天鉴网

谈李洪志的《退团声明》

[本贴链接]
谈李洪志的《退团声明》:(

近日我拜读了李洪志不足百字的《退团声明》。常言道,不会看的看热闹,会看的看门道。在仔细看了几遍后,我摸到了李洪志的狐狸尾巴。
李洪志的《退团声明》系无中生有
《团章》第十一条规定:“团员有退团的自由”。但退团的前提是退团人应是团员。《团章》第一条规定:“团员年满二十八周岁,没有担任团内职务,应该办理离团手续”。“团员加入共产党以后仍保留团籍,年满二十八周岁,没有在团内担任职务,不再保留团籍”。李洪志出生于1952年7月7日,算来也快54周岁了。早在1980年李洪志就丧失了团籍。2005年李洪志突然抛出一纸《退团声明》,真叫人笑掉大牙。
李洪志缺乏诚实。接收团员的程序非常严格,要求入团的人要向支部委员会提出申请,填写入团志愿书,经支部大会讨论通过和上级委员会批准,才能成为团员。李洪志当年是填过《入团志愿书》,在团旗下进行了入团宣誓的。现在却断然否定,并可怜巴巴地说:“当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团”。可能是李大师年龄大,脑子不好使,健忘吧。
李洪志显得很无耐。明眼人都知道,李洪志早就投靠了西方反华势力。拿人家的手短,吃人家的嘴软。反华势力不会白给法轮功资金,他们要法轮功掀起反共恶浪。法轮功机关媒体大纪元大肆炒作“九评共产党”,煽起了“三退”阴风。据大纪元吹嘘,已有900万党员退党。作为邪教主的李洪志总该表个态吧,于是李洪志只好说:“(我)超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。” 看来寄人篱下的李洪志日子不好过。“当然不用给神看,给人看吧。”他的《退团声明》不是给弟子——未来的佛道神看的,主要是给幕后老板看的。李洪志知恩图报,当反华势力忠实走狗还是合格的。
  李洪志仍在妖言惑众。1994年12月李洪志印制了《转法轮》,宣传他的歪理邪说。12年过去了,他向弟子许诺的好事一件也没有兑现。“圆满”、“白日飞升”、“佛道神”成了永远无法实现的神话,法轮功痴迷人员白转了10多年法轮,有的人开始怀疑李洪志的威力。为挽回败局,脸皮比城墙厚的李洪志,在抛出破绽百出的《退团声明》的同时,大言不惭地又吆喝起“再转轮”。别人声明都是落上名字,唯有李洪志写“大法:李洪志”。李洪志心理明白,我就是法轮功,法轮功就是我,相信法轮功就是相信我李洪志。法轮功已到末日了,李大师还在搞教主崇拜,真所谓狗改不了吃屎。谈李洪志的《退团声明》
呵呵,他应该补写份《退地球籍声明》、《蜕人声明》。
大家都来欣赏一下李洪志的退团声明吧:

李洪志曾经发誓:

我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的主张,忠实执行团的决议,严格遵守团的纪律。我一定努力学习马克思列宁主义,积极劳动,紧密联系群众,吃苦在前,得利在后,为保卫祖国,为在我国建成社会主义和在将来实现共产主义而奋斗。(《中国共产主义青年团誓词》)

当时是违心说的话?!“主佛”被迫违心发誓?!
呵呵,看来“主佛”也有做不了主的时候。
欢迎诙谐老人,我是青山,很喜欢你的帖子

附#2洪七公

您估计今后李大师还要发“退出”什么的声明呢?我估计他很可能再发一个“退娘声明”!因为生大师元神的娘,不一定是地球上的那个娘啊!
原帖由 巴人 于 2006-3-30 08:18 发表
您估计今后李大师还要发“退出”什么的声明呢?我估计他很可能再发一个“退娘声明”!因为生大师元神的娘,不一定是地球上的那个娘啊!

不是“不一定是”,而是“一定不是”!
李洪志说,他在宇宙中年龄最大,他造就了一切,不仅包括“地球上的那个娘”,而且包括各个星球上生生世世的那些娘,都是他李洪志造就的生命!

哈哈

看来这个声明要立即发排啦!正好让弟子们作为"讲真相"的绝好素材了.
匿名  发表于 2006-3-30 10:11
那个早就被开除党籍的叶浩去年发了一个退党声明,接着李洪志就声明退团了.这帮人没一个好东西.

回复 #1 诙谐老人 的帖子

这帮人搞了这么一个"退"舞台,确实迎合了一些身心受到煎熬的人,被一个组织开除了,多难看啊,心里好难受的,是我肯定脱掉裤衩子捂着脸(不准看下面),不过像我这样的常人好歹要张脸,轮子们要脸也没有用,他们求得是圆满.要圆满的人是否就不要脸了呢?这得请小李子讲一讲这个法.如那个早就被开除党籍的叶浩,去年发了一个退党声明,参与三退的人多数都是被开除或到了年龄多少年,如今还要退出.真不知退的那门子.有进才有出,进去了,被赶出来了,现在不知从何处退,是从门里往外退了,还是从门口退呢?那些被开除出队伍的人无非需要安慰一下自己,我们常人更应该大度一些,他们虽然没有了,虽然没有东东可退,但他们毅然要退,就让他们退吧,我倒是建议支持他们再搞一个退的活动,退出人间,这样他们离圆满就不远了!
    这些要退和已经退了的人,他们以实际行动证实了自己真的退了.而且是没有的东东也真的能退了.要是把这部分人的思维用在中国的商场,营业员就得送他们到脑科医院了,没买东西要退东西,无非是个小错误,贪.在商场这么干是贪财,在大纪元这么干是贪心.各位,要是你们身边,周围或许是国外的朋友要送脑科医院的找我,我有哥们在那里,费用至少打9.999折(4个"9")
    我向来是个老好人,人家只要想好,你就成全他,他要上天,你就给他打个强光手电(条件许可的可用探照灯),请他们顺着光柱子爬上去.
    我也是个挺聪明的人,有一件事情至今让我百思不得其解,搅得我吃不下,睡不着,我想退出美国,就是美国国籍,不知到那里去办,到美领事馆办,美国鬼子说我没有美国国籍,其他地方也找不到,能否在这里申明一下,就算我退出美国国籍呢?各位能成全我吗?

回日月明

您干嘛一个帖子发两个地方啊?不是耽误功夫吗?省点劲吧!
假如您想退出美国籍,就到火星上那个最“热”的地方吧,李大师在那里等着呢!

复日月明兄

人家李大师就是聪明,已知道弟子练法轮功会精神错乱(就必须从根本上改变常人的观念),因此,李大师在"经文"中明确说,精神病不是病!你那朋友的生意是做不成了,嘿嘿.你要退美国籍,那弟子们不在你的身后排队啊,当然想补你退出的空儿呢,也好与师父近些.
李洪志发誓之后就会说那是“被迫”的,实际上他是被利益迫使的吧。
原帖由 千雷齐震 于 2006-3-30 09:20 发表

不是“不一定是”,而是“一定不是”!
李洪志说,[red]他在宇宙中年龄最大,他造就了一切,不仅包括“地球上的那个娘”,而且包括各个星球上生生世世的那些娘,都是他李洪志造就的生命[/red]

最简单的问题又来了,谁能告诉我,是先有鸡呢还是先有蛋?

原帖由 反邪小兵 于 2006-4-3 16:35 发表

最简单的问题又来了,谁能告诉我,是先有鸡呢还是先有蛋?

您认为简单,国华先生可认为复杂呢。这不,还在左右为难呢!他明白,这不是鸡和鸡旦的问题啊。

退出法轮王国的国民逼近9000万

退出法轮王国的国民逼近9000万

据法轮王国国王李洪志讲,他的国家人口有1亿多,跟英法两国的总人口不相上下。最新消息透露,1999年中共攻克法轮王国,解放了7000万国民,“1.23”自焚事件使亚洲哗变了1000万。最近的苏家屯事件让法轮王国丢人现眼,又有1000万人声明退出法轮王国。剩下的1000万,大部分在地球之外的宇宙空间,只有少数心性不好,层次太低的国民流散在世界各地。宇宙国王已经下达指令,如果李洪志三个月内不能在地球上找到立足之地。将解散法轮王国。
每况愈下、穷途末路一定是真的。我终于明白垂死“挣扎”是什么样了!

评李洪志的《退团声明》(最新版)

评李洪志的《退团声明》

近日我看了李洪志不足百字的《退团声明》。常言道,不会看的看热闹,会看的看门道。在仔细看了几遍后,我抓住了李洪志的狐狸尾巴。
一、李洪志的《退团声明》系无中生有。《团章》第十一条规定:“团员有退团的自由”。但退团的前提是退团人应是团员。《团章》第一条规定:“团员年满二十八周岁,没有担任团内职务,应该办理离团手续”。“团员加入共产党以后仍保留团籍,年满二十八周岁,没有在团内担任职务,不再保留团籍”。李洪志出生于1952年7月7日,算来也快54周岁了。早在1980年李洪志就丧失了团籍。2005年李洪志突然抛出一纸《退团声明》,真叫人笑掉大牙。
二、李洪志缺乏诚信。接收团员的程序非常严格,要求入团的人要向支部委员会提出申请,填写入团志愿书,经支部大会讨论通过和上级委员会批准,才能成为团员。李洪志当年是填过《入团志愿书》,在团旗下进行了入团宣誓的。可能是李大师年龄大,脑子不好使,健忘吧。现在他断然否定志愿入团一事,并可怜巴巴地说:“当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团”。什么时间、哪个单位规定,职工“必须都是党团员”?“年青时也被动的被入过团”,八岁就修炼圆满的李洪志也会随大流?看来他也是凡夫俗子。再给只有初中文化的李洪志纠正两个常识性错误,“被动的被入过团”中“的”字应为“地”,“被入过团”应改为“被动地入过团”
三、李洪志显得很无耐。明眼人都知道,李洪志早就投靠了西方反华势力。拿人家的手短,吃人家的嘴软。反华势力不会白给法轮功资金,他们要法轮功掀起反共恶浪。法轮功机关媒体“大纪元”大肆炒作《九评共产党》,煽起了“三退”阴风。据大纪元吹嘘,已有1000万党员退党。作为邪教主的李洪志总该表个态吧,于是李洪志只好说:“(我)超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。” 看来寄人篱下的李洪志日子不好过。“当然不用给神看,给人看吧。”他的《退团声明》不是给弟子——未来的佛道神看的,主要是给幕后老板看的。李洪志知恩图报,当反华势力忠实走狗还是合格的。
四、李洪志仍在妖言惑众。1994年12月李洪志炮制出笼了《转法轮》,宣传他的歪理邪说。12年过去了,他向弟子许诺的好事一件也没有兑现。“圆满”、“白日飞升”、“佛道神”成了永远无法实现的神话,法轮功痴迷人员白转了10多年法轮,有的人开始怀疑李洪志的威力。为挽回败局,脸皮比城墙还厚的李洪志,在抛出破绽百出的《退团声明》的同时,大言不惭地又吆喝起“再转轮”。别人声明都是落上名字,唯有李洪志写“大法:李洪志”。李洪志心理明白,我就是法轮功,法轮功就是我,相信法轮功就是相信我李洪志。法轮功已到末日了,李大师还在搞教主崇拜,真所谓狗改不了吃屎。
匿名  发表于 2006-4-28 18:14

你们敢不敢谈谈中国的人权!!!!!

没有美国的干涉   恐怕你早被革命了    不要做党棍!!!!!!!
匿名  发表于 2006-4-28 18:19
原帖由 Guest from 59.41.252.x 于 2006-4-28 18:14 发表
没有美国的干涉   恐怕你早被革命了    不要做党棍!!!!!!!

请问你是那国人?你说对了,没有美国干涉共产党早就执政了,不会等到1949年!
原帖由 Guest from 59.41.252.x 于 2006-4-28 18:14 发表
没有美国的干涉   恐怕你早被革命了    不要做党棍!!!!!!!

哎呀,你们这些老人家就要个“神权”就足够了,还想要“人权”干啥?您最好去布什总统那里要个美国的绿卡“神权”吧,他一定不会不给您面子的!

咱们只想在中华这个“人权”旮旯里自由自在地发发帖子呢。这些帖子秦始皇不会给发的,汉武帝也不会同意,唐太宗忙着自个服丹药忘记了,康熙帝老年痴呆不懂什么,就中共还想起来让咱们发发玩玩呢!
匿名  发表于 2006-5-3 09:54
原帖由 Guest from 222.211.33.x 于 2006-5-3 09:35 发表
那么喜欢美国你咋不去呢?别说你成绩不好人家不要,老子叫你读书时你干啥去了?还敢给老子乱冒泡,今晚回去给我跪好!!!!!!!!!!!!!人权是啥?小心你哪天打了你老婆布什举着“人权无国界”的大旗来找你  说你侵犯了你老婆的人权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人权...........你→一砣屎  浪费国家粮食!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要遭天雷打的!!!!!!!!!!!!!

好啦,兄弟,跟他犯什么急啊,消消火,喝杯茶.这茶是咱大陆的,小布什不会给您沏茶的.

转篇文章,娱乐一下!

本想找个笑料活跃一下,翻出一文,当笑话不真不错.

芦笛 :笑看李教主的“退团”闹剧

本来鉴于法轮功整肃异己的狠毒手段,怕殃及池鱼,连累网站,所以表态不再在此坛公开和他们过不去。无奈流氓护法啤酒肚不知进退,非要用肚子来惹我,所以免不得投桃报李,略作讥刺。

四年前我在《说道》论坛,法轮功不顾人家的忌讳(那是对国内开放的,生怕国内封网),强行上门布道,惹恼了我,遂写了个帖子肆意嘲笑。在其中我说,李大教主当年在国内吹小号大概用力过度,震动了脑子,所以净干蠢事。

如今这“教主退团”闹剧不就证明了这一点?请问,教主既然是全知全能的神,那他当初为什么要加入魔鬼的力量?遮莫教主当年入魔鬼集团,也是修炼行为,神的行为?

那位信徒说了:教主入团乃是被魔鬼强迫,没办法的事。

姑不说大陆人都知道共党组织从不强迫人家加入。要入那些烂组织,您得积极表现,努力争取才行。我这落后分子就只有本事入队(还多次给班主任下了红领巾,留队查看,以观后效),团的大门从未对我敞开过,我打破了头也只能在门外兴叹。所以,谁也不能否认教主当初入那魔团,其实就是把灵魂卖给魔鬼,属于政治上的主动卖淫行为。

就算教主是如老马说的,给“绑架入团”了,那也光彩不到哪儿去。您不是神么,怎么不效法耶稣死在十字架上,而要向魔鬼势力屈服,被魔鬼强奸呢?

另外一位信徒说了:“不对!教主入团那阵,共党及其下属组织还不是魔鬼!所以入团也没有什么不可以的。”

那请问共党是从几时变成魔鬼的?是从宣布镇压法轮功那天起,还是最近的事?如果从教主退团那天才算起,则以前的镇压行为似乎都不是魔鬼行为了,是不是?如果从宣布镇压那天开始算起,那请问教主为何不当时就立即宣布退团,和魔鬼一刀两断,而要不清不白地和魔鬼调情,指望前奸夫回心转意?

那笑话还不止此。谁都知道,那魔团的团籍并不像党籍一样,是终生的,似乎是28岁就自动退团了,正如少先队不是终生队籍一样(声明,因为没入过,还真不敢肯定自动退团的年龄上限)。教主如今大概也是四五十岁的人了吧?那团不是早就退了么?怎么还可能再退一次?您能两次杀死同一个人么?

那位信徒又说了:“教主这是显示与中共那魔鬼决绝的政治姿态!既然要号召党员退党,当然自己就要先作表率。”

我也明白这意思,不过阿,是人都知道,党员当然可以退党,因为那没有年龄限制。而教主早就不是团员了,何来退团一说?教主这修炼行为、神的行为的唯一涵义,就是他小人家认为人的政治历史可以在几十年后由单方面任意洗刷。所以,在超龄自动退团后几十年,只要您愿意,您的一段丑恶政治历史便会自动消失,这就是修炼行为,神的行为。

所以阿,如果不是吹小号震动了脑袋,一般人是绝对不会想出这闹剧来的,纵然是苏秦张仪再世,谅他们也没本事糊裱这人类弱智笑话最高最活的顶峰。
轮子何正之有,自已说自已正,再不就大放被迫害言论。
匿名  发表于 2007-7-12 15:40
背後的真相又有多少人知道呢. 為了自身的利益而去不擇手段的才是最可惡的.
匿名  发表于 2007-7-12 15:53

回复 #25 的帖子

你知道背后的真相吗?是三退?是活体移植?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.160405 second(s), 19 queries .