天鉴网

如何做好转化工作

[本贴链接]
为什么50岁左右的女轮子,那么难转化,有无什么好的办法呀

回复 1# 的帖子

以年龄来划分“好转化”或“不好转化”的依据是什么呢?您这种帖子同样让人家感觉云里雾里!

回復 1# 的帖子

50歲左右的人,一般都已兒女成人,自己也經過許多人生的歷練,對於事情的好壞、對錯的判斷,也不再如年輕時的衝動、武斷。
在面對失去親人、失去自由的情況下,他們還願意堅定修煉大法,就足以證明大法是美好的。否則,他們早就放棄了,幹嘛跟自己過不去呢?

修心養身煉功本來就是無罪的。你們卻受邪靈蠱惑,要把好人轉化成壞人,我看你們的腦子才是有問題呢!為何不自己先轉好呢?
原帖由 國華 于 2009-2-13 00:17 发表
50歲左右的人,一般都已兒女成人,自己也經過許多人生的歷練,對於事情的好壞、對錯的判斷,也不再如年輕時的衝動、武斷。
在面對失去親人、失去自由的情況下,他們還願意堅定修煉大法,就足以證明大法是美好的。否則,他們早就放棄了,幹嘛跟自己過不去呢?

修心養身煉功本來就是無罪的。你們卻受邪靈蠱惑,要把好人轉化成壞人,我看你們的腦子才是有問題呢!為何不自己先轉好呢?

一、好马也有失蹄时,好人也有误判时;
二、“转化”实际上是“转变”,即转变错误的认知和分析、判断、推理能力;
三、不少人年龄大了,固执度也会增高的;
四、人的“妄念”的大小,一般与年龄不存在必然的联系;
五、修心养性无罪,但违法犯罪不成;
六、意志再“坚定”,不代表学说、理论也是“坚定”的。
七、他(她)如果真是一个好人,就应该以好人的姿态,好好去分析、思考自己所信奉的理论到底是“正”的还是“邪”的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.072988 second(s), 16 queries .