天鉴网

李洪志为什么喜欢打听别人太太的事情?

[本贴链接]
李洪志为什么喜欢打听别人太太的事情?

在法轮基地希望山上怪事多,其中一怪是,谁把自己太太的私事告诉李洪志,谁就可以比较快的得到提拔,山上的活很累呀,我们台湾同修说,比什么劳教所里还要累的多,一天只能睡三个小时,不过呢,谁把自己太太的私事告诉李洪志,谁就可以派到轻松些的地方。

这是为什么呢?

大家看一看2007对澳讲法:

--------------------------
(草色新雨整理版)
问:
问师父两个问题。第一个问题。中西方学员有不同的文化,大家想法不同,所以做起事情来也不同,有很多时候有间隔,但是西人学员就是说,中国学员为什么不能当面说出来,绕着圈到最后不让他们做,他们不理解。

李:
在西方人眼中,中国学员绕来绕去,最后他们没有听明白,很可能习惯于这样生活环境的人明白他们的意思,但我想为什么不能直截了当呢?堂堂正正的、坦坦荡荡的,就开门见山的,但是慈悲的把问题说清楚呢?总是绕啊绕,绕来绕去,绕的目的是什么呢,是维护自己,怕自己受伤,怕自己受到伤害,开脱自己反正都是为了自己,才绕的,是不是?

这种行为也不能带到天上去吧,跟佛去绕去,那不行吧。当然形成习惯要改真的很难,可是要改。大陆学员,大陆出来的学员生活习惯要改,我在美国感到西方学院也好,当地人也好,当地学员也好,他们的生活习惯与中国人差得很大,见了面不认识也好,他会跟你说他家的事,我太太怎样,很坦荡,眼睛大大的,没有任何隐晦。(众笑学)可是中国人他就不是这样,两个人一见面心就关上了,讲的都是似是而非的话,或者是……那不行。我已说过,中国大陆的社会谁都改不了,谁都弄不了了,人都这样了,他们怎么能弄得了呢?根本不可能的!他们想改变别人的东西都那样似的,怎么能改变别人呢?谁都改变不了。

所以我有的时候在想,法正人间的时候这个人要归整有多难,改变人的行为,表面的东西都太容易了。一个人今天要你当军人去,叫你立正、稍息、齐步走,你就能够走齐了,这都容易,可是要改变人的思想,改变你的生活习惯啊习性啊,不好的秉性啊,大家想一想,自己都意识不到。虽然我们讲真相时留下一些人,在法正人间的时候那些人,但到最后一步,留给未来的时候,那些人,有苦吃了。他们的思想,不归真,归回到真正的人的那个状态上去啊……我就讲的中国人,那都留不下的。所以对他们来讲,真的有他们苦的。神不承认,都得去掉,你想想,人觉得变得越狡猾越好,最后自己都意识不到那些事多难……怎么改……
---------------------------

大家看一看啊,李洪志特别欣赏外国人“见了面不认识也好,他会跟你说他家的事,我太太怎样,很坦荡,眼睛大大的,没有任何隐晦”,说外国人特别“真”,说中国人虚伪,“法正人间的时候……他们的思想,不归真,归回到真正的人的那个状态上去啊……我就讲的中国人,那都留不下的”。

中国男人,提起自己太太的私事,都会保密,绝对拘谨不说的,才不会坦荡的告诉给陌生人呢。

可是呢,李洪志就说,这种拘谨保密是思想不归真,法正人间时,谁这样谁就要被淘汰、留不下、都杀掉一个不留。

李洪志歧视中国人“不真”,说:“可是中国人他就不是这样,两个人一见面心就关上了,讲的都是似是而非的话,或者是……那不行。我已说过,中国大陆的社会谁都改不了,谁都弄不了了,人都这样了,他们怎么能弄得了呢?根本不可能的!他们想改变别人的东西都那样似的,怎么能改变别人呢?谁都改变不了。”

我真想不明白,是不是把自己太太的私事保密就算不真?是不是非得把自己太太的私事公布才算真?

就包括李洪志自己,原来他也不是这样呀:

《转法轮法解》
-------------------------
问:大师能否讲您的恋爱经过?
师:你不是来学法的,你是来干什么的?你还想知道什么?修炼是非常严肃的事情,现在你还被情带动着执著于这些。差距何等的大呀!
-------------------------
(这是94年的事情了)

还有很多次情况下,别人一问到李洪志太太的事,李洪志就咆哮起来,李洪志自己也不是见了谁就告诉谁自己太太的事情呀!
——那么,按照李洪志的说法,是不是李洪志自己也要被淘汰呢?

保密自己太太的事情,天经地义呀!李洪志出国这么多年,就忘了这点道理了吗?是不是也被西洋风气带坏了呢?

“见了面不认识也好,他会跟你说他家的事,我太太怎样,很坦荡,眼睛大大的,没有任何隐晦”,李洪志欣赏这种行为,那么会不会跟陌生人讲李瑞的秘密呢?

那哪里是宇宙主佛,简直跟常人没什么两样,估计还有更加令人惊奇的爆料出现呢,世界上所有的事情都要分两面去看,千万别被李大师伪装的一面所欺骗,否则"你"怎么上他当呢?:
匿名  发表于 2009-1-30 20:22
大师也爱八卦啊!哈哈!
改天狗仔去盯上他不知道会有什么新闻出来?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.074719 second(s), 16 queries .