天鉴网

李洪志存在说大话说慌话现象

[本贴链接]
李洪志是说大话,说慌话人的父。

不敢相信这种东东,经常说些子虚乌有内容,这种垃圾还敢说自已比佛还高。

李洪志这种生命体简直宇宙一大怪,什么东西都只停在表面上,说起自已很讲善,其实背后十分阴险,恨他的人超多。
弟子们讲起真善忍来头头是道,个个都认为自已真善忍,其实很虚伪。

用他那种方式的人跟以前所有的修炼方法都不同,法轮功的真,善,忍还过停在口头上,思想中完全这么想。十分阴险诡诈,跟那些人中来往,一部分人神智不清,一部分人头脑中只有老师,一部分人混得很舒服,这一部分在人中吃得开,混得香,有那么一种看法,这些人以前干什么,现在还干什么,争呀斗呀,互相利用,勾心斗角,阴谋陷害。

单选投票, 共有 25 人参与投票
97.14% (34)
2.86% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

复 楼主

:) 看来你还不够帅不够吸引力,还没拉到票。
                           我先投你一票吧!:

复 帅兄

请问你是长期居住在国外吗?你想表达的意思不大符合中文语法规范。:)
心闻姐姐所言极是,我也是很想投票,但是没肯定帅兄的意思,所以没敢动。
言语中有基督教的口吻啊,请说清来龙去脉好吗?

建议!

建议楼主将标题改一改好吗?一是改掉错别字;二是把"父"字去掉.不然人家会觉得有侮辱人格之嫌!客观地说,李先生确实有此情况,但是,把他称为"父"了,不知是高抬呢,还是贬损呢?
个人观点.望见谅!

改掉了

没往侮辱人格上想,但还是从礼貌角度上讲,陈诉事实比侮辱人格更重要。
原帖由 因帅被人砍 于 2006-5-8 10:40 发表
没往侮辱人格上想,但还是从礼貌角度上讲,陈诉事实比侮辱人格更重要。

帅哥说得极是,改过的调查意思很明确,俺投一票。:
匿名  发表于 2006-5-9 19:30
应该是"话"吧?
匿名  发表于 2008-3-18 11:29
李的谎话太多了,投一票.                                              .
匿名  发表于 2008-3-18 12:11
他就是一个靠骗起家,靠骗混饭吃的主,现在谎花说多了,他自己都被自己骗了
虚伪的人都是假弟子。不能做到真善忍的根本就没有修炼过。
虚伪的大法弟子,对李洪志的不真不善不忍的言行视而不见。李洪志亲定的圆满弟子张一军女士经历的事实还不足以揭露其谎言吗?
匿名  发表于 2008-4-20 22:48
岂止是存在说大话说谎话现象,李洪志整个就是一个大话谎话篓子,是说大话说谎话的代名词。
匿名  发表于 2008-4-20 22:51
李洪志创造了说谎的吉尼斯世界纪录,古今中外还很难找到如此不知羞耻之徒!

自欺欺人的遊戲!

樓主大概是受中共邪黨的毀謗宣傳毒害太深的緣故吧?
現代人類資訊發達、頭腦聰明。如果李老師講的是假話,能騙的了全世界那麼多的人來修煉大法嗎?
請您不妨多實際的去了解大陸大法弟子與其他國家大法弟子的真實情況後,再做合理的投票。否則這個投票只能被看作是毀謗法輪功的又一劣作,也只是你們邪眾相互取樂,討邪黨主子歡心的愚昧遊戲,是不會受到廣大網友支持的!
引用国华“如果李老師講的是假話,能騙的了全世界那麼多的人來修煉大法嗎?”
答复:李洪志只能骗极少部分人。全世界60多亿人中,又有多少修炼的,真修的又有几位?圆满了几位?
因为“現代人類資訊發達、頭腦聰明。”所以上李洪志当的才少。你可以到纽约统计一下同修人数,这个数字应该有说服力。
哈哈哈!李洪志还有一句实话吗?人家让他展示一下“特异功能”他就说人家侮辱他......要是他能在我面前展示出特异功能我立马就加入法轮功~呵呵!
匿名  发表于 2008-8-28 16:29

明确健康标准

明确健康标准。根据世界卫生组织确定的健康定义,向她讲明健康不仅包括身体的,还有心理和道德的健康,就如同一个体格强健的精神病人,不会有人认为他是健康人一样;从孔子“大德必有高寿”的论断,《千金要方》的“养老之要,耳无妄听、口无妄言、身无妄动、心无妄贪”的论述,指明“法轮功”是背道而驰,并非真正有益健康。
匿名  发表于 2008-8-28 16:31

是否受益需要经科学验证

是否受益需要经科学验证
“自我感觉” 是条件之一,但不是唯一。全市有数人因痴迷“法轮功”拒医拒药而丧命的练习者,无一不是自我感觉良好。这些发生在身边的事实,具有很强的说服力。三是深入分析因何受益。指出习练“法轮功”身体有舒适感,是心理暗示和有规律锻炼的结果,绝非李洪志的功法所为。进而针对其练功后哮喘病复发的状况,进行了全面深刻的分析,指出只要保持良好心态,适度进行锻炼,肯定会有好处。通过深入浅出的分析,最终使她彻底转化。
匿名  发表于 2008-8-28 16:34

回归

回归
该女转化后,精神面貌焕然一新。她主动要求留在班上现身说法,帮助做其他“法轮功”人员的转化工作。由于该女在潍坊“法轮功”练习者中较有影响,且口才较好,先后有多名“法轮功”痴迷者由其为主转化。由于该女转化后各方面表现很好,单位领导给予了她极大约关怀和信任,破格安排她担任了本公司一个下属单位的负责人。目前该女已全身心地投入工作,认真负责,积极肯干,得到领导和同志们的一致好评。他们说:“原来的某某又回来了”。通过该女的转化,我们认为,转化此类人员,一是大胆认可是前提,不承认其通过练功身体受到一定好处,练习者本人不会接受。二是以真辨伪是关键,必须讲清何以“受益”和真否“受益”的道理。
匿名  发表于 2009-1-6 22:51
原帖由 Guest   于 2009-1-6 10:42 发表
fllg人中问题确实很多很大,他们的所做所为距离flg的要求很遥远,他们自己也感觉不到,大多自我感觉良好,李大师也无可奈何,只好姑息。其实任何团体人群都一样,甚至不如。看看gcd和宗教,所说的和做的差距更大。论坛上的人也想想自己怎么样。

既然任何团体人群都一样存在有问题的人,请问信奉“真善忍”的FLG为什么对自己宽容,而对共产党那么苛刻,只看不足,而看不到优点呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.289051 second(s), 18 queries .