天鉴网

悲智你好,我是唐奇,申请进入嘉宾室,谢谢!

[本贴链接]
悲智你好,我是唐奇,申请进入嘉宾室,谢谢!
我想看你和美歌姐姐的照片。
你帅不帅,美歌姐姐漂亮吗。
有机会希望把你们的情路历程写出来。

毕竟现在时代不同了,不像李生那会儿,要吸引青年新一代的焦点,就要学会抓眼球。
如果您想进入嘉宾室,那我需要了解并确认您的一些简单的基本情况,您可以发站内短信给我。比如,姓名,详细工作单位或家庭住址、联系电话(最好包括固定电话)与电子邮件等详细可靠信息,说白了,就是我要知道您是谁以及是否可靠。您的这些个人信息只由我一个人来掌握和确认,但是您对“法轮功”的一些基本认知、态度等可靠性之类的信息还需要征得已有嘉宾们的一致认可才行。因为这涉及各位嘉宾与内部交流信息的安全,希望您能理解。

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=347&extra=page%3D1
唐奇朋友,怎么这么久也不回复我呢?
匿名  发表于 2008-8-30 18:54
悲智,我在清心论坛看见一个法轮功留言,说共产党用特异功能在控制他,让他经常有从四楼窗户跳下去的想法,还说镇住邪灵什么的。法轮功这种妄想症啊从何而来,有得救吗?
原帖由 Guest   于 2008-8-30 18:54 发表
悲智,我在清心论坛看见一个法轮功留言,说共产党用特异功能在控制他,让他经常有从四楼窗户跳下去的想法,还说镇住邪灵什么的。法轮功这种妄想症啊从何而来,有得救吗?

这是幻视幻听现象,没准容易引发恶果的。您该设法带她去心理医生处看看(最好请心理医生来看看她),如果问题不大,再求教一些反邪专业人士吧。(记住:法轮功教义中,有人为地、恶意地诱导人的幻视幻听现象之嫌!)

悲智兄,关于此事,我的想法以前写在了这个贴子里
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=6421&extra=page%3D2

希望悲智兄能照顾一下小弟,让小弟做个特殊的嘉宾。
原帖由 唐奇 于 2008-8-30 19:32 发表
悲智兄,关于此事,我的想法以前写在了这个贴子里
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=6421&extra=page%3D2

希望悲智兄能照顾一下小弟,让小弟做个特殊的嘉宾。

这就很难办了,这等于是置其他嘉宾安全于不顾啊!
支持唐奇!
都是反邪队伍的一员,不知悲智兄有何顾虑的?
原帖由 功轮法 于 2008-8-31 15:12 发表
支持唐奇!
都是反邪队伍的一员,不知悲智兄有何顾虑的?

问题是:嘉宾们也有嘉宾们的看法。
匿名  发表于 2008-9-2 10:17
唐奇,您好!我觉得你的重任在于捕捉更多法轮功坑害蒙骗世人的证据,因为法轮功不断翻新变换其骗人的手法,所以很需要更多新的证据材料去拆穿它的鬼把戏,这对法轮功痴迷者更有冲击力说服力,如果你的证据材料能唤醒更多的痴迷者,能使他们回归自我把握人生,你就功德无量。我从心底里佩服你!支持你!
匿名  发表于 2008-10-22 19:02

唐奇

唐奇 李美歌的美歌天仙论坛里说的关于叶浩和张而平的事情是真的吗 说法轮功早已不姓李 怎么看怎么那么乱 说什么你和美歌是贾宝玉和林黛玉 这都什么乱七八遭 的 还有分身又是怎么回事 越看越不懂
匿名  发表于 2013-1-30 19:47
我觉得唐奇同志应该在论坛里允许谈论马列主义
游客 发表于 2013-1-30 19:47

1、本论坛的规则里没有规定在论坛里允许或不允许谈论马列主义;
2、本论坛的宗旨是反邪,对某一教义是正还是邪的问题,正反双方务必给出有理有据的佐证材料,空洞的说辞或口号,咱们是谢绝的。
游客 发表于 2013-1-30 19:47

您这话又是“觉得”,又是“应该”的,很是令人费解啊!咱这儿不是专门研究马列主义的论坛;即便谈论,也无须唐奇同志允许啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.104456 second(s), 16 queries .