天鉴网

大师的生与死

[本贴链接]
李大师的明天是什么呢,有的说他最好是死了.越早越好.因为他祸国殃民.早死早利索.省得他继续害人.

确实,因为这个李大师,太多的人家破人亡,妻离子散,流离失所.

所有的罪过都是他的吗?

任何事物都得一分为二地看,辨证地看,那些受害者有没有责任啊?真那么无辜吗?是李大师拿枪逼着他们信的法轮功吗?
   我看不是.

俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋.还是自己有缝,有漏.才上当吃亏的.

其实历史上不同时期,各种邪教就没断过.
   如果说搞邪教的是疯子,那信的就是傻子.虽然这个说法残酷了点,但是是真的.

其实我们唯一能做的是加强我们自身的免疫力.也不用去怨恨.
   没有人能消灭疾病.人能做的是加强身体,利用疾病研究出更多更好的药物.

就是李大师归西了,也会冒出了王大师张大师的.法轮功没了还会来个道轮功.
   就象人类的医学,总是在攻克一个顽疾后又来了新的顽疾.
   就象社会的阴暗面,将是长期存在的.

是需要理性分析的.

法轮功招人恨的原因之一是他们总是恨人不死.

其实李大师也是个肉体凡胎的人,早晚都得死,还用去恨吗?还用来盼吗?

我们不该去诅咒他.
   他要好好地活着.
   对人民国家而言,他是邪教魁首.对他的母亲,妻子,女儿们而言,他是他们的靠山.没了,他的亲人的痛苦和邪教受害者们失去亲人的痛苦是一样的.眼泪一样是咸的.

大师,好好活着啊.
   但是,明慧网的[明确]文章的出现我个人认为是个凶兆.
   我怀疑是准备后事的一部分.

大师啊,远离故土多年,不想家乡吗?
   有时间回来看看啊.

回复 1# 的帖子

我看他是不会回来的了。他也无颜见江东父老啊!

回复 2# 的帖子

法轮预言解谜发重了.操作失误.
原帖由 无影无行 于 2008-10-24 13:42 发表
法轮预言解谜发重了.操作失误.

在下已经删除。谢谢。
原帖由 无影无行 于 2008-10-24 13:01 发表
   我们不该去诅咒他.
   他要好好地活着.
   对人民国家而言,他是邪教魁首.对他的母亲,妻子,女儿们而言,他是他们的靠山.没了,他的亲人的痛苦和邪教受害者们失去亲人的痛苦是一样的.眼泪一样是咸的.

您可不能有任何同情李洪志的想法。
大师当初发明FLG时候,为了钱什么牛都吹,他考虑到受害者的利益没有,包括出事以后逃亡美国都已经打算好了,他的心就是黑的,包括嫌地震中死的人少,简直就是个恶魔,你看他每次法会的讲话不但不思悔改,而且野心不减,所以他不得不去死,大家都应该知道被FLG毒害的未成年人也不是少数,有的思想怪异,有的失去了家人的关心,说这些人都是自己上当就不对了,应该说李洪志用强身健体做诱饵骗人,现在拿圆满成佛嗦使痴迷者走出来都是用心极其险恶的,不但摸黑中国形象,而且造成了一些人思想怪异难开窍,他给中国老百姓带来了深重的灾难,不值得任何人同情。
至于他的女儿出现危险也是他自己造孽,他的女儿逃到了美国,但是人家的女儿呢,坐牢的坐牢,疯掉的,毁容的,失去生命的,邪教教主的家庭人员就算一起还债也不能还清。所以不要糊涂了,同情邪教教主,小心FLG得意。
你把他当人看,他是继续行骗害人,说你没悟性,业力大要被他淘汰的。

回复 5# 的帖子

客观的讲,未成年人卷入法轮功,是他们的亲人的主要责任.这些人为了积攒功德,威德,为了获益,为了圆满,就差向他家的鸡鸭鹅狗洪法了.要追究责任,第一被告应该是他的信法轮功的亲人.
原帖由 无影无行 于 2008-10-25 22:18 发表
客观的讲,未成年人卷入法轮功,是他们的亲人的主要责任.这些人为了积攒功德,威德,为了获益,为了圆满,就差向他家的鸡鸭鹅狗洪法了.要追究责任,第一被告应该是他的信法轮功的亲人.

李洪志就是毒品制造者,他们的亲属是贩毒者,但是我不同意第一被告是他的信FLG的亲人,应该告主要毒品制造者,李洪志犯有主要的最大的责任,要不是他发明FLG,就没有那么多人遭殃,主要责任在李洪志身上,他应该谢罪。他们的亲人遭到李洪志的思想控制导致家庭的悲剧,因此李洪志为主要犯罪人。

回复 7# 的帖子

贩毒的有时比制毒的可恶.罪大.因为没这个渠道,多少毒它得堆那,烂那.

假药贩子比制假药的邪恶.我的观点.
李洪志的死是迟早的事,我希望他明天早上就死。
李洪志在悉尼“讲法”时说:“要是没有师父,你根本就不可能修成的,绝对的不可能修成的。只有师父来看护你、保护你,你才能够修成。不使你发生任何大问题,你才能修成。”
我现在担心的是他那些盼着早日圆满的痴迷弟子们!

题外话题:啰嗦一句

不论是法轮功思维,或是反法轮功思维,都是不足取的!

任何事物都存在双刃的问题。

任何事物都得一分为二地看,辨证地看,那些受害者有没有责任啊?真那么无辜吗?是李大师拿枪逼着他们信的法轮功吗?
   我看不是.

俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋.还是自己有缝,有漏.才上当吃亏的.

说得不错,那些法轮功的小人物都需要反省自己的问题,不能全怨李大尸和法轮功高层……
先不谈练FLG上当的错与对,至少我知道李洪志使很多家庭都受到了严重的打击,很多原本正常的人都往"劳教所,警所,学习班"等"生活",这些都说明了李洪志对于信徒的精神控制的厉害,因此我认为李洪志如果死了,那么会使得这枚"紧箍咒"消失,至少可以使得转化的人去除心里阴霾,重获心灵的自由,也是受害者家庭的安慰.
但是老李不死,那么FLG邪教组织将很难分崩离兮,余毒继续存在,危害将不会减少,1999年老李逃亡美国依然作恶多端,从打平反到反抗中国政府,问题越来越严重,等于又生出一个强有力的反华组织,1999年的取缔很及时,那么消除余毒是否应该更及时点呢?????
原帖由 大鹏鸟 于 2008-10-27 20:00 发表
先不谈练FLG上当的错与对,至少我知道李洪志使很多家庭都受到了严重的打击,很多原本正常的人都往"劳教所,警所,学习班"等"生活",这些都说明了李洪志对于信徒的精神控制的厉害,因此我认为李洪志如果死了,那么会使得这枚"紧箍咒"消失,至少可以使得转化的人去除心里阴霾,重获心灵的自由,也是受害者家庭的安慰.
但是老李不死,那么FLG邪教组织将很难分崩离兮,余毒继续存在,危害将不会减少,1999年老李逃亡美国依然作恶多端,从打平反到反抗中国政府,问题越来越严重,等于又生出一个强有力的反华组织,1999年的取缔很及时,那么消除余毒是否应该更及时点呢?????

那么你怎么让李洪志死呢??
原帖由 花非花 于 2008-10-27 20:19 发表

那么你怎么让李洪志死呢??

这个我无能为力,应该是安全部门的事情,现在听说他得脑癌了最好他升天,因为他给我们全家带来的损失都是还不起的.我想很多家庭也许都和我的感受一样,我现在也不想去怪谁,事情来了都必须去接受,李大师我是绝对不会原谅的.
像美国的邪教都动用坦克去消灭,日本的邪教教主麻原遭到法律的制裁,只有我们中国的邪教教主李洪志虽然有通缉令但是至今仍然还在逃,害死害疯的人数最多,受到伤害的家庭最多,有些已经是触目惊心和令人发指的,试问痴迷者虽然咎由自取难道其他部门麻痹大意就没责任吗?
原帖由 大鹏鸟 于 2008-10-27 21:30 发表

这个我无能为力,应该是安全部门的事情,现在听说他得脑癌了最好他升天,因为他给我们全家带来的损失都是还不起的.我想很多家庭也许都和我的感受一样,我现在也不想去怪谁,事情来了都必须去接受,李大师我是绝对不会原谅的.
像美国的邪教都动用坦克去消灭,日本的邪教教主麻原遭到法律的制裁,只有我们中国的邪教教主李洪志虽然有通缉令但是至今仍然还在逃,害死害疯的人数最多,受到伤害的家庭最多,有些已经是触目惊心和令人发指的,试问痴迷者虽然咎由自取难道其他部门麻痹大意就没责任吗?

1。对李洪志、法轮功的歪理邪说给你及所有受到伤害的家庭深感同情和理解。

2。把李洪志的歪理邪说批深批透,他活着也是行尸走肉;不能把李洪志的歪理邪说批深批透,他死了也会继续害人。

3.我们不要给法轮功一个错误的信息:李活着你们无法将他动摇,只能寄希望与他死。

4.任何人都不应该认为痴迷者是咎由自取,有良知的人也不会原谅李洪志。

无语

张宏堡的例子放在那了,大家有时间进法眼如炬栏目看看,那里有他的弟子们言论的真实写照。

悲哀啊!
原帖由 花非花 于 2008-10-27 22:18 发表

1。对李洪志、法轮功的歪理邪说给你及所有受到伤害的家庭深感同情和理解。

2。把李洪志的歪理邪说批深批透,他活着也是行尸走肉;不能把李洪志的歪理邪说批深批透,他死了也会继续害人。

3.我们不要给法轮功一个错误的信息:李活着你们无法将他动摇,只能寄希望与他死。

4.任何人都不应该认为痴迷者是咎由自取,有良知的人也不会原谅李洪志。

有些问题放在社会层面是这样考虑的.

而在个人层面呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.098750 second(s), 16 queries .