天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-4-9 13:38 发表
世事难料,谁能知道表面的事物里包藏着怎样的内容,我们都拭目以待吧!

人的生命只有短短的几十年,可怜的法轮功粉丝被忽悠地要看到几十亿年以后的事情,“待”到最后都得到地狱里报到,这可是板上钉钉的结局。
匿名  发表于 2010-7-1 10:21
事实和理论上都一再证明法轮功是邪教。悬崖勒马,回头是岸。是还在痴迷的人的最明智选择。摧邪显正就是这件事最后的结局。
匿名  发表于 2010-7-9 22:32
原帖由 Guest   于 2010-7-9 20:59 发表
不知道他们能上自由门。
为什么不进去看看。

足下是六毛党吗?
匿名  发表于 2010-7-10 18:43
原帖由 鞋轮 于 2010-7-1 08:17 发表

人的生命只有短短的几十年,可怜的法轮功粉丝被忽悠地要看到几十亿年以后的事情,“待”到最后都得到地狱里报到,这可是板上钉钉的结局。

他们可不认为自己只活几十年!
匿名  发表于 2010-7-11 10:48

快自救吧

http://hi.baidu.com/dts21c/blog这里有的,有护身符也有如何自救的博客
佛度有缘分的人,罪业大的人,业大已经封其身,难以救度,当年吕洞宾说过 我宁愿度动物我都不度人,可见人很难度,2012年快到了,现在水灾 天坑 地震 火山都在告诫人不要诽谤佛法,快自救吧
匿名  发表于 2010-7-11 10:52

回复 188# 的帖子

这个世界有好就有坏,有佛就有魔,建议把无神论的老祖马克思的著作看下,它是不是敌视天地 和上帝的魔。被洗脑的国人已经不配做炎黄子孙了,死后见马列那可不是华夏祖先,还不知羞耻
匿名  发表于 2010-7-11 10:54

回复 142# 的帖子

GCD和ZF造假是世人都知道的,还被忽悠,问下自己的父母让他们告诉你历史,谁是坚持真和善的,斗争不断,让人斗人去造业,死后下地狱做鬼 这就是无神论的结局
原帖由 Guest   于 2010-7-11 10:54 发表
GCD和ZF造假是世人都知道的,还被忽悠,问下自己的父母让他们告诉你历史,谁是坚持真和善的,斗争不断,让人斗人去造业,死后下地狱做鬼 这就是无神论的结局

俺看了一下,142# 是花君发的帖子。花君你是踩着李洪志的阑尾了?还是踩着这位的尾巴了?
楼上这位,连续3个帖都是你发的吧?你要信啥没人拦着你,但你总不能强迫别人跟着你信那个啥吧?
匿名  发表于 2010-7-11 11:50

回复 182# 的帖子

尔等的卫生所和天上人间一样的肮脏。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2010-7-11 11:53

回复 142# 的帖子

尔没有正常的思维还分得清是非好坏,笑话!!!!!!!!!!!!
明摆是贼喊捉贼。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-7-11 10:54 发表

尔没有正常的思维还分得清是非好坏,笑话!!!!!!!!!!!!

感谢你对俺142#的强烈反感。

法轮功4.25、围攻新闻媒体、围攻许多地方的政府、发正念铲除“邪恶”、投毒案、驱附体人命案等等是人斗人去造业还是神斗人去造业??!!到底是谁在贼喊捉贼?

这可不是什么笑话。

俺的142#回帖:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7650&extra=page%3D1&page=8

原帖由 陈景远 于 2010-7-11 11:27 发表

俺看了一下,142# 是花君发的帖子。花君你是踩着李洪志的阑尾了?还是踩着这位的尾巴了?
楼上这位,连续3个帖都是你发的吧?你要信啥没人拦着你,但你总不能强迫别人跟着你信那个啥吧?

难怪这几天俺很郁闷,原来是踩着李洪志化脓的阑尾了,呸、呸、呸!这位“游客”藏头盖脸哪知道他是谁啊,但看得出他疼了!
原帖由 Guest   于 2010-7-11 11:50 发表

阁下会使用人类的文明用语吗?
原帖由 Guest   于 2010-7-11 11:53 发表

希望阁下有理有据地进行交谈,甭效仿那位“营口人”的做派。可以吗?
原帖由 Guest   于 2010-7-11 10:48 发表
http://hi.baidu.com/dts21c/blog这里有的,有护身符也有如何自救的博客
佛度有缘分的人,罪业大的人,业大已经封其身,难以救度,当年吕洞宾说过 我宁愿度动物我都不度人,可见人很难度,2012年快到了,现在水灾 天坑 地震 火山都在告诫人不要诽谤佛法,快自救吧

甭总冒用宗教的名义,拿水灾、天坑、地震、火山喷发等吓唬世人。
原帖由 Guest   于 2010-7-11 11:50 发表

天上也很肮脏?李洪志可是说天上的佛全是高兴事、幸福事,要什么有什么大自在,依你的说法李洪志的高兴、幸福、大自在就是要的肮脏了?李洪志还给了弟子们一部上肮脏地方去的梯子。
匿名
匿名  发表于 2010-7-11 17:55
原帖由 Guest   于 2010-7-11 10:48 发表

阁下可否告诉我们,地球上每年的地震要发生多少万起?

地球上每年的自然灾害要发生多少亿起?

历史上的数据也可以说一下吗?
匿名  发表于 2010-7-21 21:32
什么是邪教,有定义么?另外GCD这团体有注过册么.合法么,一个不合法的组织污蔑别的注册团体为邪教.这点事理都不懂,真是可笑可怜.

回复 218# 的帖子

如此明事理的先去搞搞清楚那个“别的注册团体”是何时被撤销登记的吧。
匿名
匿名  发表于 2010-7-22 07:51
原帖由 Guest   于 2010-7-21 21:32 发表
什么是邪教,有定义么?另外GCD这团体有注过册么.合法么,一个不合法的组织污蔑别的注册团体为邪教.这点事理都不懂,真是可笑可怜.

1、去查看《刑法》定义;
2、去查阅民国历史。
实在是让人感到惊奇,不相信是自然的。。。
匿名  发表于 2010-8-9 20:25

回复 19# 的帖子

我爱中国共产党。因为我妈说是共产党给了她吃的和喝的。我爱中国,因为我很享受中国的和平与稳定!
不就是几个字吗,有什么可信的?
当年张灵甫在孟良崮挖出的石碑上还暗藏着他成功的字呢,结果他和74师不都完蛋了?
匿名  发表于 2010-8-18 12:45

大:比:弟子

我不能忍了,什么呀。别的国家说好那都是和中国不和的。好个屁,我们这就有个练那个的一点都不孝顺还骂他公公。好我看不是那么回事,好怎么 没见你们练那个的谁圆满了什么世界末日,从我记事你们就说末日说了几次了你们都不闲丢人。还有你们不是说真善忍吗?共产党不就说你们不好吗?你就这样说人家共产党,这难道是忍吗?如果你们真的好不用你们说,好就是好,你以为你那样说别人就信你那谣言吗?屁!屁!屁!: :气死我了,你们不要打扰正常人的 生活了。不要望我家门口扔东西了,无聊

回复 224# 的帖子

请注意用词用语,不然,不仅要删帖,还可能要封IP的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.092277 second(s), 14 queries .