天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 清静无痕

(转帖)法轮功痴迷人员吴迪为"圆满"投河自杀

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-12-17 00:16 发表
其實出現問題的人,很多是沒學好法,沒好好煉功,沒按照《轉法輪》修煉造成的結果。這個問題責任應該在學員自己,並非法輪功。就像每年死於車禍的人數很多,細究起來,幾乎都是不遵守交通規則造成的。若一定要把這些車禍死亡的責任推給發明汽車的人,是不是太過遷強,太不理智了!?

国华你的意思是:出了问题“责任应该在学员自己”,那么不出问题或出了“成绩”是不是就该归功于法轮功?
你能举出一个“学好法,好好炼功,按照《转法轮》修炼”并获得成功的例子吗?顺便提醒一下,封莉莉、李国栋的例子就不要再举了,因为我们已知。
你现在还认为吴迪自杀的事是造假的吗?若知道自己错了,赶紧认个错,不要自打嘴巴!
难道“法輪功也沒说过自杀就能圆满”吗?请你再看一下我在13#发的贴子,然后回答这个问题。

有其师必有其弟子啊,如果不练FLG,可能不会疯啊
匿名  发表于 2008-12-17 23:35

回复 23# 的帖子

骨干分子为了讲真相奔波劳累,疏于学法,就会出现问题,那普通弟子、不精进的弟子,岂不是跟会初问题?LHZ的法身连这样的骨干分子都不保护,还怎么保护其他弟子?有了成绩是师父的,出了问题责任在自己。做他的弟子真悲哀呀?
原帖由 國華 于 2008-12-17 00:36 发表
  那就是魔的干擾,趕快把自發動作放下!人在靜中出現的只要不是法輪大法的動作,當然,我說的是真正修煉法輪大法的人,你要出的不是法輪大法的動作,你趕快把它放掉!大家看見我打大手印,想學,有的人覺的一做也出手印。我告訴你,說不定就是魔干擾你的,我的法身是絕不會教你這些的。特別摻煉別的功的,出現此情況一定是干擾。錄自(鄭州講法答疑)
  我的情況就像師父講的這種問題,並不是我有意去摻煉別的動作,而是被干擾的。所以當老學員教我學法後,我就立刻改正那些錯誤的動作,那些出偏的現象就消失了。所以我想我的法輪應該是還沒有變形,李老師也一直在保護著我修煉。

国华你既会顺杆往上爬,又会借机找台阶下,无论李洪志说啥你都信以为真。他说“说不定就是魔干扰”,“一定是干扰”,你就认为是被魔干扰了。可是你在说“我想我的法輪應該是還沒有變形”这句话时,我咋感觉你底气不足啊?

匿名  发表于 2008-12-19 07:54
从国华的回复来看,他根本就不是李洪志的“弟子”,而且也没有好好看过《轉法輪》。
李洪志说过,只要看了他的书,就会受他“法身”的保护,就不会出差错。
《轉法輪》里矛盾诸多,自扇嘴巴的“逻辑”比比皆是,如果按照那个去“修炼”,不出错才怪。
原帖由 國華 于 2008-12-17 00:57 发表

封莉莉的問題我早說過了,他們應是忙於四處奔波講真像,過於勞累又疏於學法煉功才出問題的。

真好!
最近忙,書也讀的少了。在這裡還能溫習師父的"法語",真好!

封莉莉好歹拖着身患癌症的病躯还在忙于四处讲“真相”疏于了学法练功,为法轮功“劳累”而死(其实是拒医拒药的牺牲品),而你忙的法轮功的书也读的少了,国华危险了!!

原帖由 陳景遠 於 2008-12-18 23:01 發表

國華你既會順桿往上爬,又會藉機找台階下,無論李洪志說啥你都信以為真。他說「說不定就是魔干擾」,「一定是干擾」,你就認為是被魔干擾了。可是你在說「我想我的法輪應該是還沒有變形」這句話時,我咋感覺你底氣不足啊?

"底氣不足",有嗎?
法輪有沒有變形,目前對我來說,都無所謂。沒有變形當然可喜。若有變形,我更應該加倍努力修煉,把祂修的更圓。
原帖由 花非花 於 2008-12-20 11:27 發表

封莉莉好歹拖著身患癌症的病軀還在忙於四處講「真相」疏於了學法練功,為法輪功「勞累」而死(其實是拒醫拒藥的犧牲品),titter

你搞錯了!封莉莉不是為了法輪功「勞累」而死,而是為了揭露邪黨惡行,救度眾生才「勞累」過世。她感人的懿行將長存歷史!

回复 35# 的帖子

国华先生:
    有李洪志的法身保护,封丽丽何以「勞累」過世?封丽丽过世的时候,她身上的法轮生锈了吗?而李洪志的“法身”在度假吧。既然封丽丽“感人的懿行將長存歷史”,国华先生是否愿意效仿封丽丽,明天也得癌症然后圆满呢?你一会说“封丽丽疏于学法”,一会又“懿行將長存歷史”,我们不禁要问你的话那一句是真话,那一句是假话呢?
原帖由 國華 于 2008-12-20 23:46 发表

你搞錯了!封莉莉不是為了法輪功「勞累」而死,而是為了揭露邪黨惡行,救度眾生才「勞累」過世。她感人的懿行將長存歷史!

封莉莉讲“真相”不是为了法轮功讲“真相”而是为了其他哪个教派讲“真相”?!封莉莉“揭露邪党恶行”不是为了法轮功而是为了西方哪个国家“揭露邪党恶行”?!至于你们挂在嘴上的什么“救度众生”,那是法轮功的白日梦。

你把李洪志的脸打的是既响又红还生疼,封莉莉在“救度众生”劳累初期,多的无法计算了的李法身干什么去了?国华都知道封莉莉是为了“救度众生劳累过世”,李法身还在那高唱保护歌!!
明慧网故事集里喊声“****好”癌症就好了的故事不少啊,封莉莉就没喊过?!也许喊好的都是高八度,或者是花腔,而封莉莉是女低音,哈,高度不够,李法身没听到。

回复 35# 的帖子

国华:你一会儿说封莉莉、李国栋“他们应是忙于四处奔波讲真相,过于劳累又疏于学法炼功才出问题的”,一会儿又说“封莉莉不是为了法轮功劳累而死”,看来你修迷糊了。
  难道“讲真相”不是“三件事”之一吗?用你的话说,他们不仅“讲真相”而且是“四处奔波”地讲,这分明是在为李洪志及法轮功卖命嘛!怎么能说他们不是为了法轮功劳累而死的呢?
  封莉莉、李国栋这样的法轮功骨干分子“劳累过世”是对李洪志的法身的极大讽刺!国华你说,你学得法轮都变形了李法身还保护你,那么为什么李法身对于一个被称为法轮功在医学界的领军人物,一个被称作法轮功媒体的精英分子却不闻不问呢?
  至于说到他们“疏于学法炼功”,你国华哪有他们精进!封莉莉形骸已无人样了还在四处奔波讲真相,李国栋从医院跑回家继续学法炼功。你说说这法要学到什么程度,这功要炼到什么程度才叫“不疏于”呢?
  国华你承认他们出问题了、劳累过世了,可李洪志及法轮功媒体却称他们已经圆满了。那么这出问题了、劳累过世了是不是应该与圆满划等号?
原帖由 國華 于 2008-12-20 23:37 发表

"底氣不足",有嗎?
法輪有沒有變形,目前對我來說,都無所謂。沒有變形當然可喜。若有變形,我更應該加倍努力修煉,把祂修的更圓。

国华,您肚肚里的“法轮”为什么不是方的呢?怎么有人看到的“法轮”都是方的呢?
原帖由 國華 于 2008-12-20 23:46 发表

您终于替李先生代封二姐盖棺定论了!看来,封二姐的在天之灵,一定会认真感谢大法、感谢李先生的!

復39*

看來你也是一個重度的"反法輪功"癡迷者!我們講真像的目的你還沒搞清楚。那不是為了法輪功而講,而是為了救度那些被邪黨謊言欺騙的人們而講,是要幫助他們從邪黨的謊言思想控制中解脫出來。所以封莉莉他們不是為了法輪功賣命,而是為了眾生奉獻了自己的生命!

再說,我們要做的「三件事」是要完整的去做,不能偏廢其中任何一項。

法輪功學員沒有什麼醫學界的領軍人物,一個被稱作法輪功媒體的精英分子。大家都是學員,都是平等的。任何學員都不能放鬆自己的學法修煉,那是對自己的負責,就像學校裡的學生要認真讀書一樣,才有順利畢業的可能!

有些人在學法或煉功時心裡還在思考著其他事情,這就是沒學好法,和疏於學法煉功的一種形式。就像你晚上睡覺時,整夜抱著棉被想事情到天亮,你能說你有在睡覺嗎?

一個願意為了救度眾生,犧牲自己生命的修煉者,敝人認為,這就是他個人修煉的偉大"圓滿"!

原帖由 國華 于 2008-12-21 23:29 发表
看來你也是一個重度的"反法輪功"癡迷者!我們講真像的目的你還沒搞清楚。那不是為了法輪功而講,而是為了救度那些被邪黨謊言欺騙的人們而講,是要幫助他們從邪黨的謊言思想控制中解脫出來。所以封莉莉他們不是為了法輪功賣命,而是為了眾生奉獻了自己的生命!

感谢您的精辟论述!看来考什雷、琼斯先生也都是为了众生而奉献了自己的生命了!

回复 1# 的帖子

这个帖子中的女主人公应该叫吴狄(吴迪)吧?
匿名  发表于 2009-3-22 20:15

fgfgvbh

本人是文化大革命时过来的人当时整人的人,比备整的人更无赖,楼上几位看别人赚钱你眼红了想做无赖中精英。
本人什么信仰都没有,钱字当头。
原帖由 Guest   于 2009-3-22 20:15 发表
本人是文化大革命时过来的人当时整人的人,比备整的人更无赖,楼上几位看别人赚钱你眼红了想做无赖中精英。
本人什么信仰都没有,钱字当头。

不太明白您的意思。我们论坛在这里“整”谁了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.082634 second(s), 13 queries .