天鉴网

一吐为快(三)

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-9-26 16:14 发表
呵呵,邪恶的魔王打着佛教的旗号招摇撞骗,可是它一开口就暴露邪恶的本质了。
告诉你们吧,“无我”不是说没有自己了意思,而是没有私心的意思。“无我”放弃就是“真我”的显露。
跟随魔王的附体一看到有“我”就认为不是“无我”了,其实就是连“真我”也否定的,它们根本不懂佛法的真意,对大法所犯下的罪,它们要用无尽的痛苦去偿还。可怜啊,可怜!

假如你认为我就是什么邪恶的魔王的话,那是你的看法;但如果说我是在打着佛教的旗号的话,就请你举证吧,不然就是你强加于我了!

能否再请你举证,这个世界上,哪些人确实做到了没有了“私心”(就是你所说的无我),我很想见识一下!

原帖由 Guest 于 2007-9-26 12:55 发表
管你隶属司法部,公安部,安全部,警察万岁

多谢!但我想活个70岁足矣。不然到了老年痴呆后,多少会讨人嫌的。
匿名  发表于 2007-9-26 18:29
我确实是劳教警察:期待您继续DJ大姐的话题。
原帖由 Guest 于 2007-9-26 16:14 发表

呵呵,邪恶的魔王打着佛教的旗号招摇撞骗,可是它一开口就暴露邪恶的本质了。
告诉你们吧,“无我”不是说没有自己了意思,而是没有私心的意思。“无我”放弃就是“真我”的显露。跟随魔王的附体一看到有“我”就认为不是“无我”了,其实就是连“真我”也否定的,它们根本不懂佛法的真意,对大法所犯下的罪,它们要用无尽的痛苦去偿还。可怜啊,可怜!

一个“主佛”在世人面前撒谎,是有私心还是没有私心所至?是否是“真我”的显露?!
匿名  发表于 2007-9-26 20:17

佛法在眼前

假如你认为我就是什么邪恶的魔王的话,那是你的看法;但如果说我是在打着佛教的旗号的话,就请你举证吧,不然就是你强加于我了!
能否再请你举证,这个世界上,那些人确实做到了没有了“私心”(就是你所说的无我),我很想见识一下!

你可做不了魔王,只是魔王的附体罢了。魔王的特点就是打着佛教的旗号,邪恶的诽谤佛法,没有一点善念。那个满口地藏菩萨、无我的就是。它说的都是对佛法的歪曲。谁相信它的话了就成为它的附体了。
你要见识“无我”的人,现在只能在大法弟子中找了。我相信你一定会遇到的。
匿名  发表于 2007-9-26 20:20
说“主佛”在世人面前撒谎,请拿出证据来。如果没有可靠的证据,不过是造谣和污蔑,可要向主佛道歉的。
请照顾一下李大尸的面子,

可不可以说李大尸出生在其父母结婚之前这件事,(那可是李大尸解释过好几次的)
未婚先孕,
它母亲挺着大肚子时,有人介绍与它父亲认识,
它母亲在产床上和它父亲谈恋爱,
它母亲一边喂奶一边与它父亲参加婚礼,请到场的亲属们给他们证婚,

还有就是它父亲结过几次婚,后又与它母亲离婚了。

不知道这是不是李大尸道德败坏的原因?是不是发椤功弟子道德败坏的原因?

不知道这些事还要不要按是不是符合真善忍来衡量一下?

李红痔的父母、亲友、邻居,以及李红痔的列祖列宗,都可以证明李红痔在说假话,在骗人。
你难道没能从天鉴网上找到这些资料吗?
匿名  发表于 2007-9-26 22:21
无知的人,佛讲的是人在轮回之中,你现在的父母可能是你前世的孩子,人根本的生命已经轮回了很长的时间。而对于佛的本体生命更是要比常人的生命更加漫长。这是佛法,可不象常人的妄见!
1、请告知你的信仰.
2、请告知你所说内容的出处。我要原文。
3、”你现在的父母可能是你前世的孩子“--请明确告知你现在的父母是不是你前世的孩子。
4、以上你所说的是不是发椤功弟子的妄见!
匿名  发表于 2007-9-26 22:58
自己学佛法去。无论佛教还是大法,都能得出这样的结论。你要找什么原文,只能说你没有智慧,不懂得佛说的“依智不依人”。
原帖由 Guest 于 2007-9-26 22:58 发表
自己学佛法去。无论佛教还是大法,都能得出这样的结论。你要找什么原文,只能说你没有智慧,不懂得佛说的“依智不依人”。

1、你今天正面回答过问题吗?还不如我一个常人,回去好好想想吧。
2、我有李大尸所有的经文,也学了,但不知你所说的这些乱七八糟的话哪来的,别忘了,你师傅的法身可是无处不在的。警告一句,你自始自终都偏了。
3、我只知发椤大发是”依法--发椤大发,依佛--李红痔“,你都没学过吧·。当心给你神形全灭噢。
匿名  发表于 2007-9-26 23:15
你用坏心眼执着和偏见去学法,当然就是学魔了。你根本不懂各层次的佛法的显现。还来胡说八道,无论是给你说大法还是说释迦牟尼的法,看来都是对牛弹琴了,自己好自为之吧。
1、你今天正面回答过问题吗?还不如我一个常人,回去好好想想吧。
2、我有李大尸所有的经文,也学了,但不知你所说的这些乱七八糟的话哪来的,别忘了,你师傅的法身可是无处不在的。警告一句,你自始自终都偏了。

当心给你神形全灭噢。
匿名  发表于 2007-9-27 00:00
FLG的人最大的心理障碍就是:恐惧、怕死心特强。他们最希望的是想以少许福德而被”主佛“选中升天做法王享福。他们很关注各种异相、灾害,认为是神在警示、惩罚人和选择他们。我是邪恶,但我请问:你们的慈悲何在?我下地狱以后,改好再出来修炼成佛,你能剥夺我这权利吗?更大的疑问是:为什么“主佛”要等到神都变垃圾了,才来垃圾站来度人?
原帖由 Guest 于 2007-9-26 18:29 发表
我确实是劳教警察:期待您继续DJ大姐的话题。

孩子没娘,说来话长。DJ大姐的昨天、今天、明天,是悲剧?是喜剧?或是正剧?您以后一定会看到的!请您勿急。//001
原帖由 Guest 于 2007-9-26 20:17 发表
能否再请你举证,这个世界上,那些人确实做到了没有了“私心”(就是你所说的无我),我很想见识一下!

你可做不了魔王,只是魔王的附体罢了。魔王的特点就是打着佛教的旗号,邪恶的诽谤佛法,没有一点善念。那个满口地藏菩萨、无我的就是。它说的都是对佛法的歪曲。谁相信它的话了就成为它的附体了。
你要见识“无我”的人,现在只能在大法弟子中找了。我相信你一定会遇到的。

请你拿出我被魔王附体的证据出来,以及你没有被附体的证据来!

大法弟子“无我”的状况,我早就有幸观瞻了。你要是感兴趣,以后你也会见教到的!
原帖由 Guest 于 2007-9-26 20:20 发表
说“主佛”在世人面前撒谎,请拿出证据来。如果没有可靠的证据,不过是造谣和污蔑,可要向主佛道歉的。

你可以解释一下吗,“425”事件李洪志是知道还是不知道,是到过北京还是没到过北京(拜托,就事论事,别谈政治性的问题)?经文上对此事有几次、几种说法?
原帖由 Guest 于 2007-9-26 22:21 发表
无知的人,佛讲的是人在轮回之中,你现在的父母可能是你前世的孩子,人根本的生命已经轮回了很长的时间。而对于佛的本体生命更是要比常人的生命更加漫长。这是佛法,可不象常人的妄见!

对不起,冒犯一下,你是从什么时候起叫你的父母是“孩子啊孩子”的?
原帖由 Guest 于 2007-9-26 22:58 发表

不好意思,我在此又领教了一个非常“无我”的人,一位“依智不依人”的大法觉者,他比李洪志可强出六层宇宙了,比李洪志身上的万字符还要多出六个平方的无数倍了!
原帖由 Guest 于 2007-9-26 23:15 发表
你用坏心眼执着和偏见去学法,当然就是学魔了。你根本不懂各层次的佛法的显现。还来胡说八道,无论是给你说大法还是说释迦牟尼的法,看来都是对牛弹琴了,自己好自为之吧。

一个爬在半山腰的人,能说山顶与山脚是最正的吗?
原帖由 Guest 于 2007-9-27 00:00 发表
FLG的人最大的心理障碍就是:恐惧、怕死心特强。他们最希望的是想以少许福德而被”主佛“选中升天做法王享福。他们很关注各种异相、灾害,认为是神在警示、惩罚人和选择他们。我是邪恶,但我请问:你们的慈悲何在?我下地狱以后,改好再出来修炼成佛,你能剥夺我这权利吗?更大的疑问是:为什么“主佛”要等到神都变垃圾了,才来垃圾站来度人?

这些人有的确实可以放下人间的死,但是,他们能放下“天国世界”的生吗?!
原帖由 Guest 于 2007-9-26 20:20 发表

“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的”,封莉莉、李国栋等修练人的癌细胞是什么?!

“在修炼过程中,人会显得年轻,最后就定在那了”。李洪志脸上道道皱纹是你给他画上去的?!

“为了不让坏人找到我,整天坐在汽车里,每天都在走”。李洪志的无数“法身”连它自己都保护不了了?“主佛”为何不发正念让坏人“立即解冻”还要自己到处乱跑?!

“都不要害怕,在那一瞬间,车就停了,没出现问题”。张孟业、金仙姬是被李洪志餋养的小爬虫踩死的?!

。。。。太多的谎言!至于给你的“主佛”道歉,无稽之谈!!!
原帖由 劳教警察 于 2007-9-27 07:57 发表

你可以解释一下吗,“425”事件李洪志是知道还是不知道,是到过北京还是没到过北京(拜托,就事论事,别谈政治性的问题)?经文上对此事有几次、几种说法?

他被他的“师傅”忽悠的搞不清“425”事件,“师傅”到底是在天上还是在地上了!

匿名  发表于 2007-9-27 12:57
有消息说李大师死了,大法弟子是否知道情况?听说是胰腺癌。
匿名  发表于 2007-9-27 14:04
原帖由 Guest 于 2007-9-27 12:57 发表
有消息说李大师死了,大法弟子是否知道情况?听说是胰腺癌。

你从哪里得知的消息呢?是说的“封女佛”吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.090684 second(s), 13 queries .