天鉴网

我觉得魏京生比李洪志高尚!

[本贴链接]
虽然我不完全赞同魏京生的观点,但魏京生的人格比李洪志高尚无数倍!魏京生能明知政府要抓他而不放弃同谋不管,比起李洪志的独自龟缩到美国,真的令人佩服。以魏京生的聪敏,他不会不知道李洪志是个玩弄弟子的十足骗子,可他依然偏袒李洪志及FLG,又很令人失望!
匿名  发表于 2009-2-1 13:33

我觉得魏京生比李洪志高尚!------才怪!

去年BBC采访这厮,这厮大言不惭:“我现在有空的时候就和朋友一起钓钓鱼,打打球,虽然不用上班,但是自认比上班族要强一些。”这可都是原文引用,现在还在BBC上挂着。

呵呵,不用上班,还比上班族强一些,确实阿,俺要是出卖良心,为反华集团服务,为那五斗米折腰,俺也一样比辛苦打拼的上班族要强,而且就凭俺自认的能力,也绝对比这个为井绳强。

回复 1# 的帖子

有美德、有高风亮节的人才能称为高尚。无论是魏京生还是李洪志,用谁比谁高尚来谈论这样的卑鄙小人,那是对人类道德品性的亵渎!
匿名  发表于 2009-2-4 10:04

反正

反正批判净空大法师就不是高尚的人
就是地狱的接班人
打倒无耻批净空的丑恶行经
在世当心被“鞋礼”!
净空法师万岁万岁万万岁!
严正警告你们的那个版快!
当心那个版快被四川大地震!
原帖由 Guest   于 2009-2-4 10:04 发表
就是地狱的接班人
在世当心被“鞋礼”!

干嘛这么歇斯底里啊??!!还恶狠狠的赌咒.你到“那个”板块去有理有据谈你的想法嘛。
匿名  发表于 2009-2-4 11:42
原帖由 Guest   于 2009-2-4 10:04 发表
就是地狱的接班人
在世当心被“鞋礼”!

从你的发言看就知道净空是什么货色了,不是邪师能教出你这号徒弟?
就是地狱的接班人
在世当心被“鞋礼”!

真实地自爆家丑!
就是地狱的接班人
在世当心被“鞋礼”!

我对净空知之甚少,但这位显然是净空的追随者的言论使我对净空的品行学识大打问号的。你的表现和法轮功还有区别吗?

如果你是你的教主训练出来的。
原帖由 五化建设 于 2009-2-1 11:51 发表
虽然我不完全赞同魏京生的观点,但魏京生的人格比李洪志高尚无数倍!魏京生能明知政府要抓他而不放弃同谋不管,比起李洪志的独自龟缩到美国,真的令人佩服。以魏京生的聪敏,他不会不知道李洪志是个玩弄弟子的十足骗子,可他依然偏袒李洪志及FLG,又很令人失望!

您是在比较杀人犯和放火犯谁高尚吗??????????您不完全赞同魏京生的观点,像是部分赞同的。到天鉴发这贴啥意思呢?奇怪。管理过年还没回来呢啊?您是他的又恨又爱的粉丝吗???

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.074671 second(s), 16 queries .