天鉴网

法轮功为何要反对《零八宪章》?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-12-29 10:23

回复 1# 的帖子

提醒一下楼主:不知您是否还记得,在《九评》刚出笼时,李先生对之发出的“经文”态度?而后不出两月,李又连续发出“经文”再表明态度。说他是变色龙“转世”,似乎并不为过。但归根结底,他总得要是看主子的脸色,以及弟子们的“呵斥”!
匿名  发表于 2008-12-29 17:18
原帖由 论斤行赏 于 2008-12-29 17:14 发表

呵呵,这么说,您的意思是美国主子现在嫌弃法轮功和他的《九评》咯

非也非也,差矣差矣!我的意思是:李某人看到某某某脸色后,又会摇着尾巴变换强调的。
原帖由 论斤行赏 于 2008-12-29 17:14 发表

呵呵,这么说,您的意思是美国主子现在嫌弃法轮功和他的《九评》咯

反华势力在一段时期内,还是会很欣赏法轮功制造噪音的。
匿名  发表于 2010-12-4 16:14

法轮功是21世纪的拜上帝教。

法轮功是新的拜上帝教,21世纪的中国还会出现象洪秀全那样的人,而且竟能够忽悠一大批人信从,只能说真是中国人的悲哀。
匿名
匿名  发表于 2010-12-5 23:05
原帖由 Guest   于 2010-12-4 16:14 发表
法轮功是新的拜上帝教,21世纪的中国还会出现象洪秀全那样的人,而且竟能够忽悠一大批人信从,只能说真是中国人的悲哀。

仅从两者的人数看,差距就甚大也!

回复 8# 的帖子

不要忘了,刘晓波拿的是美国人的工资,虽然人一直在国内,民主基金等等一直给他钱。
他和魏京生什么的一样,照样是海外民运,所谓推动国内“民主化”的。不过政治观点相对理性、温和,某些出发点还是为中国好着想,而且人一直在国内呆着,可以随时直接看到周围。这点比那些常年在国外游荡、靠骂国人损中国政府向外国人打秋风的民运强的多了,当然更比这些穷凶极恶、完全反共反华的轮子功强更多,完全是天上一脚地上一脚。08宪章变相抢了轮子功九评的饭碗,这些极为自私的轮子不跳着脚骂他才怪呢。
我看老李有点气急败坏了。其实刘晓波获的那个什么和平奖,本身能说明了什么问题?老李失宠了,撒撒娇也是可以滴。
原帖由 Guest   于 2010-12-12 03:32 发表
据我所知,夏威夷的失业救济金,每周,是每周哦400多美元,一个月算4周,1600美元,
以目前的汇率,1600美元乘以6.7=10720,每个月是人民币1W多。

对于刘晓波的所谓资助,在美国人看来,捅破天算是救济,就如同我们给下岗工人(东北),每个月120元一样。

“贵族犯人”不是“金领犯人”,我相信画家梵高是“贵族”,尽管他一生穷困潦倒,靠哥哥救济过日子,但是他一直是个真正的贵族。

至于刘在狱中到底什么待遇,我没有任何消息,不做评论。

最后再说说每个月1.3WRMB,想在北京买个5环外的房子,就算一百平米好了,都要整整30年不吃不喝,这点钱真的算多吗?

让我冒坐牢的风险,每个月给我10W,我都不会去做,因为我不够勇敢。

刘晓波和您谈到的问题确实已经和本坛的宗旨及本帖子的主旨相去甚远了,所以您和其他类似的帖子稍后删除。见谅!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.524144 second(s), 16 queries .