天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 江海

法轮功旗下公司大范围停薪裁员

[本贴链接]

回复 49# 的帖子

国华先生,建议您卖包卖书的时候,把这篇文章也一块出售一下吧:
(转贴)http://www.kaiwind.com/kfzlk/sszx/dazz/zfa/200901/t87172.htm
《法轮功关于“1·23”自焚事件的所谓“疑点”》
2009-01-20   来源:凯风网   作者:顽 石

我建议这块“顽石”还是赠送为好,别像国华一样既卖皮货又卖膏子!
匿名  发表于 2009-1-22 09:21
原帖由 陈景远 于 2009-1-22 01:06 发表

我建议这块“顽石”还是赠送为好,别像国华一样既卖皮货又卖膏子!

错了,人家国华可要象师父一样遵循市场经济,赚钱营生呢。
原帖由 國華 于 2009-1-20 01:33 发表
發正念是清除另外空間破壞大法的邪惡生命,可不是隨便在人這兒表演的。

假设发正念清除另外空间的邪恶生命成立,那么请问:这些生命是死的还是活的?清除是让他活着还是死去,或者是清除到“真善忍”的宇宙之外?
匿名  发表于 2009-1-23 10:44
原帖由 唐老鸭 于 2009-1-22 22:01 发表

假设发正念清除另外空间的邪恶生命成立,那么请问:这些生命是死的还是活的?清除是让他活着还是死去,或者是清除到“真善忍”的宇宙之外?

你以为国华是真的不懂吗?他不过是在为自己的最大最根本执著作无力的辩护而已!实际上,他想逃离这个地球,想摆脱做人的“烦恼”与“苦难”,就是不愿想这个东东能否可能带来这个实际效果。
匿名  发表于 2009-2-2 23:56

hey

新年快乐,顺祝各位牛年吉祥!

-------------------个性签名---------------------
soittoäänet
匿名  发表于 2009-5-18 03:13
国华这个法轮功宝贝可不如那些足球宝贝吸引人了,
虽说你卖的羊皮、牛皮,但是看上去更像人造皮,卖这种东西就太不厚道了,别整了跟法轮功一样卖假货就丢人了。
回复57#(2010-7-6 02:16  )、58#(2010-7-6 02:18  )、59#(2010-7-6 02:23  )的帖子

这儿不是你能到达的境地。人以群分、物以类聚,归去兮,善哉。
(建议唐版主公示此游客IP地址)

http://club.kaiwind.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//club.kaiwind.com/

原帖由 Guest   于 2010-7-6 02:16 发表

你妈是三级淫乱大淫娘。

我还正纳闷呢,按理,这两天该是“营口人”间歇性发作的日期了,怎么没见踪迹?这里还晕乎,那边就非常配合地“发作”啦!此用户的 IP 地址是 113.237.12.237 - IANA

“清流”肏你妈。

此用户的 IP 地址是 113.237.12.237 - IANA

“无影无行”鸡头啷噹肏你妈。

此用户的 IP 地址是 113.237.12.237 - IANA
匿名
匿名  发表于 2010-7-6 07:35

回复 57#58# 的帖子

唉,正想对“营口人”道一句:您确实是个有人养、没人教的东西!
匿名  发表于 2010-7-13 23:39

被洗脑的都很可怜!

为什么不可以开个国际论坛或者电视辩论呢!
隔空叫骂或者冷嘲热讽,吧俺们这些看客当傻子了!???
呵呵!!
坏了,得罪全部人了!

此本就是人世间,一切都是正常,只不过都为自己的所谓想法痴迷住了!
就像中了毒的计算机!

在原理上人本就是一个生物计算机!高级生命的玩物而已!

要不天界就太冷清了!

人类就是这样被操控着,自得其乐!

阴阳成对!而已!!!
匿名
匿名  发表于 2010-7-14 00:39
原帖由 Guest   于 2010-7-13 23:39 发表
呵呵!!
坏了,得罪全部人了!

此本就是人世间,一切都是正常,只不过都为自己的所谓想法痴迷住了!
就像中了毒的计算机!

要不天界就太冷清了!

阴阳成对!而已!!!

这个问题,这个论坛的网友在N年前就提过了,不少网友在N年前也就回复过了。足下目下再翻出冷饭,还有味吗?
原帖由 Guest   于 2010-7-13 23:39 发表
呵呵!!
坏了,得罪全部人了!

就像中了毒的计算机!

要不天界就太冷清了!

阴阳成对!而已!!!

给你两个链接:
                              http://www.kaiwind.com/kflc/bss/200708/t58396.htm

http://www.kaiwind.com/redian/xlds/flgwds/200708/t60318.htm
匿名  发表于 2010-7-14 21:20

当然有味道了!

呵呵!!
坏了,得罪全部人了!

就像中了毒的计算机!

要不天界就太冷清了!

阴阳成对!而已!!! 这个问题,这个论坛的网友在N年前就提过了,不少网友在N年前也就回复过了。足下目下再翻出冷饭,还有味吗?

--真是冷血,看着善良的人们不断被邪教洗脑误入歧途,难道不应该实时提醒吗?
人应当有自己的思维,而不是都听忽悠!
!!!
网络上的东西不一定都是对的,要兼听则明!
不是说理月辩论越明白吗!
是不是邪教,是不是洗脑,让全体人民来评判就是了!一般上网的至少得都认字吧!
我是支持辩论的额,这样坏蛋就无所藏身,正确的就可以得以确立!
如果当初有互联网,希特勒就不敢那么猖狂了!几千万生命的代价!啊!
难道不是吗?
匿名
匿名  发表于 2010-7-14 21:41
原帖由 Guest   于 2010-7-14 21:20 发表
如果当初有互联网,希特勒就不敢那么猖狂了!几千万生命的代价!啊!
难道不是吗?

希特勒日后依旧还会存在下去,当下的代表人物当属拉登先生了。难道不是吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.095050 second(s), 14 queries .