天鉴网

李洪志的末日不远了

[本贴链接]
李洪志的末日不远了

二十世纪九十年代初,趁着气功乱世之机,李洪志“出山”了。五、六年的时间,这位小号手出身的小人物,在多数人对“气功”二字的认识尚处于眼花缭乱的朦胧阶段、政府还没有发出警示之时,狡诈地抓住了这一时机,装扮成气功师,粉墨登场了。李洪志靠着一张狂吹的嘴,一面打着包治百病的旗号,一面肆意贬低其它气功门派,四处招摇撞骗,肆意敛财,可谓春风得意,一路走红,竟而一举得逞,登上了“乱世气功英雄”的宝座。
轻松得逞让他飘飘然了,头脑膨胀了,他不安于以人的身份行骗了,要过一把佛瘾了。于是,买了一套戏装,弄了一个莲花座,又弄了一个佛圈,行头弄全了,“李家佛店”紧锣密鼓的开张了,小号手摇身这么一变,当上了大掌柜佛。他赤膊上阵开始大干了,什么千百年的佛教、道教、基督教一概不在话下,被他贬得分文不值,他一下子把调门调到了极顶点,占据了“宇宙主佛”的位置。
李洪志毕竟是个初中文化(实际的文化水平恐怕不满高小)的小号手,其能水,充其量属于走江湖兜售假药的一类,极似一个投机贩卖些假货的暴发户。可他却偏不自量力的去逞能,利令智昏,不计后果,错估了形势,铤而走险,踏上了祸国殃民的不归之路。
至于这么多年,李洪志吹出了多少神话、神通、预言、经文,做下了多少坏事,坑害了多少本是善良的人们及家庭,留下了多少令人随手可得的撒谎骗人话柄,在这里,细话就不赘述了,很多知情者(包括曾追随参与者)、评论者都介绍、分析得很详细了,积累了大量的翔实、透彻、可供随时查阅的资料。时至今日,人们早已冷静了,清醒了,觉悟了,警觉了,对于这个本属低层次、品行恶劣的李洪志再也不陌生了。关于李洪志其人其事,这世上,除了那些国外暂时不明真相的、心存利用之想而不愿其过早原形毕露的、在李洪志的精神思想控制下至今仍受蒙蔽而痴迷的少数人,大家对李洪志漏洞百出的、拙劣的行骗真相都看得一清二楚了,恶心了。用“老鼠过街,人人喊打”来形容李洪志的处境可谓恰如其分。
如今,李洪志逃到国外躲起来了,宇宙主佛该有的本事除了听他自己不厌其烦地吹过而外(类似治病等本事,他现在也不敢吹了,吹过的也极力赖账或装聋作哑),没有哪个人饱过眼福。一个凡人,怎会转眼间就变成了神话中如来佛的顶头上司了?荒唐!
随着岁月的延伸,李洪志吹出来的神迹及预知,有的不攻自破了(如青春常驻、奥运失败、三退4千5百万,天灭中共等),有的一攻就破了(如拍直罗锅、把“天安门自焚事件”说成伪案等),一桩接一桩的真相大白了。在大量的事实面前,在正义的、愤怒的、如暴风骤雨般的、直指向其骨子里的揭发讨伐声中,他惶惶不可终日了。李洪志的佛梦作不成了,经文不知该怎么写了,面对无休止地无情揭发,寝食难安,胆战心惊,他的末日不远了!2009年极可能是他的人生大“坎”或“佛”程终点!

说得好,十分在理.有一点不太明白,就凭他一个吹小号的怎么鼓捣出一本转法轮呢,当时还骗了少人.

回复 2# 的帖子

谢谢您阅览了我的帖子,这只是个人的体会,是严肃的,认真的,恳望赐教。对您提出的问题答复如下(都是转摘的):
一、当前位置:凯风新站 > 凯风资料库 > 邪教本质 > 李洪志其人
李洪志其人其事
2006-06-27   来源:中央电视台   作者:中央电视台
……
李洪志为其打坐莲花的法像着实是很下了一番功夫。
[李洪志早期法轮功合作者赵杰民]:“这个经过修饰,经过剪接,画的这个莲花瓣,然后剪下来。剪下来以后搁在他像的屁股底下。上边儿用彩色画上光圈,然后再重新照相翻版,这时候他卖五块钱一张。从那儿以后,他说我就是佛,他也说了,‘我的功能超过释迦牟尼几十万倍,另外我的法身遍地都是’,他搁脚一抿土,‘我的脚底下每一个灰尘, 都有我的法身无数亿个,你们有了难的时候,喊一声李洪志老师,我的法身马上就到。’”
   李洪志以办班的形式传授他的法轮功,在长春办过三期法轮功学习班后,感到在长春难成大的气候,决定到北京谋求发展。
    [李晶超]:“当时他就跟我说过,他说在长春发展不是绝对行的,他说应该往北京去发展。”
    李洪志来到北京之后,住在李晶超的哥哥李晶松家里,开始在北京二炮礼堂,建材礼堂等地举办法轮功学习班。
    李洪志利用部分群众练功健身,延年益寿的愿望和对生老病死的关切心理开始神化功法。言称能医百病。
   [李洪志]:“我正在上课的时候,进来一个罗锅儿,有四五十岁呀,那个罗锅的那个驼背呀,驼得很厉害,后边儿就象背了个大包袱一样了,进来了,要治病,他说他很痛呐,还痛. 我一看,我也不能不管他呀,我说这样吧,我说大家先耽误一会儿,啊,我给他看看,看一看,我拍了,我给他整呀, 拍了五下,然后呐,我一顶他,那个罗锅立刻就直了。”
   李洪志经常在他开办的法轮功培训班上,当众扯谎,信口雌黄,早期的李洪志就是靠这样的把戏,蒙骗群众,但是他的医术却屡屡失灵。
   [李洪志早期法轮功合作者赵杰民]:“他调一个关节炎,他调病就是那个巴掌叭叭叭拍,拍完了就说,下去下去下去,狠叨叨的。他不是调功,哪那么调的,它不能下去呀,你这么一比划,就下去了?那当个气功大师太容易了嘛。后来完了,整个半个多小时,满头大汗,整不下去,结果老太太蹲不下,活动骨头棒儿嘎嘎响。他说你过来,你们俩搁那儿呆着,我整得满头大汗,你们俩倒清闲了,你给他调调。”
   [长春市第五中学教师陈殿武]:“(李洪志)一手也没有露过,一手也没露过. 我的那个腿呀,我静脉血栓,他就给我拍了拍,打得我挺疼,也没啥作用。”
 [李洪志早期合作者赵杰民]:“因为他治病治不了,所以演变成讲法,因为也不治病,最后演变成我是传法,不治病,有病, 你也别来上我这个班了。我传的是大法,我是往高层次带人的,所以他是有这么个演变过程。”
    [李洪志早期法轮功合作者宋炳辰]:“全觉大师就好像 ‘全都觉悟了’ 的意思,真道子就是 ‘真正的道人’ 这个意思。四大功能师父,四岁学功,八岁得上乘大法,再加上四大功能。后来我们说过去没说这东西呀,这是一个; 第二,如果你要是有这四大功能,我们要是到别处讲功,让你表演表演怎么办?他说那我也不能表演呀,我没有这个功能我能给你表演?——说实话了。我说那你搞这个玩意干啥呀?…… 我们几个就跟他说…… 他说没有也得放,为什么得放呢?他说:‘张小平一本《佛子出山记》轰动全国;他说你不大点说没人信。’我们大伙说,‘要你表演怎么办?’‘表演我不能干,耍猴呢?让我表演就表演,你们要让我表演就等于耍猴,就是耍我。这样他就不能让我表演了。’他自己讲的。”
  [法轮功早期学员陈顺武之妻]:“另外呢,他说‘佛,我是最大的佛,我是顶天立地的大佛,就是任何一个佛都可以听我的调动。我说让哪个佛来,哪个佛就得来。’”
   [原法轮功弟子李晶超之母高淑芝]:“他说他是…… 他那个时候就说……,他说‘你知道吗?他们一见我怎么磕头的,你知道吗? 他们能看出来,我是比佛大,好多佛为了找我,死了很多的佛,一个蹬一个,往上找他。他比所有的佛都高吧,(笑) 一个蹬一个往上上,都摔死很多。那就证明他在最顶峰了。” (笑)
    从1993年开始,李洪志开始宣扬法轮大法,结集出书,它们不仅成为李洪志后期敛财的方式,也成了法轮功迅速传播的主要工具,这时李洪志开始声称法轮功决非气功,而是远远高于气功之上的宇宙大法。
    [李洪志]:“我们这部大法,可破一切迷,可正一切人心,只要你看,就看大法,就能解决。”
   [李洪志早期法轮功合作者刘凤才]:“后来这个书呢,这个实实在在的讲,因为这个也不是他个人写的,因为我们也非常了解李洪志,他不仅写不出来这种书,就这个书让他去读 ,大概他都不一定都读得明白。他就这么一个人物。仅仅只有三十个月,由一个普通的……如果是说高一点, 也就是一个气功爱好者,三十个月的转变就成了比释迦牟尼功能还高的佛,我们觉得是天方夜谭。”
    这时的李洪志也不断神化自己的形象,宣扬末世说,充当救世主。
   [李洪志]:“好些有功能的人已经知道了,看到了,我们这个地球人类呀可能要有劫难。”
    [李洪志早期法轮功合作者宋炳辰]:“他说地球要爆炸了,大上一次地球爆炸是我师爷定的,上次地球爆炸是我师父定的,这次地球爆炸是我定的,就当着我们这些在场的人都听见了。他说,这次地球爆炸,原来是定的九九年,他说现在可能提前,可能挪到九七年,他说这次地球爆炸我定的,江泽民、李鹏找我,让我推迟地球爆炸的时间,他说我使点劲,也能推迟三十年。”
……
(请查阅全文)
二、当前位置:凯风新站 > 凯风资料库 > 社会关爱 > 原法轮功人员谈法轮功 > 原组织骨干谈法轮功
李昌:我们被李洪志蒙蔽了!采访李昌系列报道之一(2006-09-26   来源:凯风网   作者:谈德音)
他整理出版了李洪志的第一本“法轮功”书籍;
  他亲自操办了李洪志在海外各辅导站的组建及大法研究会的注册;
  1995年李洪志出国后,他更是“法轮大法研究会”在中国境内的直接负责人。
  他,就是李昌。一个李洪志曾经的亲信、法轮功组织的骨干;一个曾为李洪志、为法轮功尽忠效力几近痴狂的人;一个曾想把余生都贡献给法轮功的人。
  为了法轮功,这个南开大学理工科的毕业生、在1999年7月20日被监视居住时已有39年零20天党龄的老党员,不惜提前两年从公安部退休。此前,李昌是正处级国家干部。
  为了法轮功,李昌直接策划和指挥了震惊中外的4.25法轮功练习者围攻中南海事件,以及此前的围攻北京电视台事件……
  2006年9月,已是67岁的李昌在狱中回首那段历史时,平和,理性。他说,“我得承担责任!”

如果不是穿着狱服,李昌就如隔壁家看护着孙子的老爷爷,但气色与气质更好些。去年的时候,因为血压不稳定,李昌还会头晕。今年没有。因为有点老年性的初期白内障,李昌有时会用力地挤眼睛。“身体还行。”李昌笑着说,“今年比去年好。”

李昌比较注重健康。他也是因为健康原因与李洪志、法轮功走到一起的。

1991年,李昌支援海南建省回到北京后,身体不太好。50多岁的李昌开始练起了气功。“各种运动我又不大有兴趣。气功很神秘,”他说,“我总觉得要比吃药好!” 1992年,李昌参加了李洪志在北京举行的第一期法轮功培训班。此后,李昌放弃了其他气功,专修法轮功。“我听得很认真,”李昌说,“又拿一个砖头的录音机,还有笔记本。”李昌的“好学”与“认真”给李洪志留下了印象。

李昌因为自己的身份很快得到李洪志的重用。起初,李昌只是协助李洪志在北京的大弟子李晶锋为法轮功做事。那时,李晶锋是北京的“头”。“后来,李洪志跟李晶锋和李晶锋的弟弟李晶超搞僵了,他要找北京的本地人当弟子。再一个话呢,我这个的身份,也可能各地公安办关系有点方便。”李昌说。于是,李昌“主动就把这个(北京)辅导站给组织起来了,北京是第一个辅导站。”

李昌帮李洪志出了第一本书。“每个比较知名的气功师都有一本本功法的专著,从功法到功理到动作的图形。”李昌说,“这时呢,李(洪志)没有书,就有一本小册子,那么我们就说在北京有条件帮你出版。”此后,李昌“把学习班的录象带我放一段记一段,再重复修改,在北戴河休假的时候,我就把它整理出一份,给李寄去了,……就成了第一本的《中国法轮功》。”
……
(请查阅全文)
三、天鉴论坛 » 转正法轮 » 法轮功的幕后黑手:于光生九宫八卦功璇玑科学
20# 大 中 小 发表于 2009-2-1 13:01  
转贴:
一封写给法轮功人的公开信
宋念原
(原文较长,为节省篇幅,恕不全转,请查阅原文)
借此机会问候鸭版主、景远先生,花非花君,祝福健康,愉快!

回复 3# 的帖子

不必客气。您老辛苦了!

回复 1# 的帖子

李洪志的下场最终将会怎样结束,我不可预知,但我相信,李洪志是历史的罪人,这是不辨的事实。

你的严肃、认真、求实的态度让我敬佩和值得我学习。

回复1#、 3# 的帖子

祝福老先生工作愉快,身体健康!
李洪志从一个混混“发迹”为邪教教主一靠吹牛,二靠撒谎,三靠耍赖。老先生对其揭露入木三分啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.131769 second(s), 16 queries .