天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 国士

向国华先生请教“圆满”

[本贴链接]
[quote]原帖由 國華 于 2008-12-21 22:38 发表
你這個"反法輪功"的癡迷者,一點法律常識都沒有!

在天鉴网上,我看到民间反邪教力量的不断壮大,更看到悲智,洪七公,唐老鸭等反邪教的斗士为了转化法轮功痴迷者,为了国家和民族尊严向法轮功亮剑的精神和勇气。如果我能够成为一名合格的反邪教的战士,那将是值得骄傲和自豪的事情!国华给我带了这么一顶“反法輪功的癡迷者”帽子,我颇有“盛名之下,其实难符”的感觉,我还应该努力,免得国华改主意,再把这顶帽子送给别人。
    国华先生谈法律不会是口误吧?难道李洪志和诸位神仙们改行了?怎么不去“讲真相”到讲起了“常人”的法律常识了?恕我直言,国华先生你不配讲法律,如果你稍微有点法律常识就应该懂得,李洪志反人类、反科学、反社会的法轮功邪教理论残害了多少人?你更应该清楚,所有的邪教组织最终都逃脱不掉法律的制裁,李洪志及其法轮功邪教组织也绝不例外!他们必须接受法律的审判。邪教的灭亡是不以任何人主观意志而转移的历史规律!

無論是任何人的演講錄音錄像,只要是未經當事人的同意與授權,私自盜錄傳播的都是屬於違法侵權的偽作!我講的假經文是指這個意思,你還不懂嘛!何況現在技術發達,可以修改任何錄音錄像的內容。你又如何保證那"完整版"內容沒有被動過?

国华先生,用李洪志的话来说你可能是“邪误”了。你不要欲盖弥彰掩饰你自己说过的话,你说李洪志5,24讲法未公开的答疑部分是假经文本身就是不尊师,说你邪误不为过。你怀疑答疑部分被改动过更是“杞人无事忧天倾”,如果有改动难道李洪志、明慧网和与会的5000名信徒都不知道?如果知道为什么不指出来?国华先生你独出心裁的目的是什么?难道你要在李洪志之后的做二师傅吗?如果不是为何怀疑是假经文?

所以我不回答這類盜版偽作的問題,希望你瞭解我的意思。

“圆满”是盗版伪作的问题吗?你如果是一个“真修弟子”就光明磊落的谈一谈你的“圆满”,请国华先生不要犹抱“法轮”半遮面,给人以半人半鬼的感觉。
以上是我给"傻子",对不起是“沙子”的回复。

原帖由 唐老鴨 於 2008-12-21 23:08 發表

那麼您又是如何證明明慧網發的」經文「又都是經過李先生授權同意的?有依據嗎?

台灣及世界各地的法輪大法學會都可以證明。
原帖由 国士 于 2008-12-21 00:31 发表
国华先生:
    即便李洪志没有公开发表5,24讲法的全部内容,你又何以证明李洪志讲法未公开部分是假的呢?你有眼睛可以看录像,你有耳朵可以听录音,你有嘴巴可以问同修,如果你还有正常思维的话,你还可以用你的脑袋想一想。我还要提醒你,李洪志到现在也没有说未公开部分是假经文,你把师傅的经文说成是假经文,这可是大逆不道,小心成“沙子”。

在下亲历了李洪志的长春“讲法”和录音书稿的整理(还曾为昏昏欲睡而深深自责过,呵呵),整理出书后内容删掉了许多,删掉的内容基本上是李洪志胡说八道得离谱、违背人类社会基本常识、窜改宗教通识等内容。李洪志的讲法确实有“完整版”和“删节版”之分,这是任何一个其讲法亲历者无法否认的,国华倘若再百般抵赖下去,恐怕任何见过李洪志本人的弟子都会呵斥你的。

李洪志自己也知道自己满嘴跑火车的毛病,所以才屡屡下文进行销毁,禁止传播所谓“小道消息”,其实,每一个字都是他自己讲的宇宙大法,为何这么惧怕人看呢?你要是怕人看,当初何必要讲呢?

原帖由 國華 于 2008-12-23 01:39 发表

可以请出示依据吗?有无张清溪先生获得的李先生的“手谕”?您难道忘了,说明慧网发的是假经文的问题,也是你们台湾学员率先在网上发出的怒吼啊!
原帖由 國華 于 2008-12-20 23:09 发表

假經文太多了,邪悟的學員和特務都在傳。我不回答有假經文的問題,除非你拿出證明?

李洪志宣扬的“圆满”是个子虚乌有的东西,你国华如何就信了呢?你至少让李洪志证明给你看看呀!
面对现实吧,法轮功痴迷者们。恐怕李洪志也不好回答吧!都为自己在找后路

回復 1# 的帖子

引述:向國華先生請教「圓滿」
覆:首先談談修煉者要怎麼「圓滿」?
『你要返本歸真,你要想修煉上來,你就得按照這個標準去做。作為一個人,能夠順應宇宙真、善、忍這個特性,那才是個好人;背離這個特性而行的人,那是真正的壞人。在單位裏,在社會上,有的人可能說你壞,你可不一定真壞;有的人說你好,你並不一定真好。作為一個修煉者,同化於這個特性,你就是一個得道者,就這麼簡單的理。』..
『...師父又告訴他:你有許多執著心要去,你出去雲遊吧。雲遊是相當苦的,在社會中走,要飯吃,遇到各種人,譏笑他,辱罵他,欺侮他,甚麼樣的事情都能遇到。他把自己當作煉功人,擺正與人的關係,守住心性,不斷提高心性,在常人各種利益的誘惑下不動心,經過多少年他雲遊回來了。師父說:你已經得道了,圓滿了。』恭錄自《轉法輪》

以上就是修煉『圓滿』得道的形式。

引述:國華先生修煉「法輪功」的目的,是不是為了追求「圓滿」?
覆:是為了圓滿,但不是追求,是實修。如上所述要『守住心性,不斷提高心性,在常人各種利益的誘惑下不動心,....同化真善忍特性』

引述:李洪志所謂的「正法」過程就要結束了。國華先生能否告訴我們你本人能「圓滿」嗎?
覆:我很難圓滿。因為我的色慾之心很重,這方面的關老是過不去,經常在夢裡犯錯。

引述:假設你「圓滿」了,但是你的家人不能圓滿,你怎麼辦?
覆:「圓滿」不一定就是立刻離開人間。
李老師說:『那麼開悟後的覺者是甚麼狀態呢?修成佛的即已經是佛了,修成菩薩的即已經是菩薩了,修成羅漢的即已經是羅漢了。而修道的即已經成道。修成神的即已經是神。因為有一些覺者圓滿後,還需要在常人社會做一些事情,或了一些願,所以還要在常人中生活一段時間。』
如果我「圓滿」了,我會給家人加油打氣,鼓勵他們精進修煉趕緊圓滿。

引述:國華先生講過只有「真修」弟子才能圓滿,「法輪功」的弟子有多少?「真修」弟子到多少?能夠「圓滿」  的又有多少?
覆:我還沒有能力回答你這個問題。

引述:「法輪功」信徒將在何時、何地、以何種形式去「圓滿」,又如何給世人一個教訓呢?
覆:這不是我能決定的。

引述:封麗麗,李國棟,柳濟南等人是不是「法輪功」信徒,是不是「真修弟子」,是否「圓滿」了?
覆:這些人我都沒有親眼見過,但是如果他們都為了救度眾生,弘揚大法與揭露惡黨罪行付出了心力與生命,肯定是圓滿的。

引述:李洪志「圓滿」的許諾遙遙無期,請你用事實來證明李洪志的「圓滿」許諾不是一張空頭支票。
覆:對不同層次上的人來講,「圓滿」有不同的境界體會。對目前的我來說,能得到一個好身體,家庭幸福,事業順利,我就不再苛求什麼,這也是最好的「圓滿」了。這張支票對我來說已經兌現。

引述:李洪志但在華盛頓DC講法中說:「因為你們的圓滿是主要的,你們的圓滿在你們的現在來說就是第一位的。  國華先生請你談一談第一位的「圓滿」意味著什麼?
覆:指心性的提高。

引述:你是否親眼看見或聽說過某一個 「法輪功」信徒圓滿了?如果有請你舉例說明。
覆:沒有。

引述:李洪志在《嚴肅的教誨》裡又講:「無論他們被關押或為堅修大法而失去人的生命,他們都是圓滿」,但在今年「5,24」紐約講法中又說:「你為什麼在監獄裡?那是因為他們在歷史上給自己生命帶來 的留下的沒還的債太多,所以造成的磨難就很大,該他在監獄裡還債。」對此,國華先生又做何解釋?

覆:我不回答侵權違法盜版中的問題。

国华终于回答了楼主的问题。
  你说你修炼“是为了圆满”但“很难圆滿”,同时又说圆满这张支票对你来说“已经兑现”。按你的圆满标准,社会上有好身体、家庭幸福、事业顺利的人都圆满了,你还炼那劳什子的功干啥?是想替李洪志圆谎吧?且李洪志说“我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。”你的圆满怎么悄无声息呢?你圆满李洪志定了吗?你这样的圆满如何“给不相信的人留下一次深刻的教训”呢?
  李洪志说:“人活着不是为了当人,你的生命不来源于这个地球,你的生命来源于更高层的空间,返回去那是你人活着的目的。”“你圆满了还到地球上干什么呢?”已经兑现了圆满这张支票的国华,你该何去何从呢?
  国华用不着太自私,都是为了圆满,你还是为在监狱里的同修设想一下他们的未来,回答楼主的第十个问题吧。
原帖由 國華 于 2008-12-16 02:38 发表
請您先證明以下這段話是李老師原話?
「你為什麼在監獄裡?那是因為他們在歷史上給自己生命帶來 的留下的沒還的債太多,所以造成的磨難就很大,該他在監獄裡還債。」

小样,请你证明这段话不是李洪志的原话。
原帖由 國華 于 2008-12-23 01:39 发表

你想让苍蝇证明屎是臭的,你真有才。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.074652 second(s), 13 queries .