天鉴网

李洪志可能真的快要死了,法轮功将进入后李洪志时代

[本贴链接]
李洪志可能真的快要死了,法轮功将进入后李洪志时代

2008纽约法会:
-------------------
5、问:能当面聆听师父教诲,心里十分激动,今后怎么样才能经常听师父的教诲呢?

答:看明慧网的,读大纪元的,听佛学会的,就是听我的话了。(掌声)
----------------------

李洪志说的,什么话呀,这是李洪志的临终遗言呀。

一般思维正常的人一听就知道怎么回事了,“大法弟子”们还鼓掌,弱智。李洪志明明说的是:你们再也听不到我的教诲了,法会,我再也参加不了了……

李洪志一个初中毕业生,怎么可能是叶浩的对手呢?失去利用价值的时候,自然也就是李洪志的死期。这一点,李洪志当然知道。

最近,法轮功内部开始流传的一个新资料,《回家》,篇篇后面重点强调宣扬:
切记:无论到何时
“真善忍”永远是我们的“师父”
“向内找”永远是我们回家的“法宝”
从这里来看,叶浩秘密暗杀李洪志,用真善忍取而代之的日子已经越来越近了,这一套系统的计划正在实施中。
李洪志死后,叶浩将通过“真善忍”的精神手段,继续操控法轮功,与中国政府做对。

问题是佛学会们如何来处理李洪志的死。用什么方法来让信徒们接受这件事,以及如何平稳过渡,是找个转世灵童还是彻底把偶像虚无化精神化。
我天天祈祷他赶紧升天不要在害人!
我这里可以负责的悄悄的告诉国华女士,你的师父目前的身体出现了严重的问题。他由于脑癌的影响,他的腿已经出了严重的问题。面临脑血栓式的后遗症。
    但他不是被本山大叔忽悠瘸的。是自己把自己给忽悠瘸的,但要比范厨师的症状严重。至于他的寿命嘛,我相信人们在2012年前后应该能看到他的真相了。就算您没开天目也能用肉眼看到。

这里和国华女士打个赌,敢接吗?
    他的问题不仅是腿,他的下半身都要出问题了。出镜率将极低。
    希望经常来天鉴溜达的大法弟子们能公开否认。以正视听。
至于叶浩之流的,李大师归天后他也蹦跶不几天了。他们的美国金主的反华反共的兴趣已在大减,能力在流失。在国际事务中越来越要看中国人的脸色了,他们挑衅中共搞乱中国的底气正在散失。所以对李洪志后的法轮功脓水,我看他们也是没几天流的。当然,但愿美国人取缔它时别出动坦克武装直升机啊。只是他们的愚蠢和罪恶“天”当有报吧,否则天理不公了吧。。。。。。
无论是个人还是什么组织,都将为自己的愚蠢和罪恶付出代价。概莫能外。
原帖由 无影无行 于 2009-2-10 21:04 发表
我这里可以负责的悄悄的告诉国华女士,你的师父目前的身体出现了严重的问题。他由于脑癌的影响,他的腿已经出了严重的问题。面临脑血栓式的后遗症。
    但他不是被本山大叔忽悠瘸的。是自己把自己给忽悠瘸的,但要比范厨师的症状严重。至于他的寿命嘛,我相信人们在2012年前后应该能看到他的真相了。就算您没开天目也能用肉眼看到。

这里和国华女士打个赌,敢接吗?
    他的问题不仅是腿,他的下半身都要出问题了。出镜率将极低。
    希望经常来天鉴溜达的大法弟子们能公开否认。以正视听。

国华是先生,不是女士,鸭鸭以前曾故意调侃他为“女士”,不可当真。
在国际事务中能看中国人的脸色这是我们民族的骄傲,是民族进步强大的象征.
原帖由 唐老鸭 于 2009-2-10 22:03 发表
国华是先生,不是女士,鸭鸭以前曾故意调侃他为“女士”,不可当真。

嘿嘿,本山大哥把范厨师给忽悠瘸了,老鸭兄把国华给忽悠成女士了。呵呵,须讲清真相。
原帖由 涅磐 于 2009-2-8 12:21 发表
问题是佛学会们如何来处理李洪志的死。用什么方法来让信徒们接受这件事,以及如何平稳过渡,是找个转世灵童还是彻底把偶像虚无化、精神化。

这会儿才想到找“转世灵童”可能晚了吧?但“佛学会”若把李洪志一世虚无化、精神化,则其危害或许比他在世时还要大,这一点应引起人们注意!
唐奇能发这种贴,是不是听到什么动静?!能不能帮忙证实一下,谢谢!
匿名  发表于 2009-2-20 20:36
原帖由 miracle.cn 于 2009-2-20 20:19 发表
唐奇能发这种贴,是不是听到什么动静?!能不能帮忙证实一下,谢谢!

是啊,真的很想知道这个事情的真相,这个害人精早就该下地狱了,害人啊,如果确实是死了应该急时告诉大家。
匿名  发表于 2009-2-20 20:48
我看了一篇文章,里面谈到了李大师目前存在的好几个可能性,李大师消失有两个可能第一个就是躲藏起来了从此再也不会出来了,第二个就是已经圆满了,我觉得第一个可能非常可怕如果李大师阴藏起来了威害更大,如果宣布大师已经圆满了那么是大快人心的事情的,这个消息应该尽快证实和公布下。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.088685 second(s), 16 queries .