天鉴网

法轮世界在何方

[本贴链接]
相信很多的原法轮功练习者,曾和我一样,在最初听到李洪志的讲法时会对那个派李洪志到地球来中国去拯救末世人类的法轮世界充满了向往和敬仰,到那个地方去曾是很多人的梦想。李洪志在他的【洪吟】还专门写了诗描述他的那个法轮世界,说法轮世界在高处。

就在众多信徒对他的法轮世界心驰神往时,李洪志却又讲到,他这个法轮世界并不在高处。并说,超出他的法轮世界还会有更高的认识。【比法轮世界认识更高的世界自然比他的法轮世界要高,要好。】

这里就不和大师较字眼和逻辑问题了。单挑他的法轮世界吧。

阿弥托佛有极乐世界,药师佛有琉璃世界,李洪志佛也应该有个世界,否则咋当佛呢?

这大概就是法轮世界的来历吧。他一想就有了。一动念就成了。

而且这还是他初期的讲法。后来干脆连法轮世界提都不提了。

关于法轮世界,只能从李洪志的法中去理解了。他说:这个法轮图形是宇宙的缩影,他在其他各个空间也有他存在的形式、演化过程,所以我说是一个世界。

什么意思呢?

从纯粹的文字角度去理解。

【他在其他各个空间也有他存在的形式、演化过程 】言外之意,这个世界在地球上也有他存在的形式和演化过程。        
     也就是说,法轮世界在地球上!
     法轮世界在最低最肮脏的宇宙垃圾站-----地球上??!!!

李洪志佛来自地球??????

地上佛李洪志??????

老李头在其他各个空间的存在和显现没有人看到,只看到他在地球上。领着一群人装神弄鬼,祸乱人间。并猫在那个最讲人权的美国,受着旧势力钦定的世界警察保护着。【李洪志曾说过,美国是旧势力安排的世界警察】

【他在其他各个空间也有他存在的形式、演化过程,所以我说是一个世界】???
    一个到处存在的东西,怎么能形成一个世界呢?
    应该是一个到处存在的世界啊!
    有点乱。
    一个到处存在的世界怎么能是一个完整而独立的世界啊?

而且这是一个被李洪志说成的一个世界。【所以我说是一个世界】
     注意了------这是一个‘ 被’ 说成的世界。

其他各个空间。因为他讲的是各个空间,含义是所有的空间。那么,也必然包括阴间了,包括鬼与魔的空间了。

因此也就不难理解为什么法轮功练习者会有那么令人匪夷所思、令人发指、灭绝人性的行为了。

法轮图形中有佛家和道家。如果是宇宙的缩影。。。。。。
    我们人类的信仰用他的解释就佛道两大家,

我们的存在状态和文明形式是宇宙的缩影?

如果是。

那即便有个地外文明的法轮世界存在,去和不去那还有什么区别和意义呢?

。。。。。。

法轮世界就在李洪志的脑瘤里,原本就是子虚乌有,顺嘴瞎扯的!李洪志死后必然下地狱!
脑瘤患者的疯话,竟然还有不少人信,国民素质还是低啊
法轮世界在李洪志“超度”信徒们“白日飞升”后去往的“另外空间”里。
“白日飞升”是痴人说梦,“法轮世界”更是虚无缥缈!
如今“白日飞升”这一“壮观”的圆满方式仍停留在声称“大觉者想形成什么,一念即成”的“李大觉者”的脑海中。
李洪志的歪理要是不乱,又怎能称得上是邪教呢?

上天梯子的顶端,是子虚乌有的法轮世界。
该是在太阳上吧。好歹地球是绕着这玩意儿转的啊。
几百年前人类就知道“地心说”是错的,可李大师偏偏要说地球是宇宙的中心,他可能忘了这个“中心”还是要绕着太阳转的。不过他也可能会否认这一点,因为在他看来太阳明明每天都是绕地球转的嘛。

回复 6# 的帖子

李洪志在欧洲“法会”上说:“人类是整个宇宙中最低级的唯一生命。每个星球上都有生命,只有月亮上没有。月亮是以前的那个人类造的。”“所有的星球上都有生命生存,而且很多是人类这种形象的生命存在。”他还说,他造就了大法,法又造就了一切。这就是说,李洪志造就了除月亮之外的一切,包括太阳。太阳上也有像“人类这种形象的生命存在”。
  李洪志的法轮世界该不会在那儿吧?
匿名  发表于 2011-9-24 20:52

回复 2# 的帖子

法、轮、大、法、就是好
匿名  发表于 2011-9-24 21:15
原帖由 Guest   于 2011-9-24 20:52 发表
法、轮、大、法、就是好

好就好在它把邪法邪教完整全面地展示给了世人!
李洪志的法轮世界就是他自己憋出来的。。完全是主观臆造的东西,就像我们每个人心中都有个理想国度一样,不同的是咱们向往的是好的事物,他想到的是一些妖魔鬼怪。
匿名  发表于 2011-9-27 10:48

长春律师!

你怎么知道法轮世界不存在啊!你看过吗?就凭你哪肉眼凡胎能看到什么啊!你看到你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈了吗?或者你的主宗你看到了吗?你没看到你能否认吗?他们在地狱中会打死的!没有他们哪有你啊!小崽子!
匿名  发表于 2011-9-27 13:26
原帖由 Guest   于 2011-9-27 10:48 发表
你怎么知道法轮世界不存在啊!你看过吗?就凭你哪肉眼凡胎能看到什么啊!你看到你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈了吗?或者你的主宗你看到了吗?你没看到你能否认吗?他们在地狱中会打死的!没有他们哪有你啊!小崽子!

“长春律师”,你那里同房间的室友病友一定有好多人都看见了!但是,这也犯不着骂人吧?

匿名  发表于 2011-9-28 09:03
原帖由 Guest   于 2011-9-27 10:48 发表

您就是法轮世界里来的吧,看看您的“尊容”就知道了法轮世界里的“神仙
”们是怎样的嘴脸了!
      真假师傅都会感谢您的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.176280 second(s), 16 queries .