天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 卫生所

李洪志“拍直罗锅”真相寻觅记

[本贴链接]
原帖由 卫生所 于 2009-2-19 09:11 发表

谢谢功法轮网友的宝贵建议。在这里也一并感谢悲智、唐老鸭、花非花、陈景远等名字熟悉的老师,让我受益匪浅。春天来了,祝你们健康,工作呈现新的局面。

更正:上文致谢功轮法先生,笔误为“功法轮”,总是小错不断,诚请功轮法先生谅解。

回复 26# 的帖子

感谢卫生所先生的厚爱,但老师是称呼不得的!
您岁近古稀,我年过半百,还是称作反邪网友为好。
也祝您身体健康,生活愉快!
匿名  发表于 2009-2-19 15:57
原帖由 唐老鸭 于 2009-2-17 13:48 发表
我建议国华与卫生所一同进演武厅,就拍直罗锅一事在提供证据与事实的基础上好好辩论一番!国华先生,有无这个胆量?

我们着急观观战,都两天过去了,国华你啥时候露面啊!
嗨,看明白了:国华还算懂事,识时务,“忍”中能人,知道无言以对,对簿必败无疑,还是不露面避避风头好,偷偷认栽了总比栽在论坛上好。碰到这么些个套“猴”的主,不能上当,自认晦气吧!至于怎么向师父交代,顾不了这么多了,先躲为上。
匿名  发表于 2009-2-19 16:17
原帖由 Guest   于 2009-2-19 15:57 发表

我们着急观观战,都两天过去了,国华你啥时候露面啊!
嗨,看明白了:国华还算懂事,识时务,“忍”中能人,知道无言以对,对簿必败无疑,还是不露面避避风头好,偷偷认栽了总比栽在论坛上好。碰到这么些个套“猴”的主,不能上当,自认晦气吧!至于怎么向师父交代,顾不了这么多了,先躲为上。

我会“特异功能”(在瞎吹),刚才看到国华耷拉个脑袋在走路,边走边嘀咕:“师傅啊师傅,你吹什么不好,偏往罗锅身上吹,这下倒好了,让人家揪住尾巴了,你躺在别墅里倒自在,我可倒了霉了。哎,也别怪人家说你是骗子,人家说的都在理,你要再这样骗下去,不定哪一天,我也只好跟你拜拜了。”

回复 25# 的帖子

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.076969 second(s), 13 queries .