天鉴网

(转)国际金融风暴李洪志难逃厄运

[本贴链接]
迄今为止,全美今年来已经有16家银行因为不堪次贷危机冲击而宣告倒闭,倒闭数量一举创下15年之最。而号称自己有遥控、遥测等功能的李洪志也很难逃厄运,他万万没有想到,他选择存款的8家银行,全部破产,使李洪志“辛辛苦苦”骗来的钱,几乎全部打了水漂。

据知情人士透露李洪志选择存款的8个银行是密苏里州道格拉斯国民银行、阿肯色州ANB金融国民协会银行、明尼苏达州第一诚信银行、加利福尼亚印地麦克银行、 内华达州第一国民银行、加利福尼亚第一传统银行、 佛罗里达州第一优先银行和堪萨斯州哥伦比亚银行信托公司等。

目前,李洪志也和美国其他人一样,吓得把骗来的一部分钱只能放在自家的保险柜里,一部分零花钱放在枕头底下。

李洪志怎么也没想到,自己的所谓的先知先觉功能,在关键的时候,一个也没有派上用场呀!
匿名  发表于 2008-11-10 14:39
李洪志号称能推迟地球爆炸时间,这次收容他支持他的某些西方国家发生金融危机了,怎么没见他有所表示啊?这次金融危机是李洪志安排的吗?如果是他安排的,那他岂不是忘恩负义之辈?如果不是他安排的,他以前说的现在发生的一切都是很久以前安排好的话岂不是屁话?
台湾的阿扁现在深陷贪污门,否则沆瀣一气的台独势力或许会拉李洪志一把,他们可一直是臭味相投的啊。

回复 1# 的帖子

楼主的文章是从哪里转过来的?作者是谁?能给出链接吗?
老鸭版主,那个网站没有连接的啊!偶看了后觉得很有趣就发给发家共享了,李洪志的问题很多经济问题、伦理道德问题,还是大家共同出招揭批他好啊~
原帖由 晴天 于 2008-11-11 15:07 发表
老鸭版主,那个网站没有连接的啊!偶看了后觉得很有趣就发给发家共享了,李洪志的问题很多经济问题、伦理道德问题,还是大家共同出招揭批他好啊~

明白!不过,您得看清论坛规则,不然要删帖的.(连不上去不代表不要给出此文的真实出处)
匿名  发表于 2008-11-11 17:34
恐怕是恶搞李洪志的吧,这些银行的名气不大,轮子不会这么冒险吧
原帖由 Guest   于 2008-11-11 17:34 发表
恐怕是恶搞李洪志的吧,这些银行的名气不大,轮子不会这么冒险吧

这篇文章的真实性确实值得怀疑。反邪是对的,但是反邪还是不要搞些似似而非的东西,更不能搞些有悖客观事实的东西,不然,人家就会指责我们邪了。

回复 8# 的帖子

同意唐版主的观点。捉鬼还要自身正,打铁还需自身硬。以邪制邪,以暴制暴,最终只能与粪石俱焚。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.091224 second(s), 16 queries .