天鉴网

挑战国华

[本贴链接]
请国华神仙否定我的[[长春恶魔]帖子的观点.
请你''在法上认识法'',并把你用你的''天目''看到的真实情况讲出来. 同时欢迎一切大法弟子出面证法护师. 但请只会泼妇骂街, 流氓撒野的大法弟子别在这再糟践大法形象了.

刚才国华发正念了,干扰我了,把再和在打错位了.
原帖由 无影无行 于 2008-11-1 02:35 发表
请国华神仙否定我的[[长春恶魔]帖子的观点.
请你''在法上认识法'',并把你用你的''天目''看到的真实情况讲出来. 同时欢迎一切大法弟子出面证法护师. 但请只会泼妇骂街, 流氓撒野的大法弟子别再这在糟践大法形象了.

我把国华的正念给改过来了!

回復 1# 的帖子

謝謝您抬高我了,我的層次尚低,天目也還沒能看清,只是還在學做好人的階段呢!

你的那篇[[長春惡魔]之作,並沒有把李老師那段話完整的恭錄出來,這樣的"悟"法是很容易悟偏的。
以下是李老師的原話:『我們長春不也有這樣的人嗎?開始挺不錯的一個人,後來弄弄就來這個事兒了。他是佛了,最後他比誰都高了,就是人把握不住自己,起執著心造成的。為甚麼會出現這個現象呢?在佛教中講:你看到甚麼東西,你不要管它,都是魔幻,你只管自己入定往上修。他為甚麼不讓你看,不讓你執著於那個東西呢?他就怕出現這個問題。佛教中修煉他沒有甚麼強化的修煉方法,在經書中也沒有指導你如何擺脫這個東西。釋迦牟尼當時沒有講這個法,為了避開自心生魔、隨心而化的問題,他把一切修煉中看到的景象全都說成是魔幻。所以一旦有了執著心,就會產生這個魔幻,人很難去擺脫它。那麼可能弄不好這個人就完了,入了魔了。因為他把自己說成佛了,他已經入了魔了,最後還可能招來附體或其它甚麼事,他就徹底完了。他的心也變壞了,徹底掉下去了,這樣的人挺多。在這個班上現在就有人感覺自己不錯呢,那個說話態度都不一樣。自己到底是怎麼回事,就是在佛教中也很忌諱這個東西。我剛才講的這又是一種情況,這叫自心生魔,也叫隨心而化。在北京有這樣的學員,還有些地區也出現了,而且對煉功人干擾很大。』恭錄自《轉法輪》

引述:這個人是誰呢?我一直在想.因為我比較虔誠,所以很快就開悟了,明白了這個人的真身了.這個自心生魔並且是佛了,比誰都高的人就是李大師.原因如下,一是他是長春的,一是他已經自稱是佛,一是他自稱他是最大的佛,宇宙的總經理,懂事長,全宇宙的總統.

**李老師講的是學員所出現的狀態,不只長春有,北京也有,還有些地區也出現了這樣的學員。老師主要是希望我們在修煉中要注意『自心生魔』這個問題,並教導我們如何破解自心生魔的問題。

你說:『李老師已經自稱是佛,一是他自稱他是最大的佛,宇宙的總經理,懂事長,全宇宙的總統.』

*請你把李老師說過的這段話出處和原文,如實轉貼過來。如果不能,那麼很可能你也是一個『自心生魔』的人了,要小心喔!

回复 4# 的帖子

国华,您要是真的接受无影无形的挑战,我想你们还是进演武厅去按规则好好论战去吧。那里比较清静,而且不允许其他人的干扰。

回复 4# 的帖子

我告诉你,别看你不杀人放火,但你绝不是好人的。而且你的智商也就如此而已。我不该挑战你的。根本不是一个层次的。

回复 4# 的帖子

你师傅还讲过不得干涉政治不干涉国事不违反法律的,更不要投靠国外政治势力的。可从李洪志到他的徒子徒孙们对都干了。你还引用【转法轮】呢,真替你脸红的。赶紧找陈水扁去吧,给他当徒弟去吧。脸皮厚,无耻,狡辩,无知,你都随他的。

回复 4# 的帖子

你谈来谈去,都是字面上的东西,还把自己当神仙。无知无耻莫过法轮功。莫过国华。

回复 5# 的帖子

唐版主,我不挑战了。我选错了对手了。和他辩论完我得重上三年大学的。有人讲过,现在还迷在其中的都是疯子和傻子,我现在信了。真遗憾啊。
匿名  发表于 2008-11-2 08:39
楼主的挑战失败了,重新上学吧。

要学会摆事实、讲道理,以理服人。
原帖由 國華 于 2008-11-1 23:09 发表
謝謝您抬高我了,我的層次尚低,天目也還沒能看清,只是還在學做好人的階段呢!

你的那篇[[長春惡魔]之作,並沒有把李老師那段話完整的恭錄出來,這樣的"悟"法是很容易悟偏的。
以下是李老師的原話:『我們長春不也有這樣的人嗎?開始挺不錯的一個人,後來弄弄就來這個事兒了。他是佛了,最後他比誰都高了,就是人把握不住自己,起執著心造成的。為甚麼會出現這個現象呢?在佛教中講:你看到甚麼東西,你不要管它,都是魔幻,你只管自己入定往上修。他為甚麼不讓你看,不讓你執著於那個東西呢?他就怕出現這個問題。佛教中修煉他沒有甚麼強化的修煉方法,在經書中也沒有指導你如何擺脫這個東西。釋迦牟尼當時沒有講這個法,為了避開自心生魔、隨心而化的問題,他把一切修煉中看到的景象全都說成是魔幻。所以一旦有了執著心,就會產生這個魔幻,人很難去擺脫它。那麼可能弄不好這個人就完了,入了魔了。因為他把自己說成佛了,他已經入了魔了,最後還可能招來附體或其它甚麼事,他就徹底完了。他的心也變壞了,徹底掉下去了,這樣的人挺多。在這個班上現在就有人感覺自己不錯呢,那個說話態度都不一樣。自己到底是怎麼回事,就是在佛教中也很忌諱這個東西。我剛才講的這又是一種情況,這叫自心生魔,也叫隨心而化。在北京有這樣的學員,還有些地區也出現了,而且對煉功人干擾很大。』恭錄自《轉法輪》

引述:這個人是誰呢?我一直在想.因為我比較虔誠,所以很快就開悟了,明白了這個人的真身了.這個自心生魔並且是佛了,比誰都高的人就是李大師.原因如下,一是他是長春的,一是他已經自稱是佛,一是他自稱他是最大的佛,宇宙的總經理,懂事長,全宇宙的總統.

**李老師講的是學員所出現的狀態,不只長春有,北京也有,還有些地區也出現了這樣的學員。老師主要是希望我們在修煉中要注意『自心生魔』這個問題,並教導我們如何破解自心生魔的問題。

你說:『李老師已經自稱是佛,一是他自稱他是最大的佛,宇宙的總經理,懂事長,全宇宙的總統.』

*請你把李老師說過的這段話出處和原文,如實轉貼過來。如果不能,那麼很可能你也是一個『自心生魔』的人了,要小心喔!

1、国华又找到了一个李洪志诽谤佛法的例证。释迦牟尼佛对生灭的幻象、修行中遇到的魔事非常清楚地讲过,“凡所有相。皆是虚妄。若见诸相非相。即见如来。”怎么能说佛法里面没有讲过对治的方法呢?李洪志认为天目看到的是真相,而佛法中认为不论是肉眼还是天眼看到的都不是实相,都是幻象,只有不生不灭的才是实相。
2、圆珠笔曾经和法轮功弟子善法讨论过“李洪志自称是佛的问题”,国华看一下吧,别在玩法轮功自欺欺人的那一套了。
2008.3.22 圆珠笔 vs善法 ——李洪志自称是佛的问题
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=1
洪版主的相关帖子:
弱智还是诡辩:征集李洪志自诩自己是佛的证据
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5608&extra=page%3D2
七公评点:一代大师绝顶高妙的思维、语言艺术
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5626&extra=page%3D2
原帖由 Guest   于 2008-11-2 08:39 发表
楼主的挑战失败了,重新上学吧。

要学会摆事实、讲道理,以理服人。

一、楼主没有在演武厅开论战帖,故无胜负可言;

二、楼主自己后来不愿意与国华进演武厅论战;

三、国华自己也没有去演武厅找楼主开帖论战。
原帖由 國華 于 2008-11-1 23:09 发表 『我們長春不也有這樣的人嗎?開始挺不錯的一個人,後來弄弄就來這個事兒了。他是佛了,最後他比誰都高了,就是人把握不住自己,起執著心造成的。

请国华给出依据:李先生在《转》书中说的长春这个自称是佛的人,那时指的是谁?

回复 10# 的帖子

哥们你的智商真高。我不想对牛弹琴而已。别拿我当国华是一个级别的。

回复 10# 的帖子

不放狂言,我是不可能和太低智商的人说太多的话的。幼儿园级的思维我和他谈啥啊。他和我身边的大法弟子完全一样。他的智商实在不敢恭维。不是一个级别的。他们能成觉者,宇宙就是方的。

回复 10# 的帖子

那种还沉迷于发现1加1等于2是真理的兴奋的大脑,我可不想和他浪费时间的。这种人我此前遇到多位。所以根本不会和他浪费时间的。你如果是大法弟子的话,我劝你,整理好自己的智商在来这儿玩。你们懂什么啊??????我很遗憾在这儿也遇到这个智商的。我原以为上天鉴的都是高智商的。

如果思维可以分为点,线,面,体四个级别,有的人只是初级的点上的思维而已。我不和这种‘神’沟通的。

回复 12# 的帖子

斑竹不必搭理他了,解释是多余的。他们也就在这个年龄段混了。我的帖子能读懂的都是高人。他们不配的。

回复 12# 的帖子

这是种他们永远有理,永远有理由,永远正确,永远有话说的‘神’。我多余了。和我以前的尝试是一样的,他们永远不会认输的。到大师‘白日飞升’时他都有理由的。
法度有缘人。缘结有心人。
无缘又无心,如来能如何?

他们也就这样了。再怎么着急也没有用,引起风中的阵阵叹息。。。。。。

回复 14# 的帖子

和他们讲理是多余的,那个苍蝇有很多理由说屎是香的。我还能和他辩论吗?这种人我接触多了,都是一个模子套出来的。自以为雄才大略,口若悬河,有理有据,翻来覆去就那些玩意儿。我高估了他的智商。
这是实话。
匿名  发表于 2008-11-2 21:42

回复 20# 的帖子

那么您说面对这么多痴迷的人,我们该怎么办?
难道就只能这么看着他们继续掉下去吗?
有时候真的很难过,说了很多话,有意无意地提醒很多次,
他们还是明白不过来。
难道这就是他们不可逃避的命运?

回复 21# 的帖子

我太理解你的这颗心了。法度有缘人啊。你知道吗,为了一个大法弟子能清醒过来,我流过血的,可是没用的。都说帮助他们,你把心掏给他他会给你扔到垃圾堆去的。

回复 22# 的帖子

那也只能是少数或个别。多数是经过艰苦的努力,还是可以转变的,问题是咱们自己是否到了火候。
匿名  发表于 2008-11-3 08:35

回复 22# 的帖子

多谢您的回复。
觉得现在跟几年前的情况不大一样了。
稍微说点什么,他们就会认为你是特务、邪悟者。
而且现在的法轮功越来越封闭,越来越难以接近。
其实国华的意思很明确:李洪志不是佛,不是神,更不是宇宙的创造者,也没有特异功能。
凡是给李洪志戴这些帽子的,都是魔

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.107734 second(s), 16 queries .