天鉴网

我该怎么办呢?

[本贴链接]
因为房子拆迁,今天去派出所办理户口转入,本来户藉已经批准迁入并签字了,但到窗口办理的人,因为查到我原来炼过法轮功,所以搪塞我不肯给我办转入。感觉有种受歧视的感觉,好难过,我该怎么办呢?
告诉他们你现在和法沦功彻底决裂了不就完了,他们也怕法沦功弟子难缠

问题是他找的是借口

问题是他找的是借口,并不和我谈这件事情。
原帖由 努力学习 于 2008-9-25 11:32 发表
问题是他找的是借口,并不和我谈这件事情。

他的借口是说的什么??是不适宜迁入??还是直接说你是法轮功练习者不能迁入??如果有歧视,可以直接找上头反映。。
大环境如此,很理解楼主的遭遇。怪就怪FLG太邪,某些警察素质也确实有问题。看开些,不行就多去几次,别人歧视我们,我们从内心绝不能歧视自己,该有的权利就理直气壮地去争取。
教你两招:
一、请他马上给办,否则,就威胁他说:你再不给办,我就在你们派出所高声喊:法轮大法好。他肯定吓得立马就给办了。
二、继续威胁他说:你再不给办,我就去北京上访。到时他们不但给你办,还得派车接你回来。
好主意吧!

回复 1# 的帖子

谁又能保证自己在一生中不犯这样或那样的错误呢?你的心情能理解,别气馁,相信你会成功的。
社会应该对走出法轮阴霾的人员以宽松的环境,对执迷不悟的应予以严惩!但可悲的是这个政府实在低能,公务员的素质又奇低,让人失望,这也正是为什么很多人会有反复的原因。楼主不用太急,可与您原户口所在地的派出所或相关人员联系,他们对您的情况比较了解,请他们出面协调一下,合理合法的权益必须争取!
哎,中国这个户口制度也实在搞笑,中国特色是也!

谢谢大家,

谢谢大家的支持,谢谢miracle.cn
心情好多了,这只是件 事情不大,但挺影响人心情的,相信我可以把他协调好的.再次谢谢各位的 主意

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.078953 second(s), 16 queries .