天鉴网

李洪志挂了?

[本贴链接]
可是李洪志说过,“我要是救不了你,别人谁也别想救你”。再选一个新教主,有意义吗?法轮功臭了,也就是利用邪教遏制中国的手段行不通了,所以必然追求新途径。

藏独团体今年挺热闹,抢了法轮功的风头。可是大赖皮不争气,现在形象越来越败坏,前几天法国国家电视二台大肆播放大赖奴隶主的阴暗一面(法国经济危机,讨好中国要钱)。所以藏独没多大戏。大赖年事已高,说不定哪一天就挂了。

我看下一个最有戏的,就是“东突”恐怖组织。

回复 27# 的帖子

依我看“东突”恐怖组织也没戏,搞恐怖主义不得人心,没哪个政府敢支持它。相比之下,法轮功搞的文化渗透更应引起人们的关注。
听大家这么一说,好像还真有这么回事似的,请消息灵通的继续打探,呵呵,好激动人心的事啊。
这个消息应当实时跟踪。
匿名  发表于 2008-10-19 20:27
大伙应多顶这个帖子,把小来子逼出来,真不出来,估计就是挂了。
匿名  发表于 2008-10-19 21:17
希望他早点挂,中国有些家庭被他害苦了,十足的魔头,活在世界上一天害人不浅。
匿名  发表于 2008-10-20 07:52
原帖由 Guest   于 2008-10-19 20:27 发表
大伙应多顶这个帖子,把小来子逼出来,真不出来,估计就是挂了。

有理,‘大法’的弟子们应当会偷看这个论坛的,‘大法’弟子们啊,出来讲真相啊,你们不是最爱讲‘真相’吗?你们成天嚷嚷‘讲真相’,为什么这个事关你们师父的名誉,事关‘大法’前程的重大真相,你们反倒闭口无言了?你们说的是哪门子的‘真相’呢?你们简直就是对‘大法’和你们的师父不负责任嘛,并且是严重不负责任哦。
匿名  发表于 2008-10-21 10:12
国华,出来讲一下真相,别让你师傅蒙受不白之冤!你有这个义务,也有这个责任!你师傅能推迟地球爆炸,怎么会得癌症呢?还选什么风水宝地作墓地,这怎么可能啊,一个宇宙的‘主佛’,还搞这些?这简直让全世界人笑掉大下巴啊!丢人丢到宇宙去了啊!这不是瞎埋汰人吗?这不是要灭了轮 子功吗?这个真相你若是不出来讲,你还能称是大法弟子吗?出来,国华!
匿名  发表于 2008-10-21 16:07
游客甲:嗯,很好,很对,说得是哦。
游客乙:看来真的快了,也许早就哀哉了呢。
游客丙:怎么办?!怎么办啊?!
游客丁:天啊!这不是真的!
发帖游客:哈哈,乌龟这回彻底缩头了!
匿名  发表于 2008-10-21 18:37
原帖由 Guest   于 2008-10-21 16:07 发表
游客甲:嗯,很好,很对,说得是哦。
游客乙:看来真的快了,也许早就哀哉了呢。
游客丙:怎么办?!怎么办啊?!
游客丁:天啊!这不是真的!
发帖游客:哈哈,乌龟这回彻底缩头了!

善法,国华,出来吧。出来讲一讲你们师傅患‘癌症’的真相,你们不能有嘴说别人,没嘴说自己啊,那样的话,又算得上是哪门子‘真’呢?你们一直是以‘真’自居的,对人对已一样‘真’,是你们的信仰,背负它,那是要下地狱的。
所以,善法,国华,出来吧,出来讲一讲真相,别让我老是请你们呀,说句老实话,我都不好意思请你们出来,因为出来讲真相是你们的责任,你们应当主动出来,而且早就应当出来了,到现在还不出来,我都替你们的信仰羞愧。别装孙子了,不忠的不孝的人啊,别背叛你们的师傅,出来吧。
原帖由 Guest   于 2008-10-21 10:12 发表
国华,出来讲一下真相,别让你师傅蒙受不白之冤!你有这个义务,也有这个责任!你师傅能推迟地球爆炸,怎么会得癌症呢?还选什么风水宝地作墓地,这怎么可能啊,一个宇宙的‘主佛’,还搞这些?这简直让全世界人笑掉大下巴啊!丢人丢到宇宙去了啊!这不是瞎埋汰人吗?这不是要灭了轮 子功吗?这个真相你若是不出来讲,你还能称是大法弟子吗?出来,国华!

这两年,国华经常是要潜水一阵子(可能是在“充电”),可惜再冒出来时也没见他的层次提高了多少。
匿名  发表于 2008-10-23 16:21
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 花非花 于 2008-10-21 21:23 发表

这两年,国华经常是要潜水一阵子(可能是在“充电”),可惜再冒出来时也没见他的层次提高了多少。

国华怎么可能去充电呢?人家是去充高能量的白色物质去了。
匿名  发表于 2008-10-23 21:48
原帖由 唐老鸭 于 2008-10-23 21:16 发表

国华怎么可能去充电呢?人家是去充高能量的白色物质去了。

据台湾传来的消息,今天中午12时零分,有一男性法轮功修炼者在台湾陈水扁家门前打坐,约十分钟后,其人身体缓缓上升,随后,在众目睽睽之下,其人肉身如火箭一样急速推进,以迅雷不及掩耳盗铃之势消失在茫茫太空之中。据知情人透露,此人名叫‘国华’,是法轮功的忠实信徒。记者闻讯赶到时,现场围观者多达百万之众,无不痛哭流涕,后悔自己当初没有随李洪志主佛修炼法轮功,纷纷发誓,在以后的日子里,一定向国华学习,追随小来子,修炼法轮大法,早日实现圆满结,做到白日飞升。

回复 44# 的帖子

本故事希望增加一句:阿扁先生用数亿台币从明慧网购得法轮,并替国华先生装上,使得国华终于轻松飞升。
原帖由 花非花 于 2008-10-21 21:23 发表

这不是在说鸭子么?好像不是说国华啊!与鸭子相比,国华“潜力”太有限了!
国华的实际行踪是否像传闻的那样?国华你倒是出下声,别让我们一会儿水里,一会儿天上的猜测!
  李洪志“在济南讲法答疑”时讲了这样一段话:“将来必要的时候,我可以把我的修炼过程和我做的这些事情写一个传记留给大家。现在还不行,机缘不成熟,因为有些东西很高,写出来一般人接受不了”(《转法轮法解》P174)。
  我想,现在甭管机缘成不成熟,也甭管那些东西高不高,李大师还是趁着还没完全痴呆,在未挂之前的日子里(如果目前确实未挂的话),赶紧写传记吧!再说,天大的牛都吹出来了,还怕一般人接受不了?

原帖由 陈景远 于 2008-10-26 17:28 发表

这不是在说鸭子么?好像不是说国华啊!与鸭子相比,国华“潜力”太有限了!
国华的实际行踪是否像传闻的那样?国华你倒是出下声,别让我们一会儿水里,一会儿天上的猜测!

国华是否会说:我们“大法”的理和你们的理是反的,所以你们让我出来我就不出来,不真不善忍、忍、忍、。。。。。。。
国华应该是去帮大师准备后事了!
大家理解一下他那悲伤失落的心情吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.116083 second(s), 13 queries .