天鉴网

[转帖] 十万悬赏重金为何无人要

[本贴链接]
十万悬赏重金为何无人要

2008-09-30   来源:凯风网   作者:笑可笑

【字体:大 中 小】  [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

李洪志大师曾经当众说过:“那个罗锅驼背得很厉害,后边就像背了个大包袱一样,(他)进来了,要治病,他说他很痛,我一看,我也不能不管他,我说大家先耽搁一会儿,我给他看一看,我用掌给他拍了五下,然后我一顶他,那个罗锅立刻就直了”。

出于好奇,肖东明先生看过这段录像后自己出钱发出悬赏:“也许真的大千世界无奇不有,从李洪志的说话内容判断,他是在大庭广众之下把这个罗锅拍直的,本着科学的态度,特借凯风网一块宝地,向全球征集亲眼看见李洪志先生把罗锅拍直的见证人,如果您的确能够证实李洪志先生某年某月当着许多人把某个罗锅拍直了,本人愿意出10万元给予奖励!同时,本人还有一个愿望:如果李洪志先生能看到此文,希望他能明确告诉大家,他是在什么时间、什么地点、在什么场合下把罗锅拍直的,当时在场的大概有些什么人,以便于我们能去主动寻找线索,证实事情的真伪。”(见9月17日凯风网“凯风推荐”栏目)

肖东明先生是十分认真的,他不仅说出了与他联系的方式,还交代了悬赏的期限:3月18日至9月18日。

与肖东明先生一样,我也是一个有好奇心的人。因此,自3月17日以来,我一直十分关注此事的进展,想看看到底有没有人向肖东明先生领奖。如今半年期限已过,凯风网上没有向肖东明先生领奖的消息。这说明了什么呢?或许有人会说,这不能说明问题,凯风网是一个反法轮功的网站,不会登载有利于李洪志的消息。这样的说法也有道理,然而,法轮功的媒体上也同样没有这一消息。而我又认为,假如真有人能证明李洪志确实将一个罗锅拍直,明慧网之类的媒体绝不会放过这一宣传法轮功神通的极好机会。因此,我所得出的结论就是没有一个人看到过李洪志用5个巴掌将一个罗锅拍直。又据李洪志讲,看到他给罗锅治病的不是一个人,而是“大家”。难道在“大家”中没有一个人愿意说弘扬大法的实话,没有一个人对十万元悬赏感兴趣?这不可能!唯一的可能就是根本没有这回事,李洪志说的是假话:他从来没有将哪个罗锅拍直,也根本不具备这种神通。

肖东明先生的悬赏是发在凯风网上,如今我也同样想借凯风这块宝地说出我的上述看法。假如有人不同意我的看法,可以在合适的媒体上对我进行反驳,也可以通过凯风网站跟我联系。假如我的说法侵犯了李洪志的名誉权,我也愿意承担相应的法律责任。

回复 1# 的帖子

肖先生既要寻找看见李洪志把罗锅拍直的见证人,也应该寻找被李洪志拍好的罗锅,是李洪志改变了他背朝青天面对地的生活,这个真相不能不讲!
匿名  发表于 2008-10-5 09:15
敢讲!让你死无葬身之地!胆肥了!给邪教做证,~~~~~

诸位想过没有.都知道邪教徒不敢拿这种用神通赚到的悬赏.

而宗教界呢?佛教界呢?卖弄神通,痴迷神怪的人不处处皆是?
是要批判批判了.看到别人身上的癣,也要时常注意自身的清洁防疫才是正道
净x,就这一个敢乱预测乱说神怪的吗?非要到这无可救药的地步再揭批,你不觉得他不会悔改并且崇拜者也如此了吗.

原帖由 花非花 于 2008-10-4 11:32 发表
肖先生既要寻找看见李洪志把罗锅拍直的见证人,也应该寻找被李洪志拍好的罗锅,是李洪志改变了他背朝青天面对地的生活,这个真相不能不讲!

这个“真相”已经让李洪志讲了,但只是他一个人知道、别人无法证实的“真相”。
我看了李洪志说这番话时的录像,他在说“我用掌给他拍了...”时,一个巴掌已伸向右前上方,他抬眼扫了一下已伸出的指头数,然后才说“五下”,中间有一个明显的停顿。这个故事应该是他老人家的即兴创作。谎话、胡话张口就来,且从不脸红,这是他的特长。当然娄,李洪志招罗信徒的原始阶段过后他就不再“治病”了,且不让弟子们往办班场所带病人给他看了。
至于说要寻找李洪志把罗锅拍直的见证人或被李洪志拍直的罗锅,那可就犯难了!李洪志曾说过:我给你们讲法的时候,其实宇宙层层众生都在听。他还说过:高层的生命是不能让人知道的。这个故事发生在哪一层空间?那个罗锅来自哪一层次?“听法”的“大家”是哪一层的众生?这些都是李大师的“天机”!
万一真有一个像国华那样千方百计、处心积虑替李洪志圆谎的、脊椎正常但脑子进水的人跑出来说:我就是那个被大师拍直的“罗锅”。岂不得浪费一番寻找线索、证实真伪的精力?

回复 5# 的帖子

大法弟子也许会有彻底撕下“真善忍”假面具作伪证的,这样确实会为人们又增加了新的噪音。不过谎言可瞒一时但瞒不了一世,最多咱们人的耳朵要再多吃些辛苦啦,反正已经听了不少法轮故事了,如果真有弟子想讲故事,咱就再多听一个吧。
匿名  发表于 2008-10-5 21:02
原帖由 Guest   于 2008-10-5 09:15 发表
敢讲!让你死无葬身之地!胆肥了!给邪教做证,~~~~~

你信吗?如果你信这个罗锅让小来子拍直了你再来说这样的话,如果你不信,你说这话你可就不是东西了。
匿名  发表于 2008-10-6 00:16
原帖由 Guest   于 2008-10-5 21:02 发表

你信吗?如果你信这个罗锅让小来子拍直了你再来说这样的话,如果你不信,你说这话你可就不是东西了。

或许人家想说:我本来就不是个东西嘛!

请大家帮助搜寻证实“吴罗锅”

亲眼看见李洪志把罗锅拍直的见证人至今没一个现身,那个被李洪志拍直的罗锅更是无影无踪。如今肖东明先生悬赏的期限已过,赏金仍无人问津。但我在名为《奇迹》的“明慧小册子“上“发现”了一个年近八十,自称十年前炼了法轮功三天就挺直腰板的罗锅!现摘录这一题为《只有三天,我二十年的驼背就伸直了!》的署名“神迹”文章,以求居住柳州地区网友加以证实,其他网友权当小说看看吧:
文/吴维玉
  [慧园]我叫吴维玉,家住柳州市依山村,五十岁开始,我的腰就直不起,二十年来没有一天不痛,身体几乎呈九十度弯曲。我四处求医,吃了多少药,花了多少钱,儿子也孝顺,一听说哪有好中医,就领着我去看。他还说,只要能治好咱妈的病,花几万元我都愿意。
  一天,邻居李凤云的大姐告诉我说,外地有个炼法轮功的人,炼不到一年,几十年的驼背就好了,她问我信不信?我赶忙说:“信,信,你教我吧,花钱我愿意。”李大姐说:“我们是义务教功,不要钱。”说完给了我一份法轮功学员修炼心得体会的资料。
  当天下午我把资料看完,晚上睡觉时,就感觉肚子有东西在不断地旋转,当时也不知是咋回事。第二天李大姐告诉我:“你真有缘分呀,看看资料就得到法轮了。”接着给我一本《转法轮》,让我回去好好学,还开始教我炼功。
  读完《转法轮》,我懂得了许多道理。过去那些想也想不通的事,突然一下子都明白了。原来我所有的痛苦和磨难,都是我生生世世的业力造成的。我要修炼,我现在就开始还业。
  开始炼功的第三天,那是我终生难忘的日子。1998年12月25日,那天起得很早,虽然只学会了两套功法,也盘不上腿,但我四点半就起来上公园。走在路上我感觉与以往不同,一身轻松,肚皮也不紧了。当时的炼功点有十几个人,大家一起听音乐炼功,当做到第二套功法的“头前抱轮”时,我背后的骨头突然“叭叭叭”地响,当时很安静,所有的人都听到了那骨头的响声。我感觉自己的身体在慢慢地直立,一会儿我就可以平视前面那位同修的后脑勺了(而过去只能看别人的小腿)。二十年呀,我忍辱负重,不知道为什么活着。今天,我终于直起了腰。我无法形容当时的心情,千言万语也表达不了我对师尊的感激,我默默跪下,泪流满面。
  炼完功后,大家睁开眼睛,问刚才是什么东西响,当他们看到我直挺挺地站在那里时,个个目瞪口呆:“啊,吴姐,原来你这么高呀?!”真是惊天动地,所有在场的人都激动得热泪盈眶,不约而同双手合十,感谢师父的慈悲救度。
是不是真的有这么一个人啊?假设真有这么一个人,是否真有这件事啊?假设真的曾经有这么一个人,这个人还有多大几率依然在世啊?哪位朋友是广西柳州市的啊,广西其他地区的朋友能帮忙求证也欢迎啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.075678 second(s), 16 queries .