天鉴网

大法弟子们今天是不是有什么活动啊?都不露面了

[本贴链接]
到网上看了看,平时法轮功弟子们比较活跃的几个论坛,今天都没见他们的身影,几乎没看见有今天新发的帖子,几个有名的大法弟子的博客也没更新。是不是大法弟子们今天集体罢网啊?7月22日是法轮功的伤心日,难道它们也来搞个默哀?还是在准备别的什么大动作呢?以前也这样吗?哪位熟悉法轮功内情的给说说啊!

法轮功被取缔九周年了,李洪志日渐衰老,法轮功组织也日趋没落,世人也逐渐看清了他们邪恶的面目。法轮功组织离灭亡应该不会太远了。但要彻底清除法轮功歪理邪说的流毒却需要长期的艰苦的努力。一些法轮功痴迷者可能终身都不会转化,会将他们的痴迷带进坟墓。不过随着法轮功歪理邪说的逐步曝光,随着反邪队伍得逐步壮大,法轮功再想骗人会越来越难,他们的势力也会逐渐萎缩。从大陆的情况来看,除了一些痴迷者活跃于网络论坛外,现实生活中基本上没有他们活动的空间了。可以说网络成了法轮功活跃的主阵地了,不过也可以看到,我们的反邪教队伍也日渐壮大了,网络上也随处可见他们的身影。只要那些痴迷的弟子在网上一露头,就会遭到反邪人士的批驳。我们的反邪教队伍正在发展壮大,特别是很多转化了的曾经的大法弟子也加入到反邪大军中,可喜可贺啊!

要时刻保持警惕

太过平静也不正常,同意搂主的观点,不过虽然FLG逐渐式微,但也要防止他们孤注一掷,作最后的挣扎!
弟子们今天集体接受李大师“将计就计地利用旧势力”给他们安排的“考验”呢!
匿名  发表于 2008-7-22 18:12
FLG今天的表现好像在印证:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
匿名  发表于 2011-10-1 21:41
一贯道被铲除了观音法门被铲除了法轮功是下一个吗
匿名  发表于 2011-10-2 11:08

长春律师!

美国假李洪志必须铲除!而真正的李老师,人是动不了的。我看天鉴网的狗腿子就是吹牛啊!牛吹大了,吹死牛!我每天都在快乐地生活,没人敢把我怎么样!你们来抓我呗,求你们了,狗腿子。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 11:08 发表
长春律师!
美国假李洪志必须铲除!而真正的李老师,人是动不了的。我看天鉴网的狗腿子就是吹牛啊!牛吹大了,吹死牛!我每天都在快乐地生活,没人敢把我怎么样!你们来抓我呗,求你们了,狗腿子。

你每天都靠骂人“快乐地生活”吗?既然人动不了“真正的李老师”,何不将他老人家的玉照贴来让大家观瞻一下呢?我看你就会吹牛啊!
匿名
匿名  发表于 2011-10-2 15:29
原帖由 Guest   于 2011-10-2 11:08 发表

长春律师估计就是属"神马牛"的,可以把你的住院病历拿出来晒晒吗?
匿名  发表于 2011-10-2 17:03
我想问问“一贯道国际”是怎么回事?好像感觉在国际上还存在,比如说台湾还有
匿名  发表于 2011-10-2 17:09
如果说这个管理员是反动的,就需要有一种外部的力量对它进行攻击。而轮轮似乎是一种革命力量,它就好像是历史上的白莲教什么的,本质上是一种控制人思想和行为的组织?但是起到的是一种革命的作用。它本身也许是邪恶和害人的,它的革命也许却可以使得社会变得更好。在我们生活的世界里面,一切都是说管理员好,说的都让人生气了。特别是当人受到欺负的时候,支持轮轮几乎成为一种必然。所以轮轮好和轮轮坏,轮轮就说你共共不也不好么。在这么多的信息编制下,就会感到迷惑。反对轮轮的都接近于佛教人士吧,佛教人士都很有人性吧,我说说真正的想法也没什么可害怕的吧
匿名  发表于 2011-10-2 17:11
上天堂和下地狱什么的比较虚幻,信教的还不是想让自己死后有个好归宿。只要不贪,不信一切宗教就不会被控制。一切用虚幻的来控制人的伎俩就无法实现
匿名  发表于 2011-10-2 17:16
当然轮轮是坏的,怎么不坏,把很多人都害了。可共共也害了很多人啊!但是这些组织都会实现一些功能,最终这个功能所体现的是好还是坏,这个我觉得对于我来说是最难的。
匿名  发表于 2011-10-2 17:36
如果你知道背后真正的原因,你就不会再这么想了,那些饱受痛苦的灵魂 . . . . . .
原帖由 Guest   于 2011-10-2 17:09 发表
如果说这个管理员是反动的,就需要有一种外部的力量对它进行攻击。而轮轮似乎是一种革命力量,它就好像是历史上的白莲教什么的,本质上是一种控制人思想和行为的组织?但是起到的是一种革命的作用。它本身也许是邪恶和害人的,它的革命也许却可以使得社会变得更好。在我们生活的世界里面,一切都是说管理员好,说的都让人生气了。特别是当人受到欺负的时候,支持轮轮几乎成为一种必然。所以轮轮好和轮轮坏,轮轮就说你共共不也不好么。在这么多的信息编制下,就会感到迷惑。反对轮轮的都接近于佛教人士吧,佛教人士都很有人性吧,我说说真正的想法也没什么可害怕的吧

按照你这“真正的想法”,世上的邪教组织、恐怖组织、贩毒集团“可以使得社会变得更好”?

回复 12#13# 的帖子

能准确表述一下阁下此两贴的意思吗?
匿名  发表于 2011-10-3 09:08

回复 14# 的帖子

轮轮说共共也是邪教组织,坏人只是名字被叫做坏人,比如黑社会和所谓的恐怖组织,其本质上可能是一种革命组织吧。比如美国经常说的基地组织,最终的目的是建立一个纯粹的伊斯兰世界,保护伊斯兰的利益,但是使用的是很暴力的手段。就好像说,你说自己,你说你是好人,但是坏人就是坏人了? 所谓坏的作恶,这些所谓的恶也各有各的理。比如黑社会,所谓的贩毒组织本身都是在一定的社会和经济条件等情况下诞生的。看到新闻说一个外国什么地方的知名人士,有人说他是毒贩子进行抨击,反而还有很多老百姓拥护。中国的黑社会,那些叫做洪门什么的,前身是反清复明组织。所以邪恶往往并不是真正的邪恶,那是一种力量,当它虚弱的时候它“作恶”,当它得势的时候它爱人。大家都明白的一个道理是,当共共打国国的时候,共共也是坏的。可在老百姓心中,共共是否坏,那是另外的一回事。总的来说,通过对经济问题的了解,我感觉到我国有很多问题,如果这些问题在系统内不能解决掉,会被外部力量解决掉。比如,孟山都,等公司,就令人感到不安。轮轮问题,重要的不是轮轮或者共共的正义与否,你们建立起来的大量信息会在混乱时期被轮轮做出的大量信息所淹没或者进行信息管理(删除)。重要的是我们所在的系统是否可以稳定,也就是经济,这才是根本。如果经济乱套了,轮轮也就赢了。恐怖组织可是牺牲掉自己生命革命的,这是我们做不到的,我们自然无法了解真正的恐怖组织。单纯的邪恶也许应该被清除,但在这么多信息(包括自己接触不到的)之后,什么才是真正的邪恶呢?也许世间真正的邪恶就是没有斗争能力的人和势力,而世间真正的正义就是可以“打人”的人和势力。
匿名  发表于 2011-10-3 09:10

回复 15# 的帖子

好像比较难吧,试着去理解吧,如果不行就算了
原帖由 Guest   于 2011-10-3 09:08 发表
轮轮说共共也是邪教组织,坏人只是名字被叫做坏人,比如黑社会和所谓的恐怖组织,其本质上可能是一种革命组织吧。比如美国经常说的基地组织,最终的目的是建立一个纯粹的伊斯兰世界,保护伊斯兰的利益,但是使用的是很暴力的手段。就好像说,你说自己,你说你是好人,但是坏人就是坏人了? 所谓坏的作恶,这些所谓的恶也各有各的理。比如黑社会,所谓的贩毒组织本身都是在一定的社会和经济条件等情况下诞生的。看到新闻说一个外国什么地方的知名人士,有人说他是毒贩子进行抨击,反而还有很多老百姓拥护。中国的黑社会,那些叫做洪门什么的,前身是反清复明组织。所以邪恶往往并不是真正的邪恶,那是一种力量,当它虚弱的时候它“作恶”,当它得势的时候它爱人。大家都明白的一个道理是,当共共打国国的时候,共共也是坏的。可在老百姓心中,共共是否坏,那是另外的一回事。总的来说,通过对经济问题的了解,我感觉到我国有很多问题,如果这些问题在系统内不能解决掉,会被外部力量解决掉。比如,孟山都,等公司,就令人感到不安。轮轮问题,重要的不是轮轮或者共共的正义与否,你们建立起来的大量信息会在混乱时期被轮轮做出的大量信息所淹没或者进行信息管理(删除)。重要的是我们所在的系统是否可以稳定,也就是经济,这才是根本。如果经济乱套了,轮轮也就赢了。恐怖组织可是牺牲掉自己生命革命的,这是我们做不到的,我们自然无法了解真正的恐怖组织。单纯的邪恶也许应该被清除,但在这人和势力,而世间真正的正义就是可以“打人”的人和势力。

一、你若真想在这儿“讨论”,就别“轮轮”、“共共”、“国国”地矫情,别“如果”、“也许”、“可能”地胡说!
  二、“黑社会和所谓的恐怖组织,其本质上可能是一种革命组织吧。”“恐怖组织可是牺牲掉自己生命革命的,这是我们做不到的”。虽然你“做不到”,但能看出,你还是挺崇尚黑社会和恐怖组织的。
  三、“也许世间真正的邪恶就是没有斗争能力的人和势力,而世间真正的正义就是可以‘打人’的人和势力。”没有判断是非的标准,要分清正义与邪恶,这对于你来说确实是“最难的”。
  四、“总的来说,通过对经济问题的了解,我感觉到我国有很多问题”。你若想讨论经济问题,请你撰写有关学术论文到经济论坛去发表。
匿名  发表于 2011-10-3 12:38
原帖由 Guest   于 2011-10-3 09:10 发表
好像比较难吧,试着去理解吧,如果不行就算了

假如确是想讨论问题,还是避免“模棱两可”为好!
原帖由 Guest   于 2011-10-2 17:36 发表
如果你知道背后真正的原因,你就不会再这么想了,那些饱受痛苦的灵魂 . . . . . .

你这话说得怎么和李洪志说的“背后的因素、背后的内涵”差不多啊?
原帖由 Guest   于 2011-10-3 09:10 发表
(准确表述12#、13# 两贴的意思)好像比较难吧,试着去理解吧,如果不行就算了

你是不是想说,用人的语言无法表达,接下来是不是要让别人去“悟”啊?
“如果你知道背后真正的原因”,就请做出解释,否则别在这儿信口开河!
匿名  发表于 2011-10-8 21:03

回复 16# 的帖子

请让比我们更民主的美国首先实现你的愿望开放光头党选举
否则我只能说这是全人类都难以做到的事
匿名  发表于 2011-10-20 20:37

回复 21# 的帖子

信仰法轮功的其中一个可能的原因是被“善人”逼着信的,表面上是好人,但是控制人的意识,狡猾、阴险。然后当人受害以后,就说那是被法轮功害了,当然也确实是被法轮功害了。根本的问题,是社会原因导致的异化信仰。
匿名  发表于 2011-10-20 20:39
这个世界,其实是一个仿佛有着法制和道德,但人人都可以胡来,有人不可以随意走动的世界
原帖由 Guest   于 2011-10-20 20:54 发表
我偶然了解了一些黑社会是怎样的这种感觉罢了,这个世界上,人们不可能完全遵守一个国家的法律,而往往不遵守法律的所谓恶人占据着力量的高峰。又鉴于有力量的就是厉害的,厉害的是好和坏,也无所谓啊。你骂或者不骂,地位就在那里,不走不移

您发的帖子已被在下删除了一部分。请看清本论坛的宗旨与主题。讨论其他问题,可去其他网站。谢谢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.199463 second(s), 16 queries .