天鉴网

今天在中国城免费报纸摊拿到一份大纪元

[本贴链接]

回复 72# 的帖子

非常感谢你让我们看到了陈水扁与法轮功亲密合作的真相!!
上面是转贴节选。这几个月我收集了很多关于法轮功的资料。
匿名  发表于 2009-1-22 13:55
雖然我沒有和法輪功接觸很深
不過我想說的是
法輪功在台灣就跟其他宗教一樣
只要不去理它
也不會耐你何

至於為什麼在大陸卻是這個樣子
可能需要檢討的不是法輪功本身吧
原帖由 Guest   于 2009-1-22 13:55 发表
不過我想說的是
只要不去理它
也不會耐你何

法轮功取缔前后,已经有多少人付出了宝贵的生命。就在这个论坛,可以看到许多曾是大法弟子,或现在家庭中还有大法弟子的,他们是怎样控诉法轮功给他们带来的伤害。
原帖由 Guest   于 2009-1-22 13:55 发表
不過我想說的是
只要不去理它
也不會耐你何

应该说您说的不是没有道理。但是,据在下所知,法轮功在台湾,已经有惨剧与闹剧发生了。只要任其发展,我相信他们早晚会有一天要在台湾大大扰民的!

大陆应该反思的是,对法轮功应早些处置与限制,尤其是在1996年。不然,也就不会有那么多的悲剧惨剧发生了。
匿名  发表于 2009-1-23 10:53
原帖由 唐老鸭 于 2009-1-22 21:50 发表

应该说您说的不是没有道理。但是,据在下所知,法轮功在台湾,已经有惨剧与闹剧发生了。只要任其发展,我相信他们早晚会有一天要在台湾大大扰民的!

大陆应该反思的是,对法轮功应早些处置与限制,尤其是在1996年。不然,也就不会有那么多的悲剧惨剧发生了。

我看法轮功在台湾闹出大纰漏应该是早晚的事。这就是古语:养痈为患!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.074734 second(s), 13 queries .