天鉴网

我也是法轮功的受害者

[本贴链接]
很长时间以来我只是游客,静静地读着论坛里的文字,既是回忆,又是关注。这里有我过去熟悉的法轮功语言和生活,还有和我有着同样经历与痛苦的人。看你们的文字、图片、分析、调侃、戏谑、争论,时而会心一笑,时而击节赞叹,真的很佩服你们的工作和努力。我从95年开始练法轮功,一直到03年3月才真正醒悟,这其中包括开除党籍,两次劳教,可谓历经磨难。十年辛苦一场空,心中滋味,正如“洪七公”所言

“当想到那个年轻人就是曾经的自己时,就感到阵阵透彻肌骨的寒意,更不忍心把那些不堪回首的记忆碎片接续起来。尽管那一段惨痛悲凉的记忆被我深深地打入记忆的冷宫,但还是时不时撕扯我的身心!”

和洪七公一样,我也是一名高校老师,我不知道如果没有法轮功我的人生会怎样,但我的确是被法轮功改变了人生。我再也找不回过去的自信和激情,面对同事的玩笑我也只能自嘲。将近十年、最风华正茂的时间都奉献给了李洪志,所以现在的生活只有一切从头再来。我在庆幸自己没有在这场磨难中失去生命的同时也深深地感到了命运的无奈。

感谢悲智,是你让我真正明白法轮功的邪说危害。
      感谢大家,有你们文字和热血,一定会有更多人清醒。
      感谢李洪志,是他让我认识到人世间竟然还有如此厚颜无耻、邪恶之徒。
匿名  发表于 2006-5-8 16:35

感谢楼主!

也要感谢您:过去昔日的游客!是您让我们得到了心灵的抚慰,更让我们增添了自信。同时也希望您,通过大家、通过论坛,找回失去的自信,坦然面对过去,重整心灵的伊甸园!
原帖由 htdr 于 2006-5-8 16:10 发表
很长时间以来我只是游客,静静地读着论坛里的文字,既是回忆,又是关注。这里有我过去熟悉的法轮功语言和生活,还有和我有着同样经历与痛苦的人。看你们的文字、图片、分析、调侃、戏谑、争论,时而会心一笑,时而击节赞叹,真的很佩服你们的工作和努力。我从95年开始练法轮功,一直到03年3月才真正醒悟,这其中包括开除党籍,两次劳教,可谓历经磨难。十年辛苦一场空,心中滋味,正如“洪七公”所言

“当想到那个年轻人就是曾经的自己时,就感到阵阵透彻肌骨的寒意,更不忍心把那些不堪回首的记忆碎片接续起来。尽管那一段惨痛悲凉的记忆被我深深地打入记忆的冷宫,但还是时不时撕扯我的身心!”

和洪七公一样,我也是一名高校老师,我不知道如果没有法轮功我的人生会怎样,但我的确是被法轮功改变了人生。我再也找不回过去的自信和激情,面对同事的玩笑我也只能自嘲。将近十年、最风华正茂的时间都奉献给了李洪志,所以现在的生活只有一切从头再来。我在庆幸自己没有在这场磨难中失去生命的同时也深深地感到了命运的无奈。

感谢李洪志,是他让我认识到人世间竟然还有如此厚颜无耻、邪恶之徒。

:

恭喜您及时悬崖勒马!
解脱道路上又多了一位同仁。

恭贺您了!:
匿名  发表于 2006-5-8 19:46
勇于面对过去,才会把握好未来.祝贺你!
不幸中的万幸,我们醒悟了,我们改变了,我们明白了,我们终于重新开始了。
原帖由 htdr 於 2006-5-8 16:10 發表
很長時間以來我只是遊客,靜靜地讀著論壇裡的文字,既是回憶,又是關注。這裡有我過去熟悉的法輪功語言和生活,還有和我有著同樣經歷與痛苦的人。看你們的文字、圖片、分析、調侃、戲謔、爭論,時而會心一笑,時而擊節讚歎,真的很佩服你們的工作和努力。我從95年開始練法輪功,一直到03年3月才真正醒悟,這其中包括開除黨籍,兩次勞教,可謂歷經磨難。十年辛苦一場空,心中滋味,正如「洪七公」所言

「當想到那個年輕人就是曾經的自己時,就感到陣陣透徹肌骨的寒意,更不忍心把那些不堪回首的記憶碎片接續起來。儘管那一段慘痛悲涼的記憶被我深深地打入記憶的冷宮,但還是時不時撕扯我的身心!」

和洪七公一樣,我也是一名高校老師,我不知道如果沒有法輪功我的人生會怎樣,但我的確是被法輪功改變了人生。我再也找不回過去的自信和激情,面對同事的玩笑我也只能自嘲。將近十年、最風華正茂的時間都奉獻給了李洪志,所以現在的生活只有一切從頭再來。我在慶幸自己沒有在這場磨難中失去生命的同時也深深地感到了命運的無奈。

感謝悲智,是你讓我真正明白法輪功的邪說危害。
      感謝大家,有你們文字和熱血,一定會有更多人清醒。
      感謝李洪志,是他讓我認識到人世間竟然還有如此厚顏無恥、邪惡之徒。

昔時同修您好
修煉是一條漫長艱苦的路,希望您放棄執著、再接再厲!

恭錄兩篇李老師經文與您共勉

見真性

堅修大法心不動
提高層次是根本
考驗面前見真性
功成圓滿佛道神

李洪志
一九九九年五月八日

心自明

法度眾生師導航
一帆升起億帆揚
放下執著輕舟快
人心凡重難過洋
風雲突變天欲墜
排山搗海翻惡浪
堅修大法緊隨師
執著太重迷方向
船翻帆斷逃命去
泥沙淘盡顯金光
生死非是說大話
能行不行見真像
待到它日圓滿時
真像大顯天下茫

李洪志
一九九九年十月十二日
(二○○○年五月二十二日發表)

匿名  发表于 2006-5-9 08:51
原帖由 國華 于 2006-5-9 02:24 发表

昔時同修您好

見真性

堅修大法心不動
提高層次是根本
考驗面前見真性
功成圓滿佛道神

李洪志
一九九九年五月八日

心自明

法度眾生師導航
一帆升起億帆揚
放下執著輕舟快
人心凡重難過洋
風雲突變天欲墜
排山搗海翻惡浪
堅修大法緊隨師
執著太重迷方向
船翻帆斷逃命去
泥沙淘盡顯金光
生死非是說大話
能行不行見真像
待到它日圓滿時
真像大顯天下茫

李洪志
一九九九年十月十二日

;P这种水平还敢发“经文”?
拜托,打油诗也要注意文字啊!
国华还是别用错误的东西来共勉与人了,唐老鸭的问题您回答了么?怎么跑到这里“毒化”众生呢?
匿名  发表于 2006-5-9 08:57

昔時同修您好

見真性

堅修大法心不動
提高層次是根本
考驗面前見真性
功成圓滿佛道神

李洪志
一九九九年五月八日

心自明

法度眾生師導航
一帆升起億帆揚
放下執著輕舟快
人心凡重難過洋
風雲突變天欲墜
排山搗海翻惡浪
堅修大法緊隨師
執著太重迷方向
船翻帆斷逃命去
泥沙淘盡顯金光
生死非是說大話
能行不行見真像
待到它日圓滿時
真像大顯天下茫

李洪志
一九九九年十月十二日

李洪志要是常看看《武林外传》就好了......。李洪志爱改字!

回复台湾国华

以前我也看过你的帖子和回帖,以悲智等一批人的智慧和努力都没使你动摇对法轮功的认识,可见你的执著了,所以我想我恐怕也没办法说服你。当然我可以简单讲讲我自己是如何在一个点上突破法轮功,再逐渐认识其它问题的。
      先声明一下自己是在劳教所转化的,这个环境很重要,可以促使人理性思考。劳教所虽然有不好的地方,但也绝不像明慧上说的那样,明慧上宣扬的劳教所的酷刑等“邪恶”,99%我没见过,这一点正是我后来认识明慧和法轮功的事实基点。
      我的学历是本科,以前“学法”非常认真,对李洪志讲的大都深信不疑,只是其讲法及经文矛盾之处常令人困惑,当然这些都被“圆满和正法”等”伟大事业“所掩盖。我想这些困惑正是我认清法轮功的理性基点。没有以上两点我现在的状态可能和国华兄一样,或者即使认识也不一定那样绝然。
     其实我的认识也很简单:
天安门自焚事件是真的,王进东等确有其人,而明慧却一再否认并指是政府的导演,所以明慧在说谎。
     明慧是由李洪志指导的,有关天安门事件及劳教所的邪恶的宣传同样是李洪志指导的,所以李洪志在说谎。
     既然李洪志以谎言叫大家走出来正法,其居心就很叵测了。
   (这里要说明的是,99~02年那个时候我们是把法轮大法学会、明慧、李洪志看成一体的,绝对忠实执行的。不像现在这样,搞出这么多“机构”。)
      其实到这一步只是李洪志的神像塌了一只角,我在法轮功的笼子里看到了一丝外面的光亮,离走出来还远着了。以后破法的事就是悲智的书给解决的。所以我说要谢谢他。
     我觉得这里关键还是理性,有没有勇气去面对以前不敢想的事,敢不敢承认。我以前就是不敢承认大陆政府揭露出来的大量事例而闭塞视听的。也有一些人即便承认所有的事情,也认为那与法轮功、李洪志无关,这样的人好像也不少。
     还有一部分人以信仰自由作借口:我觉得好就行了,为什么要干涉我的信仰。这个问题不是我所要讨论的。但关键是这个信仰、这条路是对的吗?
     以上所言,其实也是重复大家的劝说。真正的认识还得靠自己。
匿名  发表于 2006-5-9 12:07
昔日同修你好,如上所述,我也与你一样,在对人生和苍茫的宇宙产生迷惑与强烈的好奇心的驱使下,走进了法轮功,走进了li所描述的神奇的精神世界,在那段终日郁郁寡言,精神颠倒的日子里,大脑每天都被法轮大法的法理控制着,洗涤着,每时每刻都陶醉在圆满和走进天国世界的美梦里,每时每刻都在讨厌身边的人和事,看不起他们,觉得他们贪婪自私,肮脏不堪。觉得这个世界没有一点值得留恋和挂牵。
    当大法被政府取缔的时候,我痛哭着,冷笑着,一遍又一的看电视里的新闻报道,认为政府搞错了,不讲道理。
  直到又一天,在网上看到[九平],后期又看到li的退团申请,以及再后来大纪元的报道,以及明慧网对国家领导人的人身攻击和不负责任的漫骂,我一点的思考,一遍一遍的前后对照,终于使我如梦方醒,真的有点大彻大悟的感觉,出了一身的冷汗。
   自己一遍一遍的问自己,你都做了些什么,你都干了些什么。这些是修炼吗?不是参与政治那是什么。如果和政府对立和满世界的去讲所谓的真相就是今天大法弟子的特殊修炼形式,那我真的不能去做了,不能去修了。
  好了,不想多说了,看清了这一点,自己应该对自己,对家人,对朋友有个交代了,几年来对他们太不关心和负责任了。回来八,回到温暖的现实生活中来吧!!
匿名  发表于 2006-5-9 12:38

昔時同修您好

見真性

堅修大法心不動
提高層次是根本
考驗面前見真性
功成圓滿佛道神

李洪志
一九九九年五月八日

心自明

法度眾生師導航
一帆升起億帆揚
放下執著輕舟快
人心重難過洋
風雲突變天欲墜
排山搗海翻惡浪
堅修大法緊隨師
執著太重迷方向
船翻帆斷逃命去
泥沙淘盡顯金光
生死非是說大話
能行不行見真像
待到它日圓滿時
真像大顯天下茫

李洪志
一九九九年十月十二日

错别字邪主                    ;P
國華无论说点什么总是犯错,可是他就是不醒悟,呵呵。

有同感,我也是曾经的法轮功受害者,十分庆幸自己能够脱离这个邪窝!记得有一句话这么说:“当你摔倒了,不要空着双手爬起来!”,汲取教训非常重要。怎样才能不重蹈覆辙?我的体会就是多学习佛经原著,以正知见纠正李洪志所灌输的那一套错谬不堪的观念,彻底清除头脑中法轮功的邪知邪见,以此帮助自己走好后面的路。时下有一些好不容易从法轮功中解脱出来的人员在学修净空邪师的东西,真是乍离虎口,又入狼穴!我认为就是因为邪知邪见没有清除干净所导致的恶性循环,这才是最大的悲哀!

致htdr

恭喜您及时悬崖勒马!
解脱道路上又多了一位同仁。
國華无论说点什么总是犯错,可是他就是不醒悟。
越来越多的人认清法轮功的邪恶,真是太好了,恭喜,恭喜!
匿名  发表于 2006-5-14 05:54

法轮功绝不是正教

法轮功绝不是正教,正教绝不会这么干的,早就定性为邪教。
匿名  发表于 2006-5-14 15:40
在里面深陷的人还不少啊!!!还要努力帮助他们,任重道远啊!!!
昔時同修您好

見真性

堅修大法心不動
提高層次是根本
考驗面前見真性
功成圓滿佛道神

李洪志
一九九九年五月八日

心自明

法度眾生師導航
一帆升起億帆揚
放下執著輕舟快
人心凡重難過洋
風雲突變天欲墜
排山搗海翻惡浪
堅修大法緊隨師
執著太重迷方向
船翻帆斷逃命去
泥沙淘盡顯金光
生死非是說大話
能行不行見真像
待到它日圓滿時
真像大顯天下茫

李洪志
一九九九年十月十二日

文盲教主!可笑可笑!
匿名  发表于 2006-5-16 08:49
拜托,国华兄别再丢人现眼了!也好,我们为你能够弘扬李洪志的丑行、无知喝彩!
匿名  发表于 2006-8-6 00:36

回复 #10 htdr、#11 的帖子

我很高兴
我的情况和你们大致相同,看到你们谈的自己的认识,我真的很高兴,我们终于醒过来了!。

回楼主

真诚地恭贺你!我还记得当年有很多原练习者转化后说的一句话:还是回家好,还是当常人好啊.真的祝贺你了!回到正常的生活道路上来,我相信你应该干的不错的,祝你在人生道路上一路走好!我也相信有这个关心你的群体在,有关心你的家人、社会以及党和政府在,你一定会生活得幸福的!
也欢迎你经常来光顾悲智的这个论坛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.107609 second(s), 16 queries .