天鉴网

预言参考

[本贴链接]
诺查丹玛斯的[诸世纪]中的预言, 按照大法的说法, 应该说是旧势力的安排之一. 是应该否定的.

可是大师还是用旧势力的安排为自己开脱, 上色, 壮威. 漫骂 恐吓于世人.他曾明示1999年7月之上出现的所谓恐怖大王是中共等等.

[诸世纪]一书有很多的译本和版本, 我很久以前读过. 但不是全译本.

但我好象记得有过这样一段话, 也许我没记错. 这里拿出来晾晾.

满载男女老幼俘虏的船, 由善驶向恶, 由甜驶向苦, 再怎么着急也没有用, 引起风中的阵阵叹息

个人解析
.
   应该承认练习法轮功的人很多, 男女老幼都有.[满载男女老幼俘虏的船]

他们的初始目的是好的, 但是在渐渐的走向相反的方向. [有善驶向恶,由甜驶向苦]

尽管政府,各界人士为了他们的清醒和转化进到了最大的努力和付出了最大的心血, 但很多人是不可能明白过来了.[再怎么  着急也没有用, 引起风中的阵阵叹息]

是否如此呢, 我不多说了. 因为太久了, 也许我都记错了. 如果是, 我深表歉意.
说得在理,满载男女老幼俘虏的船!
句句都是在针对误入法轮功歧途的人们!
所有的预言其实都可以归为一种文体--预言体,不过是文人的文字游戏而已,不必当真。
这些预言都写的是模棱两可的话,针对某个具体的事情是无法预测的,只有事情发生后才能牵强的找到“依据”。比如“诸世纪”,大家看到的版本估计是一个日本人翻译的,有人研究过,他翻译的意思和原文根本不一样,都是按照自己的想法和已经发生的事情去对应的,所以大家觉得好像挺准,但是他犯了一个错误,把以后将要发生的事情编的太具体,结果没一件是准的,比如说2000年的地球毁灭等等。

回复 3# 的帖子

历史发展是有规律的.我个人认为有的预言是有来源的.当然预言从未改变过历史.有的预言我个人认为是有先见之明的.但也就仅此而已.
原帖由 无影无行 于 2008-10-26 07:59 发表
历史发展是有规律的.我个人认为有的预言是有来源的.当然预言从未改变过历史.有的预言我个人认为是有先见之明的.但也就仅此而已.

很多预言后来也都是无声无息的。。。。。。
[诸世纪]里好象是讲过,当新的物质出现时,他的预言将失效的.

回复 6# 的帖子

在我们人类历史的长河中,又有多少预言被冲刷、冲洗、流走、流失。。。

回复 7# 的帖子

所以,更多的时候,我们只是在   空悲叹

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.080198 second(s), 16 queries .