天鉴网

经济危机之下,李洪志成丐帮帮主了

[本贴链接]
经济危机之下,李洪志成丐帮帮主了

根据台湾同修录音打字,台湾同修刚刚发来的消息,法轮功佛学会、大纪元、新唐人正在组织同修大规模募捐,说山上师父没有饭吃,山上的孩子没有饭吃,

师父啊,新的一年,您又收获不少啊,山上有大批的钱应该已经寄到了吧,台湾同修五万、十万、二十万、几十万的捐钱呀,捐给佛学会、大纪元、新唐人……

前阵子年底,他们募款,募了1500万,说“富而有德”。

新唐人一直在学员间募款,还有大纪元,简直成杂货店了,月饼也卖、米也卖(还有稻米呢)、五谷杂粮全在卖,让学员买,

都不想修炼了,都打着大法的旗号,在卖五谷杂粮,什么都卖,水果也卖,让大家团购,太丢大法的脸啦。

他们说师父没钱吃饭,山上的孩子没钱吃饭,让学员捐款,

师父,您为什么还不讲话啊!

师父,您真的没饭吃吗?我们知道,确实是,而且,再捐多少钱,也还是没饭吃,不是因为您饭量大,因为,那些烂鬼,根本不给您饭吃,钱都被它们给贪污了……

师父,您带着一群孩子要饭呀!为什么宇宙主佛当丐帮帮主了呢?

可是,为什么不让张清溪、黄春梅、洪吉宏、李春卫、杨郑国、朱琬其、张瑞兰、钟谷兰、明居正捐款呢?

他们可是最有钱的啊。

明居正,你在学员中募款,也知道不符合修炼要求,你们都身为佛学会的人,每一次都跟师父见面,对的起师父吗?你们要大法去要饭吗?你们打着师父的名义,那师父就变成丐帮帮主啦?

师父啊,它们又一次让您丢脸,把您给弄成丐帮帮主啦,不仅在常人中募款,更在学员中募款。

回复 1# 的帖子

这种“法”内循环的捐款,按李先生的说法,叫“不失不得”,“失去越多,得到越大”,当然,最后结果也只有一个字:假!
回复 1# 的帖子
看来经济危机搞得老李日子不好过呀!老李现在肯定最惦着狱中的阿扁,扁哥贪了那么多,款爷呀!老李肯定恨死马英九了:为什么不特赦扁哥!?
匿名  发表于 2009-2-1 22:44
宇宙主佛还用吃饭吗?只有人才吃饭。人间的理在大法的空间是反的,这边的饭在那边就不是饭了,香得变成臭的了,主佛肯定是不吃饭的,而是吃......
希望李大师饿死算了,活着就是害人。
原帖由 Guest   于 2009-2-1 22:44 发表
宇宙主佛还用吃饭吗?只有人才吃饭。人间的理在大法的空间是反的,这边的饭在那边就不是饭了,香得变成臭的了,主佛肯定是不吃饭的,而是吃......

他可以学学尤二姐吞金子啊。因为那上面什么都是金的,故此,就烦请他效仿尤二姐吞吞金子吧。我估计他吞个七八盎司保准没事!
  李大师今年元旦、春节为啥不发“代表众生感谢弟子”的经文?嘿嘿,原来是饿得张不开佛口了!美国的金融危机好像没这么严重吧?
  佛学会那帮人可找到了敛财的门路,一想花钱就喊“师父没饭吃啦”!但是你们就不能找一个好一点的理由?一个领着弟子走在神路上的主佛没了饭吃,说出去不怕让世人笑话?而且李大师说啦,他不需要这个宇宙中的任何东西,他有独立的生存体系。你们找的这个敛财借口可能连弟子都骗不了几个!
  大纪元、新唐人为什么不发挥各自优势,利用一下现代科技手段,在媒体上打出为帮主征粮的广告呢?何必大冷天的跑大街上去乞讨?
  国华这两天未见你,是不是去池上等地筹粮去了?你知道那个自称“宇宙再大也没我大”的人肚皮有多大?只怕是远米充不了近饥啊!
匿名  发表于 2009-2-2 22:40

回复 8# 的帖子

估计国华是带着60节车皮的大米去美国拜年去了。看来海盗也封锁了太平洋,国华正在筹赎金准备换回大米呢。国华可得抓紧啊,不然大米要是温高冒出了新芽,那就又要取阑尾上肥施水了!
匿名  发表于 2009-3-18 20:02

好呀

人就是虚伪难度化。吕洞宾有句话,宁可度动物,也不度人。这又是一个假象。迷住常人心。
原帖由 Guest   于 2009-3-18 20:02 发表
人就是虚伪难度化。吕洞宾有句话,宁可度动物,也不度人。这又是一个假象。迷住常人心。

吕洞宾宣扬慈悲度世为成道途径,李洪志编造道家吕祖讲过“宁可度动物也不度人”的说法是对道家吕祖的严重诽谤。
唐奇老兄的贴子必顶!!!
人家早说了,每个弟子给一块,就是一亿。看来这个一亿的水分挺大,一个轮子这么多年给李老儿贡献的人民币该不会少于一千吧,这么快就花完了。国华得多卖几个皮包了,加油啊。大陆的轮子估计正忙着汇款呢。

原帖由 验证 于 2009-3-21 18:02 发表
人家早说了,每个弟子给一块,就是一亿。看来这个一亿的水分挺大,一个轮子这么多年给李老儿贡献的人民币该不会少于一千吧,这么快就花完了。国华得多卖几个皮包了,加油啊。大陆的轮子估计正忙着汇款呢。

李老儿至少得交一千万个人所得税!实际收入没那么多?水分挺大?那也得交吹牛皮税!
国华你做皮货生意不会为牛皮犯愁吧?若你的皮包卖不出去,变不了现,直接把皮包发给李老儿,让他接着吹!
师父,您带着一群孩子要饭呀!为什么宇宙主佛当丐帮帮主了呢?

可是,为什么不让张清溪、黄春梅、洪吉宏、李春卫、杨郑国、朱琬其、张瑞兰、钟谷兰、明居正捐款呢?

他们可是最有钱的啊。

明居正,你在学员中募款,也知道不符合修炼要求,你们都身为佛学会的人,每一次都跟师父见面,对的起师父吗?你们要大法去要饭吗?你们打着师父的名义,那师父就变成丐帮帮主啦?

其中提到的明居正听说离开了佛学会,是真的吗?

吃人不吐骨头

我亲眼看到过一些习练法轮功人员的家,绝大部分是很困难的,甚至是吃了上顿没下顿的,家徒四壁都不足以形容那个穷劲,但就是那样的家庭他们也要挤出钱了买“师傅”的书籍、刊物和宣传品,而李洪志却躲在美国吃香喝辣的,还不如吃人不吐骨头的狼呢!
匿名  发表于 2010-5-27 22:23
李师父的弟子都跑哪去啦?你们的师父都没饭吃了,还不快上山送饭去,迟了师父就饿死啦,那时哭都来不及呀,快点吧!别磨蹭了,有什么就带什么吧,大米白面萝卜白菜都行,顺便再听听师父讲讲“法”什么的,多好呀,省得现金都叫佛学会贪污了,再当面看看师父脸上的邹纹是真是假,验证一下明慧网的“真相”!
唐奇老兄的贴子必顶!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.197644 second(s), 19 queries .