天鉴网

转发:三年零四个月的人生弯路

[本贴链接]
三年零四个月的人生弯路
受朋友之托,把他的痛苦人生经历发表于此,希望能够唤醒更多的法轮功痴迷人员认清邪教的危害。原文如下:
我与法轮功决裂许久,往事已不堪回首,但我决心把我的经历写出来警示世人,如果能对转化法轮功学员起到一点微小的作用,也算为我曾经给国家和人民造成的伤害的一点补偿吧。   
一、走进迷宫   
我叫寇某,今年4 3岁,以前是高等专科学校的老师。我自幼喜欢听老人们讲鬼神故事,常常幻想能遇见传说中的老道给个仙果吃了会成仙。小学、中学到大学,学习的虽是以马列主义为基础的各门自然和社会学科,可是唯物论从未在我思想中引起重视。   
毕业后刚刚参加工作的那股热情退去后,我对生活常常感到索然无味,对工作毫无进取之心和事业心,精神处于极度空虚之中,正在这时,我看到了《转法轮》一书,书里讲的各种歪理邪说正好迎合我空虚的心理,于是我很快地投入进去并被其控制。   
首先是成佛的诱惑。书中说练功者只要真心实意修炼法轮功,将来可以达到一个意想不到的层次,得正果是没问题的。而且有师父的“法身”保护,修炼者不会出现任何危险。想到我多年的幻想今朝终于能够实现,真有踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫得感觉。可是我忘记一点,人类社会从古到今不管他是多么显赫、伟大的人物,终究逃不过生老病死的结局。在科学已经很发达的今天,成佛成仙只不过是人们因为怕死而产生的一个愿望罢了。成佛的强大诱惑缺失使相当多的人走进法轮功的圈套之中。   
其次,巧妙的控制方法。李洪志说要想修得正果必须先学好法,形式就是集体学法、集体练功,圆满得早晚取决于学法时间的长短。于是我便加紧看书、背书、看录像、听磁带,学的昏天暗地。而对工作却十分松懈,对亲人不管不问,待同事冷若冰霜,对国家大事不闻不问,最后成了一个不是和尚的和尚,李洪志通过学法这一手段使我心甘情愿地加入不是出家人的出家人行列之中。   
第三,失去自我的精神控制。李洪志以真、善、忍是宇宙大法为幌子,宣传符合这一标准产生德,以此可以换寿命、金钱、官运、幸福等。违背大法则产生黑色物质,使人得病、减功。这使得练功人不敢有一点自我意识,必须完全按照他的意思做事,按照师父的思想培养自己的思想,李洪志的这招十分奏效,完全达到控制练功人精神的目的。   
第四,对主的绝对崇拜。李洪志讲宇宙有不同层次的生命,他是最高层次的主宰,他讲的话就是绝对的真理。既然是最高的神,我当然不敢违背他的话,他让我干啥我就干啥,否则连命也没有了。我的心中只有一个李洪志,只听他一个人的话,任何其他人的话都不接受。    自此,李洪志用法轮功完全将我整个身心控制在其手,以致不能自拔。     二、失去控制   
随着我练功时间的延长,想成佛的心越来越强烈。4•2 5事件爆发后我才听到消息,为这次护法活动没有参加深感遗憾,觉得失去了一次长功的机会,同时也更想赶快提高层次赶快圆满,机会终于来了。    1999年7月21日,我听说有人去省委上访,便迫不及待地加入了上访者的行列。22日,中央电视台播放了取缔法轮功非法组织的决定后,我很不理解。就我个人而言,一个不干预政治的老百姓,仅练个功就成了什么非法,心中甚不服气。23日我去北京上访,因星期五无人接待,第二天原路返回。8月初省教委主任亲自去我家做我的思想工作,我所在单位领导和全系的老师放弃了暑假休息日,花费了大量的经历教育我。但是,终因我中毒太深,一时心中难以割舍。一心要跟着李洪志走的我将亲情良知当做“提升层次”的障碍,把道德法规当成“练功弘法”的绊脚石。于是我表面上答应不练了,回家后“涛声依旧”。   
1 0月中旬,我再次进京,与一些大法弟子交流一番后,认为应该上访,便于2 1日去了国家信访局并在当天被扣留。23日被监视居住,在此期间,市公安局、单位领导、家里亲人多次做我思想工作,均未奏效。当听说要处理我时,我便以死抗拒,绝食四天,出现死亡前的一些症状,我不但不悔悟,反而暗暗高兴,认为成佛的时刻就要来临,一心盼着死去升天。后来他们派来两个已经转化的功友来做我的工作。记得一个功友跟我说:“李洪志让我们修成无私无我,先他后我,可是让我们做的事情都是抛弃家人,抛弃单位,抛弃所有人,而且对他们伤害很大。”这句话给我触动很大,回想近一年所发生的事,慢慢地心中有了一丝疑问和悔悟。   
法轮功就是一个李洪志精心设计的陷阱,他说的话到处都是陷阱,诱惑你往里面跳,但是你跳进去的时候并不知道是陷阱,一定要跳出来之后自己好好的静一静,真得好好的静一静,然后回头再去想他说过的话就会恍然大悟:啊,我当年就是从这里开始往下跳的。    三、走出误区,甘伏国法   
2000年10月,我受到治安处罚,我感到人生、前途是那样无望和渺茫,思想上又出现反复,冒出自杀、逃跑、练功、怕苦、怕累等念头。正在我精神处于崩溃的边缘时,领导和各位老师都像亲人一样来问寒问暖,从思想上、生活上关心帮助我,动之以情,晓之以理,讲明政策。他们告诉我,只要我真正认识错误,改正过去的不良行为,前途还是光明的,这使我想起帮教干部们知道我死不悔改的态度深深为我感到惋惜;单位领导、同事来看我时那痛心疾首的表情;我的亲人们泪如雨下的情景也历历在目。为什么这么多人都在为我一个人奔忙?一个练功人牵动了多少人的心?   
多少个夜晚我彻夜不眠,痛悔的泪水打湿了衣衫,我伤害了我热爱的、培养我成长的这块土地,祖国母亲的心,我深深的伤害了爱我的亲人、关心我的同事,我们这些思想混乱的人听从一个骗子的旨意,去和共产党谈判,帮助李洪志确立他在中国的政治地位,滑天下之大稽,做了那些反对我们的人想做而做不到的事情。   
三年零四个月的误入歧途,这个事实不知给我的亲人、朋友增加了多大的痛苦和忧愁。尊重生命,关爱亲情,热爱祖国,遵纪守法是每个有良知的人,必须时刻面对的问题。我以一个深受其害,觉醒已迟的身份,诚恳地规劝还没有与“法轮功”李洪志彻底决裂的人,千万千万要从我们触犯法律的事实中吸取教训。
匿名  发表于 2009-2-23 15:21
很佩服作者的勇气,迷途而知悔改才是真正的人,才是真实的人,劝解那些不知悔改的法轮功练习者,不要自欺欺人,活在虚伪的世界里。

回复 1# 的帖子

寇某一句“为什么这么多人都在为我一个人奔忙?一个练功人牵动了多少人的心  ”?问的好!这绝不是如李洪志 所讲的:一人练功,全家受益!!
匿名  发表于 2009-2-23 21:48
楼主今后还要多学真正的佛教,科学等,生活等把大脑里面残留的FLG思想给清除。一切都会好起来的,会有美好的明天。
匿名  发表于 2009-2-24 11:04
多少个夜晚我彻夜不眠,痛悔的泪水打湿了衣衫,我伤害了我热爱的、培养我成长的这块土地,祖国母亲的心,我深深的伤害了爱我的亲人、关心我的同事,我们这些思想混乱的人听从一个骗子的旨意,去和共产党谈判,帮助李洪志确立他在中国的政治地位,滑天下之大稽,做了那些反对我们的人想做而做不到的事情。
匿名  发表于 2009-2-24 11:36
法轮功就是一个李洪志精心设计的陷阱,他说的话到处都是陷阱,诱惑你往里面跳,但是你跳进去的时候并不知道是陷阱,一定要跳出来之后自己好好的静一静,真得好好的静一静,然后回头再去想他说过的话就会恍然大悟:啊,我当年就是从这里开始往下跳的。   
匿名  发表于 2009-2-25 09:11
诚恳地规劝还没有与“法轮功”李洪志彻底决裂的人,千万千万要从我们触犯法律的事实中吸取教训。
匿名  发表于 2009-2-25 09:13
确实是这样,浪子回头金不换,人民从来没有放弃转化法轮功练习者,只是有些顽固分子自己放弃自己。
匿名  发表于 2009-2-26 17:05
法轮功就是一个李洪志精心设计的陷阱,他说的话到处都是陷阱,诱惑你往里面跳,但是你跳进去的时候并不知道是陷阱,一定要跳出来之后自己好好的静一静,真得好好的静一静,然后回头再去想他说过的话就会恍然大悟:啊,我当年就是从这里开始往下跳的。
经典
曾经的法轮功人员,国家和人民没有放弃你们,不要失去信心,永远要积极向上!
匿名  发表于 2009-4-2 09:22
邪师抓住人们容易着相的心理,在现象上大肆渲染。如果人们都能稍微了解一点佛法的道理(无我、离相),那么就不会被李洪志等人怪力乱神的邪说所迷惑。
匿名  发表于 2009-4-2 18:20
原帖由 毛毛刘 于 2009-4-2 09:39 发表
邪师抓住人们容易着相的心理,在现象上大肆渲染。如果人们都能稍微了解一点佛法的道理(无我、离相),那么就不会被李洪志等人怪力乱神的邪说所迷惑。

是啊,要是稍微有一点佛教知识,也不会被骗成这样,一切都是命中注定。
匿名  发表于 2009-4-9 09:40
三年零四个月的误入歧途,这个事实不知给我的亲人、朋友增加了多大的痛苦和忧愁。尊重生命,关爱亲情,热爱祖国,遵纪守法是每个有良知的人,必须时刻面对的问题。我以一个深受其害,觉醒已迟的身份,诚恳地规劝还没有与“法轮功”李洪志彻底决裂的人,千万千万要从我们触犯法律的事实中吸取教训。
匿名  发表于 2009-4-16 13:48
走了弯路不要紧,关键是弯路的经历能使你加倍珍惜今天正常的生活
匿名  发表于 2009-4-22 12:55
原帖由 Guest   于 2009-4-16 13:48 发表
走了弯路不要紧,关键是弯路的经历能使你加倍珍惜今天正常的生活

恩,弯路的经历才会让人珍惜今天的生活,不光是对法轮功,对我们所有人都是这样
匿名  发表于 2009-4-30 16:03
原帖由 花非花 于 2009-2-23 16:12 发表
寇某一句“为什么这么多人都在为我一个人奔忙?一个练功人牵动了多少人的心  ”?问的好!这绝不是如李洪志 所讲的:一人练功,全家受益!!

法轮功只能害了一家,不可能让任何人受益!
原帖由 Guest   于 2009-4-30 16:03 发表

法轮功只能害了一家,不可能让任何人受益!

法轮功害大家、害小家、害他人、害自己!李洪志实际也是既害人又害己,将自己定为历史的罪人。
匿名  发表于 2009-5-8 10:23

看了之后,很触动心灵~
匿名  发表于 2009-5-14 15:15
这位朋友确实非常有勇气,有勇气退出法轮功,有勇气将自己的感受写出来,支持!
退出法轮功不需要勇气,只需要把自己的脑子找回来
匿名  发表于 2009-5-17 09:50
原帖由 验证 于 2009-5-14 16:46 发表
退出法轮功不需要勇气,只需要把自己的脑子找回来

关键要“货比三家,自己个人的想法要敢于向和你亲近的人敞开,也就是你的亲人和你真正相处的朋友去共探讨,别自以为是且要把握好大方向,也就是在一个国家首先应遵守这个国家的法律,在法律框架内去做该做的事,就能免除许多不该发生的事。
匿名  发表于 2009-5-27 09:34
于是我表面上答应不练了,回家后“涛声依旧”。   

呵呵,要退出邪教还是有点难度的,帮教人员辛苦了!
其实有的时候不用太自责,尽量原谅自己,人人都会犯错。要看到问题的根源是李洪志和其法轮功骨干。
原帖由 ``` 于 2009-5-27 22:13 发表
其实有的时候不用太自责,尽量原谅自己,人人都会犯错。要看到问题的根源是李洪志和其法轮功骨干。

是的,人生在世难免会犯这样或那样的错误,只要能找到犯错的原因,总结教训,就会增加免疫力。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.121104 second(s), 16 queries .