天鉴网

法轮功的幕后黑手:于光生九宫八卦功璇玑科学

[本贴链接]
人民的日常生活的实践是出真知的,人们常常接触蔬菜水果,早就能够间接地判断出如果用手攥会是什么结果。
-----
他的意思是蔬菜水果我们都能攥出水来,这个我是承认的。

但是李大师说的是最后什么都不剩只有水,这个普通人肯定无法办到,李大师也从来没有现场表演过,其实如果李大师是真的表演展示不是难题,但他从来没有为自己录制过任何他说过的话的证据视频,包括罗锅、降妖、神通之类,恐怕他连魔术师的手段都没有。
匿名  发表于 2011-6-17 12:23
原帖由 明镜止水 于 2011-6-17 11:50 发表
人民的日常生活的实践是出真知的,人们常常接触蔬菜水果,早就能够间接地判断出如果用手攥会是什么结果。
-----
他的意思是蔬菜水果我们都能攥出水来,这个我是承认的。

但是李大师说的是最后什么都不剩只有水,这个普通人肯定无法办到,李大师也从来没有现场表演过,其实如果李大师是真的表演展示不是难题,但他从来没有为自己录制过任何他说过的话的证据视频,包括罗锅、降妖、神通之类,恐怕他连魔术师的手段都没有。

实在的说,李洪志吹牛骗人的谎言谁都能编造得出,只是大家都知道吹牛骗人是极不道德的行为,正派的人绝不去干这种事。也只有李洪志这种人才能干出这种不要脸的事情,空口说瞎话,自诩是主佛,到头来,落得个谎言洞穿、身败名裂的可耻下场。
匿名  发表于 2011-7-25 23:02
满纸荒唐言
一把辛酸泪
都云作者痴
谁解其中味
匿名  发表于 2011-7-26 00:50
原帖由 Guest   于 2011-7-25 23:02 发表
满纸荒唐言
一把辛酸泪
都云作者痴
谁解其中味

您这是指法轮功的李洪志吗?
匿名  发表于 2011-8-14 21:14
泛泛地指,未必为特指。较高水平者说的话,较低水平者不理解,却会去云较高水平者为痴。
匿名  发表于 2011-8-14 23:04

发表于2011-8-14

回复253#。你是一个轮子功的受害者。但是还没有从他的阴影中站出来。明白了只是万里长征中的第一步,快快把错的包裹放下,用积极向上的心态去迎接太阳,迎接过去无知,遇味及辛酸。
匿名  发表于 2011-8-14 23:10
原帖由 Guest   于 2011-8-14 21:14 发表
泛泛地指,未必为特指。较高水平者说的话,较低水平者不理解,却会去云较高水平者为痴。

阁下莫非就是高者了?不会是自诩的吧?
原帖由 Guest   于 2011-8-14 23:04 发表
回复253#。你是一个轮子功的受害者。但是还没有从他的阴影中站出来。明白了只是万里长征中的第一步,快快把错的包裹放下,用积极向上的心态去迎接太阳,迎接过去无知,遇味及辛酸。

他不像是大法徒哦。
匿名  发表于 2011-8-16 22:51

发表于2011-8-16

回复楼上鸭鸭。
您开心,我高兴,破迷指道都是您。从心感谢您。
匿名  发表于 2011-8-16 23:30
原帖由 Guest   于 2011-8-16 22:51 发表
回复楼上鸭鸭。
您开心,我高兴,破迷指道都是您。从心感谢您。

错了,冲破牢笼羁绊的,只能是您自己。其他的人,只能是助人自助啦!
不能一刀切,于光生和李洪志之间没有必然联系,不能说因为李洪志和于光生学过,看过于光生的书就说于光生是坏得,就好像老师给学生们上课,并不能保证将来学生们都变好人一样
匿名  发表于 2011-9-9 10:56
好事变坏事,坏事变好事。这是辩证法。事物的正反两方面是互相转化的。
匿名  发表于 2011-9-21 16:23
原来如此。
当年我在陕师大读书时有人讲璇玑科学,我当时就感到恶心。
匿名  发表于 2011-11-10 19:31
《道德经》有云:“道常无为而无不为。”
《道德经》有云:“故建言有之:明道若昧,进道若退,夷道若颣。上德若谷,大白若辱,广德若不足,建德若偷,质真若渝。”
《道德经》有云:“大盈若冲,其用不穷;大成若缺,其用不弊。大直若屈,大巧若拙,大辩若讷”。
匿名  发表于 2011-11-12 21:25

回复 251# 的帖子

把剩下的不是水的东西忽略不计,是普通人常办到的。而科学上的计数法,允许在某种情况下忽略一些数,成近似数。虽然可以看见,但又可以视而不见。
匿名  发表于 2011-11-12 21:33
原帖由 Guest   于 2011-7-25 23:02 发表
满纸荒唐言
一把辛酸泪
都云作者痴
谁解其中味

这是红楼梦中的话
匿名  发表于 2011-11-13 12:29

长春律师!

九宫八卦与大法有什么关系啊!法轮大法是李老师传出来的、创出来的,与那些低级的所谓修炼理论没有任何关系。大法是宇宙的真理,宇宙特性真善忍。历史上的小法小道都不能称其为什么,什么都是不是,不值得一提!你看佛教、道教能讲出什么修炼理论啊,坐在那里念经,根本不懂道法是什么啊!还闭关呢,我看着都可笑的!什么大藏经之类的,肤浅无比!法轮大法才是大法大道,瞎联系什么啊,风牛马不相及的!处处都表现出无知与愚昧,说什么说啊!你们连低级的佛法都没看过,有什么资格批评大法,都是应该打入地狱的,万事不得超生,万劫不复!
匿名
匿名  发表于 2011-11-13 13:04
长春大法精“神”威武!记着吃药。
匿名  发表于 2011-11-13 22:17
原帖由 Guest   于 2011-11-13 12:29 发表
九宫八卦与大法有什么关系啊!法轮大法是李老师传出来的、创出来的,与那些低级的所谓修炼理论没有任何关系。大法是宇宙的真理,宇宙特性真善忍。历史上的小法小道都不能称其为什么,什么都是不是,不值得一提!你看佛教、道教能讲出什么修炼理论啊,坐在那里念经,根本不懂道法是什么啊!还闭关呢,我看着都可笑的!什么大藏经之类的,肤浅无比!法轮大法才是大法大道,瞎联系什么啊,风牛马不相及的!处处都表现出无知与愚昧,说什么说啊!你们连低级的佛法都没看过,有什么资格批评大法,都是应该打入地狱的,万事不得超生,万劫不复!

长春律师,你把你家的隐形眼镜摔碎了吗?
匿名  发表于 2011-11-13 23:56
李洪志说:大家知道,这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样。
这话是引用老百姓都知道的事情,做为论据,而不是告诉人们什么,更不是拿人们知道的事情来骗人。
这话的表述方法是大众化的,粗略地一说。犹如说,这间屋子里什么也没有,就有一张破桌子。这是可以的,那么这个说法可以说是正确的。那么如果考虑这间屋子里还有空气、还有灰尘等等,那么这个说法又可以说的错误的。即是错误又是正确。
原帖由 Guest   于 2011-11-13 12:29 发表
长春律师!

长春律师:你说的那个长春李洪志是不是在“闭关”啊?是不是“不值得一提”啊?不过,我倒是觉着你该提提他!把他当个摆设会让人“看着都可笑的!”
长春律师!

法轮功功法是李洪志以禅密功和九宫八卦功为基础拼凑而成的,怎么这会儿要撇清法轮功与九宫八卦功的关系啦?
匿名  发表于 2011-11-17 20:43
《道德经》:上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之。不笑不足以为道。
匿名  发表于 2011-11-17 20:44
孔子曰:知之为知之,不知为不知,是知也。
匿名  发表于 2012-1-5 10:41
于光生有许多东西见不得人,只在核心传播。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.085063 second(s), 13 queries .