天鉴网

五问“贾甲”

[本贴链接]
6月2日,大纪元网站上出现了一篇为“贾甲:法拉盛事件看到中共真的要灭亡”的访谈文章,其在文章中声称法拉盛事件是中共企图吸引国内的视线,化解所谓的政治危机,并向法轮功进行挑衅、栽赃的一场阴谋。
    看了此篇访谈,一股莫名的怒火顿时油然而生,发生在中国四川的5.12汶川大地震是世界上所以的有正义感、有同情心、善良的人们都不希望看到的一次天灾,是不可避免的自然灾害。在这里,我不禁想问这位贾兄,一次普通的自然灾害怎么就被你上升到政治层面,牵扯到中国共产党的灭亡问题。如果按照你的思维,那美国的洛杉矶大地震和新奥尔良的飓风灾害,我也可以说成是天要灭美国吗?如果你在美国的大街上随便找一个美国人来理论这个问题,我想,只要对方是个思维正常的人,他都会对你嗤之以鼻,甚至有可能打电话报警把你送进疯人院。
    再问贾兄,作为一个有良知的华夏儿女,身在异国他乡的中国人,在自己的祖国遭受到重大自然灾害的危难时刻,自觉的组织起来,展开为灾区人民募捐的活动,声援灾区同胞,哪里有错?而你们这些法轮功分子居然去搞骚扰,搞破坏,你们这样做又怎样对得起灾区的遇难同胞呢,又怎样体现了你们法轮功所谓的“善”呢。中国政府在这次地震灾难后的抗震救灾工作得到了世界各国政府和正义人士的一致好评,俗话说的好,群众的眼睛是雪亮的,我相信,世界人民的眼睛也是雪亮的,中国政府的形象又岂是你们这些无聊的法轮功分子几句恶意的诅咒所能破坏的?
    三问贾兄,稍有一点生活常识的人都知道:地震预测是一个世界性的难题。其预测难度有三:一、地震过程的复杂性,我们缺乏对地震规律和地震机理的认识;二、地壳深部的不可入性,地震一般发生在地下十几公里甚至更深的深度,无论从理论上、方法上还是技术上都有很大难度;三、地震事件的小概率性,它发生的范围广且时间不定,限制了地震观测的资料积累。如果按你所说,地震灾害可以预测,那美国、日本这些科技发达的国家发生的地震就不会出现那么多的人员伤亡和财产损失了。难道美国、日本政府就会眼睁睁看着自己的国民深受地震之害吗?
    四问贾兄,你说这次汶川大地震是美国先报道的,如果美国不讲,共产党不准消息流通,可能将这件事情就压了下去。看来贾兄看问题的眼光的确很“独到”、很“特别”、也很“恶意”!我愿意正告贾先生:5月12日下午2点28分四川汶川发生大地震,不到10分钟,网上QQ群就出现了关于发生大地震的内容,但具体位置不详,紧接着国内各大网站相继报道了四川汶川发生了大地震,三个小时之后,国务院总理温家宝便亲临灾区指挥救灾,中央电视台也在第一时间进入灾区,将灾情向全国、全世界进行直播。请问贾兄,美国是什么时候报道地震的?可以说,这次汶川大地震,救援是及时的,消息是通畅的,政府是负责的,人民是满意的。而你贾兄却别有用心的不顾事实,恶意揣测,佛说:心中有魔,看谁都是魔,贾兄,看来你心中真的有一个恶魔。
    五问贾兄,你说中国政府不让外国人进入中国灾区救援,错过了地震灾害救援的黄金72小时。贾兄,我看你是站着说话不腰疼!你知道当时的情况吗?就在这里大放厥词。的确,在震后的几天,中国政府没有批准外国救援队伍进入灾区,俗话说:蜀道难,难于上青天。更加上当时灾区大小余震不断,山体滑坡严重,道路尽毁,连当地的救援人员都进入不了震中灾区,难道外国救援队伍就可以插上翅膀飞的进去吗?外国的救援队伍相对于本国救援队伍来说,第一时间进入灾区开展救援工作本身就存在很多问题,譬如地形不熟,语言不通等多种因素如稍有不慎就会造成他们从救灾者变成被救者。退一万步来讲,诚如你所言,我国政府让外国救援队伍在第一时间进入灾区,天知道你还会用什么谎言来编排我们;如果国际救援队伍救援顺利,你也许会说中国救援队见死不救,国际救援队见灾必救;如果国际救援队遭遇不慎,发生伤亡,你又会说中国政府让国际救援队伍充当炮灰!真是欲加之罪,何患无词!
    最后,我想告诉你,贾兄,看来你真的算的上是人如其名,贾即假,你说的都是假话、废话、没有人会相信你的。你们怂恿、收买一些人在美国攻击、破坏当地华人华侨为地震灾区募捐的丑恶行为是不得人心的,是令人厌恶的,更是令人愤怒的。我相信,所有的中国人都会团结起来共同参与抗震救灾,重建美好家园!
这些人都是一些疯狗,整天只知道咬人,别拿他们当回事
理会他们就是给他们市场,让他们自生自灭吧!
这个人的名字是李洪志给起的吧,假假,就是真的啊
匿名  发表于 2008-7-10 09:50

法轮功搬起石头砸自己的脚

法轮功搬起石头砸自己的脚
近日惊闻“中国过渡政府”副总统贾甲先生在印尼闹出“嫖娼事件”,不禁哑然失笑。贾甲何许人也?这个被法轮功组织涉作成“中共高官起义”的“英雄”、国内“三退”的“活证人”,法轮功组织尽全力将其“营救”到印尼,大张旗鼓宣传了好几年,且于今年初担任“中国过渡政府”副总统的“精英人士”,居然干出了这种令人不齿的事情,实在让人大跌眼镜。其实翻翻贾甲的历史,他干出这事没什么稀奇,因为他本来就是个无赖。他明明从来没有进过共产党的大门,就敢充当法轮功“退党大潮”的见证人、声称手里拽着100多个“中共高官”的“退党声明”;他明明只是个“个体户”,就敢自吹自己是“副厅级干部”、共产党的“高干”;他明明是到台湾旅游,就敢声称在国内“受到迫害”而赖着不回。着看他的“光荣”事迹,闹出今日的丑闻一点都不奇怪。要怪只能怪法轮功自己没眼力,反共之心太迫切,拿着无赖当宝贝,非要把“烂泥扶上墙”,空留了“早知今日,何必当初”的遗恨,落了个“搬起石头砸自己的脚”的下场
匿名  发表于 2008-7-22 16:13

转贴 贾甲印尼嫖妓令同修瞠目

(不表示本人对该文章内容完全赞同)

2006年1 0月,当时的山西省科协秘书长贾甲跑到台湾,公开声明要求政治避难。此后在大纪元、新唐人等媒体的奔走呼吁下,给了贾甲很大的同情和支持,也迫使一些国家政府给予了各种人道待遇。当时我在台湾大纪元也参与了营救贾甲的工作。为中国体制内能出走这样的人员感到非常兴奋,我们同修讲真相,救度世人的工作也起到了非常好的作用。   
可这位老先生毕竟不是有缘人,虽然听说有些同修不断向他传法,他总是带练不练。而是热衷于常人的那套。去年年底,一位见过他的同修跟我说,原话忘了,大概是“贾甲喜好钻营,是个政客’’的意思。我当时还反驳他,说修炼人都该用慈悲心来对待世人。即使贾先生不能得法,你们也不能侮辱他的人格。可过不久,中国过渡政府成立了,名单上赫然写着副总统贾甲,他的儿子贾阔还是哪个工作部的部长。说实话当时我也呆住了。心想怪不得那个同修那么激愤,这人果然常人心太重。
    最让人震惊的是前几天听印尼大纪元的同修讲贾甲居然在印尼嫖妓!而且因为贪图方便,竟把该女子带到我们大纪元报社里。两个当时在场的同修亲眼看到一个穿着妖冶的女子搭在贾甲的肩上进了大楼。同修们现在因为这仲事争论的很厉害,大家都在想我们大法弟子为什么还要跟这种人在一起,必须和他断绝一切关系。我已经建议印尼同修把这件事告诉佛学会,或者直接请师父示下。我为曾经帮这个品质恶劣的人而感到羞辱,也请同修以后千万不要轻信大陆客。他们毕竟在邪党文化里沾染了几十年,骨子里都是仍然保有专制愚昧一面。不要轻易帮助他们,费了太多心血,甚至耽误了三件事的正法,反而换来了被骗的感觉。

贾甲,“中国过渡政府”副总统?

一卖身投靠法轮功的典型代表
“不要丑化海外爱国人士”这种呼声越来越大,恰恰有那么一些人,投奔了洋主子,然而如李洪志、贾甲之流跑到了国外,投奔去寻求什么政治庇护,诋毁和诬蔑中国,完全忘了自己是一个黑眼睛、黄皮肤的中国人,极力充当国际反华势力的帮凶,等到他们真正没有利用价值的时候,只会让洋人当作一只狗赶出家门,变成一只流浪狗,想回家又无处可回,    岂不悲哀!
2 0 06 1年1 0月2 2日,贾甲随大陆一个考察团到台湾考察,中途脱团叛逃。2 6日被台湾当局遣返大陆,途径香港,被法轮功发现其利用价值,由香港“大纪元”记者吴雪儿“营救’’得以逃脱遣返,从此一头扎进了法轮功的怀抱。法轮功组织把贾申吹捧为“陕西省科协秘书长”、“退党的中共厅级高官",殊不知贾甲担任秘书长的所谓“陕西省科技专家协会”与“陕西省科协”根本是两码事儿,只是个自己成立的皮包公司。而贾甲本人,既不是什么厅级高官,也从来不是中国共产党党员。他先称自己是“美国之音和大纪元培养出来的”,后来称:“在国内,我从来没有接触过法轮功学员,我也不知道法轮功是什么样功法”。现如今这样一个小丑式人物,还担任了“中国过渡政府的副总统”!   
    这系列的变化,向我们透漏了几个讯息。其一,法轮功分子编造虚假信息,制造是非的本领很大,总是把一些莫须有的东西扩大化,毁坏我党的形象。其二,国内的法轮功并不象大纪元等描绘的那样“如火如荼”,连专家协会“秘书长”这样的活跃人物都“从来没有接触过法轮功学员,也不知道法轮功是什么样功法”,其他人更可想而知了。其三,所以这样为法轮功卖命,不过是在“从来没有接触过法轮功”的情况下,“这次出来却得到法轮功学员的很多帮助和照顾”,相互利用而已。其四,贾甲之所以说话前后矛盾,是因为被法轮功控制了舌头,很多时候说的并不是自己的话。这样的人活着还有什么意思,根本就是法轮功的走狗!真是可悲呀!
匿名  发表于 2008-7-23 15:36

贾甲的自白书

我叫贾甲,陕西人,是一名虔诚的法轮功修炼人员,2 0 06年被中共迫害被迫背井离乡后,辗转来到了印尼,重新找回了组织。
找到组织心里那个高兴劲儿能用语言表达吗,白天我在《大纪元时报》积极工作疯狂揭露中共,晚上找个小姐陪陪,那叫一个舒坦呀,出了国倒自由。俗话说有福同享,为了尽快融入印尼法轮功组织这个大家庭,我费了多少心思呀,这不前几天我就把一个小姐带到我们法轮功组织的宿舍了。天地良心我可真是为了大家着想呀,没想到同修们这么不理解我,居然还一个二个地指责我。我容易吗,俗话说:“食色,性也。”早看出来你们个个假正经了,我想我新来的就出个头,开创一下法轮功个人作风的先河吧,把你们不好意思做的带头做了,让你们也感激感激我,没想到竟成了众矢之的了,太委屈了我!
总之,你们太让我失望了,要向我道歉,抚慰我受伤的心灵!
匿名  发表于 2008-10-30 20:12
楼主搞笑!你不要在此混淆是非,政党和国家是一回是吗!美国飓风地震什么的,怎么能说是要灭美国呢!应该是说灭现行执政党。爱国不爱党,中公不等于中国,反公不等于反华。如果嫖娼属实确实不好,但也得区分公款消费还是私人埋单,私人埋单是私人行为。
匿名  发表于 2008-10-30 20:25
原帖由 Guest   于 2008-10-30 20:12 发表
楼主搞笑!你不要在此混淆是非,政党和国家是一回是吗!美国飓风地震什么的,怎么能说是要灭美国呢!应该是说灭现行执政党。爱国不爱党,中公不等于中国,反公不等于反华。如果嫖娼属实确实不好,但也得区分公款消费还是私人埋单,私人埋单是私人行为。

补充一下,楼主你了解真相吗?你上某D的当了。在法拉盛事件那天压根就没什么捐款活动,何来扰乱赈灾之说,要说扰乱也是帮凶在骚扰人家。
匿名  发表于 2008-10-30 20:31
原帖由 Guest   于 2008-10-30 20:12 发表

你太有才了。照你的逻辑,反李洪志也不代表反法轮功了;反法轮功也不代表反李洪志。因此,你们可以肆无忌惮地反李洪志、反明慧网、反新唐人、反大纪元了!快,加油,努力!
匿名  发表于 2008-10-30 21:53
原帖由 Guest   于 2008-10-30 20:25 发表

补充一下,楼主你了解真相吗?你上某D的当了。在法拉盛事件那天压根就没什么捐款活动,何来扰乱赈灾之说,要说扰乱也是帮凶在骚扰人家。

这是你说的,还是李洪志说的,或是张尔平、叶浩说的,或是你在哪个老外的主流媒体上见到的?你没喝高了吧?
原帖由 Guest   于 2008-10-30 20:25 发表

你是说法轮功在法拉盛事件那天压根就没有扰乱赈灾?那你说说你们扰乱啥了?你们有没有敲锣打鼓?为啥敲打?
法轮功干了坏事就想赖掉!可你们总不能把华人华侨在法拉盛举行的捐款活动也给抹杀掉吧?说“在法拉盛事件那天压根就没什么捐款活动”,这不是睁眼说瞎话吗?这是你了解的真相吗?难怪海外华人华侨越来越痛恨你们!

你什么时候能看清真相??

回复 1# 的帖子

楼主应该问贾甲一句:汶川地震,按理说宇宙主宰(他号称是,咱们暂时假设他真是)李先生应该是最早、最先就知道的,那他为什么不向世界发出准确预警,以避免人类的灾难,并进而充分体现主佛的慈悲呢?一根铁管砸一个人他都能够化解,一个地震砸一群人他就无可奈何了?!
匿名  发表于 2009-4-15 21:41
法轮功干啥坏事了阿,谁能说的具体点?都长大脑了吗
匿名  发表于 2009-4-15 21:51
原帖由 Guest   于 2009-4-15 21:41 发表
法轮功干啥坏事了阿,谁能说的具体点?都长大脑了吗

您长大脑了吗?如果确实长了,自己就把论坛里的帖子都看看吧。真不知道就别瞎乱吆喝。
匿名  发表于 2009-4-29 23:33
其实,5·12并非单纯的天灾,也有其他的复杂因素促成了惨剧的发生。
论坛近来疯狗特别多!
连马甲都不整一件穿上就到处乱咬!
匿名  发表于 2009-5-9 10:28
不用和这些人一般见识,随他们怎么说去!!
匿名  发表于 2009-5-10 13:45
谁给解释一下: 为什么温家宝能在地震后3小时内到达灾区, 而要说救援队无法到达?
匿名  发表于 2009-5-10 14:44

回复 21# 的帖子

请给出具体范围。就是你认为的灾区范围与地点名称(具体到乡镇村)。
匿名  发表于 2009-6-1 00:31
世界性难题?是测不出来还是推卸责任,或者sharryIQ有问题。
匿名  发表于 2009-6-1 00:34
原帖由 Guest   于 2009-6-1 00:31 发表
世界性难题?是测不出来还是推卸责任,或者sharryIQ有问题。

看来你的IQ确实有问题了,温总是什么时间进的北川与唐家山?酒喝高了吧?
匿名  发表于 2009-6-3 02:14
其实flushing事件另有原因,我看新唐人视频是"轮子"学员主动为死难者默哀(尽管也是喉舌,但可以肯定那段录像是真的)。尔后,站在远处一群人开始挑衅。凯风视频那些喊“万岁”的人们是在反“邪”爱国,可是,NTD视频却是另一番景象,那帮人在现场又拐又砸,满口污言秽语,其中一人还被警方以流氓罪被判刑(可以肯定其录像也是真的)。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.159523 second(s), 16 queries .