天鉴网

转化之后【续痛无吟声】1

[本贴链接]
我是2001年4月释放的。

因为我在当地的负面影响较大,本来已经被内定教养了。而依我当时的身体情况,再继续下去,我可是要提前‘飞升’的了。
   因为一个已经转化的人知道了我当时的状态,给当时的黑龙江省政府的一位领导去了封信。这位领导让秘书给我们当地的公安机关去了便函,指示酌情处理。因此我逃过了一劫。否则,很可能是不会有今天的无影无形的【无行是无形的误笔】。
   今天在此我向这位领导鞠一躬,说声感谢。

并且在此我郑重声明,我和这位省政法委书记根本就不认识,更没有送过一分钱。人家完全是公心。
   因为法轮功,我没有送出去过一分钱。不是没人收,是我不送。

之所以表明此事,是因为我知道有很多所谓的大法弟子,他们和她们是用金钱铺道让自己一次一次地躲过牢狱之灾的。我家附近的一个法轮功家庭,先后为女儿和儿媳因此付了近十万的人民币。这个‘真相’他们她们是从来不讲的。不是所谓的神通和发正念的结果,更不是李洪志法身的保护。
   这群佛道神们,把自己标榜的比雷锋还雷锋,事实上有的完全就是典型的庸俗之辈。并且不是少数。

当我离开看守所的那一刻,我的精神立即恢复了很多。
   自由的空气是如此的清新。
   天都特别的蓝。
   仿佛一切都是新的了。

重返社会后,首先就面临着昔日同修的考验 。
   他们非常关心你的选择,如果你要不练了,他们会不厌其烦的来规劝你,说服你,甚至是威胁性的话语都有。
   刚出来时我也有过彷徨和不稳定。
   但我毕竟是有过生死经历的,而且我的主意识很强。我不会轻易随和他们的。
   所以短暂的迷茫后,我很快就坚定了自己。

说实话,我当时的许多同修,我是对他们有看法的,因为有的人我发现他们的人格并不齐全,智商并不高。但我没有和他们发生什么直接的冲突。乡里乡亲的,没必要象阶级敌人似的。
   和他们的接触我是有意的。
   没有站在宗教或科学的角度直接去反驳他们。也因为我这方面的知识是有限的。
   我用法轮功自身的东西往往就让他们手足无措,哑口失言。尤其我自身的一些东西,经历是使他们惊讶的。
   尽管我可以作出有力的反应,但他们并不动心。

一句话,你说的再有理,你不说李洪志好就不行,不按【明慧网】要求做就不对。没有理可讲,李洪志,明慧网,法轮功,大纪元,他们就是真理,就是佛法,就是真相。你说啥都没用,不说这些东西上的话,不做这些东西要求的事 ,你就不是大法弟子,就不是修炼人,就是邪悟。就孤立你,排斥你,诽谤你。

很多在监狱劳教场所对邪教有了一定的认识的人,就是在这样的环境氛围中再次的迷失和沉沦了。有一批人就此永远地失去了机会。而他们中有的人原本是有希望的。

这种情况的出现也是对你所证悟的东西是否成立是否严密是否经得起检验和考验的大练兵。

一番较量下来,他们尽管承认我的话是有道理的,但不反思的。而是又有话题了,说你不是练法轮功的,你的基点和我们不一样。

是不可能一样的,我是想寻求生命真理宇宙真相而走入法轮功的。

他们好像不是。
   他们的目的大概只有鬼知道。
   自己都未必清楚明白。

大概做鬼的时候能知道吧。
匿名  发表于 2008-11-5 17:54
恭喜楼主脱离法轮功魔掌!能够彻底摆脱法轮功,对法轮功的邪说认识这么深刻,不容易啊!
匿名  发表于 2008-11-5 18:26

回复 1# 的帖子

楼主说的太好了,跟FLG分子真的没理可讲,闭关你说什么,他们都用他们的歪理与你胡搅蛮缠,在他们的眼里“一句话,你说的再有理,你不说李洪志好就不行,不按【明慧网】要求做就不对。没有理可讲,李洪志,明慧网,法轮功,大纪元,他们就是真理,就是佛法,就是真相。”

我老婆沉迷其中,不得出来了

我老婆沉迷其中,不得出来了。她的表现也就是这样:李洪志说,就是对的
赞赏楼主的直言不讳和坦荡胸襟。真个是从邪教渊薮中挣脱出来的精神标本!
匿名  发表于 2008-11-6 11:34
支持楼主,你说出了我想说的话。我们的经历是一样的
匿名  发表于 2008-11-16 18:34
很欣赏楼主,我曾和这儿的管理员说不来这儿了,看了楼主的发言,忍不信要顶你了。
这句话真是说到点子上去了啊~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.072567 second(s), 16 queries .