天鉴网

转帖:歌唱家关贵敏身患肝癌

[本贴链接]
不说法轮功治病救人的吗不说李师傅度人无数的吗,赶紧救救关副团长,关团长倒下了演出牌子砸了怎么忽悠人。。大业为重,李大师显显神通。要不没人信了
匿名
匿名  发表于 2011-8-10 20:18
原帖由 静悟 于 2011-8-10 09:23 发表
不说法轮功治病救人的吗不说李师傅度人无数的吗,赶紧救救关副团长,关团长倒下了演出牌子砸了怎么忽悠人。。大业为重,李大师显显神通。要不没人信了

应该建议关团长再上演一出“野火春风斗法轮”!
匿名  发表于 2011-8-10 22:06

发表于2011-8-10

要救的自救。只有跳出法轮功,采取科学的医治方法,这样才能救自己。
匿名  发表于 2011-10-6 16:33

可惜了,关贵敏!

红极一时的大歌唱家,唱歌那么有才,脑子怎么那么糊涂呢?
原帖由 Guest   于 2011-10-6 16:33 发表
可惜了,关贵敏!
红极一时的大歌唱家,唱歌那么有才,脑子怎么那么糊涂呢?

确实如此,大歌唱家又不是大修行人,再有才也不是大智慧的佛学家,只要是邪见众生就很难分辨真伪、正邪、善恶。
匿名  发表于 2011-10-7 10:35

长春律师!

此人必死无疑!美国假李洪志管不了他的弟子,最后把这些人都整死了,他也该死了。因为他没有给人消业度人的能力,他不是佛。只是来在人间害人来了,做完就该走了。他自己的命都保不住,何谈管别人啊!其实也是给人看:邪教到底是否能度人,邪教就是邪教!这是留给历史的东西,深刻的教训。
匿名  发表于 2011-10-7 10:53
原帖由 Guest   于 2011-10-7 10:35 发表
此人必死无疑!美国假李洪志管不了他的弟子,最后把这些人都整死了,他也该死了。因为他没有给人消业度人的能力,他不是佛。只是来在人间害人来了,做完就该走了。他自己的命都保不住,何谈管别人啊!其实也是给人看:邪教到底是否能度人,邪教就是邪教!这是留给历史的东西,深刻的教训。

美国的“假李洪志”至少还有个样子,时不时出个经文PO个照片;你所杜撰的这个国内“真李洪志”却藏头露尾,而你更是成天胡说八道,无聊至极!
匿名  发表于 2011-10-7 13:37
原帖由 Guest   于 2011-10-7 10:35 发表

我是用悲剧眼光看待这也许是真的得了癌症的歌唱家。也就是说我没有幸灾乐祸。但看了你的发言,我很想问问你,当然首先我声明我绝没有诅咒的意思。而是就事论事,你敢保证你没有病吗?你敢保证你能活过这个歌唱家吗?如果有一天你出现了恶疾, 你将如何来表白自己呢?
匿名
匿名  发表于 2011-10-7 13:48

长春律师:是你管着李洪志,还是李洪志管着你?!
匿名  发表于 2011-10-8 10:29

长春律师!

我的能力太大了,人们无法相信!我告诉你:我说哪里地震就地震,说海啸就海啸,说洪水就发洪水,说死人就死人,你都跑不掉的!神无所不能!可我却不死,你得死啊!什么叫无聊啊,我看你才无聊呢!整天坐在那里胡说八道,没一句人话。就那那水平,也敢说抓美国假李洪志,他的保镖一下就打死你。信不信!共产党要能整了他,早就做他了。国安部有外勤人员就是干这个的,杀人放火什么都干。哪个国家的情报部门都这样啊!
匿名  发表于 2011-10-8 11:27
看出来了,楼上这家伙秀逗了。
匿名  发表于 2011-10-8 12:55
原帖由 Guest   于 2011-10-8 10:29 发表
我的能力太大了,人们无法相信!我告诉你:我说哪里地震就地震,说海啸就海啸,说洪水就发洪水,说死人就死人,你都跑不掉的!神无所不能!可我却不死,你得死啊!什么叫无聊啊,我看你才无聊呢!整天坐在那里胡说八道,没一句人话。就那那水平,也敢说抓美国假李洪志,他的保镖一下就打死你。信不信!共产党要能整了他,早就做他了。国安部有外勤人员就是干这个的,杀人放火什么都干。哪个国家的情报部门都这样啊!

我们都明白了,看来你真的没病,就是你妈非逼着你吃药!
原帖由 Guest   于 2011-10-8 10:29 发表

请问哪次地震、海啸、洪水是你预测的?何时预报的?
唉,李大师这师父怎么当的?那么有影响的弟子得了病,怎么不发发神力给治治?

唉,这弟子怎么当的,非得这么个不好治的毛病,这不是难为李大师吗?
匿名  发表于 2011-10-8 15:10

有点晕了,您这么大的能力,是真师傅教的还是假师傅教的啊?感情您比那些您口里的邪教徒还厉害啊?真不知道您的家人和您是怎么相处的,您说话这么混乱!

印度洋海啸是您搞的还是日本大地震是您发的?抑或是汶川地震?那都是您的意念所致吗?如果是,那您小子可不是啥好鸟啊!

别叫长春律师了吧,叫长春大神!这个可适合您的!
匿名  发表于 2011-12-29 06:13

关贵敏如果不是炼了法轮功,恐怕十几年前就死了

不炼法轮功的人死亡率是多少? 炼法轮功的人死亡率不是很低吗。何况炼功人很多都是重病呀。
匿名  发表于 2011-12-29 06:27

关贵敏如果不是炼了法轮功,恐怕十几年前就死了

肉身死不是死,有的人肉身还在,灵魂早已下地狱,承受无尽的痛苦,直至被销毁,那才叫死呢!如果关贵敏不练法轮功,现在还在吗?至少人家有信仰,相信善恶有报,必定有好的归宿。信佛的人都会明白。多为死后想想,被下地狱才可怕,可惜!!
匿名
匿名  发表于 2011-12-29 13:55
原帖由 Guest   于 2011-12-29 06:13 发表
不炼法轮功的人死亡率是多少? 炼法轮功的人死亡率不是很低吗。何况炼功人很多都是重病呀。

明慧网和你们“修炼人”不是天天吹嘘说关贵敏肝癌练功后不治奇愈了。现在怎么把他算入死亡数了?你喝酒了吧?

你知道正常人的正常死亡率是多少吗?
匿名  发表于 2011-12-29 14:40
原帖由 Guest   于 2011-12-29 06:27 发表
肉身死不是死,有的人肉身还在,灵魂早已下地狱,承受无尽的痛苦,直至被销毁,那才叫死呢!如果关贵敏不练法轮功,现在还在吗?至少人家有信仰,相信善恶有报,必定有好的归宿。信佛的人都会明白。多为死后想想,被下地狱才可怕,可惜!!

拜托告诉我们大家:关贵敏先生的肉身是白日飞升的,还是黑夜飞天的?还有,他身上的肝癌细胞,有无在空中虹化?如已虹化了,它是否又要轮回到修炼人的肉身上去了?
关贵敏抱着治病的心态修炼,本也无可厚非,但如果李洪志救不了他的命,只能说明李洪志误人,害人。
原帖由 雷鸣 于 2011-12-29 16:57 发表
关贵敏抱着治病的心态修炼,本也无可厚非,但如果李洪志救不了他的命,只能说明李洪志误人,害人。

乙肝与肝癌,既是有距离也是有区别的。但按明慧网之流的胡吹,只能把一些修炼人带入死亡之谷!这方面,李先生更难脱干系。
匿名  发表于 2011-12-29 19:47
轮子对死亡的同类没有一点同情心,要么说人家不精进,要么说如果不玩法伦功可能会更糟,太可笑了,关贵敏如果按正常方法早点治疗的话,起码还能多活十年
匿名  发表于 2011-12-29 22:02

也不知道李大师对此有没有什么说法

关贵敏学法练法应该是非常精进的啊,而且也不算高龄,才67岁,怎么就去了呢,是不是真的啊
匿名  发表于 2011-12-29 22:29
原帖由 Guest   于 2011-12-29 06:13 发表

请准确肯定地告诉大家:李洪志对重病人和精神病人究竟是收,还是不收?
匿名  发表于 2011-12-29 22:30
原帖由 Guest   于 2011-12-29 22:02 发表
关贵敏学法练法应该是非常精进的啊,而且也不算高龄,才67岁,怎么就去了呢,是不是真的啊

目前消息还在核实中。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.080904 second(s), 14 queries .