天鉴网

法沦功弟子应该思考的一个大问题

[本贴链接]
现在的法沦功毫无疑问是要和中共作对的,凡中共主张的,咱们都要反对。
比如北京奥运,法沦功应该尽了最大努力,不管咋的反正就是不能让你搞成。
但是,结果很意外,奥运成功了。
弟子们应该好好分析一下,为什么呢?
其实明眼人都清楚,原因只有一个:师富一直在暗中支持中共!
你想啊,在这个宇宙里,能决定北京奥运办成办不成的,除了师富还有谁?
弟子们该好好反思一下,是咋回事?
现在弟子们从法沦功组织了解到的信息是真的吗?
师富说了要靠自己悟,要考验弟子,现在是不是在考验大家?

有一个可能,师富早就走了,现在美国那些人都是冒牌货,那个露面的是替身。
匿名  发表于 2008-9-28 09:38
还有一个可能,李洪志是叛徒,是中共特务。
要我说,
李洪志很可能是美国的双面间谍!

回复 1# 的帖子

别考验了,我看过这种家家意义不大。
匿名  发表于 2008-9-29 08:58
世间的一切都是有定数的。真正实修的弟子会越来越明白,假现实只能干扰那些执着于表面的修者,为了自已生命永远思考一下为何在这场考验之前能在大法感受到法的威力,心态详和,学有所获,做有所成。因为有法在,而此后却矛盾自我,心中焦虑,心有余而力不足,在有为事之中。真的有法在吗。为何要不断把法改来改去。这难道还不理解吗?
       修炼是超越常人的事,也不是用人的思维能够理解的。我讲这句话是因为在多年实修中的体悟,往往在考验中用人的理去解决修炼中的干扰,就永远办不到,只能是一波未平一波又起,怎么努力也出不去。因为什么,“我在其中”。没有改变人的一面。当我真能坚定在法去思考,去修正自已。我就会真的升华,看到背后真相。总能感受到大法的威力。所以我说用人的的思维去思考就永远永远也想不明白,也不会看到正法的真相。师父真的太辛苦太不易了。还在迷惑中的同修们用修炼的理去思考,用修炼的心去对待吧。为了自已好好思考一下吧,怎么才能是:“无所求而自得”

回复 6# 的帖子

阁下去过医院检查过身体吗?知道检查的结果是什么吗?
匿名  发表于 2008-9-29 11:17
建议6#先到精神科检查一下,凡是胡言乱语不知所云的都先去看看
匿名  发表于 2008-9-29 11:20
法沦功弟子根本不敢面对这些问题,只好学鸵鸟,把脑袋埋到沙子里
匿名  发表于 2008-9-29 11:22
神七又成功了,这是法轮功希望的结果吗?不是!
这是李洪志希望的结果吗?是的,因为如果不是,他完全可以改变这个结果。
所以,现在的法轮功并不是李洪志的
匿名  发表于 2008-9-29 11:25
所以说,李洪志管不了法轮功了。
怎麽会有李洪志管不了的事?
只有一个可能:李洪志已经离开了这个世界

回复 6# 的帖子

怎么这话象我认识的一位说的,为你担心啊。即使做人,也应该诚实,也应该符合最基本的事实。你看,你的师傅怎么做的?请问你的师傅做到了吗?好好回顾一下吧。
原帖由 Guest   于 2008-9-29 08:58 发表
世间的一切都是有定数的。真正实修的弟子会越来越明白,假现实只能干扰那些执着于表面的修者,为了自已生命永远思考一下为何在这场考验之前能在大法感受到法的威力,心态详和,学有所获,做有所成。因为有法在,而此后却矛盾自我,心中焦虑,心有余而力不足,在有为事之中。真的有法在吗。为何要不断把法改来改去。这难道还不理解吗?
       修炼是超越常人的事,也不是用人的思维能够理解的。我讲这句话是因为在多年实修中的体悟,往往在考验中用人的理去解决修炼中的干扰,就永远办不到,只能是一波未平一波又起,怎么努力也出不去。因为什么,“我在其中”。没有改变人的一面。当我真能坚定在法去思考,去修正自已。我就会真的升华,看到背后真相。总能感受到大法的威力。所以我说用人的的思维去思考就永远永远也想不明白,也不会看到正法的真相。师父真的太辛苦太不易了。还在迷惑中的同修们用修炼的理去思考,用修炼的心去对待吧。为了自已好好思考一下吧,怎么才能是:“无所求而自得”

听你这一番话,看来你是圆满了。白日飞升了吗?
最近法轮功很少提及神舟7号。明显感到最近法轮功很涣散,冷清。
原帖由 正义战士 于 2008-9-29 16:50 发表
最近法轮功很少提及神舟7号。明显感到最近法轮功很涣散,冷清。

法轮功哪能闲得住,冷清得了!本月以来,弟子们对我挺关照的,电话、手机短信不断。最可恶的是煽动人们在人民币上写“三退”声明。
原帖由 陈景远 于 2008-9-29 21:56 发表

法轮功哪能闲得住,冷清得了!本月以来,弟子们对我挺关照的,电话、手机短信不断。最可恶的是煽动人们在人民币上写“三退”声明。

那些人只不过是炮灰罢了,拿了钱,就一哄而散了。
匿名  发表于 2009-5-14 21:15
毛主席是伟大的,解放了被压迫的阶层,那才是真正的中共,人民群众拥护的党政府,军人是人民群众真正的儿子,随着时间的发展,意义发生了改变,好的东西也会变质,作为中华儿女,我们应当担负起这个使命,让我们的祖国向文明前进,用真正的法来领导,看看身边的社会,大大小小的执权人,我们的监督很无力,只有共同努力,愿我们的祖国越来越好。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.081963 second(s), 16 queries .