天鉴网

ZT: 看明慧网的“4000万中共党员退党”

[本贴链接]
转帖自http://www.mitbbs.com/article_t/talk/31165002.html   作者:philips1
从“北京奥运会开不成”看明慧网的“4000万中共党员退党”
——致大法同修的一封信
各位同修:
我是一名大法弟子,当年受老邻居张自民的邀请,走上修练大法之路。去年我提前退休,随女儿到法国生活,目前住在巴黎的郊区。
今年年初,女儿为了让我能与国内的老友们联系,教我学会了使用电脑上网以及用QQ和老友聊天,而我也充分的享受到了网络带来的乐趣。由于年轻时我一直喜欢体育运动,因此对今年中国举办奥运会比较关心,但正是因为这一点,却给我带来了意想不到的烦恼。
同修们,我们大法的真谛就是“真、善、忍”,这也是我一直追求的,但这真、这善却在今年让我感到迷茫,从四川地震到北京奥运会,大法弟子们的冷言冷语让我感到心寒。难道我们大法弟子只剩下了“忍”吗?我们究竟忍的是什么???
记得五、六月的时候,有些同修在网上说这次奥运会肯定开不成,因为《圣经》里已经预言了,而且还有一个时空旅行者曾说雅典奥运会是最后的一届,他在未来根本没看到有北京奥运会召开,我也在大纪元上看到了所说预言。但说心里话,我真的很想看奥运会,那年北京申奥成功,我非常的开心。一个发展中国家能举办奥运会,这是多么不容易啊,作为中国人我感到激动和自豪。但是,我们的李老师,我们的一些大法弟子们却借《圣经》和外国的时空旅行者来宣布奥运会不会召开,来判断中国的大灾大难。难道我们的大法是靠《圣经》来修炼的?难道我们大法弟子要听信一个还不知是否存在
的所谓“未来"人的话?难道我们的命运要靠洋人来安排?难道李老师也要拜倒在洋人的脚下?我确实感到迷茫和彷徨。我们究竟是修的哪门子的法,练的哪门子的功,这也算是真?也算是善吗?
有的同修说我修为不够,定力太差。但真的,我不能回避我的眼睛和良心啊。原先我还半信半疑,可现在北京奥运会都结束了,事实就在眼前,我还能说什么?几天来,连女儿都拿这些预言当笑话。她说这就是法轮功的预言啊?根本就是丢人,恐怕连4000万退党都是个大笑话。中共到现在最多7000万党员,你们给退了4000万,要是真的中共早就倒了。嗨…我还能说些什么,我早已无力反驳了。说实话,大纪元上的三退我一直觉得很奇怪,怎么那么快就到4000万了,60%的中共退党,可能吗?这不是放卫星吗?我们常说中共的种种不是,但看来我们自己也有问题啊,当年亩产千斤粮的毛病,我们也有啊。这是真是假,丢不丢人,大家心里都明白。如果我们真的连事实都要回避,自欺欺人,我们就真的如中共所说的是“痴迷”了。
现在,我远在法国,但我终究还是要落叶归根的,只有在国外才能体会到什么叫根,才能体会到他乡遇故知的心情,才能明白中国在我们心中的分量。诸位同修们,我知道我的一些想法你们一定不会赞同,也许我不会再有进一步的修为了。但谎言、谣传和欺骗我已看了太多、太多,我真的很累很累,想休息了。
听竹客
2008年9月
  1#的贴子中说:“恐怕连4000万退党都是个大笑话。中共到现在最多7000万党员,你们给退了4000万,要是真的中共早就倒了。”不用“恐怕”了,这就是一个大笑话!惯于玩数字游戏的法轮功声称,“退党人数”每天五万至六万人,且“日退数”还在不断增加。他们只管编造数字,却不管如何收场。
  可能的收场方式有两种:一是由李洪志在某一时间,某一场合说上一句:中国的政体形式、政党的组织形式,这都是人的事,退党一事暂时就搞到这里。如同“改字”闹剧最后以“到此为止”结束一样;二是经“明慧”同意,由李洪志在某一时间发表新“经文”--《说明2》,叫停“全球退党服务中心”这一活动,就像他发表《说明》经文叫停“人权圣火传递”活动一样。
原帖由 Guest   于 2010-8-28 19:52 发表
一群人杂在中国造谣,这些人不得好死,我们将这些人视为畜生

晕!怎么到现在还跟红卫兵小将似的?能否说些平和的、入耳的、有礼有节的话啊?这种帖子,版主是必须删除的。提醒注意,反邪可不是骂街。

两个公式题

1、劝退=?反党=?反国家=?政治阴谋
过于粗糙吗,那就:
2、。。。
请大家帮我想想。
本人才疏学浅,谢谢大家提点!!
善哉、善哉。。
我佛慈悲,阿弥陀佛。。。
这些数字只是法轮功痴迷者的自我安慰之词,鬼才会相信。
用脚趾头想都想得到!这样的数字鬼才会相信 编辑也不觉得心虚么呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.215869 second(s), 16 queries .