天鉴网

说说我在未来中国论坛的发帖经历吧

[本贴链接]
有时候用无界浏览器感觉还不错,因为毕竟可以浏览维基百科全书吧
今天无聊的时候上了下“未来中国论坛”,一个和法轮功有着千丝万缕联系的论坛,一个“中国过渡政府”讨论国事的论坛
在这个标榜“自由民主为中国未来思考”“解体中共”的论坛里,看到一个帖子
“抗共英雄白宝山”,讲的是悍匪白宝山的杀人与被逮捕经历
“过渡政府”的民主精英居然把一个连幼儿园小孩都想杀的悍匪冠以英雄名号
于是我很无奈地回个帖子,一针见血地指出了他们的可怕的道德观
显然,版主也意识到了他们的弱智,立马把这帖删除,我后悔没把这帖子存个副本
同时,我的其他发帖也被删除了
于是我发帖质问版主为何要删,这不是标榜自由民主么,怎么起码的言论自由都没有,一个不一样的声音都没有
还远不如大陆许多网站啊,在天涯论坛讨论政治也没人管啊
还有被点到痛处为何连辩论的勇气都没有,就只会删帖

当然很快,我就被封号了,看来管理员很迅速啊,看来这个论坛真的很“民主”啊
我笑了,轮子们的智慧大概也仅限于此吧,当然,如果这论坛和轮子们真没有关系的话,原谅我的冒昧

惊奇

哇,个人觉得自己很伟大,早上去那论坛注册的时候还不用认证,没想到因为早上我这个不速之客的入侵,那论坛居然要管理员认证了,真的是非常荣幸啊,呵呵

未命名.bmp (452.72 KB, 下载次数: 101)

未命名.bmp
什么叫做贼心虚?这就是一个典型的例子。~~~~~~~~~~
原帖由 武士囡囡 于 2008-5-19 14:25 发表
很正常,他们那里只要是说共产党好的言论一概会删除的,和清心论坛一样。

那不对,我可没说共产党任何好话,我只是指出了他们可怕的道德观,与普世价值背道而驰。
将一个杀人恶魔奉为英雄的人,我没有必要和他们辩论,因为他们根本没有资格谈民主自由
匿名  发表于 2008-6-5 17:40

完全都是乱弹琴,看得人火大!

完全都是乱弹琴,看得人火大!
匿名  发表于 2008-6-16 11:38

我也是!!我也是!!

在那个什么论坛刚发帖,上面有个帖子说过政要为地震灾民和被中共压迫的人民降半旗直到老共解体
可是过政的首页上那块花布还在高高飘扬咧
我就说,你们也没降啊
半个小时后回去看,刷!没了~
我找管理员投诉,于是把我号封了
:handshake
匿名  发表于 2008-10-3 19:20
确实那个论坛有很多空谈者和伪民运,居然还有支持大汉族主义的人,可想而之这种人即使上台也和共党没什么两样
不过楼上有几位,不要这么快就暴露你共特5毛的身份好吗?
原帖由 Guest   于 2008-10-3 19:20 发表
确实那个论坛有很多空谈者和伪民运,居然还有支持大汉族主义的人,可想而之这种人即使上台也和共党没什么两样
不过楼上有几位,不要这么快就暴露你共特5毛的身份好吗?

你的天目好好厉害啊,俺怎么就看不出你是几毛的身份呢?汗!!

多数佛教论坛也是这德行,不一样的音声绝对不容得

原帖由 风卷残云 于 2008-5-18 20:29 发表
于是我很无奈地回个帖子,一针见血地指出了他们的可怕的道德观
显然,版主也意识到了他们的弱智,立马把这帖删除,我后悔没把这帖子存个副本
同时,我的其他发帖也被删除了
于是我发帖质问版主为何要删,这不是标榜自由民主么,怎么起码的言论自由都没有,一个不一样的声音都没有
还远不如大陆许多网站啊,在天涯论坛讨论政治也没人管啊
还有被点到痛处为何连辩论的勇气都没有,就只会删帖

当然很快,我就被封号了,看来管理员很迅速啊,看来这个论坛真的很“民主”啊
------------------------------------------------------
匿名  发表于 2008-12-26 16:05
========================================
你这是在影射我朝没有自由民主还是说我朝没有删帖?
匿名  发表于 2009-3-7 15:55
你们谈到现在的民主,我到有点找不着北了,不过,就目前这种状况我到很有想法了,恩?
匿名  发表于 2009-4-20 21:35
不知道我的帖子能否发出.但我也想说两句.看了该论坛的一些文章后,我怎么有点迷糊了,那些文章里说的怎么与我所经历的和了解的相差那么远.难道是我这几十年都没活明白,还是他们所说的根本就不是那么回事?
原帖由 Guest   于 2009-4-20 21:35 发表
不知道我的帖子能否发出.但我也想说两句.看了该论坛的一些文章后,我怎么有点迷糊了,那些文章里说的怎么与我所经历的和了解的相差那么远.难道是我这几十年都没活明白,还是他们所说的根本就不是那么回事?

你都看了该论坛的哪些文章?是悲智的还是国华的?你又是从哪了解的情况?看来你不是“有点迷糊”而是没明白过。
若你感到从悲智等文章里看到的与你从法轮功媒体上了解的相差很远,那你就自己判断一下是怎么回事吧!
原帖由 Guest   于 2009-4-20 21:35 发表

有的文章,就是工作人员看了,只要不认真细细推敲、品味、质疑、求证,他自己也会看糊涂、看不明白的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.095675 second(s), 19 queries .