天鉴网

本新人废话多,有个小建议

[本贴链接]
我昨天来到这个论坛,看了一夜的帖子,发觉这个论坛的言论环境还是比较宽松的,一些敏感话题也能涉及一点,可见这个论坛的背景很深厚,但是也看到了一个不大不小的弊病,好像就只有国华一个人要对抗整个论坛的人一样,呵呵,感觉明显有"欺负人"之嫌啊,要是国华都走了,就只剩下咱们共军自说自话啦,他们又要骂咱们中共专制无人权了,呵呵.所以呢,如果可以的话,我希望版主删贴的时候不要太严格了,轮子骂街就随他骂去,让老百姓看到轮子骂街不是挺好的么?我想,这个论坛里这么多强人,不会抗不住误入法轮功歧途的人们的进攻的吧?真理在我们手中,我们怕啥?

呵呵,以上是鄙人一些天真的看法,如有冒昧,敬请见谅

回复 1# 的帖子

欢迎光临本论坛!

我们并不惧怕骂街!如果论“骂功”,可能本论坛能诞生出许多“骂星”、“骂王”、“骂后”,且功力要超出国华上千倍(当然,本论坛光临的骂客也不是仅有国华一人,正方、反方都有)。然而,论坛有论坛的规矩,禁骂也是规矩之一(不论正方与反方)。假如要开“骂禁”,则必须要废止本论坛的某一规则了。阁下觉得可取吗?
呵呵,鸭兄说的没错,是我考虑的欠妥了,其实我是担心这里搞成一言堂,那岂不是和他们的"看中国"一样了,呵呵,百家争鸣才有趣嘛,虽然他们反动,如果没有他们接招,咱们也有力用不出去啊,

对了,顺便说,我很欣赏鸭兄的语言能力,很希望能够和您成为朋友,我是天津的.
您的名字怪奇怪的,一个大男人叫"鸭子",多难听啊

回复 3# 的帖子

鸭子叫多了、听多了,您就不会感到硌涩与夹生了,反而会觉得亲朗上口的。

没人来搭理我们了,也真是我们该开心休息的时候了。说明他们已没心绪能力来挑战了。因为我们在反邪,这里正是他们“讲真相”、“铲除邪恶”的极佳场所,他们岂会白白废弃?当他们觉得自己理屈词穷或黔驴技穷的时候,自然就会逃之夭夭的。

不过,我倒是非常希望他们早日“放假、放长假”,那样我们也可以早些心安理得地休息玩耍去了。但是,我个人觉得还不是如此简单。反过来说,就是只有一言堂了,这些东西留给更多的局外人看看,对大家也是很好的提示与警醒啊,岂不善哉!大大地善哉!
原帖由 中共党员 于 2009-2-6 23:38 发表
我昨天来到这个论坛,看了一夜的帖子,发觉这个论坛的言论环境还是比较宽松的,一些敏感话题也能涉及一点,可见这个论坛的背景很深厚,但是也看到了一个不大不小的弊病,好像就只有国华一个人要对抗整个论坛的人一样,呵呵,感觉明显有"欺负人"之嫌啊,要是国华都走了,就只剩下咱们共军自说自话啦,他们又要骂咱们中共专制无人权了,呵呵.所以呢,如果可以的话,我希望版主删贴的时候不要太严格了,轮子骂街就随他骂去,让老百姓看到轮子骂街不是挺好的么?我想,这个论坛里这么多强人,不会抗不住误入法轮功歧途的人们的进攻的吧?真理在我们手中,我们怕啥?

欢迎您啊!
论坛的健康发展不是靠什么“深厚背景”的,论坛能够走到今天,就是因为严格按照规则和公理。您如果是一家之长,比如是父亲,能够允许您的家人或者子女天天叫板叫骂、无理取闹吗?希望看到论坛里乌烟瘴气、杯盘狼藉、众说纷纭莫衷一是吗?
这个星球的任何一人、任何一处,言行都是有导向和倾向,并且要按照规则、章程的。
论坛只要提供充足的铁一般的理、据,这是最服人的!
呵呵,你们好像知道很多内幕啊,对了,请问一下,这个论坛好像有一个私密板块,我需要什么样的资格才能进入啊?
原帖由 中共党员 于 2009-2-7 00:45 发表
呵呵,你们好像知道很多内幕啊,对了,请问一下,这个论坛好像有一个私密板块,我需要什么样的资格才能进入啊?

请和悲智联络,用论坛短信即可。他也有电话联络方式的。
呵呵,感谢七公,来到这里我算是找到组织了,咱们共军人才济济啊!
原帖由 中共党员 于 2009-2-6 23:38 发表

你常来就会看到,国华绝不是孤军,只是有人不露“面”罢了。

一个论坛靠的是说事实、讲道理,以理服人,而骂风、八卦只会是污染这里的环境。咱想想,谁愿意一打开论坛,看到的是各种脏话迎面而来,那将会是啥心情啊?你说对吗?
原帖由 中共党员 于 2009-2-7 00:05 发表
呵呵,鸭兄说的没错,是我考虑的欠妥了,其实我是担心这里搞成一言堂,那岂不是和他们的"看中国"一样了,呵呵,百家争鸣才有趣嘛,虽然他们反动,如果没有他们接招,咱们也有力用不出去啊,

对了,顺便说,我很欣赏鸭兄的语言能力,很希望能够和您成为朋友,我是天津的.
您的名字怪奇怪的,一个大男人叫"鸭子",多难听啊

其实本人的雅号也是“鸭子”,因为据说鸭子能耐零下80度的寒冷,特别是北极鸭能经受零下110℃严寒的考验,是地球上最耐寒的动物。之所以起鸭子这样一个名号实则为了自勉,希望自己能够像鸭子那样耐得住孤寂与寒苦,耐得寂寞,百事可做,大凡有大成就者,必经一番寒彻骨。
原帖由 青山 于 2009-2-7 10:32 发表

其实本人的雅号也是“鸭子”,因为据说鸭子能耐零下80度的寒冷,特别是北极鸭能经受零下110℃严寒的考验,是地球上最耐寒的动物。之所以起鸭子这样一个名号实则为了自勉,希望自己能够像鸭子那样耐得住孤寂与寒苦,耐得寂寞,百事可做,大凡有大成就者,必经一番寒彻骨。

哈哈哈,既然阁下已有雅号“鸭子”,那么咱就改雅号“鸭鸭”吧,以示区别吧。
感谢诸位论坛前辈对我这个新人的热心回复,不过可能诸位对我的意思有一点点的误解,在此我要说明一下,我的意思并非是要开咱们这个论坛的"骂禁",更不是想让咱们去和误入法轮功歧途的人们比"骂功",我相信有很多大陆的人民都认为首恶是李洪志,大部分轮子还是"善良"的,甚至大部分误入法轮功歧途的人们也认为自己是"善良"的,是"真善忍"的,是打不还手骂不还手的,那么我们就让他们看看,所谓的轮子的发言是多么的暴力,嚣张,不讲理,以此给广大人民甚至是误入法轮功歧途的人们一个警示
原帖由 唐老鸭 于 2009-2-7 11:47 发表

哈哈哈,既然阁下已有雅号“鸭子”,那么咱就改雅号“鸭鸭”吧,以示区别吧。

"春江水暖鸭先知",呵呵,两位鸭兄起的名字还蛮有哲学境界的,呵呵

回复 13# 的帖子

应该说本论坛对违规的帖子都是要删除的。不过,一些网友作为论据而引用的帖子,我们基本上都是保留的,那里面也基本上可以看出“修炼”人的德行了。
祝大家元霄节快乐啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.097593 second(s), 19 queries .