天鉴网

我很困惑

[本贴链接]
版主,我的帖子到底有什么问题?我是辱骂别人了?还是反动了?你们总不能不教而诛吧?请你们给我一个理由!!!
原帖由 中共党员 于 2009-2-9 23:44 发表
版主,我的帖子到底有什么问题?我是辱骂别人了?还是反动了?你们总不能不教而诛吧?请你们给我一个理由!!!

您指什么呢?我刚从其他网上回来,正在看CCTV主配楼失火的突发事件报道。不知道您特指的什么?
鸭兄,我的帖子莫明其妙的被删除了,当然,现在恢复了,不过我投诉的帖子又被删除了,我不知道我是哪里犯错误了,如果我犯错误了,请各位版主给与批评指正,不过这种不教而诛的方法让我实在是非常困惑,所以我才发帖问问
原帖由 中共党员 于 2009-2-10 00:00 发表
鸭兄,我的帖子莫明其妙的被删除了,当然,现在恢复了,不过我投诉的帖子又被删除了,我不知道我是哪里犯错误了,如果我犯错误了,请各位版主给与批评指正,不过这种不教而诛的方法让我实在是非常困惑,所以我才发帖问问

您指什么帖子啊?我好象没发现嘛。是不是您发了一些与论坛宗旨无关的内容了?
鸭兄,以上问题我已经和贵论坛的"技术支持"朋友联系过了,我发的帖子是"新人报道,有问题求助,望版主别当水帖",我觉得我的主题是向国华咨询一些问题,至于回复是否属于"水",这个我是无法控制的,但是"技术支持"兄给删掉了,所以我才发此询问,不过现在该朋友已经把我的帖子恢复了,所以此事告一段落,不过我有一个小小的建议,以后请版主删贴的时候,麻烦您告知一下帖子的发布者原因,这样也是对人家的基本尊重,您觉得呢?当然了,如果是我的帖子有问题,或者是水了,那么我坚决承认错误,在此,我祝愿咱们的论坛越办越好!!!!!!
原帖由 中共党员 于 2009-2-10 00:00 发表

在下暂时还没查到您的删帖记录。是不是您的电脑出问题了?
呵呵,鸭兄不用再查了,此事是我和"技术支持"朋友的一点小误会而已,而且"技术支持"朋友已经恢复的了我的帖子,我并不是怪贵论坛删帖子的问题,我只是想询问一下我的帖子为什么被删而已,如果是我的错误我会坚决改正的,毕竟我非常喜欢这个论坛,我希望这个论坛能够非常好的发展,呵呵

回复 5# 的帖子

您这帖子好象没人删啊?有时候我的电脑也有打不开帖子的现象,或者一些帖子会莫名其妙地消失,过一会又会出现。但这不是删帖的原故。

一般而言,不是恶意捣乱的帖子,版主基本上会告知您删帖的原因的。谢谢您的祝福,欢迎经常光顾本论坛。
"技术支持"朋友已经发论坛短消息告诉我了删贴原因,并且现在已经恢复了,可能是咱们工作人员因为工作量太大,所以误判了某些帖子,这些可以理解的,我会经常来咱们论坛的,呵呵,并且再次祝福鸭兄以及论坛内所有工作人员以及网友元霄节快乐!

原帖由 中共党员 于 2009-2-10 00:12 发表
呵呵,鸭兄不用再查了,此事是我和"技术支持"朋友的一点小误会而已,而且"技术支持"朋友已经恢复的了我的帖子,我并不是怪贵论坛删帖子的问题,我只是想询问一下我的帖子为什么被删而已,如果是我的错误我会坚决改正的,毕竟我非常喜欢这个论坛,我希望这个论坛能够非常好的发展,呵呵

哦,明白了。小误会,多体谅一些吧。谢谢您。天已晚了,也该休息了。咱们都是“业余”的,都是得空过来溜达一下。明个还要上班打工呢。晚安吧!
呵呵,没事了,吓我一跳,一股火药味
呵呵,我的言辞过于激烈了,再次向斑竹们道歉
匿名  发表于 2009-2-11 21:51
原帖由 小嫩草 于 2009-2-11 16:14 发表
呵呵,没事了,吓我一跳,一股火药味

我怎么就没有看出来呢?天下本无事嘛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.096061 second(s), 16 queries .