天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
    近期,李洪志又一次在公开场合露面,满脸写着苍老,肌肉松弛,毛发日稀,眼袋皱纹明显加深。满心盼着变天的李洪志和学员们恐怕又要失望了,地震过后开始重建家园,一切都在继续,奥运火炬还在传递,拿国人的灾难说事一则显得残忍无情;二则并不灵验。历史经验已经屡屡证实了这一点,那样做只能徒增国人的厌恶和愤慨。
     神坛下、似人非人的李洪志难以抵御作为人的自然规律,大师还是尽早想想自己的身后事吧。

以下李洪志照片随即被法轮功网站删掉。重新所发李洪志照片被PS整容,作贼心虚啊!照片拍摄于二00八年五月二十四日(星期六)下午两点二十分左右,纽约二零零八年法轮大法修炼心得交流会的举办地曼哈顿中城贾维茨会议中心(Jacob K. Javits Convention Center)
最后两张是被法轮功网站PS处理的前后效果比较,已经是绝版孤品了!现照片已经被全部删除。

不知道李洪志能以什么样的方式“圆满”,“白日飞升”好像够呛了。
严正声明:
李宏志不是“人”
人家自己都说好多回了
李洪志怎么没有定在《转法轮》作者近照的容貌啊?这是为什么??!!好郁闷。
原帖由 验证 于 2008-5-25 11:17 发表
严正声明:
李宏志不是“人”
人家自己都说好多回了

哈哈,光是标题我就改了多次,实在是确定不了李洪志到底是不是人!因为他还提示弟子们把他当作人形俱全的人啊。

哎!

洪志老矣,尚善骗否?!
惊奇啊!李洪志居然一只眼睛大一只眼睛小!
匿名  发表于 2008-5-25 14:57
原来李洪志还没死,老天没眼啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 Guest   于 2008-5-25 14:57 发表
原来李洪志还没死,老天没眼啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您别急,邪师恶报等着他呢!
匿名  发表于 2008-5-25 15:38
看他活得真好啊,都被通缉8年了,不公平啊。
日渐恐怖的法轮功集会示威——————————

[localimg=254,300]1[/localimg]
李洪志在2003年元宵节说过这样几段话:
    "主体,佛体,法身,功身,宇宙中所有假的我都是旧势力有目的的造出来的".
    "宇宙中什么生命也不能看到我,也没有生命能知道我".
    "你们看到的就是师父的主尊.我这最表面的人皮就是最主体".

因眼拙,李洪志的"佛体,法身,功身"咱是看不到了.而在这张照片中看到的是李洪志被"最表面的人皮"包裹的"主尊"?还是"旧势力有目的的造出来的"假李洪志呢?不过倒证实了李美歌的话---我爸爸越来越苍老了.
    分析李洪志老的理由我想有三:
    一.从大师年龄来看,声称在上一个地球存在时就在那传法(不能不承认他的想象力是很丰富的),此次"为了众生都被救度,来到了最底层"的李洪志,年龄算起来至少也得是乌龟王八的寿命平方后再乘以十,如此说来,他老人家脸上长两肿眼泡,睁个大小眼,添几道皱纹啥的,也就不足为奇了.
    二.从人的自然规律看,既然让美国记者"可以把他想成人类",整天说要带弟子们"白日飞升"却迟迟不见动静,声称"有一个独立的自我生存体系"的李洪志赖在地球上不走,那他就得为他的衰老找点理由:" 因为师父在常人中,为了能够在这里生存,还得必须符合世人的理.不然的话,人们会觉得我怪怪的".不仅如此,他连得脑癌的理由都找到了,那就是要符合常人生老病死的理.
    三.从大师操劳程度看,李洪志既然向弟子们许了圆满的愿,就得作出劳心劳肺的样子来,同时又为兑现不了谎言煞费苦心,愁绪满肠."当你有无数的众生需要你去管的时候,那也是很操心的"."你们苦恼,师父也为你们苦恼,苦恼你们心不去,法悟不高,苦恼你们解决了一个问题,你们又造出新的问题,唉!"

匿名  发表于 2008-5-25 15:44
这些都让人看了太恐怖了,中国政府应该想办法遏制FLG的逍遥气势,消灭李洪志啊,这人活在世界上就是他弟子心中的“神”祸害无穷
匿名  发表于 2008-5-25 15:46
不是传他生脑癌了吗?
他怎么还不死!真是天没眼!
原帖由 Guest   于 2008-5-25 15:38 发表
看他活得真好啊,都被通缉8年了,不公平啊。

李洪志活的好?别开玩笑了!
背井离乡,千夫所指,人人唾弃,还不时要提防夺权、遣返和质疑,您觉着生活在这样的状态下的人能有好吗?
恶名声已经是李洪志现世恶报的最好表现了!还有老、病、死和其它无尽的大苦等着他呢!
匿名  发表于 2008-5-25 15:49
原帖由 Guest   于 2008-5-25 15:46 发表
不是传他生脑癌了吗?
他怎么还不死!真是天没眼!

非常赞同,怎么不死此人乃中国第一邪师,不死不足以平民愤!!!!!
原帖由 毛毛刘 于 2008-5-25 15:48 发表

李洪志活的好?别开玩笑了!
背井离乡,千夫所指,人人唾弃,还不时要提防夺权、遣返和质疑,您觉着生活在这样的状态下的人能有好吗?
恶名声已经是李洪志现世恶报的最好表现了!还有老、病、死和其它无尽的大苦等着他呢!

欺世盗名、毁人慧命、诽谤佛道、陷无数人于不归的李洪志终究会凄凉万古的!
匿名  发表于 2008-5-25 15:59
总之,看到他那副贼样还有邪恶的脸就感到不舒服,让人感觉到对受害者的家庭和个人都不是交代,迄今为止世界上没有出现像中国FLG这么大的邪教,可以说李洪志是最无耻也是最命大的,我们的政府为何不派特工去杀呢。
原帖由 Guest   于 2008-5-25 15:59 发表
总之,看到他那副贼样还有邪恶的脸就感到不舒服,让人感觉到对受害者的家庭和个人都不是交代,迄今为止世界上没有出现像中国FLG这么大的邪教,可以说李洪志是最无耻也是最命大的,我们的政府为何不派特工去杀呢。

即便杀了李洪志,也是治标不治本。关键是摧碎其邪说,让人们树立正见、远离邪说。
这里也要呼吁一下自诩民主和正义的美国,为了您自身的安危,早点把李洪志遣返回来吧。
有些痴迷者已经烂到骨头里去了,怎么劝也是没有用的。政府在转化教育痴迷者的同时也必须要考虑引渡李洪志了,让他这么乱搞,国家面子都没有了。、
在今年发生了这么多自然灾害,轮子们又要拿这些来说事了,真的很讨厌!
不把它们灭了,中国永远都不会安宁!
原帖由 西西 于 2008-5-25 16:14 发表
有些痴迷者已经烂到骨头里去了,怎么劝也是没有用的。政府在转化教育痴迷者的同时也必须要考虑引渡李洪志了,让他这么乱搞,国家面子都没有了。、

李洪志人家现在已是"受美国法律保护的美国公民"了.身患脑癌的他已是日薄西山,在黄泉路上没两年蹦哒了.若费半天劲把他引渡回来,让老百姓的唾沫给淹死了,不是还要打外交官司?我看,要说丢脸,那也是丢收留他的那个国家的脸!美国政府终将会为豢养李洪志付出代价!
匿名  发表于 2008-5-25 22:20
我佛慈悲。
在此骂人者,都会有福报的。心中有光方见另影。
原帖由 Guest   于 2008-5-25 22:25 发表
谨祝师尊:万事如意,笑口常开。

祝中国共产党所有党员身体健康,万事如意。
愿中国共产党早日与国外学员以及大陆学员冰消融释,建设我无上中华佛子世界。

别在这儿 一厢情愿的作秀!
法轮功的网站上已经紧急撤换掉了李洪志的这几张近照,看来法轮功内部也知道李洪志老相这一家丑是不能外扬的啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.089501 second(s), 20 queries .