天鉴网

痛无吟声[1]

[本贴链接]
走出阴霾已经很久了.但心中的阵痛和伤感还是经常涌起.很复杂的一种心情.有感慨有无奈有悲伤 .

在这场浩劫中我是全身而退了,可我知道还有很多人迷陷其中,有的人将永沉苦海了.我很想为他们做点什么,但很多时候我发现我是无能为力的.有时甚至是适得其反的.

这里我把我的一些心路写出来.愿有缘有心人能够读到读懂.
我转化后,曾有人问我,是什么因素使你转化的?

使我转化的因素有很多.一个是失望.对李洪志诺言的失望.我作为一个修炼者,那时对他的话是绝对深信不移的.绝对的听话的.他的指示除了让我去讲[假象]我没做外,其他的我都执行了.那个讲[真相]我当时没做,原因一是那些耸人听闻的[真相]我是有怀疑的.起码不是我亲眼看到的.另外一个原因是我觉得即便是有那些耸人听闻的迫害,也应该只能通过合法渠道向上级反映.那种到处扔传单,泼妇骂街式的做法我不欣赏的.而且象地下工作者式的到处撒小报传单,有见不得人的小偷感觉.所以,那些事我一次没做.这是2000年底前.年底我就进京了.

我在北京半个月左右.有几件事我是有印象的.
    一件是在被警方留置时,见到有个女的,身体很脆弱的样子.是被她的同修扶进来的.脸色很难看.扶她的人告诉看守,她已经很久很久没吃饭了.吓的看守赶紧给她找凳子.我当时心里是有疑问的.这是什么事呢?是吓唬警察吗?这么做是什么意思呢?为啥要这样呢?这是修炼吗?就是所谓的''正法''方式吗?这能证明什么呢?到底什么是''正法''呢?以死威胁人家算什么呢?这能''正''什么呢?很多人一次一次的上天安门,又一次一次地用这种或其他方式离开看守所.那时的北京就这样被闹腾着.
    我当时内心是有矛盾的.是有疑问的.
    时间关系,今天只能写到这了。

回复 2# 的帖子

麻烦唐斑竹给整理一下.格式有点乱.

我想把我走出法轮功的一些心路历程写出来。但编辑时操作总出错.大概大师的法身干扰呢.

回复 1# 的帖子

你能亲手揭开受过创伤而结的疤痕,这个疼痛大家都能理解。期望你的心路不但能让我们读懂,也能让还在痴迷的弟子读懂并收益。
原帖由 无影无行 于 2008-10-26 13:32 发表

我想把我走出法轮功的一些心路历程写出来。但编辑时操作总出错.大概大师的法身干扰呢.

别怕错,你多摸索几次可能就会好的。  俺要是也有法身,就派法身来帮你了!

哈哈,大师的法身连他的精英都保护不了,哪还有本事干扰你啊。
原帖由 无影无行 于 2008-10-26 13:32 发表

不幸中的万幸,我们能够走出阴霾。谢谢您与我们共同分享您的遭遇心境,独自舔吮伤口的隐痛只有自己承受。赞叹您是勇者!
编辑几次就熟练了,现在的格式并不影响观看,论坛尊重网友,一般不会随意编辑网友的帖子的。
李洪志自身难保,没看法身渎职,都换上“护身符”了嘛,呵呵。

期待您的心路历程,与大家一起分享走出邪教魔窟的经验,也许能对有缘人有些许启发!

回复 2# 的帖子

哈哈 哈哈,这回在下并未整理,因为,整理就是多此一举!
送您一句话:发现问题是能力,解决问题是水平!
楼主能转化的根本原因是还能独立思考,对于将信将疑的东西没有盲从,而另一些痴迷者是完全丧失判断力了,所以楼主的转化也决非偶然,恭喜楼主!

痛无吟声[2]

尽管我没有参与法轮功的各种所谓讲真相的活动,但是那种传单我看了不少.尽管有怀疑,内容还是知道并记住了不少.

在法轮功的传单上,把监狱和警察描绘的和日本鬼子的731一样凶残,和法西斯的奥斯维辛集中营一样可怕.当我因为干涉法律实施的罪名被拘捕送到看守所时,我的内心是有恐惧的.我会不会被那样对待?我能不能承受得了?能不能给所谓的大法抹黑啊?这是我当时的想法.我知道有一些法轮信徒在押解递送过程中跳车了,自残了,还有跳楼的.包括在看守所和监狱里.死了一些人,残了一些人.他们之所以这样做,依我看其中的原因之一就是因为传单上耸人听闻的描述. 所谓的为了捍卫大法,因为不堪迫害,那纯粹是他们的自我狡辩.我知道的最惨的是一个法轮信徒从高楼跳下后并没有落地,而是被树和电线挂住了.因为是夜间的事,没人发现,这个人就倒悬了一夜.等第二天被发现时,人已经死了,是控死的.不是摔死的.那是个很漫长的过程,是极其痛苦的.

我先后进过三个看守所,两个派出所.我并没有被施以酷刑和虐待.
     没有.

当时我是有所悲壮感地走入看守所的.所有的过程中,无论是警察还是人犯,当知道我是因为法轮功而被抓时,没有谁对我如何.没有.人说话不能丧良心.每次入监时,管教都会告诉其他人犯,这是练法轮功的,不能动他.而其他刑事犯入监时,是没有这个待遇的.进过监狱的人都知道,入号时没人打招呼,会被招待''欢迎式''的.难免皮肉受点苦的.
     我在看守所里待了四个月,号里也有过几个法轮功人犯.直到我释放,我没见过一个警察打他们,没见过一个人犯虐待他们.
     我不知道法轮功媒体传单上那些地狱故事是咋来的.
     而且,无论是被拘留的还是被教养的, 政府,共产党是给出路的.包括我身边的甚至是几进宫的,到现在为止,没有一个人失去了工作.我不知道那些所谓的流离失所家破人亡的是怎么回事,但绝对的和政府无关,和共产党无关.和警察无关.那些掉到悲惨世界里的佛道神们,你们应该问自己为什么会这样.向外找是没有答案的,有也是相反的.

就是站在法轮功的立场上用法轮功的理论想问题,症结也是在你们自身的.
     连李大师都在国外讲法中说过,如果你遭受了不公正的待遇,尤其是执法机关对你采取了不象样的手段对你,你得找找你自己是否有问题.

当然,我相信是有的人被刑讯了.被殴打了.
     这里有个问题,要分析一下,自己是否是无辜的.包括我在内,当时并不认为自己是有错的.更谈不上有罪.由于自己的无知和被煽动,以为法轮功的被取缔,是因为政府,共产党不了解法轮功,是因为我们讲究作好人.是  木秀于林风来摧之   .已经干涉法律实施了,还不知道.高看了所谓的宇宙大法,藐视和低估了人世间的''小法''.[其实根本就没把人世间的法当回事]
     包括很强的自以为是,自命不凡.
     所以有很多人在和执法护法的警察接触时,态度是非常恶劣的.极端不配合的.

世界各国的法律,都有一个共性,就是在以合法的暴力对待非法的暴力.这是法的本质特征之一.
     当你太过分时,是不要指望执法护法的警察会温柔的象星级宾馆的服务生.
     野蛮执法的警察肯定是有的.但他为什么会针对你呢?
     你就那么绝对无辜冤枉吗?

我看不是.

不能说当有人摆出一副死猪不怕开水烫的样子时,警察和法律就无能为力了.
     宇宙大法有他的严肃性.
     人世间的法同样是有他的威严的.
     是不可冒犯和亵渎的.
     那是高压线,谁摸电谁的.
     你老老实实地在家修心养性,是电不到你的.

那种极端的法轮功信徒,和警察张牙舞爪的,进号了,也不老实的.他会闹号的.
     无论如何警察是有纪律限制的.号里的人犯可没这个约束.当你不遵守号里的游戏规则时,他们可是不会对你仁慈和客气的.很多问题出在这儿.而这些事到了已经患上了迫害狂病的法轮人士媒体口中笔下时,则完全变味了.

在我被拘押期间,我看到至今心痛的一幕.一个八九岁的小孩,被他父亲领到北京''正法''来了. 在被警察抓捕时父亲跑了.把孩子扔给了警察.气得警察直骂.[如果我带孩子进京,我想我是不会扔下孩子不管的.]    这倒也算不上什么.说明他也许还是相信警察是不会活摘他儿子器官的.否则他就太不是人了.那个孩子向人讲起了法轮功传单上的一个所谓的大法弟子被破腹取骨的故事.尽管我当时还是迷迷糊糊的,但我明白这是很不好的.这件事本身有多少可信性啊?告诉孩子有什么意义啊?会使孩子怎样看待这个世界社会啊?尤其是,为什么把孩子带入此事啊?当时有很多人是拖儿带女进京的.甚至有襁褓中的婴儿.

这个孩子现在该有十六七了.他能健康成长吗? [待续]

看到各位朋友的鼓励,我下夜班没休息就写上了.我会尽心用心地写的.同时也欢迎各位朋友指出我的不足和缺陷.现在是凌晨四点,太困了.只好停笔.谢谢各位的支持.
您的亲身经历再次证明了法轮功宣传的活摘器官等酷刑是子虚乌有的。您能够摆脱邪教桎梏,并让更多人认识到法轮功的邪教性质,功德无量。

痛无吟声[3]

很多人不明白,法轮信徒为什么要进京?为什么要骂共产党?为什么要抹黑政府?

我个人而言,从我走入法轮功的第一天开始,我就告诉自己一个底线和原则,不能因为我修炼了,我就去贬损别人,亵渎社会.因为每个人都有选择自己生活方式和信念的权利和理由.我必须尊重他人的自由.权利.从我的本意而言,进京就能''正法''?就能''圆满''?我当时是有犹豫的.可是,身边的同修们一批一批地涌进北京,走向天安门,来自法轮功总部的不曾间断的训示,催促.同修的指责,他们的''慷慨激昂'',他们的''凛然正气'',尤其是将要圆满不了,将被惩罚,会当不了神的恐怖,使几乎每个大法弟子的心都很浮动的,不安的,整日生活在焦急彷徨中.从那个时期走过的人,相信是有同感的.

按照当时法轮功总部的作法去理解,去''悟''.正法的方式或形式好象就应该是向政府鸣冤,去讲大法的好处.
   基于这样一种认识,我当时完全按我个人理解去做了一件''正法''的事.我把我修炼法轮功时的一些正面的东西,一些积极意义上的表面现象,整理成文字,邮寄给当时的几个国家领导人.并在每封信上贴上自己的身份证复印件.署名是   共和国公民  法轮大法弟子     .
   信的内容和法轮功媒体,总部的格式是不同的.是我自己的感悟.
   信的内容今天回头看看,也是很中性的.没有漫骂,诋毁,挑拨,恶意.也没有治病的问题,也没有为李洪志喊冤.
   之所以不提法轮功治病的事,因为我觉得这是个很难确定的事.不是自己想说的要做的.不管真假对社会和科学是有挑战意味的.
   之所以不为李洪志说话,是因为我觉得,[即便]大法是他传出的,他也不过是个二传手,他只是拿出这个东西,而这个东西并不是他的.我可以为这个法说话,没必要为他这个人说话.因为他到底做了什么我也不知道.不做没把握的事.

我听说过所谓很多人因为为大法说话而遭到厄运的事.尽管我写出的东西我自认是经得起考验的.因为当时的氛围,我依然是做了不测的心理准备.也整日忧心忡忡的,不知会因此招来什么打击报复.
   事实上,后来我的信被上边返回来了.没人要抓我,打我,或者要把我怎样.只是当地的党委书记找我谈谈话而已.
   当时我在外地打工.当知道有人找我时,有人劝我别回去,怕有不测.我考虑后决定回去.

既然是所谓的大法弟子,还是得有点正气的.当时我发信时贴上自己的身份证复印件,也有这个考虑.

过去,现在,包括将来,无论他们做什么,说什么,每一个人的终极目的利益是为了自己的所谓圆满,成仙,变佛.
   什么讲真相,救度世人,让世人了解大法.那是婊子的贞洁牌坊,贪官的廉洁证明,完全是谎言.

用掩盖掩盖着掩盖 .掩盖着他们的那颗极度自私的心.掩盖着他们的不敢告人的目的.

从某种意义上讲,他们是不用去转化的.只要让他们知道他们这样下去是根本不可能成仙变佛的,无论多坚决,无论人多少,瞬间他们就会崩溃的.

我是在看守所里知道的天安门自焚事件的.
   当时管教找我谈话.告诉我李洪志已经宣布他们不是法轮功修炼者.

我当时没说什么.但我相信那些人一定是大法弟子.他们去自焚我一点都不意外.

因为我在他们之前也有过类似的想法.

无论法轮功被怎样评价,很多人是因为这里的一些佛道知识而了解修炼和佛法的.是有很多人想寻求生命真理的.在法轮功中他们以为找到了.是对大法和李洪志怀有一颗很强的感恩,知遇之心的.恩人大法有难了,能作旁观者吗?在当时的环境状态下,很多虔诚的信徒由于自己急迫地成佛心,加上被环境带动,加上其他一些心理,尤其是来自法轮功总部,李洪志的煽动,催促,已是惶惶不可终日了.以为随时都会真相大显,漫天飞人的.[白日飞升]   又要正法,又要圆满.自焚是个很好的办法.既达到了大法,师傅的要求.又表现了诚心.决心.

我当时没那么做,主要考虑我的定力是否可靠.怕火点起时自己会受不了而乱蹦乱跳.影响大法形象.

他们总是在口口声声说自己是好人.我也这样做过.

这是一伙势利之徒.不可否认他们是有一点好人的特征.
   可是,为了上天堂而作好事,为了不下地狱而做好人,这本身就是极强的功利心的.第一步就偏了啊.

就象射击时的子弹,在它离开枪口时就有误差,最后会走偏很大的.

至今仍有人否认天安门自焚.如果是大法弟子还在抵赖,那我要说,那是你修得不好而已.
   没到那个程度. [待续]

回复 1# 的帖子

帖子的格式是不是越来越好了?不要版主帮忙了吧,继续努力啊!!

回复 1# 的帖子

顶一下。期待您更客观、冷静、全面、深刻的自我解剖(不是活摘)!

痛无吟声[4]

今天讲法轮功参与政治,其实在2000年时就已经如此了.

我在被北京警方留置时,曾见过一份传单,在法轮功人员中流传着,内容竟有挑拨中俄关系的.当时我很困惑,为什么要这样呢?这是修炼?和修炼有什么联系啊?毕竟我修炼前大脑不是空白和荒野.这和''正法''有何关联啊?和佛法啥关系啊?不是不参与政治吗?不是不干涉国是吗?这是师傅的指示????????大法是这样要求呢吗????????包括法轮功组织和国际人权组织的接触,我都感到困惑.这么做对吗?还有对当时国家领导人的诋毁,有修炼上的意义吗?

因为李洪志讲过,凡事要悟,无论他要求做什么,都有天机存在的,所以是不能怀疑的.[当然后来他又说连悟都不用了,照他说的去做就是对的.必须按他的明示去做]
   话又说回来了,谁会挑拨中俄关系呢?谁会对中俄亲近反感呢?只有山姆大叔.[所以那封李美歌公开信说早有外部力量渗透进法轮功组织的说法我认为是可信的.]

在同修的影响下,我也参与了绝食.但到底为啥要绝食呢?我自己也说不清楚.有说是为了捍卫大法的,有说是为了反制所谓迫害的.也有说要辟谷的.其中有一个目的明说的少.就是以此威胁恐吓警察,以便早点放他或她走人.

因为多次被抓,我有过数次的绝食经历.在京半个月,吃饭喝水是很少的.尽管当时在精神亢奋下身体没有明显的变化,甚至被遣送时还和押解的警察掰过手腕.但当我那时的精神亢奋过后,在看守所里关押一段时间后,开始返后劲了.
   我的身体很快的恶化了.最虚弱的时候,连站立五分钟都做不到.气短胸闷抽搐.严重的失眠.心力衰竭到每分钟只有四十跳.

极度痛苦中,我感觉我的生命要结束了.也切身感受到了''死亡是不可怕的,可怕的是等待死亡的时间和过程''的滋味.
   我是很虔诚的,我想我的险境师傅应该是知道的.是不能看着我死掉的.所以开始的时候我还是有信心的.但随着时间的推移,身体的恶化,我的自信开始动摇了.在看守所待过的人都知道,那里的窝头是不够吃的.我很饿,但又放不下脸去要吃的.那时如果师傅的法身能帮点忙,多分我个窝头也好啊.或者让我的痛苦和危险少点.整天活不起的样子也影响大法形象啊.

可是没有.那时给我照顾的是同号的人犯和警察.
   那些''人渣''式的刑事犯有看我真的出现了危险时,他们有帮我的.
   也因此我看到了人性的复杂和善良的一面.
   而我的师傅始终在潜水.

[后来我明白了,他没有法身.有的话他也不能不会管的.那是我必须承受的个人后果]

在那样一个状态和环境下,我开始反思自己.想到独自在家的孩子,想到年迈的父母,想到自己一路''正法''下来的种种遭遇.因为以前被灌输了太多的''纪律''.是不敢去怀疑大法和师傅的.自己出了任何问题都得找自己.我那时也在找自己.找来找去,发现一个最大的个人''执著''.那就是我还活着,活着就有执著.我死了就达标了.

可我当时是活不起死不了的状态.
   没有自杀的力量和条件.

另外一个伤感的是整天和刑事犯们同吃同住,是件很难受的事.他们的言语,行动,故事,举止,是我所无论如何不能接受的.
   但我是无法摆脱的.
   因此我也在问自己,我怎么会到这样一个地方来啊?谁让我来的啊?是被人家抓来的吗?想来想去,明白了,是我自己走进来的。

我很想孩子的,而按法轮功的教义,那是常人之心之情,是执著.

那我对孩子应尽的抚养义务也是吗?
   不应该啊.
   孩子总得抚养的.

都舍去,那舍给谁啊?

这期间,我的父亲来看过我.面对着年迈的父亲.我的心很酸的.我这做儿子的算什么啊?
   对的起父母的养育之恩吗?自己想成仙成佛的.害得父母提心吊胆的跟着操心痛苦,这是干啥啊?
   当时我父亲拿出了我女儿的一封信和她画的画.但我没看.
   家人还以为我在铁石心肠.
   其实我是无颜面对.
   孩子她妈当时也因为法轮功而被教养.

我女儿自己在家.

所以,后来办案警察让我在转化书上签字时,我也想到了很多来自''大法''传单''师傅''的警告,威胁.

但我想,他爱咋地咋地吧.我不能不要不管孩子父母.
   况且这里还有那么多的矛盾,是似而非.
   他要真是佛,依佛的心性,是不应该对我如何的.

成什么神佛的,人做好在说吧.

人都做不好,能做什么啊?

是非成败转头空      清山依旧在     几度夕阳红

老李,我不陪你玩了.

回复 1# 的帖子

您不想陪老李玩了,俺们还想陪你玩。请继续(不用着急,有张有弛)。

你写的太好了

你写的太好了!
匿名  发表于 2008-10-31 22:13
你的文章如何才能让痴迷FLG者读下去并相信你说的是真的呢?希望得到你的帮助!
原帖由 Guest   于 2008-10-31 22:13 发表
你的文章如何才能让痴迷FLG者读下去并相信你说的是真的呢?希望得到你的帮助!

不知道您带过孩子没有?假如您带过小孩,那么,您一开始会将孩子放置空地任由他自己行走吗?不会的。如果是那样,那个孩子只会自己爬在地上继续爬行的。

因此,您必须学会并做到:如何去引导孩子。
原帖由 Guest   于 2008-10-31 22:13 发表

对此我没有什么妙招的. 他能来读是他的缘分. 也许就是他的幸运.我的帖子没任何水分的. 他们现在最大的问题和绝症是他们拒绝他们之外的任何东西. 不能自己独立思维. 这是谁都没办法的. 法度有缘人, 缘结有心人.

我曾和大法弟子''斗''过法, 我可以让他们哑口无言, 目瞪口呆. 却改变不了他的. 其自心不想如何, 那是谁都没办法的. 他们的狡辩能力,阿Q能力,太强了.他们已经是一种特殊人类了.可以说人类现有的文化对他们有点失效了.
原帖由 无影无行 于 2008-11-1 02:11 发表

对此我没有什么妙招的. 他能来读是他的缘分. 也许就是他的幸运.我的帖子没任何水分的. 他们现在最大的问题和绝症是他们拒绝他们之外的任何东西. 不能自己独立思维. 这是谁都没办法的. 法度有缘人, 缘结有心人.

我曾和大法弟子''斗''过法, 我可以让他们哑口无言, 目瞪口呆. 却改变不了他的. 其自心不想如何, 那是谁都没办法的. 他们的狡辩能力,阿Q能力,太强了.他们已经是一种特殊人类了.可以说人类现有的文化对他们有点失效了.

莫要悲哀,只要精神不滑坡,办法总比困难多。

回复 20# 的帖子

关于转化的,很多是迷陷尚浅的.真正钻进去的,转化难度是非常大的.几乎就是不可能的.反弹率为啥那么高,是有深层次原因的.局外人是很难明白的.我之所以转化并彻底稳定,自身因素是很大的.换个说法,那就是不要指望石头能炼成铁.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.463593 second(s), 16 queries .