天鉴网

今日在饭店吃饭付款找零时偶见

[本贴链接]
看来,修炼“真善忍”的人,日后要跟钞票大干快干了!
晦气,我也遇到同样的事,也是一元的。人家卖馒头的不要,给我退回来时我才看到的。他们搞的很专业。真难为他们费尽心机了。
从手写的,到这样印盖上去的,这群人不弄得自己圆满了,肯定不会罢休!
我们的政府还是应该强硬一点,把这些人好好的收拾一下!
匿名  发表于 2009-1-3 05:54
真是一群败类!
技术更新了,以前只见过手写的.......
匿名  发表于 2009-1-3 09:57

回复 1# 的帖子

看来,这是“修炼”有方,也是明慧网教唆有方啊!不知道这张票子是不是假钞?
原帖由 Guest   于 2009-1-3 09:57 发表
看来,这是“修炼”有方,也是明慧网教唆有方啊!不知道这张票子是不是假钞?

这张票子应该是真钞!我这也有两张!这种严重违法行为就是李洪志教唆信徒干的“三件事”!
此种“修炼方式”不仅仅是明慧网教唆的,而且是李洪志直接唤使的!他在2006年洛杉矶市“法会”上得意忘形地说:“有人说人民币上写上‘法轮大法好’、‘退党’,我说这办法真好。这钱扔又扔不了、销毁又销毁不了。”曾经声称“不过问政治”的李洪志在2005年旧金山“讲法”时不打自招地说:“如果‘九评’不是师父叫做的事情,在大法弟子中能做得了吗?”
还是在2005年旧金山“法会”上李洪志无耻地说道:“我教给了大家一条更广阔的、最好的修炼方式,大道无形!”这哪是什么修炼?这哪是什么大道无形?这是无法无天!

回复 1# 的帖子

这就是“真善忍”法盲的“德”。

毁损人民币会人为增加人民币发行基金,有时还可能造成小额人民币流通短缺,不利于市场上人民币的找换,给国家造成浪费。法轮功的“法”比《中国人民银行法》“大”的多啊。。
我怎么没收到过,南方沿海感觉没这么猖狂..

回复 6# 9#的帖子

钱币是真钞,但这种技术手段也是“进步”了!如果不注意,也是不容易发现的。

我看,下一步国华的同修们就要在台币、港币、澳币、美元、欧元上印制了这些东东了!
我见过一个痴迷者拿着一叠一元现钞,上面都印着类似的东东。很无奈,我没有举报她。她因为FLG已经劳教两次了,死不悔改,再劳教一次也很难保证她能转化。很想转化她,但真的感觉无从下手,天天背诵老李的邪说,面黄饥瘦,始终对老李敬爱有加。

回复 11# 的帖子

我拿到的这个是人家当事人不知情的。他俩付款,收银员验钞检钞时发现了,因此拒收此票,这两人也非常郁闷,也想不起来在哪里收到这个钞票,我替他们付了零钱,并将几张此票换过来的。
您说的那位,如果确无精神与心理疾病,那对她还要有个文火炖猪头的过程。再被打击处理了,或许会加重她的心理疾病。
原帖由 唐老鸭 于 2009-1-8 08:52 发表
我拿到的这个是人家当事人不知情的。他俩付款,收银员验钞检钞时发现了,因此拒收此票,这两人也非常郁闷,也想不起来在哪里收到这个钞票,我替他们付了零钱,并将几张此票换过来的。
您说的那位,如果确无精神与心理疾病,那对她还要有个文火炖猪头的过程。再被打击处理了,或许会加重她的心理疾病。

唐老鸭说的极是,但确实很难,她就是中毒太深。

唉,还有更牛的,连彩印都用上了,我曾经碰到过,并拍照作为证据。传上来给大家看看:

匿名  发表于 2009-1-10 21:15

回复 14# 的帖子

如果钱币上的这些多余东西是法轮功人员用“功能”印上去的,我倒有可能相信法轮功了。如果他们是依靠其他设备另外印刷上去的,我看应该把他们抓起来处罚!这是故意污损人民币。
两年前,我在一个县城的熟人那,遇到了一对老夫妻在拌嘴,起因就是因为老大娘买菜时找回了一张写有“***好”的一元钱。老大爷埋怨老伴不该接受这张纸币,而老大娘又很委屈,因为她根本不识字。最后我给老大娘出了一个金点子:再去买东西别人找零钱时,你把钱的正反面都看一下,有字时你就请人家换一张,或是只要钢蹦。

法轮功是够“善”的,让一对老人为了“善”而生气。
为进行反动宣传,有法轮功人员拿百元面额钞票换成百张一元面额零钞。为此我建议:
  若事后发现别人找回的钱中有反动宣传内容的钱,麻烦各位辛苦一下,到就近的银行去兑换,不要让这种钞票继续流通。银行将回收统一作残钞处理。
  若当场发现此种钞票,拒收,要求其换一张。若其身上均为此类钞票,举报他。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.095316 second(s), 19 queries .