天鉴网

长春恶魔

[本贴链接]
    [转法轮]这本宇宙大法,字字天机的宝书中的第207页之自心生魔中讲到长春有个人,开始挺不错的一个人,后来弄弄就来这个事儿了.他是佛了,最后他比谁都高了......

这个人是谁呢?我一直在想.因为我比较虔诚,所以很快就开悟了,明白了这个人的真身了.这个自心生魔并且是佛了,比谁都高的人就是李大师.原因如下,一是他是长春的,一是他已经自称是佛,一是他自称他是最大的佛,宇宙的总经理,懂事长,全宇宙的总统.

这是地球人都知道的啊.

这可是我在原字原意上悟出来的啊.

原来开悟这么简单啊.

欢迎大法弟子们批评啊.

但不要骂人,恐吓,要讲理,要在法上认识法.恐吓和漫骂不是战斗.

匿名  发表于 2008-10-13 20:28
哈哈,完全同意!
你真行!
我怎么就悟不出这些东西呀
“原来开悟这么简单啊.欢迎大法弟子们批评啊.但不要骂人,恐吓,要讲理,要在法上认识法.恐吓和漫骂不是战斗.”
呵呵
匿名  发表于 2011-8-17 11:06

长春律师!~

我不是恶魔!现在的人才是恶魔!人坏到什么程度了,完全败坏了!为了挣钱无恶不作,公检法干警政府官员黑社会流氓合伙敲诈勒索诈骗,坏透了!官不像官,民不像民!我们下手还是很轻的,死的人不多,如果是我负责的话,根本不留活口!等着中央政治局常委死了,问题就解决了!我就不信不特赦王志文等人,合法修炼!东辉李君李平李娜等人回国修炼!
匿名  发表于 2011-8-17 12:33
原帖由 Guest   于 2011-8-17 11:06 发表
我不是恶魔!现在的人才是恶魔!人坏到什么程度了,完全败坏了!为了挣钱无恶不作,公检法干警政府官员黑社会流氓合伙敲诈勒索诈骗,坏透了!官不像官,民不像民!我们下手还是很轻的,死的人不多,如果是我负责的话,根本不留活口!等着中央政治局常委死了,问题就解决了!我就不信不特赦王志文等人,合法修炼!东辉李君李平李娜等人回国修炼!

得,这位对号入座的自己“开悟”了!
原帖由 Guest   于 2011-8-17 11:06 发表

哈哈哈哈,你太有才了,回答的如此精准精妙,给您加十分吧。如何,总负责人?
匿名
匿名  发表于 2011-8-17 14:19

长春律师:在你眼里,那个美国的李洪志算什么东西呢?你与美国的李洪志相比,你又算什么,是算真修的吗?

你倒是蛮符合那个“恶魔”条件的,一是长春人,二是自称佛。既然你对号入座了,我想问一句:当时说“我们长春不也有这样的人吗?开始挺不错的一个人,后来弄弄就来这个事儿了。他是佛了,最后他比谁都高了”的这个人是真李洪志,还是假李洪志?
匿名  发表于 2011-8-18 02:51

没想到三年前的一个调侃今天还是钓出一个自己对号入座的。只是感觉这个律师先生好好可怕。他说的都是些啥啊?我本意是调侃李师傅的。唉,悲哀,还以为自己是根葱呢.

长春恶魔如果是这位律师,倒也般配。只是长春恶魔也好,“长春律师”也好,都是在糟践长春这个美丽的地方啊。
匿名  发表于 2011-8-21 08:27

我的一点看法

原帖由 无影无行 于 2008-10-13 10:27 发表
    [转法轮]这本宇宙大法,字字天机的宝书中的第207页之自心生魔中讲到长春有个人,开始挺不错的一个人,后来弄弄就来这个事儿了.他是佛了,最后他比谁都高了......

这个人是谁呢?我一直在想.因为我比较虔诚,所以很快就开悟了,明白了这个人的真身了.这个自心生魔并且是佛了,比谁都高的人就是李大师.原因如下,一是他是长春的,一是他已经自称是佛,一是他自称他是最大的佛,宇宙的总经理,懂事长,全宇宙的总统.

这是地球人都知道的啊.

这可是我在原字原意上悟出来的啊.

原来开悟这么简单啊.

欢迎大法弟子们批评啊.

但不要骂人,恐吓,要讲理,要在法上认识法.恐吓和漫骂不是战斗.

此文虽然看似是调侃,实则有些细微处让人生疑。
否定李洪志,但是却在用《转法轮》否定。
文章映射的肯定的答案:作为正常人来讲是感觉李洪志搬起石头砸自己的脚,对于把《转法轮》当真理的大法徒来说,是让弟子负负为正啊。

你们现在是谁在负责?你这位“总负责人”在负责点啥?你们是如何下手的?你所说的“不留活口”的范围是“现在的人”吗?如果是这样的话,你不是恶魔又能是啥呢?
原帖由 Guest   于 2011-8-21 08:27 发表

此文虽然看似是调侃,实则有些细微处让人生疑。
否定李洪志,但是却在用《转法轮》否定。
文章映射的肯定的答案:作为正常人来讲是感觉李洪志搬起石头砸自己的脚,对于把《转法轮》当真理的大法徒来说,是让弟子负负为正啊。

是啊,确实让人生疑。因为有人就是很容易生疑。否定法轮功也好否定李洪志也好, 是存在多个角度和层次的。只要能否定,一定要是您的角度、层次您的方式才能是对吗?

佛家有个著名的智慧叫做:解铃还须系铃人。我也搞不明白这个这个智慧在法轮功邪教这个问题上是怎么失效的?被什么人整失效的。
      欢迎指教.

说实话,至今我仍然认为,敌人枪口里射出的子弹只要调转方向,同样能射死敌人。

我也很相信,堡垒最容易从内部攻破。

我也相信,解铃还须系铃人这一佛家智慧是很有超时空效力的。

希望没有人告诉我说,敌人的漏洞是不能利用和发挥的。
      希望没有人告诉我敌人的漏洞必须忽略。
      希望没有人告诉我打击敌人是绝对不能用敌人的子弹的。

如果有人这样告诉我,我会觉得您的智慧需要加强了。

无影无行
匿名  发表于 2011-8-21 18:48
原帖由 无影无行 于 2011-8-21 10:08 发表

是啊,确实让人生疑。因为有人就是很容易生疑。否定法轮功也好否定李洪志也好, 是存在多个角度和层次的。只要能否定,一定要是您的角度、层次您的方式才能是对吗?

佛家有个著名的智慧叫做:解铃还须系铃人。我也搞不明白这个这个智慧在法轮功邪教这个问题上是怎么失效的?被什么人整失效的。
      欢迎指教.

说实话,至今我仍然认为,敌人枪口里射出的子弹只要调转方向,同样能射死敌人。

我也很相信,堡垒最容易从内部攻破。

我也相信,解铃还须系铃人这一佛家智慧是很有超时空效力的。

希望没有人告诉我说,敌人的漏洞是不能利用和发挥的。
      希望没有人告诉我敌人的漏洞必须忽略。
      希望没有人告诉我打击敌人是绝对不能用敌人的子弹的。

如果有人这样告诉我,我会觉得您的智慧需要加强了。

无影无行

否定李洪志,却肯定《转法轮》,到最后其实还在其中。
敌人的子弹打死敌人,关键是谁打死了敌人,是敌人之间割据势力还是敌我斗争呢?
佛教的经典名词概念,很多都被法轮功偷了,继续偷智慧故事,也足为奇。随意所用嘛!
保护自己不被发现的本事,就是把简单的事情弄的复杂掩人耳目。
                                              无影无踪
原帖由 Guest   于 2011-8-21 18:48 发表

敌人的子弹打死敌人,关键是谁打死了敌人,是敌人之间割据势力还是敌我斗争呢?
佛教的经典名词概念,很多都被法轮功偷了,继续偷智慧故事,也足为奇。随意所用嘛!
                                              无影无踪

建议登录注册马甲,否则容易造成混淆。因为“无影无行”不等于“无影无踪”!
谢谢。
匿名  发表于 2011-8-22 11:45

长春律师!

长春市能出个绝顶高的大佛,那是吉林省乃至长春市的光荣。李老师说:长春是众佛云集的地方。很多高层空间的生命都来到长春修炼大法,同化法以后再回到天国世界。这是人不知道的!你懂什么啊!你知道吃饱了不饿就行了!这里人杰地灵,佛法无边!佛法伟大不是愚昧能理解的!
匿名  发表于 2011-8-22 12:10
原帖由 Guest   于 2011-8-21 18:48 发表

无影无踪

“否定李洪志,却肯定《转法轮》,到最后其实还在其中”

今天肯定蒋介石是个民族主义者是个爱国者,是在肯定他的那些反动卖国行径吗?

政治斗争的惯性思维吧?

“ 敌人的子弹打死敌人,关键是谁打死了敌人,是敌人之间割据势力还是敌我斗争呢?”

这个问题就是需要您再开慧眼了。

“ 佛教的经典名词概念,很多都被法轮功偷了,继续偷智慧故事,也足为奇。随意所用嘛!”

看来某些东西要别买断了。

其实当有人随意所用起要救度世人的李洪志的“我的一点感想”这个“栏目”的时候,里面包含的细微的东西也透露出来了。当然这一定只是您随意所用而非有某种特定含义吧?

“保护自己不被发现的本事,就是把简单的事情弄的复杂掩人耳目。”

我没有见不得光的地方,也就不存在隐藏的问题。倒是您为啥不登陆呢?可别告诉别人您真是游客。

唉     真累    您

无影无行
匿名  发表于 2011-8-22 12:13
看来某些东西要别买断了。

写错了

看来某些东西要被买断了。
匿名  发表于 2011-8-22 12:27
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:45 发表
长春市能出个绝顶高的大佛,那是吉林省乃至长春市的光荣。李老师说:长春是众佛云集的地方。很多高层空间的生命都来到长春修炼大法,同化法以后再回到天国世界。这是人不知道的!你懂什么啊!你知道吃饱了不饿就行了!这里人杰地灵,佛法无边!佛法伟大不是愚昧能理解的!

不得了,看来长春的佛都出在“律师”界了!后面都该出在脑科医院了吧?
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:45 发表

“长春市能出个绝顶高的大佛”,听这话的意思还没出且只能出一个?
  “长春是众佛云集的地方”,这句话是那个“长春的李洪志”说的吗?
  比较以上引号引用的两句话,看看有没有矛盾?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.157671 second(s), 16 queries .