天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

法轮功弟子又被打了,说明什么?

[本贴链接]
大法弟子不断被打的事实证明:
“定!定!定!”和“神功护体”是子虚乌有的。
匿名  发表于 2008-6-19 10:07
原帖由 毛毛刘 于 2008-6-18 20:00 发表
大法弟子不断被打的事实证明:
“定!定!定!”和“神功护体”是子虚乌有的。

“定!定!定!”,一想到这事我就忍不信笑出来,轮子太搞笑了,比赵本出有才一万倍!
匿名  发表于 2009-3-24 01:52

请别随意诋毁

你想知道说明什么?有这个必要吗?你们这样不也是在诋毁法轮功吗?真是自相矛盾!法轮功的一切都是自愿的,什么天安门自焚是中共制作的一场戏,大法弟子重来不会说什么升天?自焚?难道你不觉得我们所有人都是相信传媒吗?电视上还把天安门自焚事件拍下来给我们所有人看,这不就是怕法轮功对中共受到影响吗?电视上说什么你们就盲目的相信什么?难道不知道自己亲自看到真相后再发言吗?虽然我不是练法轮功的,但是我身边还是有人在北京看到过自焚事件的
原帖由 大鹏鸟 于 2008-6-10 21:49 发表
这些都是李洪志作孽啊,李洪志欺骗了所有的人包括那些痴迷中毒的人,美国政府也被他骗了,为了自己不可告人的目地,煽动信徒不惜出卖自己的国家,残害同胞。
此人应该下地狱,不死不足以平民愤。
当我看到李洪志还逍遥在纽约法会上的时候,我非常气氛,被他害死的人难道命真的难么不值钱吗?

美国政府被李洪志骗了????????此为笑谈!没有美国政府里的反华势力的帮凶,李洪志玩儿不了这么大。
   说美国政府在玩儿李洪志还差不多。
原帖由 Guest   于 2009-3-24 01:52 发表
你想知道说明什么?有这个必要吗?你们这样不也是在诋毁法轮功吗?真是自相矛盾!法轮功的一切都是自愿的,什么天安门自焚是中共制作的一场戏,大法弟子重来不会说什么升天?自焚?难道你不觉得我们所有人都是相信传媒吗?电视上还把天安门自焚事件拍下来给我们所有人看,这不就是怕法轮功对中共受到影响吗?电视上说什么你们就盲目的相信什么?难道不知道自己亲自看到真相后再发言吗?虽然我不是练法轮功的,但是我身边还是有人在北京看到过自焚事件的

你不是练法轮功的?猪都信。
你可以去试试啊,也烧一把,看看李洪志是否承认你是练法轮功的。

回复 18# 的帖子

“3点20分,他抡起铁杆向我的腰部袭击过来,我赶紧躲闪,但还是被打中了我的手臂,有流血。后来知道照相机也被打坏了。”

约翰说,接着他就看到薛先生被一个女中共帮凶纠缠,那个女子拽着薛先生长时间不放,想抢夺薛的相机。邱维开始骂薛先生。他举起相机要拍照时,那个女的冲过来,朝我扇耳光。我躲过去了几次,但还是被她用手掌打到左脸上。

现场目击者薛先生说,“当时很恐怖。他们人很凶,我头一次遭遇这种场合,很可怕。”

约翰说,“如果不是我躲过去了,那铁杆砸到骨头上都会被打坏。这起打人事件是一个大问题。这种恐怖行为危及人身安全,会令人不敢在街上走路。”
东北人讲话:削的轻了。
你们的九字真言呢?李洪志的法身呢?有种你别躲。看能不能削死你。
每当这个时刻,国华都去做买卖了。
原帖由 Guest   于 2009-3-24 01:52 发表

法轮功的一切都是自愿的?既然是自愿的,为什么李洪志会对弟子说:你们一旦对我不敬的时候,旧势力就会下狠手,。。。叫你的心对师父魔变??这是否是在强迫弟子要“敬”呢?!

你是不是练法轮功的无关紧要,但希望你再发贴时能把你的意思表白清楚。
你想知道说明什么?有这个必要吗?你们这样不也是在诋毁法轮功吗?真是自相矛盾!法轮功的一切都是自愿的,什么天安门自焚是中共制作的一场戏,大法弟子重来不会说什么升天?自焚?难道你不觉得我们所有人都是相信传媒吗?电视上还把天安门自焚事件拍下来给我们所有人看,这不就是怕法轮功对中共受到影响吗?电视上说什么你们就盲目的相信什么?难道不知道自己亲自看到真相后再发言吗?虽然我不是练法轮功的,但是我身边还是有人在北京看到过自焚事件的。

这位游客,请你先看看下面这篇文章:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7916&extra=page%3D1
  事实只能有一个!看看你身边在北京看到过自焚事件的人是不是在说谎?
  你说“难道不知道自己亲自看到真相后再发言吗?”你的意思是说,你亲眼看到了真相,所以有资格在这发言吗?你们整天到处讲的“真相”都是你亲眼所见?你见过几个被拍直的罗锅?又见过几个圆满的?
  你说“法轮功的一切都是愿的”。就是说你也承认天安门广场自焚事件咯,否则就不叫焚了!
  你说“大法弟子重来不会说什么升天?”你这个问题问得好!因为李洪志说了,心里想着圆满的人是圆满不了的,所以他们不敢说!另外,你可能与李洪志一样是初中文化水平,记住了:那叫从来。法轮功练习者习惯用“从新”、“重来”,这也难怪你,都是一个师傅教出来的嘛。
  你自我表白你不是练法轮功的,难道你没觉得已给人以此地无银三百两的感觉吗?
  既然你叫人们不要相信传媒,那么法轮功的媒体整天嚷嚷啥?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.086926 second(s), 13 queries .