天鉴网

我是一个幸运的人

[本贴链接]
我是一个幸运的人,因为我能继续拥有完整的生命,能见到明天的太阳;因为我的父母还在,我能继续在他们的怀中撒娇;因为我家的房屋还在,我能继续在家中躲避骄阳,遮风档雨,我是幸运的,因为我没有经历汶川大地震。
    我是一个幸运的人,我那最亲爱的,在北川县工作的小叔,居然从废墟中爬出,死而复生。与灾区庞大的重生数字相比,小叔的生还不能算奇迹,但奇迹的是:他是我家唯一的一个党员,一个从没有过退党念头的党员。得此喜讯,我顿时泪流满面,当即跪谢老天,谢谢老天,没有让“只有退党才能保平安,不退党会遭天灭”应验!只要我的小叔活着,我根本不在乎是FLG撒谎还是老天改变了主意!我是幸运,因为我最亲爱的小叔既没有退党也没灭亡。
    我是一个幸运的人,有机会能真正感受到什么是爱、什么是恨,成为一个爱憎分明的人。当老师用身体护住臂下的四个孩子时,当母亲用身躯扛住水泥板,换来孩子的重生时,当女警官将痛失爱女的痛苦深埋心底去救人时,当我们的战士用手不顾一切刨开废墟救出一个个孩子时,当我们60多岁的总理五天五夜在灾区现场指挥救人时,我深深懂得了一个字:“爱”!这一刻我在不停的流泪!
当众多生命尚存的人虚弱的等待人们将他们从废墟中救出时,FLG正铺天盖地、欢天喜地的庆祝李大师“5月13日”的生日;当全球华人乃至全世界的人为汶川地震痛心,无私援助时,FLG正幸灾乐祸称“天灭中共、天灭中国”,从他们身上找不到一丁点的同情和悲伤;当举国上下,全球华人甚至世界上许多国家正在为地震中死难的同胞哀悼、降半旗时,FLG却在纽约的法拉盛图书馆前打鼓吹号庆祝中共的“恶的因果报应”,可能太过兴奋,全然忘记了他们一贯是以“真、善、忍”的面目示人的;当温爷爷拉着灾区孤儿的手哭泣时,FLG正在“天灭中国”的示威牌下嘲笑、谩骂。此时我热血沸腾,胸腔已容纳不下我的怒火,这时我用愤怒感知了一个字“恨”,这一刻我要爆发。我是幸运的,在爱、恨之间,我比对出了FLG是什么!
    我是一个幸运的人,因为没有让我出现在纽约街头,出现在法拉盛图书馆前,以我胸腔压抑已久的怒火,那个时刻我已做不到理智的抗议,我一定会扑向这群民族的败类,使尽我全力狠狠的给他们耳光!还好我是幸运的,不在现场,否则我的冲动会让FLG得逞,他们会让我变身为中共派来的特务,甚至是中共的打手,让我官司缠身(听说栽赃陷害是他们的强项),一想到这些麻烦无限,我更深感幸运,幸亏我不在现场,否则打FLG会脏了我的手。
    我是一个幸运的人,因为我会用眼睛去看,用耳朵去听,用手去触摸,从不同角度去感知我的生活,这才是最真实的、最准确的!不象一些可怜的人,无可救药的只愿呆在一个被改写了数据的密闭空间里,像小丑一样被人利用,跳在前台干尽丢人现眼的丑事,还很傻很天真的以为在“真”、“善”、“忍”,在救人!我是幸运的,因为真相是我用事实去判断的。
我想对那些只是为了一些善良目的而被骗去习练FLG的人说:醒醒吧!如果你是真正有爱心的人,那我就告诉你,你的闹剧只是为不希望我们民族强大的,别有用心的人,提供反对我们的把柄,他们此时正在暗自偷笑。别傻了!你没在救人,你在害人!醒醒吧!如果你够聪明的话,想过没有,在你冲在前台,指挥你干这干那的人,有没有和你一起出现,当然没有,因为你只是打手!醒醒吧!好好思考一下为什么那么多普通民众,甘愿冒雨、顶烈日向你们怒吼,说你们没人性、没血性,是邪教。你就不能冷静思考一下,难道错全在他们!为什么你就不试试听听其他的声音,试试吧!
    做错了不要紧,只要你是一个真正有爱心的人,我会真心希望你也能成为一个幸运的人!
匿名  发表于 2008-7-4 17:12
楼主好文!赞!
我是一个幸运的人,不但跳出了FLG,看透了李洪志及其FLG的邪恶本质,而且能亲近悲智等论坛上的善知识们。期待更多的人透过李洪志及其FLG丑陋表演而幡然醒悟!
我们真诚希望每一个人,现在和将来都能成为一个远离邪教的幸运人。
做错了不要紧,只要你是一个真正有爱心的人,我会真心希望你也能成为一个幸运的人!

最后一句话说的很好!
超赞!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2009-6-29 11:35
顶.........顶...............
匿名  发表于 2010-12-24 06:27
真心希望幸运的人越来越多,大家都能认清flg
好文章!拒绝了干巴巴的没有感情的说理,相信每一个看过此文的人都会被感动的
确实是好文章,我也赞一个!希望看到更多这样的好文章!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.127261 second(s), 16 queries .