天鉴网

请悲智、鸭鸭、陈景远等各位版主看

[本贴链接]
各位版主:     
      请大家关注 博客http://blog.sina.com.cn/youtanzaixian ,我可以确认是“FLG”的学员博客,从2008年2月起,我与其接触以来,见证了这个博客的影响越来越大。至今此博客的点击量已经达到五万多人次,而且回复的人很多。
        希望各位版主能够用合理、智慧的方式救助她,更重要的网络影响之大,明年可能就不是五万人中毒了。
        恳切希望能够引起您们的重视。
                   此致
敬礼
                                                                                                                   明月清风 拜谢

请各位务必重视,一人之力有限,更重要的是众人的齐心。提倡社会正气是我等儒生该为之道,不可推卸。此外,本论坛做得很好,但建议悲智老师的各位同仁能够深入群众中去,也就是在网上能够找准一个突破点,比如上述网站,可以根据其网站博客的好友栏目里,一个个地去拔除去清洗。
原帖由 明月清风 于 2009-2-24 11:16 发表
各位版主:     
      请大家关注 博客http://blog.sina.com.cn/youtanzaixian ,我可以确认是“FLG”的学员博客,从2008年2月起,我与其接触以来,见证了这个博客的影响越来越大。至今此博客的点击量已经达到五万多人次,而且回复的人很多。
        希望各位版主能够用合理、智慧的方式救助她,更重要的网络影响之大,明年可能就不是五万人中毒了。
                   此致
敬礼
                                                                                                                   明月清风 拜谢

可以确认是法轮功人的博客。是那些自认为开功开悟的人搞的。只是很隐晦低调而已。她在搞她的那个所谓的将真相救度世人。但内容全是李洪志的口水。发展下去确实会祸乱一方戕害生灵的。但这种人游离在法律的边缘,想上纲上线不太容易。但想让她清醒,可能性太低了。正是这种人构成了法轮功的基石和主体。其他的小混混用道理还可劝阻,这些人的骨子里的东西你动不了她。就像搓澡,你可以搓掉他皮肤上的灰,却搓不掉他心灵上的尘。像苍蝇,招人烦,但不可能把苍蝇灭绝的。从最低的要求讲,她不鼓动人们对抗政府违反法律也就足矣了。当然我希望她那样去做,如此她被封的时候就到了。有懂技术的查清她是哪的,通知当地执法机关监控她吧。
匿名  发表于 2009-2-24 20:04

为什么

原帖由 明月清风 于 2009-2-24 11:16 发表
各位版主:     
                   此致
敬礼
                                                                                                                   明月清风 拜谢

为什么那么多的点击率,为什么取缔的东西在人民中间那么有市场?主流媒体一年365天在做主旋律教育,教育了一年又一年,为什么不招人待见呢??
呵呵,群众的眼睛是雪亮的啊,看来“法轮功”邪说想蒙混过关真是痴心妄想!
顺便查了一下这个博客的ip,请有关部门处理。

无空的BLOG的IP地址.bmp (504.26 KB, 下载次数: 91)

无空的BLOG的IP地址

无空的BLOG的IP地址
原帖由 Guest   于 2009-2-24 20:04 发表

为什么那么多的点击率,为什么取缔的东西在人民中间那么有市场?主流媒体一年365天在做主旋律教育,教育了一年又一年,为什么不招人待见呢??

哈哈,别那么藏头缩脑的拉,谁不待见谁啊?
有种你们就说是练法轮功的试一试?

回复 1# 的帖子

从这个博客的内容看,确实是法轮功人员搞的。谈论的宣扬的都是李洪志的那套东西。博主说,“因为我们这一法门是在世间修,表面上看没有与众不同的地方,所以师父要求我们‘最大限度符合常人状态’”。由于其隐蔽性强,所以其欺骗性也大。对付这些人的办法,我想可以在博客举报框里举报他们。5#火眼金腈查到了无空博客IP地址,我想有关部门一定会处理的。
  另告楼主,景远与您一样都是网友,并不是版主。
原帖由 Guest   于 2009-2-24 20:04 发表

你这傻孩子啊,黄色的东西一直被打击,可它确实还很受欢迎。不信你试试,你开个黄站点击率那将是相当的高的。能说明什么呢?就此你能说人民欢迎黄色的东西啊?还是去玩儿泥巴去吧。
有没有人去做具体的工作?
作为一个读书人,为社会能尽的义务就是将这些违法的博客举报给你们,但具体怎么做就看各位网友的智慧了。即使不能转化博客的主人,也不能让普通网民遭殃被洗脑啊,防微杜渐。

真是很佩服你们这一群有毅力有责任心的反法轮功、救法轮功者。
匿名  发表于 2009-2-25 23:13

回复1# 2# 的帖子

给您提供一个网址吧,这个也许管用:http://www.cyberpolice.cn/infoCategoryListAction.do?act=init
原帖由 谈德音 于 2009-2-25 16:10 发表
真是很佩服你们这一群有毅力有责任心的反法轮功、救法轮功者。

救法轮功?俺可不去救它! 俺咬文嚼字了,谈兄见谅!
匿名  发表于 2009-2-26 08:30
原帖由 陈景远 于 2009-2-25 23:39 发表

救法轮功?俺可不去救它! 俺咬文嚼字了,谈兄见谅!

单纯的为反法轮功而反法轮功?如果反法轮功的目的中缺少了救助那些陷入法轮功的可怜可恨的被欺骗者,那么,反法轮功是在搞一场政治斗争吗?

你可能不是去救那些人,但有人是。那样的人是值得敬重的!
原帖由 Guest   于 2009-2-26 08:30 发表
单纯的为反法轮功而反法轮功?如果反法轮功的目的中缺少了救助那些陷入法轮功的可怜可恨的被欺骗者,那么,反法轮功是在搞一场政治斗争吗?
你可能不是去救那些人,但有人是。那样的人是值得敬重的!

谢谢你的贴子!我完全赞同你的观点,我也一直在做挽救大多数法轮功练习者的工作。
我的意思你可能没有完全理解。我是说从语法上分析,真是很佩服你们这一群有毅力有责任心的反法轮功、救法轮功者这句话有问题,所以才“咬文嚼字”地与谈兄开个玩笑。
我想谈兄要表达的意思是:真是很佩服你们这一群有毅力有责任心的反法轮功、救法轮功练习者的人,而不是佩服反法轮功、救法轮功的人。
请务必落实到实处,以防更多的人迷惑。注意方式,用慈悲的方式救度深陷泥潭的人,至少让他们不再被利用

堵不如疏。别人在那里开博都一年多了,也写了那么多文章,平时来往的,估计也就是法轮功圈子里的朋友之类,楼上有朋友建议举报,封博之类,我觉得还是不可取,只会招致那些人更加的反感,更起不到转化的作用了。
谢谢大家的回帖

回复 19# 的帖子

在此我再次鼓励楼主这位年青人。你发的那个帖子不是没有人关注,我在那里也曾发贴:“热烈欢迎明月清风来到论坛!凡是邪教都是冒用宗教的名义,打着行善的幌子来骗人的。在这个论坛里可以更进一步认清邪教的本质及与正教的区别。”
  即使你走了一段弯路也不必过于自责,我能理解你的心情,但用“内心的煎熬”、“深刻忏悔”也言重啦。不过我惊讶于你走这段弯路的时间——国家取缔法轮功的第九个年头。好在你有多年读书养成的理性思考习惯,通过比较、鉴别、分析及时走了出来。可喜可赞!

天行健,君子以自强不息。

回复 21# 的帖子

景远只是一老人,相对于你的年龄来说。
不要称我为老师,这样会把我喊老的。
反邪是公民义务,望共同携手努力。
一轮明月耀天心多谢各位朋友。

晕哦,你怎么知道不招人待见啊,您在国内的大街上大喊“我是FLG学员”试试?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.095565 second(s), 19 queries .