她的想象力已很丰富了,即使不被局限,我等也很难超出了).本山大叔演的那个做梦的小品你看过吧?,人家梦到一百亿咱都无语,毕竟是梦嘛.我倒希望他在梦醒前取出彩金,存入自己的户头.
对于天羽这篇梦语咱也别反驳,别找瑕疵了,整个一个马蜂窝,浑身是窟窿.至于如何挽救,最好请李大师为她开趟"根本就不停的,呼啸而过的,没有站台的"大法专列,让她带上法器,肩负救度众生的使命,"在师尊的呵护下,片刻不停地发着正念",早日抵达圆满的终点!
不要与无知者谈经论道!
不要同分不清梦境与现实界线的秀才讲是非,何况咱是兵!

回复 19# 的帖子

非常同意您的观点,他们拿幻想当现实,认为人人都相信他们所说。
抓他到精神病院,如果不相信中国的,那就去美国的,不到一年就毛事没了!
我认为这个文章十有八九是假的,就象楼上说的“教养院”三字就露馅了。明慧是造假基地,有几个人专门写这样文章的,配合“经!文”一起起作用。我以前发过的文章就被改过然后发表的。假的就没有必要说什么了。明慧就靠这个迷惑人的,当初我就是特相信这个。别小看这样的文章,对普通人哈哈一笑,对痴迷者,能起到鸦片的效果,可怜的人啊!!!!!!!!!
楼主:您若有机会能否转告天羽,李洪志说过:"心里想着圆满的人是圆满不了的".要圆满"不是我接,我送都不行.先走的,虽然我定他圆满了,其实也在一个地方等着呢.必须是我接,我不接的都不被承认".这个"经常追赶大法的火车","整天被两辆车上的人拉来拉去",还曾"被拉到魔道火车上",且"只要稍微一动心,就被火车甩下来了,然后就要苦苦的等待下一辆车"的天羽已圆满无望了,因为她心里整天想着圆满,包括梦里."大法火车"上的人无论"伸手拉"还是"抛绳子",都无济于事,因为司机不是李洪志!不是他接送!
    另外,我想天羽这辈子,至少到目前为止应该没坐过飞机(飞机在飞行中一般不会甩人吧?空中两架飞机间一般也不会出现砸舷窗夺人事件),否则她不会把火车开到另外空间去!如此看来,她的想象力虽然丰富,但还有局限性.至少可以说"有漏"!
匿名  发表于 2008-4-25 16:28
楼主,你居然敢转“起点”上的小说来糊弄广大网民,污蔑圈圈神功,你该当何罪?
匿名  发表于 2008-4-25 22:35
别说,我还就知道法轮功有不少这样的人,一天到晚,看什么都是邪恶,鬼,和地狱,用一个词来形容,那就叫--活见鬼.
可悲呀,整天生活在血色恐怖之中,可叹呀,每日在战火中惶惶不可终日,可怜呀内心在矛盾中
强烈建议,去一去精神病院参观学习,看看那里的病人是不是也是这位轮友一样的神通广大,到处济世救人.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.113665 second(s), 16 queries .